Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить. "Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?» Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим. Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?» Дальше случилось чудо. Как написано: «покажи на мне знамение во благо…» Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!» Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа. Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня. Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи... Продолжу
Ну слушай. Вся эта приколюха с пришельцами-амазонками точно идëт с 2018 года. Т.е. как минимум уже шесть лет одной и той же истории. Может Эльза это бунтующая нейросеть? Ну не может человек шесть лет подряд троллить людей, этож тогда минус личная жизнь сразу.
Ну слушай. Вся эта приколюха с пришельцами-амазонками точно идëт с 2018 года. Т.е. как минимум уже шесть лет одной и той же истории. Может Эльза это бунтующая нейросеть? Ну не может человек шесть лет подряд троллить людей, этож тогда минус личная жизнь сразу.
Какое-то время назад реально верила во всю эту фигню(ну 12 лет, мозги на вышибе уж извините, сказки хотелось🤣🤣🤣) Сегодня просто интересно стало как у неё сейчас дела обстоят. Раньше общались много.
Какое-то время назад реально верила во всю эту фигню(ну 12 лет, мозги на вышибе уж извините, сказки хотелось🤣🤣🤣) Сегодня просто интересно стало как у неё сейчас дела обстоят. Раньше общались много.
Она вообще человек загадка. Самой интересно кто она на самом деле, вот только лень за деньги нанимать хакера
Короч, Какое-то время назад был сайт с придуманной историей про нее, где говорилось что она строчит из психушки🤷♀️ Думаю сейчас снесли, но фиг их знает.
Короч, Какое-то время назад был сайт с придуманной историей про нее, где говорилось что она строчит из психушки🤷♀️ Думаю сейчас снесли, но фиг их знает.
Вроде как мне тогда 12-13 было(еще старый форум). С одной стороны тогда это было приятно, а вот сейчас вспоминаю некоторые строчки и... меня это напрягает? Там точно было что-то про 'нектар' и 'медовые губы'. Это всё обрело новый смысл и звучит уж совсем неправильно.
Вроде как мне тогда 12-13 было(еще старый форум). С одной стороны тогда это было приятно, а вот сейчас вспоминаю некоторые строчки и... меня это напрягает? Там точно было что-то про 'нектар' и 'медовые губы'. Это всё обрело новый смысл и звучит уж совсем неправильно.
Она и сейчас их периодически постит тут. Одно вроде бы под Камиллу переделала (теперь же Камилла объявлена следующей принцессой вместо тебя), в каких-то по-прежнему имя Ю к и осталось.
Она и сейчас их периодически постит тут. Одно вроде бы под Камиллу переделала (теперь же Камилла объявлена следующей принцессой вместо тебя), в каких-то по-прежнему имя Ю к и осталось.
Не, это одна из амазонок, взрослая. Кто там она... начальница ШОМ вроде бы. Плюс она - девушка Эльзы, у нее их две - Камилла и Яра. Камилла года 3-4 назад якобы гостила у Эльзы в Москве и писала с ее компьютера посты сюда на форум.
Не, это одна из амазонок, взрослая. Кто там она... начальница ШОМ вроде бы. Плюс она - девушка Эльзы, у нее их две - Камилла и Яра. Камилла года 3-4 назад якобы гостила у Эльзы в Москве и писала с ее компьютера посты сюда на форум.
Оказалась просто это сама Эльза писала)))
Гость
[1701522111]
Трушная Юки
О, новый персонаж. Ей тоже по сюжету лет 12? 🫣
Не, она целая Амазонка, и какую-то должность там у них занимает, но я в этой Эльзиной толпе девушек и их должностей путаюсь))) И это... Камилла ее девушка, у них лавсторя😂
Нейросеть, у которой слегка поехала ее нейрокукуха😂
Д видимо не слегка😅 Полный сбой в программе, раз за шесть лет даже новых историй не появилось. (Байка про Ирину и ее норвежские приключения была еще на старом форуме, держу в курсе)
Хотя... нейрости ведь тупят иногда🤷♀️
Гость
[768188332]
13-е привидение
Блин, а что если она просто больная? А мы тут смеëмся... аж как-то взгрустнулось. Сколько ей лет примерно хоть? Как жизнь до такого довела? Вопросов море, ответов не ма
Гость
[1701522111]
Трушная Юки
Д видимо не слегка😅 Полный сбой в программе, раз за шесть лет даже новых историй не появилось. (Байка про Ирину и ее норвежские приключения была еще на старом форуме, держу в курсе)
Эта нейросеть совсем сломалась походу)) несите другую😂 Я уж поняла, что Эльза тут свои кулстори по 7 раз перепощивает)))
Блин, а что если она просто больная? А мы тут смеëмся... аж как-то взгрустнулось. Сколько ей лет примерно хоть? Как жизнь до такого довела? Вопросов море, ответов не ма
Она даже про возраст врёт). А что она больная, я с тобой, пожалуй, соглашусь
Гость
[1701522111]
Гость
А сРуталия когда у нее была? Куда она делась?
Когда Эльза только прилетела на планету Предтеч. Она ее учила на амазонку, и потом улетела в загадочные дали))) В другую галактику - Андромеда, в исследовательскую экспедицию))
Гость
[768188332]
Трушная Юки
Больше 60, раз смартфоном и компом пользоваться не умеет
Божечки... Какой же это интересный межпланетный гарем! Даже в великолепном веке сюжет спокойнее был, чем тут. Если Эльза опубликует книгу в бумажном виде, то я буду обязана её взять себе. Этож такой угар🤣
Ну, у нее про Гилуру история новая, а еще было про первый десант и про Содом и Гоморру - там она библейскую историю перекроила так, что это Предтечи с космолета чью-то там жену в соляной столб превратили (выстрелили из соляной пушки) и сами эти города тоже они пожгли опять-таки с космолетов лазерами... как-то так, я уже все детали не помню.
Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить.
"Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?»
Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим.
Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?»
Дальше случилось чудо.
Как написано: «покажи на мне знамение во благо…»
Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!»
Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа.
Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня.
Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи...
Продолжу