Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые должны быть представлены на Конференции.
Я Конференцию инициировала. На октябрь 2018 года. Это моё, как Принцессы, право.
Но то, что я задумала, являлось шагом Вселенского масштаба. Конференция Предтеч может и не утвердить.
Поэтому в качестве весомого аргумента сему проекту я решила представить участникам Конференции эту смелую женщину- живое свидетельство того, что сейчас происходит на Земле, где недостойные закабаляют Достойных.
Итак, Ирина осенью (2018 года, прим.) отправится со мной на Планету Предтеч. Но говорить ли ей об этом сейас?,- размышляла я тогда, прогуливаясь в июле с Ириной под жарким кипрским солнцем.
Я была уверена, что Ирина не раздумывая согласится. И мне хотелось сказать обо всём этой смелой женщине заранее. Но...
Инструкция по Призыву землян (допустимому в исключительных случаях) на Планету Предтеч содержит два пункта:
1. Всё происходит независимо от согласия или несогласия призываемого.
2. Заранее призываемый не должен знать, когда он отправится на Планету Предтеч. Исполняется неожиданно.
Могла ли я нарушить инструкцию своей властью? Могла. Но не решилась. Ведь, как говорят земляне, "инструкции писаны кровью".
Особенности земного бытия мне известны очень хорошо.
Я понимаю, что это не очень удобно. Например, пошёл "в магазин за спичками", а попал на другую планету. Ушёл к врачу, и никто после этого тебя месяц (или вообще) не видел.
Но не мы создали сии неудобства. В них виноваты земляне. Мы только учитываем особенности земной жизни. Проговорись на Земле где нибудь, что отправишься "туда", и слежка от тебя не отстанет. И выйти из дому в назначенный день не позволят.
Поэтому я решила исключений не делать.
И я велела Ирине в конце сентября приехать в город Х к журналистке Легостаевой. Пообещала, что та возьмёт у неё интервью для мировых СМИ.
(Продолжу)
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
13-е привидение
Да он типа обиделся - то ли из-за того, что после того как он развел Эльзу у него забанили 2 акка с женскими именами, то ли еще из-за чего-то. Написал, что ему надоел этот форум и он уходит. Но обещал вроде бы на голосовании за титулы появиться.
Он на протяжении всех этих лет периодически обижается и пропадает, и появляется Маша😆
Гость
13-е привидение
Не свисти, ты не Моня) Он меня Ташей называет, а не Тришей)))
Всё я ещё хуже дуры). Я щас прям как Эльза себя веду. Во дурая я и опять саабщение с ашибками написал
Гость
Гость
Кстати меня так картинка возбуждает где Махмут имеет Гилуру во все щели, у меня сразу член встаёт.
🤣
Гость
Оборжака😂
Гость
Так это и был моногамус. Он много кого троллил.
И эльзу троллит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор дро*чить это мат или нет?
Гость
Таша, я наверно тебе за*е*б*ала уже. Тааюкая же опущенная пестаболька
Гость
Да, тема раньше была на модерацию отправлена. Я долго не продержаться, и аккаунт обкуренный дамы мне надо вернуть Эльзу с него буду троллить
С Эльзой всё равно прикольно получилось - вон как она начала хвостом мести и оправдываться перед "Юkи" за то, что писала, что та орагатилась 😄
Гость
Гость
Я нишебродка мужа прое*бала и ребёнка
Гость
Ты бы хоть с полом определилась что-ли.. то муж тебя бросил, то у тебя члeн... 😨
Гость
Он на протяжении всех этих лет периодически обижается и пропадает, и появляется Маша😆
В интернете, конечно, ни в чем нельзя быть уверенной на 100%, но я все же думаю что Моня тут не при делах.
Гость
13-е привидение
Ты бы хоть с полом определилась что-ли.. то муж тебя бросил, то у тебя члeн... 😨
Видишь я странная. Муж рил прое*бала *** я ещё кошель прое*бала, а член встал у мужа он педофил ищвращуга и изменщик ***
Гость
Да эта эльза странная
По моему раньше ее сильнее троллили
Сейчас так, елееле
Гость
13-е привидение
В интернете, конечно, ни в чем нельзя быть уверенной на 100%, но я все же думаю что Моня тут не при делах.
Тринашка, пошли меня 6ахуй. Мне это нравится я мазохист ка. Чёт меня прётссссс самого утра
Гость
13-е привидение
Вы заскринили?😁 надо у него уточнить потом🤣
Гость
13-е привидение
Походу тут при делах бухло)) Трезвый чел так вряд ли напишет... Хотя🤔
Гость
Гость
Да, я и пьяная я всех уже достала
Гость
Тринашка, пошли меня 6ахуй. Мне это нравится я мазохист ка. Чёт меня прётссссс самого утра
Да ну тебя... может ты правда бухаешь? Эльза, кстати, такого не писала, она просто написала что ты женщина в семейной кабале, а про бухло не писала. На воре и шапка горит?)))
Гость
Вы заскринили?😁 надо у него уточнить потом🤣
Не скринила... а смысл? То она девочка 13 лет, то мальчик 13 лет, то женщина 34 лет, то мужик с члeнoм... правды. походу, все равно не узнать 😄
Гость
Гость
С таким-то членом еще и не такое напишет😂
Гость
13-е привидение
Не скринила... а смысл? То она девочка 13 лет, то мальчик 13 лет, то женщина 34 лет, то мужик с члeнoм... правды. походу, все равно не узнать 😄
Беспредел. Я всех зае ада уже фи себя тож
Гость
13-е привидение
Да ну тебя... может ты правда бухаешь? Эльза, кстати, такого не писала, она просто написала что ты женщина в семейной кабале, а про бухло не писала. На воре и шапка горит?)))
Каждый день бухаю:) 😂 я пьянаяяяяя
Эльза завтра с утра замучается тему чистить)))
Гость
13-е привидение
Писала она. Вы может уже забыли? Типа из-за того что она в кабале, поэтому прибухивает.
А у меня версия была, что не может от алкоголя такое быть, только от наркоты
Гость
13-е привидение
Карты увы к сожалению не видят кто я. Попробуем ещё раз суа рука отвалилась
Гость
13-е привидение
Я плохая?
Гость
Писала она. Вы может уже забыли? Типа из-за того что она в кабале, поэтому прибухивает.
Ну может быть, спорить не буду. Всего не упомнишь)
Гость
Гость
Да бл я выпивоха натуралка
Гость
Я плохая?
Скорее забавная)
Гость
13-е привидение
Да это не мужик, это хрен знает что🤣
*** какой-то.
Ладно, все, не будем обижать человека
Гость
13-е привидение
Да не, она привыкшая уже, с мозолями на пальцах.
Один раз ведь ей приходилось сразу 2 темы чистить😄
А Эльза, похоже, свою форумную жизнь вообще конспектирует - она всегда так четко пишет что с Машей подружилась в таком-то году в таком-то месяце, ЮKИ приходила на форум тогда-то, жалобу в Роскомнадзор писали тогда-то... я вот настолько точно все не помню.
Гость
13-е привидение
А Эльза, похоже, свою форумную жизнь вообще конспектирует - она всегда так четко пишет что с Машей подружилась в таком-то году в таком-то месяце, ЮKИ приходила на форум тогда-то, жалобу в Роскомнадзор писали тогда-то... я вот настолько точно все не помню.
Пора мне в психушку к Эльзе она мне заразила
Гость
Так здесь пишут, что семейная жизнь лафа. Какая уж кабала?
Гость
Кстати а где тот с фалосами. Пропал куда то
Гость
Гость
Да это не мужик, это хрен знает что🤣
*** какой-то.
Ладно, все, не будем обижать человека
Гер м а ф р одит
Гость
13-е привидение
Какую жалобу в РКН?
Гость
Гость
Гер м а ф р одит
Фу
Гость
Гость
Кстати а где тот с фалосами. Пропал куда то
Я тут. У нас серьезные переговоры ведутся. Не до фалосов😂
Гость
Какую жалобу в РКН?
Кто-то якобы писал жалобу в Роскомнадзор на то, что на этом форуме размещают темы с пропагандой Л Г Б Т и экстремизма, даже ссылку давали на эту жалобу, но я детали уже не помню, это года два назад было.
13-е привидение
Эльза наверняка нажаловалась,всё, на что ее великой власти хватило - это настучать модераторам 😡
Ну ели и позавчерашняя Юkи это тоже ты - то у тебя классно получалось, я практически поверила, и правда стиль был похож, такой ёршистый, как и у той Юkи... если в следующий раз запишешь пароль от аккаунта и не начнешь писать фигню - сможешь Эльзу классно развести)))
Нет, не жаловалась я на Машу, заявляю сие со всей ответственностью.
Почему её забанили? Я не при делах. Но, видно, всё потому, что Маша не знает меры. Как начнёт распаляться, так и находит на неё "стратегия ускорания", и остановиться не может, и пишет чёрт знает что...
А здесь общественное пространство. А не её личная кухня.
Гость
А какую фигню я писала? Я вообще странная меня вообще вчера муж бросил 😢 и ребёнка забрал сволочь
Выбирайся из семейной кабалы, шалунишка. Ребёнок вырастет, время идёт быстро...
Я на тебя не держу зла:)
Гость
Потому что я странная). Я уже совсем надоела пора мне свалить поскорее отсюда. Я когда Эльзу тролли, я быстро ей чушь пишу. А вообще, Триша, я Моня. Не узнала? Я желейную под Машей развожу. Нет, никакой Маши)
Ну вот опять глупости пишешь...
То, что ты женщина в семейной кабале, а не "моня", ещё осенью 2022 доказано.
Ты выпила, что ли?
Гость
Принцесса Эльза
Ты выпила, что ли?
А вдруг Моня?) Или еще кто-то? В иниернете, а тем более на форуме, а не в мессенджере или соц. Сети, никогда нельзя быть ни в чем уверенной. Даже там-то могут разводить а тут и подавно))
Гость
Принцесса Эльза
Ты выпила, что ли?
Да, я выпила. Я бухаю. Каждый день. Меня муж избивает помоги 😢
Гость
Принцесса Эльза
Ты выпила, что ли?
Я пьяная яяя!
Гость
Принцесса Эльза
Ты выпила, что ли?
Я тебе, наверно, уже надоела. Закабали меня! Хочу работать на плантации шоколадных сосен и есть один рис! И хочу чтоб потом ты кормила меня краснокожим крокодила и до этого била плетью с алиазиками
Гость
Гость
Я пьяная яяя!
Опять?)) Меньше надо пить, пить надо меньше))
Гость
Я тебе, наверно, уже надоела. Закабали меня! Хочу работать на плантации шоколадных сосен и есть один рис! И хочу чтоб потом ты кормила меня краснокожим крокодила и до этого била плетью с алиазиками
Маша, я не буду тебя кабалить. Я Свет, а не тьма. Я Свобода, а не кабала.
Тебе надо высвободиться из кабалы семейной. Ты писала, что муж ушёл...Так и не ищи его. Не лезь опять в кабалу. А будет бить или угрожать, заяву не него напиши.
Гость
Принцесса Эльза
Маша, я не буду тебя кабалить. Я Свет, а не тьма. Я Свобода, а не кабала.
Тебе надо высвободиться из кабалы семейной. Ты писала, что муж ушёл...Так и не ищи его. Не лезь опять в кабалу. А будет бить или угрожать, заяву не него напиши.
А чей-та не будете, раз она сама просит?) Человеку может хочется заняться трудотерапией, шишки ваши пособирать)) Возьмите ее с собой хоть в отпуск на месяцок, раз кабалить не хотите) Или вам жалко?))