Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить. "Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?» Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим. Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?» Дальше случилось чудо. Как написано: «покажи на мне знамение во благо…» Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!» Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа. Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня. Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи... Продолжу
Да, кто знает. Я ей больше писать не буду, посмотрим как она будет плакать)
Гость
[1146196290]
Принцесса Эльза
Я никого заживо не хоронила. Хватит нести бред.
Я несу бред? А разве не вы написали рассказ про Гилуру? Это же, как говорили в ваших темах, реальный форумчанин, который тут сидел, писал в темах. Потом ушел с форума, ну мало ли, дела появились, на работе завал, неприятности случились. А вы про него сочинили рассказ, как его убили, смакуя это в 49 частях. Я просто пересказываю тот бред, который вы же и написали.
Гость
[768188332]
Гость
Я несу бред? А разве не вы написали рассказ про Гилуру? Это же, как говорили в ваших темах, реальный форумчанин, который тут сидел, писал в темах. Потом ушел с форума, ну мало ли, дела появились, на работе завал, неприятности случились. А вы про него сочинили рассказ, как его убили, смакуя это в 49 частях. Я просто пересказываю тот бред, который вы же и написали.
Щас сотрет. Это полоумная не может лечь спать😄 Истерически все стирает
Гость
[1146196290]
Гость
Щас сотрет. Это полоумная не может лечь спать😄 Истерически все стирает
Ага, Я даже читать не все успеваю. Но блин, раз так задевают каменты, нафиг на форумах свои фанфики постить? Пусть идёт на Фикбук, там можно каменты отключать)
Гость
[768188332]
Вот что и требовалось доказать. В соседней теме упрашивает гостя взять это имя, чтобы не палился
Принцесса Эльза Автор года [401927983] Сегодня, 22:00 #2 Гость Читаю
Прекрасно! Хотите взять имя Аурус? В переводе с предтеченского - Огонь.
Ага, Я даже читать не все успеваю. Но блин, раз так задевают каменты, нафиг на форумах свои фанфики постить? Пусть идёт на Фикбук, там можно каменты отключать)
Это всё только ради комментов и пишется) Эльза сама на какой-то другой форум тут жаловалась, что там ее не комментил никто.
Гость
[1146196290]
Гость
Вот что и требовалось доказать. В соседней теме упрашивает гостя взять это имя, чтобы не палился
Принцесса Эльза Автор года [401927983] Сегодня, 22:00 #2 Гость Читаю
Прекрасно! Хотите взять имя Аурус? В переводе с предтеченского - Огонь.
Интересно, "убиенный" согласится с ней в паруса играть?)
Это всё только ради комментов и пишется) Эльза сама на какой-то другой форум тут жаловалась, что там ее не комментил никто.
Нафига тогда дискас тереть, пока он в процессе? Можно подумать утром потереть нельзя будет, когда все свалят)
Гость
[1701522111]
Может. Я сначала думала, что она автор в образе героини, так шутит и чутка всех троллит. Так на Фикбуке некоторые делают, и вместе с читателями прикалываются в отзывах. Но теперь я хз))
В том и дело, что она в этом никогда не признается
Гость
[1701522111]
Обкуренная дама (ЛжеЮки)
В том и дело, что она в этом никогда не признается
Вот это- то и неадекватно) Авторы поприкалываются, и потом общаются как обычные люди с читателями. А она прицепились к своим предтечам и бубукает одно по кругу)
Это типа новая, но всё про ту же Ирину))) А ты правда та самая Юkи (сорян, что таким способом ник пишу, но он до сих пор под запретом))), у которой было кофе на аватарке? Эльза сказала, что ты "орагатилась" 😰
У меня тонна аккаунтов здесь была. Последний раз заходила года два назад, так что уже и не помню ничего. Но, кажется я тебя видела в комментах в то время🤷♀️
Это ты в прошлом или позапрошлом году приходила на этот Форум, была зарегистрирована, на аватарке было кофе? Это ты была? Звала меня в телеграмм общаться...Писала, что в какую то интересную школу поступила... Это была ты?
Объясните плиз для новеньких, какая-такая Ю к и? Тут просто часто ее вспоминают, она куда делась? Была зарегистрирована и удалилась?
Д как-то темп жизни не позволяет часто появляться на форумах, да и память на пароли у меня ужасная🤣 Это я. С Эльзой познакомились в далëком 2018м на Стене Ненависти. Форум был такой, пока его не снесли.
У меня тонна аккаунтов здесь была. Последний раз заходила года два назад, так что уже и не помню ничего. Но, кажется я тебя видела в комментах в то время🤷♀️
Мы в болталке, которую ЛжеЮkи открыла, общались, там еще Мира была.
Д как-то темп жизни не позволяет часто появляться на форумах, да и память на пароли у меня ужасная🤣 Это я. С Эльзой познакомились в далëком 2018м на Стене Ненависти. Форум был такой, пока его не снесли.
Он же вроде "Я ненавижу" назывался? А Стена ненависти - это другой, он еще довольно долго просуществовал. Хотя сейчас похоже он тоже накрылся.
Он же вроде "Я ненавижу" назывался? А Стена ненависти - это другой, он еще довольно долго просуществовал. Хотя сейчас похоже он тоже накрылся.
Ещё помню тучу каких-то фейков с персонажами, от имени которых я писала. Котоко, Наваррская(или что-то похожее).
Рассказ кстати назывался 'Бабочка'(??) Главную героиню звали Анна и она искала бабочку в лесу. Думаю это было мило, хоть и большую часть сюжета не помню от слова совсем🤣
О, ещë лучше. Блин какой фигнëй я в 12 занималась😅
Но, зато я помню большую часть движа там. И Адама закабалëнного, и то как там свои рассказы публиковала... старые добрые времена короче
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6173714/2/ вот, можешь полюбопытствовать, тут в постах 139 и 156 Эльза написала, что ты орагатилась (блин, меня от этого слова на хи-хи пробивает))) Мы тут тебя вспоминали иногда...
Ну, по эльзиной версии, рагаты - это не какой-то там биологический вид, а типа образ мышления. Я ссылку кинула где она это писала.
Ну теперь у меня тонна вопросов. Орагатилась? Чего? Отреклась? От книги, которой я не писала никогда? Чего? Я помню серию постов про летний лагерь и эту книгу, но я же уже устраивала разборки с ней.
Отреклась... Оранагатилась? Что, черт возьми? Да у меня уроки до девяти вечера были в этом 10 классе. Спала по три часа, чтобы к этим экзаменам подготивиться по-нормальному. Это называется орагачивание? У меня ни минуты свободной не было, что уж о форуме говорить.
Ну теперь у меня тонна вопросов. Орагатилась? Чего? Отреклась? От книги, которой я не писала никогда? Чего? Я помню серию постов про летний лагерь и эту книгу, но я же уже устраивала разборки с ней.
Отреклась... Оранагатилась? Что, черт возьми? Да у меня уроки до девяти вечера были в этом 10 классе. Спала по три часа, чтобы к этим экзаменам подготивиться по-нормальному. Это называется орагачивание? У меня ни минуты свободной не было, что уж о форуме говорить.
Это обидно. Просто обидно.
Зай, она тебя просто предала. Как с игрушкой, поиграла и забыла). Жизнь вообще тяжёлся вещь)
Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить.
"Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?»
Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим.
Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?»
Дальше случилось чудо.
Как написано: «покажи на мне знамение во благо…»
Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!»
Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа.
Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня.
Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи...
Продолжу