Гость
Статьи
И тогда я вернусь (39)

И тогда я вернусь (39)

В НАЧАЛЕ БЫЛА ПЛЕТЬ

Сильвии очень понравилось интервью.
Она и до него знала о том, что закабалённые в социальное рабство Предтечи (а иногда и бывшие земляне) в большинстве случаев довольны своим положением, т.к. воспринимают его как уже осознанную необходимость.
Сильвии приходилось общаться с садовником, который присматривал за их немалым садом. Он тоже был из социальных рабов, его работа - помогать воспроизводящим парам в хозяйстве.
Этот мужчина средних лет рассказал Сильвии, что в детстве не хотел учиться, не мог выполнить простейших заданий. Когда его отправили в школу бытовой занятости, то и там он не смог освоить ни одной бытовой профессии.
Наконец он нарушил общественный порядок, разбил какую то витрину. И был закабалён.
И тут...
В начале была плеть. Она прививала навыки различных работ получше любого мастера. Вот уж воистину - понимание отстаёт от исполнения!
Попал на стройку. Только криво положит кирпич - плётка хлясть!
Количество плетей мгновенно переходило в качество работы.
Со временем пришло осознание - не непонимал, а просто ленился.
Со временем (о чудо!) он старался работать уже не потому, что опасался ударов плетью, а желая произвести положительное впечатление на очаровательную Амазонку. Да, он не имел права начать с ней разговор, не говоря о чём то большем...Но хоть так, стараниями своими понравиться девушке!
И однажды Амазонка, всё ещё держа в руке плеть, улыбнулась ему и похвалила - "а ты молодец!". Боже, это для него было вершиной счастья! Сама Амазонка Предтеч похвалила его, непутёвого...
Социальная кабала и далее способствовала его рациональной эволюции. Сначала он получал всё более квалифицированные работы на различных стройках. А позже освоил садовничество. И теперь присматривает за садовыми участками нескольких воспроизводящих пар.
За несколько лет жизни и учёбы на Планете Предтеч Сильвия узнала ещё множество примеров того, как социальная кабала делает чудеса. Воистину понимание отстаёт от исполнения!
(Продолжу)
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Именно. Тут или куча людей ежедневно совершает правонарушения, или гребут всех за выброшенный мимо урны фантик от конфетки)
И, главное, за фантик или разбитую витрину - в кабалу навечно, да еще и то ли с насильственной стерилизацией, то ли даже с химической кастрацией.
И правда мировая закулиса отдыхает)))
Гость
Принцесса Эльза
Им можно создать ПАРУ.
И заниматься ТОЛЬКО ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ.
Это ещё что за абсурд? Допустим, мы с 13-м Привидением полюбим друг друга и захотим создать семью. При этом оба являемся отличными специалистами в своих отраслях и получаем удовольствие от трудовой деятельности. Кто и каким образом будет пытаться запретить нам это делать?
Гость
13-е привидение
И, главное, за фантик или разбитую витрину - в кабалу навечно, да еще и то ли с насильственной стерилизацией, то ли даже с химической кастрацией.
И правда мировая закулиса отдыхает)))
Я и говорю, наша "закулиса" конечно нам жизнь портит, но там вообще зверюги какие-то сидят. За витрину разбитую искалечить людям жизнь. *** - если бы где-то существовала такая планета зверюг)))
Принцесса Эльза
Я думаю, что тебе надо помириться с Машей.
Мне, например, было неспокойно, когда Маши несколько дней не было на Форуме. И сейчас я рада, что с ней всё ОК.
А что там она писала...Я сильная, ко мне не прилипнет.
Да и почему мы, так не щядящие слов в адрес других людей, привыкли демонстративно бинтовать свои раны?
Помирись с Машей. Хорошее сердечко у неё...
Если ты это мне - то я с ней не ссорилась. Да, мне не понравилось, что она меня обозвала. Но вставать из-за этого в позу "я с тобой больше не разговариваю" - это было бы чересчур. А объявлять Машу или кого бы то ни было еще своей подругой я в любом случае не собираюсь. Это твое любимое развлечение)))
Гость
Гость
Это ещё что за абсурд? Допустим, мы с 13-м Привидением полюбим друг друга и захотим создать семью. При этом оба являемся отличными специалистами в своих отраслях и получаем удовольствие от трудовой деятельности. Кто и каким образом будет пытаться запретить нам это делать?
Поддерживаю вопрос) Я тоже выше об этом писала. Что, если там кто-то великий учёный, врач от бога, талантливый архитектор, композитор. Им детей нельзя, а если хочешь детей - бросай любимую работу, в которой ты профи высшего класса . Предтечки - идиоты тогда. Раскидываться спецами.
Гость
Думаю, нам бы максимум разрешили поселиться вместе, Вам, если Вы М, выдали бы противозачаточные таблы и обязали ежедневно перед камерой принимать по одной, а где-нибудь в центре контроля за размножением оператор бдительно следил бы за тем, чтобы ни одной таблетки не пропустили))) Или уволили бы обоих с работы с пометкой в трудовой чтобы больше никуда на работу не брали. И отстегивали бы раз в год антидот. Правда таблы на камеру все равно бы жрать пришлось - а то вдруг Вы свинтите, чтобы какую-нибудь Акачче оплодотворить)))
С таблами и антидотом по-любому какая-то фигня выходит и бессмыслица)))
Гость
Поддерживаю вопрос) Я тоже выше об этом писала. Что, если там кто-то великий учёный, врач от бога, талантливый архитектор, композитор. Им детей нельзя, а если хочешь детей - бросай любимую работу, в которой ты профи высшего класса . Предтечки - идиоты тогда. Раскидываться спецами.
И, скорее всего, население будет вырождаться - ведь самые умные люди не смогут иметь детей, плодиться будут те, кто ни на что другое не годен. Через несколько поколений и талантливых ученых не останется)))
Гость
13-е привидение
И, скорее всего, население будет вырождаться - ведь самые умные люди не смогут иметь детей, плодиться будут те, кто ни на что другое не годен. Через несколько поколений и талантливых ученых не останется)))
Именно, одни социальные рабы и будут воспроизводить самих себя)) Ну и простые работяги - которые тоже важны и нужны, и могут быть хорошими людьми. Но они не смогут двигать науку, и цивилизация придет в упадок.
Гость
Именно, одни социальные рабы и будут воспроизводить самих себя)) Ну и простые работяги - которые тоже важны и нужны, и могут быть хорошими людьми. Но они не смогут двигать науку, и цивилизация придет в упадок.
Социальные рабы у них, походу, стерилизованы или кастрированы. Не даром теткам из воспроизводящих пар приходится рожать по 12-13 детей - иначе цивилизация не просто выродится в интеллектуальном плане, но и банально вымрет. Рабы стерильны, работающие таблы жрут, им рожать запрещено...
Гость
13-е привидение
Думаю, нам бы максимум разрешили поселиться вместе, Вам, если Вы М, выдали бы противозачаточные таблы и обязали ежедневно перед камерой принимать по одной, а где-нибудь в центре контроля за размножением оператор бдительно следил бы за тем, чтобы ни одной таблетки не пропустили))) Или уволили бы обоих с работы с пометкой в трудовой чтобы больше никуда на работу не брали. И отстегивали бы раз в год антидот. Правда таблы на камеру все равно бы жрать пришлось - а то вдруг Вы свинтите, чтобы какую-нибудь Акачче оплодотворить)))
С таблами и антидотом по-любому какая-то фигня выходит и бессмыслица)))
Ну вот, главный антагонист Эльзы, и такой убедительный ответ для неё придумали:) Но я буду сопротивляться! Имею также хорошую спортивную квалификацию и барышни с лазпистами мне не страшны.
Гость
Я и говорю, наша "закулиса" конечно нам жизнь портит, но там вообще зверюги какие-то сидят. За витрину разбитую искалечить людям жизнь. *** - если бы где-то существовала такая планета зверюг)))
Сегодня витрина разбита, завтра (извини) твой нос разбит.
Потому и рассказываю, что всеобщая дисциплина (опять извини) твой нос сохранит:)
Боже, неужели это и без обьяснений непонятно?:)
Гость
13-е привидение
Социальные рабы у них, походу, стерилизованы или кастрированы. Не даром теткам из воспроизводящих пар приходится рожать по 12-13 детей - иначе цивилизация не просто выродится в интеллектуальном плане, но и банально вымрет. Рабы стерильны, работающие таблы жрут, им рожать запрещено...
Я немного не так выразилась - будут они вырождаться, не будет талантливых учёных, изобретателей, врачей, людей искусства. Итд Те которых будут рожать несчастные женщины - ходячие инкубаторы для воспроизводства, будут становиться простыми рабочими, осеменителями или новыми социальными рабами за проступки типа разбитого окна) Мрак какой-то....
Гость
Принцесса Эльза
Я думаю, что тебе надо помириться с Машей.
Мне, например, было неспокойно, когда Маши несколько дней не было на Форуме. И сейчас я рада, что с ней всё ОК.
А что там она писала...Я сильная, ко мне не прилипнет.
Да и почему мы, так не щядящие слов в адрес других людей, привыкли демонстративно бинтовать свои раны?
Помирись с Машей. Хорошее сердечко у неё...
Прилипнуть не прилипнет, а только перед носом повиснет
Принцесса Эльза
Потому и рассказываю, что всеобщая дисциплина (опять извини) твой нос сохранит:)
Ну тебе же непонятно, что выдуманная тобой утопия (или, скорее, анти-утопия) - абсолютно нежизнеспособна.
Гость
Принцесса Эльза
Да не выходит всеобщей дисциплины, если ряды соц рабов продолжают пополняться. Выходит, все равно бьют и витрины, и носы))
И мы перешли на ты?) Ну ОК:)
Гость
Прилипнуть не прилипнет, а только перед носом повиснет
Но не перед вашим носом...
А за мой не беспокойтесь.
Гость
Принцесса Эльза
Но не перед вашим носом...
А за мой не беспокойтесь.
Так в том то и дело, что перед всем форумом повисло, а вы даже не стерли.
Зато обычные ответы стираете
13-е привидение
Ну тебе же непонятно, что выдуманная тобой утопия (или, скорее, анти-утопия) - абсолютно нежизнеспособна.
Конечно непонятно.
Если б тебе сказали, что ты видела на самом деле, - это неправда, и надо отречься, что бы ты сделала?
Отреклась бы?
Принцесса Эльза
Конечно непонятно.
Если б тебе сказали, что ты видела на самом деле, - это неправда, и надо отречься, что бы ты сделала?
Отреклась бы?
Зря ты стараешься своим любимым пафосным словом кого-то впечатлить 😉 Не видела ты ни фига, в том-то и дело)))
Гость
Принцесса Эльза
Конечно непонятно.
Отреклась бы?
И снова по кругу...
Гость
И снова по кругу...
Да, и снова...
Гость
Гость
И снова по кругу...
И снова Моногамус - Сатанист - Ростислав.
«Манит, манит карусель в путешествие по замкнутому кругу»)
Гость
Принцесса Эльза
Да, и снова...
Зачем? Ведь в ходе дискаса видно, что Предтечи -вымышлкнный мир, который во многом не продуман, в нем много перекосов и взаимоисключающих вещей)) А значит в реале он нежизнеспособен)) Но многие авторы полжизни работают над своими мирами, как Дж. Мартин)) Тебе (мы выше перешли на ты?) ещё пахать и пахать )))
Принцесса Эльза
Конечно непонятно.
Отреклась бы?
К твоему сожалению, я очень много что видела.
Я вижу и тебя. С твоими способностями.
Знаешь, что я отметила? Твою внимательность. Именно, и поэлементарно.
И мне не важно, веришь ты мне (нам) или нет. И то, что ты говоришь, ко мне не прилипнет.
Главное, что я вижу тебя насквозь. Ты издавна против рагатов, но в то же время ты заблудшая овца...
Но ты очень способная. И это должно пойти на благо цивилизации.
Гость
А вообще конечно, тут было весело:) Чем -то напомнило Фикбук в старые-добрые времена, года эдак 2015-2016. Хотя там угарнее было)) Но и тут пойдет))
Гость
Гость
А вообще конечно, тут было весело:) Чем -то напомнило Фикбук в старые-добрые времена, года эдак 2015-2016. Хотя там угарнее было)) Но и тут пойдет))
Прям путешествие в юность фанфиковую😂
Гость
Так в том то и дело, что перед всем форумом повисло, а вы даже не стерли.
Зато обычные ответы стираете
Не лги, понятно?
Гость
Эльза, решайтесь же взять с собой на экскурсию на вашу планету 13-е Привидение. Ей все поверят, не сомневайтесь. И меня тоже возьмите, на трудотерапию, на плантацию розовых груш. А то совсем расслабился. Целыми днями от дела лытаю - пиво пью да чипсы лопаю. И вам профит будет, валовой внутренний продукт повысится.
К сожалению, не могу порадовать большинство землян.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не могу (хоть мне предлагали и миллионы) отказаться от прошлого и пережитого.
Я стараюсь довести до вас скрываемою Истину. В моём профиле всё открыто. Там множество своих повествований...
Гость
Принцесса Эльза
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не могу (хоть мне предлагали и миллионы) отказаться от прошлого и пережитого.
Я стараюсь довести до вас скрываемою Истину. В моём профиле всё открыто. Там множество своих повествований...
Так если вы Тринадцатую, как предлагают выше возьмёте к себе на планету в отпуск ни от чего не придется отказываться, а наоборот)) Она не против полететь с вами, потом обо всем нам расскажет. И сувениры привезет - сушеные розовые груши и мясные лимоны:))
Гость
Принцесса Эльза
Но старания по-прежнему ничем и никем не подтверждены и поэтому безрезультатны. Даже ваша форумная начальница старший модератор Надежда, если помните, вчера ответила кому-то: "Мне всё равно, предтеч Эльза или нет. На форуме и без неё странных людей хватает." Как-то так.
Гость
Гость
Так если вы Тринадцатую, как предлагают выше возьмёте к себе на планету в отпуск ни от чего не придется отказываться, а наоборот)) Она не против полететь с вами, потом обо всем нам расскажет. И сувениры привезет - сушеные розовые груши и мясные лимоны:))
И шишку шоколадную ещё:)) Тут столько о них было разговоров:)
Гость
Сколько жестокости))
Гость
Предлагаю отправить
13у на разведку, на Предтеч.
Принцесса Эльза
К твоему сожалению, я очень много что видела.
Я вижу и тебя. С твоими способностями.
Знаешь, что я отметила? Твою внимательность. Именно, и поэлементарно.
И мне не важно, веришь ты мне (нам) или нет. И то, что ты говоришь, ко мне не прилипнет.
Главное, что я вижу тебя насквозь. Ты издавна против рагатов, но в то же время ты заблудшая овца...
Но ты очень способная. И это должно пойти на благо цивилизации.
У меня такое чувство, что ты опять в полдвенадцатого с бутылкой вина сидишь. Иначе чем объяснить то, что отвечаешь сама себе? (хотя по смыслу вроде как мне)
Лучше завязывай, а то, говорят, женский алкоголизм не лечится)))
Гость
13-е привидение
У меня такое чувство, что ты опять в полдвенадцатого с бутылкой вина сидишь. Иначе чем объяснить то, что отвечаешь сама себе? (хотя по смыслу вроде как мне)
А мы тут вас уже с другими гостями практически в отпуск на разведку отправили)) Если Эльза сподобился, привезёте мне с Предтеч цветочек аленький, то бишь шоколадную шишку?😂
Гость
А мы тут вас уже с другими гостями практически в отпуск на разведку отправили)) Если Эльза сподобился, привезёте мне с Предтеч цветочек аленький, то бишь шоколадную шишку?😂
Обязательно 😊 Может и синих муравьев все-таки наловлю - авось, не сдохнут)))
Гость
13-е привидение
Обязательно 😊 Может и синих муравьев все-таки наловлю - авось, не сдохнут)))
Да, муравьи - это было бы покруче даже мясных лимонов:)
Гость
Принцесса Эльза
Не лги, понятно?
Нет, не понятно. Ссылки с доказательствами ТВОЕЙ лжи висят в теме про титулы.
А также имеется скриншот повисшего от МашиМиши
Гость
13-е привидение
Скорее с бутылкой горилки
Гость
13-е привидение
И для чего тут тогда нужен такой народный модератор, который в пьяном угаре стирает все подряд?
Гость
Гость
И шишку шоколадную ещё:)) Тут столько о них было разговоров:)
Фу
Гость
Гость
Фу
А чё фу-то, эт же шишка, а не какаха))))) Или какаха?😳 Доказуй инопланетной жизни, опять же))))
Гость
Гость
А чё фу-то, эт же шишка, а не какаха))))) Или какаха?😳 Доказуй инопланетной жизни, опять же))))
«шишка» жаргон. еще другое значение имеет.
И непонятно где она тогда побывала, что стала шоколадной.
Гость
Гость
Принцессы бабочками какают и фигачат самогон из канистры
Гость
Гость
«шишка» жаргон. еще другое значение имеет.
И непонятно где она тогда побывала, что стала шоколадной.
Если "шишка" стала шоколадной, то как раз таки понятно, где она побывала 🤣 Мне такую не надобно 🤣
Мне надобны всего-то доказательства инопланетянской жисти))) Раз у нее в космолёте фотки стираются, пусть сюда прёт шишки с инопланетянской деревьев, лимоны, груши и прочие гербарии засушенные)))))
Гость
Гость
Принцессы бабочками какают и фигачат самогон из канистры
Ну хорошо хоть не шишками, а то больно ими какоть, попу поцарапать можно😂
Гость
Гость
Если "шишка" стала шоколадной, то как раз таки понятно, где она побывала 🤣 Мне такую не надобно 🤣
Мне надобны всего-то доказательства инопланетянской жисти))) Раз у нее в космолёте фотки стираются, пусть сюда прёт шишки с инопланетянской деревьев, лимоны, груши и прочие гербарии засушенные)))))
Ахах
Маша
Доброе утро, Эльза! А ты знала, что я квадроберша? Я теперь плохая 😭 да?
Маша
Доброе утро, Эльза! А ты знала, что я квадроберша? Я теперь плохая 😭 да?
С добрым утром, Маша!
Ты шалунишка:) Хорошая ты.