Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить. "Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?» Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим. Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?» Дальше случилось чудо. Как написано: «покажи на мне знамение во благо…» Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!» Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа. Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня. Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи... Продолжу
Он не умер, человек просто не заходил на форум были личные дела, а тут он пришёл и какая-то "девушка" его в гроб уложила. Не стыдно тебе?
Гилура погиб. Точка. И никакой депрессии у меня не будет.
Гость
[1146196290]
Гость
Да она спецом уже новое имя придумала, чтобы он не палился тут под гостем бегая со своим «читаю»
Ну а он сам что, тупой, не может называться каким-нибудь Арчибальдусом и писать тут с нового ника, раз ему пофиг, что она его того, как Герасим собачку свою?)))
Гилура погиб. Точка. И никакой депрессии у меня не будет.
Депрессии-то может и не будет, но вчера тебя явно зацепило))) Конечно, Профитрольку нам не удалось и, думаю, не удастся превзойти, но всё-таки не просто так ты тут до полуночи зависла)))
Депрессии-то может и не будет, но вчера тебя явно зацепило))) Конечно, Профитрольку нам не удалось и, думаю, не удастся превзойти, но всё-таки не просто так ты тут до полуночи зависла)))
Если интересно, я открыла бутылку вина, и маленькими глоточками пила его. Так и дождалась полуночи...
Гость
[1146196290]
Обкуренная дама (ЛжеЮки)
Сообщение было удалено
Это если дела есть)) Походу она тут только и сидит семь дней в неделю)
Ну давай, мне тоже что-то уже надоело... одно и то же в стописятый раз 😝
А что там было написано?
Гость
[1146196290]
Принцесса Эльза
Ты думай что пишешь. Уже черту переходишь. Вон из моей темы!
А чем она черту перешла, это ж вы в своих рассказах похоронили человека, который сидел тут на форуме. Так-то если люди уходят с какого-то форума, необязательно, что они сразу померли. Просто у них дела и времени на форум не остаётся. А вы хоронить скорей))
А чем она черту перешла, это ж вы в своих рассказах похоронили человека, который сидел тут на форуме. Так-то если люди уходят с какого-то форума, необязательно, что они сразу померли. Просто у них дела и времени на форум не остаётся. А вы хоронить скорей))
Ты думай что пишешь. Уже черту переходишь. Вон из моей темы!
Какая ты непостоянная, однако... еще вчера практически упрашивала Ю к и остаться твоей подругой, даже писала, что ей необязательно тебе верить... а теперь - "пошла вон" 😨
Гость
[1146196290]
Обкуренная дама (ЛжеЮки)
Она этого никогда не поймёт
Вот как можно быть такой тормозной?) Или она такой упертый тролль? Но блин, троллить одним и тем же 6 лет надоест, не?)
Какая ты непостоянная, однако... еще вчера практически упрашивала Ю к и остаться твоей подругой, даже писала, что ей необязательно тебе верить... а теперь - "пошла вон" 😨
Пусть завтра не плачет, что меня в её темах нету). Предупреждение было сделано, что поставлю я её в игнор на год, пожалуй)
Могут быть не просто дела. К примеру, в моей жизни когда-то произошло очень печальное событие - я тогда, насколько помню, довольно долго не шарилась по форумам, т.к мне было совсем не весело. У этого Гилуры, насколько известно, были жена и дочь, может кто-то из них серьезно заболел, может он сам, да в конце концов тупо несчастный случай может с кем угодно произойти и он и правда мог погибнуть (в ДТП, к примеру). Но разве же Эльза упустит случай попытаться представить это как аргумент, что ее бездарная писанина чего-то стоит? Вот так и родилась легенда про наймитов и убийство на болотах)))
Я ещё там написала, что она меня задолбала, она стёрла. Вот возьму обижусь 😢 и не буду уделять ей внимания целый год. Я ещё вчера её лести не верила. Ничего завтра потеря будет не велика (для меня), а для Эльза да, трагедия)
Она неправду пишет. Написала, что меня бы убила и похоронила заживо. Вот тогда я и написала "вон из моей темы". Думать надо. И черту не переступать.
Гость
[1146196290]
Принцесса Эльза
Она неправду пишет. Написала, что меня бы убила и похоронила заживо. Вот тогда я и написала "вон из моей темы". Думать надо. И черту не переступать.
А вы сами черту не переступили, когда живого человека в своих рассказах заживо похоронили? Она просто пошутила, а вы его "смерть" прямо смакуете в своих историях. Когда других упрекаете, на свои недостатки смотрите.
Понятно, что не тяжелое. Я писала уже -почитываю одного психиатра на Дзене и давно поняла, что тяжелые заболевания - они не такие, там люди реально верят в то, что с ними голоса разговаривают или что их кто-то убить хочет или что у них какие-то сверхспособности, власть. А Эльза сама не верит в то, что пишет, отсюда бесконечные отмазки когда пытаешься ее развести на обещание закабалить)))
А вы сами черту не переступили, когда живого человека в своих рассказах заживо похоронили? Она просто пошутила, а вы его "смерть" прямо смакуете в своих историях. Когда других упрекаете, на свои недостатки смотрите.
Ты пьяная? Я тебе русским языком написала,что ты морально убила живого человека. Разве это тебе не ясно? Как мне до тебя это ещё донести?
Гость
[768188332]
13-е привидение
Понятно, что не тяжелое. Я писала уже -почитываю одного психиатра на Дзене и давно поняла, что тяжелые заболевания - они не такие, там люди реально верят в то, что с ними голоса разговаривают или что их кто-то убить хочет или что у них какие-то сверхспособности, власть. А Эльза сама не верит в то, что пишет, отсюда бесконечные отмазки когда пытаешься ее развести на обещание закабалить)))
Ну с расстройством личности была на ютубе одна. Она говорила, что моментами у нее это включается. Типа панические атаки еще присутствуют. Идет по улице и вдруг кажется, что прохожий хочет на нее наброситься и она в башке представляет эту драку. А потом конечно понимает, что это все был бред)
Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить.
"Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?»
Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим.
Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?»
Дальше случилось чудо.
Как написано: «покажи на мне знамение во благо…»
Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!»
Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа.
Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня.
Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи...
Продолжу