595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он типа обиделся - то ли из-за того, что после того как он развел Эльзу у него забанили 2 акка с женскими именами, то ли еще из-за чего-то. Написал, что ему надоел этот форум и он уходит. Но обещал вроде бы на голосовании за титулы появиться.
Он на протяжении всех этих лет периодически обижается и пропадает, и появляется Маша😆
Гость
Оборжака😂
Гость
Так это и был моногамус. Он много кого троллил.
И эльзу троллит
И эльзу троллит
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор дро*чить это мат или нет?
Гость
Таша, я наверно тебе за*е*б*ала уже. Тааюкая же опущенная пестаболька
Гость
Да эта эльза странная
По моему раньше ее сильнее троллили
Сейчас так, елееле
По моему раньше ее сильнее троллили
Сейчас так, елееле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эльза завтра с утра замучается тему чистить)))
Гость
Да ну тебя... может ты правда бухаешь? Эльза, кстати, такого не писала, она просто написала что ты женщина в семейной кабале, а про бухло не писала. На воре и шапка горит?)))
Писала она. Вы может уже забыли? Типа из-за того что она в кабале, поэтому прибухивает.
А у меня версия была, что не может от алкоголя такое быть, только от наркоты
А у меня версия была, что не может от алкоголя такое быть, только от наркоты
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
А Эльза, похоже, свою форумную жизнь вообще конспектирует - она всегда так четко пишет что с Машей подружилась в таком-то году в таком-то месяце, ЮKИ приходила на форум тогда-то, жалобу в Роскомнадзор писали тогда-то... я вот настолько точно все не помню.
Гость
А Эльза, похоже, свою форумную жизнь вообще конспектирует - она всегда так четко пишет что с Машей подружилась в таком-то году в таком-то месяце, ЮKИ приходила на форум тогда-то, жалобу в Роскомнадзор писали тогда-то... я вот настолько точно все не помню.
Пора мне в психушку к Эльзе она мне заразила
Гость
Так здесь пишут, что семейная жизнь лафа. Какая уж кабала?
Гость
Кстати а где тот с фалосами. Пропал куда то
Эльза наверняка нажаловалась,всё, на что ее великой власти хватило - это настучать модераторам 😡
Ну ели и позавчерашняя Юkи это тоже ты - то у тебя классно получалось, я практически поверила, и правда стиль был похож, такой ёршистый, как и у той Юkи... если в следующий раз запишешь пароль от аккаунта и не начнешь писать фигню - сможешь Эльзу классно развести)))
Ну ели и позавчерашняя Юkи это тоже ты - то у тебя классно получалось, я практически поверила, и правда стиль был похож, такой ёршистый, как и у той Юkи... если в следующий раз запишешь пароль от аккаунта и не начнешь писать фигню - сможешь Эльзу классно развести)))
Нет, не жаловалась я на Машу, заявляю сие со всей ответственностью.
Почему её забанили? Я не при делах. Но, видно, всё потому, что Маша не знает меры. Как начнёт распаляться, так и находит на неё "стратегия ускорания", и остановиться не может, и пишет чёрт знает что...
А здесь общественное пространство. А не её личная кухня.
Почему её забанили? Я не при делах. Но, видно, всё потому, что Маша не знает меры. Как начнёт распаляться, так и находит на неё "стратегия ускорания", и остановиться не может, и пишет чёрт знает что...
А здесь общественное пространство. А не её личная кухня.
Потому что я странная). Я уже совсем надоела пора мне свалить поскорее отсюда. Я когда Эльзу тролли, я быстро ей чушь пишу. А вообще, Триша, я Моня. Не узнала? Я желейную под Машей развожу. Нет, никакой Маши)
Ну вот опять глупости пишешь...
То, что ты женщина в семейной кабале, а не "моня", ещё осенью 2022 доказано.
Ты выпила, что ли?
Ты выпила, что ли?
Гость
Ты выпила, что ли?
Ты выпила, что ли?
А вдруг Моня?) Или еще кто-то? В иниернете, а тем более на форуме, а не в мессенджере или соц. Сети, никогда нельзя быть ни в чем уверенной. Даже там-то могут разводить а тут и подавно))
Гость
Ты выпила, что ли?
Ты выпила, что ли?
Я тебе, наверно, уже надоела. Закабали меня! Хочу работать на плантации шоколадных сосен и есть один рис! И хочу чтоб потом ты кормила меня краснокожим крокодила и до этого била плетью с алиазиками
Я тебе, наверно, уже надоела. Закабали меня! Хочу работать на плантации шоколадных сосен и есть один рис! И хочу чтоб потом ты кормила меня краснокожим крокодила и до этого била плетью с алиазиками
Маша, я не буду тебя кабалить. Я Свет, а не тьма. Я Свобода, а не кабала.
Тебе надо высвободиться из кабалы семейной. Ты писала, что муж ушёл...Так и не ищи его. Не лезь опять в кабалу. А будет бить или угрожать, заяву не него напиши.
Тебе надо высвободиться из кабалы семейной. Ты писала, что муж ушёл...Так и не ищи его. Не лезь опять в кабалу. А будет бить или угрожать, заяву не него напиши.
Гость
Маша, я не буду тебя кабалить. Я Свет, а не тьма. Я Свобода, а не кабала.
А чей-та не будете, раз она сама просит?) Человеку может хочется заняться трудотерапией, шишки ваши пособирать)) Возьмите ее с собой хоть в отпуск на месяцок, раз кабалить не хотите) Или вам жалко?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые должны быть представлены на Конференции.
Я Конференцию инициировала. На октябрь 2018 года. Это моё, как Принцессы, право.
Но то, что я задумала, являлось шагом Вселенского масштаба. Конференция Предтеч может и не утвердить.
Поэтому в качестве весомого аргумента сему проекту я решила представить участникам Конференции эту смелую женщину- живое свидетельство того, что сейчас происходит на Земле, где недостойные закабаляют Достойных.
Итак, Ирина осенью (2018 года, прим.) отправится со мной на Планету Предтеч. Но говорить ли ей об этом сейас?,- размышляла я тогда, прогуливаясь в июле с Ириной под жарким кипрским солнцем.
Я была уверена, что Ирина не раздумывая согласится. И мне хотелось сказать обо всём этой смелой женщине заранее. Но...
Инструкция по Призыву землян (допустимому в исключительных случаях) на Планету Предтеч содержит два пункта:
1. Всё происходит независимо от согласия или несогласия призываемого.
2. Заранее призываемый не должен знать, когда он отправится на Планету Предтеч. Исполняется неожиданно.
Могла ли я нарушить инструкцию своей властью? Могла. Но не решилась. Ведь, как говорят земляне, "инструкции писаны кровью".
Особенности земного бытия мне известны очень хорошо.
Я понимаю, что это не очень удобно. Например, пошёл "в магазин за спичками", а попал на другую планету. Ушёл к врачу, и никто после этого тебя месяц (или вообще) не видел.
Но не мы создали сии неудобства. В них виноваты земляне. Мы только учитываем особенности земной жизни. Проговорись на Земле где нибудь, что отправишься "туда", и слежка от тебя не отстанет. И выйти из дому в назначенный день не позволят.
Поэтому я решила исключений не делать.
И я велела Ирине в конце сентября приехать в город Х к журналистке Легостаевой. Пообещала, что та возьмёт у неё интервью для мировых СМИ.
(Продолжу)