"Художник - худо" в кабале на Планете Предтеч
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Приветствую, форумчане!
Наверное, многие из вас помнят сатаниста, засорявшего мои (и не только) темы. Рагатские последователи его даже назвали "художником".
И лишь немногие знали, что он (его имя Ростислав) с 2022 года был в резервной кабале.
Но всё изменилось в первом полугодии 2024 года. По линии КПП он должен был быть допрошен по делу об убийстве Предтечи Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет).
Оперативные Амазонки нашли "худока" (как мы именавали Ростислава). И, поскольку он значился в резервной кабале (конечно, он ни во что это не верил), то 2 мая он был закабалён, и отправлен на Планету Предтеч (система Сириуса).
Ростислав был допрошен в КПП (боже, как он смеялся с этой комиссии!).
Как оказалось, "худо-художник" не имел никакого отношения к убийству Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет). Но, поскольку он уже находился в резервной кабале, то он был отправлен на плантацию шоколадных сосен.
Вчера, 1 июня, я своей подписью подтвердила сие решение КПП.
Таким образом, худо-художник, засорявший мои посты, теперь уже находится в социальной кабале, на Планете Предтеч. И будет работать на плантации шоколадных сосен.
Думайте каждый сейчас. Завтра может быть поздно. Обратной дороги нет.
02 июня, 20:47
userpic__Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Автор года
[401927983]
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6078106/
Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить.
"Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?»
Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим.
Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?»
Дальше случилось чудо.
Как написано: «покажи на мне знамение во благо…»
Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!»
Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа.
Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня.
Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи...
Продолжу