Гость
Статьи
И тогда я вернусь (39)

И тогда я вернусь (39)

В НАЧАЛЕ БЫЛА ПЛЕТЬ

Сильвии очень понравилось интервью.
Она и до него знала о том, что закабалённые в социальное рабство Предтечи (а иногда и бывшие земляне) в большинстве случаев довольны своим положением, т.к. воспринимают его как уже осознанную необходимость.
Сильвии приходилось общаться с садовником, который присматривал за их немалым садом. Он тоже был из социальных рабов, его работа - помогать воспроизводящим парам в хозяйстве.
Этот мужчина средних лет рассказал Сильвии, что в детстве не хотел учиться, не мог выполнить простейших заданий. Когда его отправили в школу бытовой занятости, то и там он не смог освоить ни одной бытовой профессии.
Наконец он нарушил общественный порядок, разбил какую то витрину. И был закабалён.
И тут...
В начале была плеть. Она прививала навыки различных работ получше любого мастера. Вот уж воистину - понимание отстаёт от исполнения!
Попал на стройку. Только криво положит кирпич - плётка хлясть!
Количество плетей мгновенно переходило в качество работы.
Со временем пришло осознание - не непонимал, а просто ленился.
Со временем (о чудо!) он старался работать уже не потому, что опасался ударов плетью, а желая произвести положительное впечатление на очаровательную Амазонку. Да, он не имел права начать с ней разговор, не говоря о чём то большем...Но хоть так, стараниями своими понравиться девушке!
И однажды Амазонка, всё ещё держа в руке плеть, улыбнулась ему и похвалила - "а ты молодец!". Боже, это для него было вершиной счастья! Сама Амазонка Предтеч похвалила его, непутёвого...
Социальная кабала и далее способствовала его рациональной эволюции. Сначала он получал всё более квалифицированные работы на различных стройках. А позже освоил садовничество. И теперь присматривает за садовыми участками нескольких воспроизводящих пар.
За несколько лет жизни и учёбы на Планете Предтеч Сильвия узнала ещё множество примеров того, как социальная кабала делает чудеса. Воистину понимание отстаёт от исполнения!
(Продолжу)
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Маша
Доброе утро, Эльза! А ты знала, что я квадроберша? Я теперь плохая 😭 да?
Ух ты, прикольно. А это сложно научиться быстро бегать на четырёх лапках?
Гость
Принцесса Эльза
С добрым утром, Маша!
Ты шалунишка:) Хорошая ты.
Ты тоже хорошая шалунишка:)
Маша
Принцесса Эльза
С добрым утром, Маша!
Ты шалунишка:) Хорошая ты.
Мне так нравится быть кошечкой... Мяу)
Маша
Гость
Ух ты, прикольно. А это сложно научиться быстро бегать на четырёх лапках?
Ну, нет. Я быстро научилась
Гость
Гость
Ты тоже хорошая шалунишка:)
Фу 🤢
Маша
Маша
Мне так нравится быть кошечкой... Мяу)
Эльза, я хочу чтобы мы были больше чем подруги!
Гость
Маша
А больше это как?
Гость
Гость
Фу 🤢
ну что ты так кривишься, как будто шоколадную шишку в тарелке увидел:)
Маша
.
Принцесса Эльза
.
Гыыыы.... это же были вы с Алиной-Моногамусом)))
А Маша - женщина в семейной кабале, даже если сейчас она и правда уже без мужа - в девочку-подростка она от этого не превратилась)))
Маша
13-е привидение
Гыыыы.... это же были вы с Алиной-Моногамусом)))
А Маша - женщина в семейной кабале, даже если сейчас она и правда уже без мужа - в девочку-подростка она от этого не превратилась)))
Я на самом деле девочка - подросток
Маша
Принцесса Эльза
.
Эльза, скажи, ты меня правда любишь? Я очень хочу с тобой полететь на Планету Предтеч!
Маша
Маша
Кстати Юки теперь пишется без звёздочек
Маша
Кстати Юки теперь пишется без звёздочек
Да.
Между прочим, это заслуга Тринашки.
Маша
Эльза, скажи, ты меня правда любишь? Я очень хочу с тобой полететь на Планету Предтеч!
Да, Маша, я тебя люблю.
Маша
Принцесса Эльза
Да.
Она молодец! А ты возьмёшь меня на Планету Предтеч?
Маша
Началось в колхозе утро... 😂
Принцесса Эльза
Да.
За это меня тоже надо взять на Планету Предтеч 😉 Тем более, что и общественность в лице форумчан вуман.ру вчера предлагала мою кандидатуру)))
Гость
Принцесса Эльза
Да.
Видишь, какая она хорошая и полезная. А ты ещё сомневаешься брать её с собой на Планету Предтеч.
Маша
13-е привидение
За это меня тоже надо взять на Планету Предтеч 😉 Тем более, что и общественность в лице форумчан вуман.ру вчера предлагала мою кандидатуру)))
А меня 😢
Маша
13-е привидение
Началось в колхозе утро... 😂
Это правда!
Маша
А меня 😢
Пусть нас обеих возьмёт. 😊 Будет делегация от форума Вуман.ру)))
Гость
Маша
А меня 😢
И вас пусть берет)) Вдвоем пролетите представлять землян))) И исполнять разведывательную миссию)))
Гость
И вас пусть берет)) Вдвоем пролетите представлять землян))) И исполнять разведывательную миссию)))
Юки еще просилась... как говорится - бог троицу любит. Так что я + Маша + Юки - идеальный вариант.
Гость
13-е привидение
Юки еще просилась... как говорится - бог троицу любит. Так что я + Маша + Юки - идеальный вариант.
О, целая делегация, будете представлять землян форума Вуман.ру))
Форум: Проба пера
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
Популярные темы за 3 дня: 14 тем