Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые должны быть представлены на Конференции.
Я Конференцию инициировала. На октябрь 2018 года. Это моё, как Принцессы, право.
Но то, что я задумала, являлось шагом Вселенского масштаба. Конференция Предтеч может и не утвердить.
Поэтому в качестве весомого аргумента сему проекту я решила представить участникам Конференции эту смелую женщину- живое свидетельство того, что сейчас происходит на Земле, где недостойные закабаляют Достойных.
Итак, Ирина осенью (2018 года, прим.) отправится со мной на Планету Предтеч. Но говорить ли ей об этом сейас?,- размышляла я тогда, прогуливаясь в июле с Ириной под жарким кипрским солнцем.
Я была уверена, что Ирина не раздумывая согласится. И мне хотелось сказать обо всём этой смелой женщине заранее. Но...
Инструкция по Призыву землян (допустимому в исключительных случаях) на Планету Предтеч содержит два пункта:
1. Всё происходит независимо от согласия или несогласия призываемого.
2. Заранее призываемый не должен знать, когда он отправится на Планету Предтеч. Исполняется неожиданно.
Могла ли я нарушить инструкцию своей властью? Могла. Но не решилась. Ведь, как говорят земляне, "инструкции писаны кровью".
Особенности земного бытия мне известны очень хорошо.
Я понимаю, что это не очень удобно. Например, пошёл "в магазин за спичками", а попал на другую планету. Ушёл к врачу, и никто после этого тебя месяц (или вообще) не видел.
Но не мы создали сии неудобства. В них виноваты земляне. Мы только учитываем особенности земной жизни. Проговорись на Земле где нибудь, что отправишься "туда", и слежка от тебя не отстанет. И выйти из дому в назначенный день не позволят.
Поэтому я решила исключений не делать.
И я велела Ирине в конце сентября приехать в город Х к журналистке Легостаевой. Пообещала, что та возьмёт у неё интервью для мировых СМИ.
(Продолжу)
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот да, я соглашусь с Тринадцатой. Некрасиво делать из реальных людей персонажей и играться ими, как живыми куклами) К тому же вы про нее уже несколько раз выкладывали. Лучше новые рассказы придумайте. Так интереснее будет😉
Я не придумываю, пишу как было. Читая "Да будет Свет во тьме туннеля!", вы узнаете, как и почему нас с Ириной свела судьба, и что было дальше.
Примерно раз или два в год выходит новое моё повествование.
В этом году вышло "И вы взлетите лебедями", в прошлом - аж три: "Пояс Предтеч", "И тогда я вернусь", "Мёд и полынь".
Когда будут новости, обязательно напишу. Я не высасываю из пальца...
Гость
13-е привидение
А какая связь? Аккаунт Трушной-то не заблокирован, маша этот или не Маша - писать с него можно.
Не знаю... пару лет назад та ЮKИ появлялась же здесь и я с ней общалась, ну и ее общение с Эльзой наблюдала... вроде стиль такой же, как и у нее, но некоторые моменты мне странными кажутся. Пока воздержусь от окончательных выводов)))
Ну во-первых она как-то резко на форуме появилась, когда незадолго до этого вы ее вспоминали. Совпадение?
Во-вторых у нас был оживленный диалог, а она даже не написала, что «пошла спать» или что-то подобное)
Ну а в-третьих неизвестно заблокирован был первый аккаунт или нет.
Маша же уже создавала один вчера, а сегодня опять новый. Может все- таки блокируют. Просто не пишут «заблокирован»…
Гость
Принцесса Эльза
Я не придумываю, пишу как было. Читая "Да будет Свет во тьме туннеля!", вы узнаете, как и почему нас с Ириной свела судьба, и что было дальше.
Примерно раз или два в год выходит новое моё повествование.
В этом году вышло "И вы взлетите лебедями", в прошлом - аж три: "Пояс Предтеч", "И тогда я вернусь", "Мёд и полынь".
Когда будут новости, обязательно напишу. Я не высасываю из пальца...
А зачем тогда вы старые рассказы по несколько раз перепощиваете? Я вот реально не понимаю, зачем? Там же нового ничего не добавляется.
Гость
Гость
От нетерпения? Терпелки не хватает держать интригу, аж распирает) поэтому начинает хорошо, но долго не может продержаться?
Плюсую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот рили кинк какой -то. Как будто голублглаза блонда - для нее недостижимая мечта. Хотя делов то - покрасить волосы и купить цветные голубые линзы. И вуаля - ты голубоглазая блонда, половина всех блонд в мире - брюнетки крашеные))
Гость
Ну во-первых она как-то резко на форуме появилась, когда незадолго до этого вы ее вспоминали. Совпадение?
Во-вторых у нас был оживленный диалог, а она даже не написала, что «пошла спать» или что-то подобное)
Ну а в-третьих неизвестно заблокирован был первый аккаунт или нет.
Маша же уже создавала один вчера, а сегодня опять новый. Может все- таки блокируют. Просто не пишут «заблокирован»…
Это да, появилась она как-то очень вовремя... хотя про Юkи я и раньше вспоминала и подкалывала на эту тему Эльзу. Странноватым мне показалось еще то, что она себе такой ник сделала и что создала тему о своем возвращении, ее по-моему особо никто на форуме и не знал, она не так много тут писала, а потом и вовсе исчезла на 2 года. И то, что она написала, что у нее много аккаунтов было на Вумане - прежняя Юkи такого не говорила. Но вот стиль, как она писала позавчера - похож, как мне кажется.
Это Эльзу спросить надо - Юkи тут написала про знакомство с ней под каким-то постом про шоколад - на самом деле такое было или нет?
Гость
А зачем тогда вы старые рассказы по несколько раз перепощиваете? Я вот реально не понимаю, зачем? Там же нового ничего не добавляется.
А вам невдомёк, что на Форум ежедневно и ежечасно приходит множество новых читателей?
Невдомёк?
Может это будет их день. Их час. Может кто то из них, именно из новых форумчан, прочтут и осознают? Может именно один из новочитателей, в отличие от некоторых нынешних "нечитаек", заинтересуется теми вещами, которые можно лишь здесь прочитать?
Вот поэтому я не только пишу новое, но и повторяю пройденное. Повторение - мать усвоения.
Я вам ответила на вопрос. Иду спать. Спокойной ночи.
Гость
Эльза, хватит дурить людям головы. Воскресите гилуру, раскройте этого фаната своего. Освободите закабыленных. Вы лжёте?
13-е привидение
Это да, появилась она как-то очень вовремя... хотя про Юkи я и раньше вспоминала и подкалывала на эту тему Эльзу. Странноватым мне показалось еще то, что она себе такой ник сделала и что создала тему о своем возвращении, ее по-моему особо никто на форуме и не знал, она не так много тут писала, а потом и вовсе исчезла на 2 года. И то, что она написала, что у нее много аккаунтов было на Вумане - прежняя Юkи такого не говорила. Но вот стиль, как она писала позавчера - похож, как мне кажется.
Это Эльзу спросить надо - Юkи тут написала про знакомство с ней под каким-то постом про шоколад - на самом деле такое было или нет?
Не помню такого поста.
Может и было что то подобное на том сайте. Мы тогда с Ю к и весной 2018 познакомились...
Всё таки 6,5 лет прошло.
Гость
Гость
Вот рили кинк какой -то. Как будто голублглаза блонда - для нее недостижимая мечта. Хотя делов то - покрасить волосы и купить цветные голубые линзы. И вуаля - ты голубоглазая блонда, половина всех блонд в мире - брюнетки крашеные))
Ну блондинка с кукольной внешностью коей она себя позиционирует и крашенная грузинка с грузинским носом или армянка с носом-картошкой.
Или же кореянка с узкими глазами, но зато блондинка - это выглядит как небо и земля😄 Разница колоссальная.
Гость
Принцесса Эльза
А вам невдомёк, что на Форум ежедневно и ежечасно приходит множество новых читателей?
Невдомёк?
Может это будет их день. Их час. Может кто то из них, именно из новых форумчан, прочтут и осознают? Может именно один из новочитателей, в отличие от некоторых нынешних "нечитаек", заинтересуется теми вещами, которые можно лишь здесь прочитать?
Вот поэтому я не только пишу новое, но и повторяю пройденное. Повторение - мать усвоения.
Я вам ответила на вопрос. Иду спать. Спокойной ночи.
И вам похоже тоже невдомёк, почему я, и другие в прошлых темах, вам рекомендовали сайты с фанфиками или для писателей ориджей. Я в темах у вас ещё от кого-то такое предложение видела. На таких сайтах у каждого есть круг читателей, можно выкладывать новое и редактировать старое, выкладывая заново, а не как тут делать тысячи тем из года в год. Там комментируют друг друга, рекомендуют друг другу авторов, и так у авторов растет количество подписчиков. А главное - туда приходят читать истории. А тут - форум для того, чтобы потрындеть) Основная масса сюда приходит потрындеть, а не читать ваши рассказы и осознавать истину. Потроллить и поржать ещё могут приходить. Так что на мой взгляд вы занимаетесь мартышкиным трудом)) Это может и грубо, но зато, как вы не скажете - я излагаю вам истину, прописную истину о мотивах пребывания людей на форуме чем)))
Гость
Гость
И вам похоже тоже невдомёк, почему я, и другие в прошлых темах, вам рекомендовали сайты с фанфиками или для писателей ориджей. Я в темах у вас ещё от кого-то такое предложение видела. На таких сайтах у каждого есть круг читателей, можно выкладывать новое и редактировать старое, выкладывая заново, а не как тут делать тысячи тем из года в год. Там комментируют друг друга, рекомендуют друг другу авторов, и так у авторов растет количество подписчиков. А главное - туда приходят читать истории. А тут - форум для того, чтобы потрындеть) Основная масса сюда приходит потрындеть, а не читать ваши рассказы и осознавать истину. Потроллить и поржать ещё могут приходить. Так что на мой взгляд вы занимаетесь мартышкиным трудом)) Это может и грубо, но зато, как вы не скажете - я излагаю вам истину, прописную истину о мотивах пребывания людей на форуме чем)))
Вот на каких сайтах мне писать про анал и орал?
Гость
Гость
Ну блондинка с кукольной внешностью коей она себя позиционирует и крашенная грузинка с грузинским носом или армянка с носом-картошкой.
Или же кореянка с узкими глазами, но зато блондинка - это выглядит как небо и земля😄 Разница колоссальная.
Это да)) Но блин, кореянки, армянки и грузинки тоже бывают красивыми, а бывают и природные блондинки - бледные страшные моли. Но если от природы внешка так себе, ее ж можно улучшить - макияж, окрашивание, шмот. Миловидной можно практически любую сделать, сто пудей)) Те же кукольные блонды - это или пластика, или умелый макияж часто - моль, но красится как богиня))) лучше принять себя и улучшать, на пластику нет денег - макияж, шмотки. Уж лучше, чем на форуме дуреть, по кругу постить про этих предтечей)))
Гость
Гость
Вот в ее темах и пиши) Она тебе потом даст имя «Аэробус» какой-нибудь😂 И воздвигнет монумент в твою честь
Гость
Гость
Фикбук универсален))) Там пишут про все)))
Гость
Гость
А, ну да, можете у Эльзы писать. Другие пишут же, чем вы хуже?)
Гость
что делать, если девушка не хочет разнообразия?
минет ей делать противно, а анал неприятно. посоветуйте
Гость
Гость
Вот в ее темах и пиши) Она тебе потом даст имя «Аэробус» какой-нибудь😂 И воздвигнет монумент в твою честь
Аэробус - пойдет для мужика)) А для женщины - Теслурилья) Похоже на ту абру-кадабру, что Эльза пишет))))
Гость
Гость
Аэробус - пойдет для мужика)) А для женщины - Теслурилья) Похоже на ту абру-кадабру, что Эльза пишет))))
Эльза видимо на многих форумах пишет фанфики
Гость
Вот до чего жизнь дошла, что Эльза сама себе под Юки пишет)
Гость
Гость
Забыла, что надо писать Ю К И
Гость
Гость
Под той Ю К И, что была позавчера?)
Гость
Под той Ю К И, что была позавчера?)
Вот я не пойму - если позавчерашняя Юkи это тоже Маша - нафига она новый акк завела? Это и правда само по себе уже палево...
Гость
Гость
И под гостями «читает», изюм стирает. На свои произведения
Гость
13-е привидение
Вот я не пойму - если позавчерашняя Юkи это тоже Маша - нафига она новый акк завела? Это и правда само по себе уже палево...
Да, блин, это я) и пишу я не грамотно и Эльзу тролли ь не хочу пойду повешусь. И ещё сволочи меня забанили
Гость
13-е привидение
Короче я хренова трольчиха Эльзы)
Гость
13-е привидение
Я грю теперь какая-то *** с регистрацией. В прошлом году спокойно можно было региться с любой почтой, а теперь хрен.
Забанили мой акк из-за этой старухи и картинки теперь присылать не могу(((
а у меня их столько накопилось..
Там бабка на летающей тарелке со свиньей сидит😄
Гость
13-е привидение
Вот и у меня вопрос. Тут же пишут, если акк забанен? Значит, первая ТруЮки не забанена. Почему с него не писать?) Тем более та первая не попрощалась даже) Значит, позавчерашняя, это кто-то ещё прикалывается? Прям так вовремя она всплыла, как будто... У Эльзы хватит ума самой притворяться Ю К И? Она ж ее знает, общались, может подделать. А может эта - настоящая? Может, она сидела все это время тут под другим ником, почитывала иногда) И решила появиться?
Гость
Да, блин, это я) и пишу я не грамотно и Эльзу тролли ь не хочу пойду повешусь. И ещё сволочи меня забанили
Эльза наверняка нажаловалась,всё, на что ее великой власти хватило - это настучать модераторам 😡
Ну ели и позавчерашняя Юkи это тоже ты - то у тебя классно получалось, я практически поверила, и правда стиль был похож, такой ёршистый, как и у той Юkи... если в следующий раз запишешь пароль от аккаунта и не начнешь писать фигню - сможешь Эльзу классно развести)))
Гость
Гость
А как же у тебя позавчера так грамотно получалась?)
Прям как-будто целый бот работает и копирует чужие стили😃
Гость
Гость
А как же у тебя позавчера так грамотно получалась?)
Прям как-будто целый бот работает и копирует чужие стили😃
Не знаю) я вообще странная подлая сука
Гость
Гость
Короче я хренова трольчиха Эльзы)
Я представляю если Маша-Ю К И - это на самом деле Моногамус, который уже 3 года нас всех троллит🤣
И член тоже был его😂
Гость
Я грю теперь какая-то *** с регистрацией. В прошлом году спокойно можно было региться с любой почтой, а теперь хрен.
Забанили мой акк из-за этой старухи и картинки теперь присылать не могу(((
а у меня их столько накопилось..
Там бабка на летающей тарелке со свиньей сидит😄
Блин... хочу посмотреть картинки со Свином))) А что - и почта всего одна? Их же вроде сколько угодно можно было на один телефон заводить, сейчас не так что-ли?
Гость
Гость
Я представляю если Маша-Ю К И - это на самом деле Моногамус, который уже 3 года нас всех троллит🤣
И член тоже был его😂
А то он куда-то запропастился. Странно…
Гость
13-е привидение
Эльза наверняка нажаловалась,всё, на что ее великой власти хватило - это настучать модераторам 😡
Ну ели и позавчерашняя Юkи это тоже ты - то у тебя классно получалось, я практически поверила, и правда стиль был похож, такой ёршистый, как и у той Юkи... если в следующий раз запишешь пароль от аккаунта и не начнешь писать фигню - сможешь Эльзу классно развести)))
А какую фигню я писала? Я вообще странная меня вообще вчера муж бросил 😢 и ребёнка забрал сволочь
Гость
Гость
И член тоже был его😂
Да, так и есть)
Гость
Гость
И член тоже был его😂
Эх и многоликий, если это правда😂
Гость
Не знаю) я вообще странная подлая сука
Вот что странная - это в точку))) А правда, почему ты часто так странно пишешь? И ведь не орфографические ошибки делаешь, а именно сами фразы как-то дико построены...
Гость
Ельза желейная, это Моногамус! Я тебя разводил под Юки-машой и ты получишь ещё! Да и член писькс маленькая моа
Гость
13-е привидение
Вот что странная - это в точку))) А правда, почему ты часто так странно пишешь? И ведь не орфографические ошибки делаешь, а именно сами фразы как-то дико построены...
Потому что я странная). Я уже совсем надоела пора мне свалить поскорее отсюда. Я когда Эльзу тролли, я быстро ей чушь пишу. А вообще, Триша, я Моня. Не узнала? Я желейную под Машей развожу. Нет, никакой Маши)
Гость
А то он куда-то запропастился. Странно…
Да он типа обиделся - то ли из-за того, что после того как он развел Эльзу у него забанили 2 акка с женскими именами, то ли еще из-за чего-то. Написал, что ему надоел этот форум и он уходит. Но обещал вроде бы на голосовании за титулы появиться.
Гость
13-е привидение
Блин... хочу посмотреть картинки со Свином))) А что - и почта всего одна? Их же вроде сколько угодно можно было на один телефон заводить, сейчас не так что-ли?
Раньше и без номера можно было почту создать. А сейчас все изменилось(
Яндекс почта, мейл - наши. А какие еще есть?
Гость
13-е привидение
Да он типа обиделся - то ли из-за того, что после того как он развел Эльзу у него забанили 2 акка с женскими именами, то ли еще из-за чего-то. Написал, что ему надоел этот форум и он уходит. Но обещал вроде бы на голосовании за титулы появиться.
Пора и мне сваливать
Гость
Гость
Да, так и есть)
😂
Он же любые стили мог копировать. Постоянно Эльзу разводил.
Гость
Гость
Пора и мне сваливать
Кстати меня так картинка возбуждает где Махмут имеет Гилуру во все щели, у меня сразу член встаёт.
Гость
Гость
Эх и многоликий, если это правда😂
Ну это многое объясняет тогда🤣
Гость
А какую фигню я писала? Я вообще странная меня вообще вчера муж бросил 😢 и ребёнка забрал сволочь
Ну вот хотя бы отдельную тему про Гилуру завела. Уже ведь в Эльзиной теме про него перетерли, а тут типа Юkи опять спрашивает, что с ним случилось... или тема раньше вышла? Ну в любом случае, там написано совсем не в стиле настоящей Юkи.
Гость
Гость
Ельза желейная, это Моногамус! Я тебя разводил под Юки-машой и ты получишь ещё! Да и член писькс маленькая моа
Опять ржунимагу🤣🤣🤣
Гость
Потому что я странная). Я уже совсем надоела пора мне свалить поскорее отсюда. Я когда Эльзу тролли, я быстро ей чушь пишу. А вообще, Триша, я Моня. Не узнала? Я желейную под Машей развожу. Нет, никакой Маши)
Не свисти, ты не Моня) Он меня Ташей называет, а не Тришей)))
Гость
13-е привидение
Ну вот хотя бы отдельную тему про Гилуру завела. Уже ведь в Эльзиной теме про него перетерли, а тут типа Юkи опять спрашивает, что с ним случилось... или тема раньше вышла? Ну в любом случае, там написано совсем не в стиле настоящей Юkи.
Да, тема раньше была на модерацию отправлена. Я долго не продержаться, и аккаунт обкуренный дамы мне надо вернуть Эльзу с него буду троллить