233 ответа
Последний —
Перейти
Именно. Тут или куча людей ежедневно совершает правонарушения, или гребут всех за выброшенный мимо урны фантик от конфетки)
И, главное, за фантик или разбитую витрину - в кабалу навечно, да еще и то ли с насильственной стерилизацией, то ли даже с химической кастрацией.
И правда мировая закулиса отдыхает)))
Гость
Это ещё что за абсурд? Допустим, мы с 13-м Привидением полюбим друг друга и захотим создать семью. При этом оба являемся отличными специалистами в своих отраслях и получаем удовольствие от трудовой деятельности. Кто и каким образом будет пытаться запретить нам это делать?
Гость
И, главное, за фантик или разбитую витрину - в кабалу навечно, да еще и то ли с насильственной стерилизацией, то ли даже с химической кастрацией.
Я и говорю, наша "закулиса" конечно нам жизнь портит, но там вообще зверюги какие-то сидят. За витрину разбитую искалечить людям жизнь. *** - если бы где-то существовала такая планета зверюг)))
Я думаю, что тебе надо помириться с Машей.
Мне, например, было неспокойно, когда Маши несколько дней не было на Форуме. И сейчас я рада, что с ней всё ОК.
А что там она писала...Я сильная, ко мне не прилипнет.
Да и почему мы, так не щядящие слов в адрес других людей, привыкли демонстративно бинтовать свои раны?
Помирись с Машей. Хорошее сердечко у неё...
Мне, например, было неспокойно, когда Маши несколько дней не было на Форуме. И сейчас я рада, что с ней всё ОК.
Да и почему мы, так не щядящие слов в адрес других людей, привыкли демонстративно бинтовать свои раны?
Если ты это мне - то я с ней не ссорилась. Да, мне не понравилось, что она меня обозвала. Но вставать из-за этого в позу "я с тобой больше не разговариваю" - это было бы чересчур. А объявлять Машу или кого бы то ни было еще своей подругой я в любом случае не собираюсь. Это твое любимое развлечение)))
Гость
Это ещё что за абсурд? Допустим, мы с 13-м Привидением полюбим друг друга и захотим создать семью. При этом оба являемся отличными специалистами в своих отраслях и получаем удовольствие от трудовой деятельности. Кто и каким образом будет пытаться запретить нам это делать?
Поддерживаю вопрос) Я тоже выше об этом писала. Что, если там кто-то великий учёный, врач от бога, талантливый архитектор, композитор. Им детей нельзя, а если хочешь детей - бросай любимую работу, в которой ты профи высшего класса . Предтечки - идиоты тогда. Раскидываться спецами.
Думаю, нам бы максимум разрешили поселиться вместе, Вам, если Вы М, выдали бы противозачаточные таблы и обязали ежедневно перед камерой принимать по одной, а где-нибудь в центре контроля за размножением оператор бдительно следил бы за тем, чтобы ни одной таблетки не пропустили))) Или уволили бы обоих с работы с пометкой в трудовой чтобы больше никуда на работу не брали. И отстегивали бы раз в год антидот. Правда таблы на камеру все равно бы жрать пришлось - а то вдруг Вы свинтите, чтобы какую-нибудь Акачче оплодотворить)))
С таблами и антидотом по-любому какая-то фигня выходит и бессмыслица)))
Поддерживаю вопрос) Я тоже выше об этом писала. Что, если там кто-то великий учёный, врач от бога, талантливый архитектор, композитор. Им детей нельзя, а если хочешь детей - бросай любимую работу, в которой ты профи высшего класса . Предтечки - идиоты тогда. Раскидываться спецами.
И, скорее всего, население будет вырождаться - ведь самые умные люди не смогут иметь детей, плодиться будут те, кто ни на что другое не годен. Через несколько поколений и талантливых ученых не останется)))
Гость
И, скорее всего, население будет вырождаться - ведь самые умные люди не смогут иметь детей, плодиться будут те, кто ни на что другое не годен. Через несколько поколений и талантливых ученых не останется)))
Именно, одни социальные рабы и будут воспроизводить самих себя)) Ну и простые работяги - которые тоже важны и нужны, и могут быть хорошими людьми. Но они не смогут двигать науку, и цивилизация придет в упадок.
Именно, одни социальные рабы и будут воспроизводить самих себя)) Ну и простые работяги - которые тоже важны и нужны, и могут быть хорошими людьми. Но они не смогут двигать науку, и цивилизация придет в упадок.
Социальные рабы у них, походу, стерилизованы или кастрированы. Не даром теткам из воспроизводящих пар приходится рожать по 12-13 детей - иначе цивилизация не просто выродится в интеллектуальном плане, но и банально вымрет. Рабы стерильны, работающие таблы жрут, им рожать запрещено...
Гость
Думаю, нам бы максимум разрешили поселиться вместе, Вам, если Вы М, выдали бы противозачаточные таблы и обязали ежедневно перед камерой принимать по одной, а где-нибудь в центре контроля за размножением оператор бдительно следил бы за тем, чтобы ни одной таблетки не пропустили))) Или уволили бы обоих с работы с пометкой в трудовой чтобы больше никуда на работу не брали. И отстегивали бы раз в год антидот. Правда таблы на камеру все равно бы жрать пришлось - а то вдруг Вы свинтите, чтобы какую-нибудь Акачче оплодотворить)))
Ну вот, главный антагонист Эльзы, и такой убедительный ответ для неё придумали:) Но я буду сопротивляться! Имею также хорошую спортивную квалификацию и барышни с лазпистами мне не страшны.
Я и говорю, наша "закулиса" конечно нам жизнь портит, но там вообще зверюги какие-то сидят. За витрину разбитую искалечить людям жизнь. *** - если бы где-то существовала такая планета зверюг)))
Сегодня витрина разбита, завтра (извини) твой нос разбит.
Потому и рассказываю, что всеобщая дисциплина (опять извини) твой нос сохранит:)
Боже, неужели это и без обьяснений непонятно?:)
Потому и рассказываю, что всеобщая дисциплина (опять извини) твой нос сохранит:)
Гость
Социальные рабы у них, походу, стерилизованы или кастрированы. Не даром теткам из воспроизводящих пар приходится рожать по 12-13 детей - иначе цивилизация не просто выродится в интеллектуальном плане, но и банально вымрет. Рабы стерильны, работающие таблы жрут, им рожать запрещено...
Я немного не так выразилась - будут они вырождаться, не будет талантливых учёных, изобретателей, врачей, людей искусства. Итд Те которых будут рожать несчастные женщины - ходячие инкубаторы для воспроизводства, будут становиться простыми рабочими, осеменителями или новыми социальными рабами за проступки типа разбитого окна) Мрак какой-то....
Гость
Я думаю, что тебе надо помириться с Машей.
Прилипнуть не прилипнет, а только перед носом повиснет
Ну тебе же непонятно, что выдуманная тобой утопия (или, скорее, анти-утопия) - абсолютно нежизнеспособна.
Гость
Да не выходит всеобщей дисциплины, если ряды соц рабов продолжают пополняться. Выходит, все равно бьют и витрины, и носы))
И мы перешли на ты?) Ну ОК:)
И мы перешли на ты?) Ну ОК:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем? Ведь в ходе дискаса видно, что Предтечи -вымышлкнный мир, который во многом не продуман, в нем много перекосов и взаимоисключающих вещей)) А значит в реале он нежизнеспособен)) Но многие авторы полжизни работают над своими мирами, как Дж. Мартин)) Тебе (мы выше перешли на ты?) ещё пахать и пахать )))
Конечно непонятно.
Если б тебе сказали, что ты видела на самом деле, - это неправда, и надо отречься, что бы ты сделала?
Отреклась бы?
Если б тебе сказали, что ты видела на самом деле, - это неправда, и надо отречься, что бы ты сделала?
Отреклась бы?
К твоему сожалению, я очень много что видела.
Я вижу и тебя. С твоими способностями.
Знаешь, что я отметила? Твою внимательность. Именно, и поэлементарно.
И мне не важно, веришь ты мне (нам) или нет. И то, что ты говоришь, ко мне не прилипнет.
Главное, что я вижу тебя насквозь. Ты издавна против рагатов, но в то же время ты заблудшая овца...
Но ты очень способная. И это должно пойти на благо цивилизации.
И мне не важно, веришь ты мне (нам) или нет. И то, что ты говоришь, ко мне не прилипнет.
Главное, что я вижу тебя насквозь. Ты издавна против рагатов, но в то же время ты заблудшая овца...
Гость
А вообще конечно, тут было весело:) Чем -то напомнило Фикбук в старые-добрые времена, года эдак 2015-2016. Хотя там угарнее было)) Но и тут пойдет))
Гость
Эльза, решайтесь же взять с собой на экскурсию на вашу планету 13-е Привидение. Ей все поверят, не сомневайтесь. И меня тоже возьмите, на трудотерапию, на плантацию розовых груш. А то совсем расслабился. Целыми днями от дела лытаю - пиво пью да чипсы лопаю. И вам профит будет, валовой внутренний продукт повысится.
К сожалению, не могу порадовать большинство землян.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не могу (хоть мне предлагали и миллионы) отказаться от прошлого и пережитого.
Я стараюсь довести до вас скрываемою Истину. В моём профиле всё открыто. Там множество своих повествований...
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не могу (хоть мне предлагали и миллионы) отказаться от прошлого и пережитого.
Я стараюсь довести до вас скрываемою Истину. В моём профиле всё открыто. Там множество своих повествований...
Гость
Так если вы Тринадцатую, как предлагают выше возьмёте к себе на планету в отпуск ни от чего не придется отказываться, а наоборот)) Она не против полететь с вами, потом обо всем нам расскажет. И сувениры привезет - сушеные розовые груши и мясные лимоны:))
Гость
Но старания по-прежнему ничем и никем не подтверждены и поэтому безрезультатны. Даже ваша форумная начальница старший модератор Надежда, если помните, вчера ответила кому-то: "Мне всё равно, предтеч Эльза или нет. На форуме и без неё странных людей хватает." Как-то так.
Гость
Так если вы Тринадцатую, как предлагают выше возьмёте к себе на планету в отпуск ни от чего не придется отказываться, а наоборот)) Она не против полететь с вами, потом обо всем нам расскажет. И сувениры привезет - сушеные розовые груши и мясные лимоны:))
И шишку шоколадную ещё:)) Тут столько о них было разговоров:)
Гость
Сколько жестокости))
Гость
Предлагаю отправить
13у на разведку, на Предтеч.
13у на разведку, на Предтеч.
К твоему сожалению, я очень много что видела.
У меня такое чувство, что ты опять в полдвенадцатого с бутылкой вина сидишь. Иначе чем объяснить то, что отвечаешь сама себе? (хотя по смыслу вроде как мне)
Лучше завязывай, а то, говорят, женский алкоголизм не лечится)))
Гость
У меня такое чувство, что ты опять в полдвенадцатого с бутылкой вина сидишь. Иначе чем объяснить то, что отвечаешь сама себе? (хотя по смыслу вроде как мне)
А мы тут вас уже с другими гостями практически в отпуск на разведку отправили)) Если Эльза сподобился, привезёте мне с Предтеч цветочек аленький, то бишь шоколадную шишку?😂
Гость
И для чего тут тогда нужен такой народный модератор, который в пьяном угаре стирает все подряд?
Гость
«шишка» жаргон. еще другое значение имеет.
И непонятно где она тогда побывала, что стала шоколадной.
И непонятно где она тогда побывала, что стала шоколадной.
Если "шишка" стала шоколадной, то как раз таки понятно, где она побывала 🤣 Мне такую не надобно 🤣
Мне надобны всего-то доказательства инопланетянской жисти))) Раз у нее в космолёте фотки стираются, пусть сюда прёт шишки с инопланетянской деревьев, лимоны, груши и прочие гербарии засушенные)))))
Мне надобны всего-то доказательства инопланетянской жисти))) Раз у нее в космолёте фотки стираются, пусть сюда прёт шишки с инопланетянской деревьев, лимоны, груши и прочие гербарии засушенные)))))
Гость
Если "шишка" стала шоколадной, то как раз таки понятно, где она побывала 🤣 Мне такую не надобно 🤣
Ахах
Маша
Доброе утро, Эльза! А ты знала, что я квадроберша? Я теперь плохая 😭 да?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильвии очень понравилось интервью.
Она и до него знала о том, что закабалённые в социальное рабство Предтечи (а иногда и бывшие земляне) в большинстве случаев довольны своим положением, т.к. воспринимают его как уже осознанную необходимость.
Сильвии приходилось общаться с садовником, который присматривал за их немалым садом. Он тоже был из социальных рабов, его работа - помогать воспроизводящим парам в хозяйстве.
Этот мужчина средних лет рассказал Сильвии, что в детстве не хотел учиться, не мог выполнить простейших заданий. Когда его отправили в школу бытовой занятости, то и там он не смог освоить ни одной бытовой профессии.
Наконец он нарушил общественный порядок, разбил какую то витрину. И был закабалён.
И тут...
В начале была плеть. Она прививала навыки различных работ получше любого мастера. Вот уж воистину - понимание отстаёт от исполнения!
Попал на стройку. Только криво положит кирпич - плётка хлясть!
Количество плетей мгновенно переходило в качество работы.
Со временем пришло осознание - не непонимал, а просто ленился.
Со временем (о чудо!) он старался работать уже не потому, что опасался ударов плетью, а желая произвести положительное впечатление на очаровательную Амазонку. Да, он не имел права начать с ней разговор, не говоря о чём то большем...Но хоть так, стараниями своими понравиться девушке!
И однажды Амазонка, всё ещё держа в руке плеть, улыбнулась ему и похвалила - "а ты молодец!". Боже, это для него было вершиной счастья! Сама Амазонка Предтеч похвалила его, непутёвого...
Социальная кабала и далее способствовала его рациональной эволюции. Сначала он получал всё более квалифицированные работы на различных стройках. А позже освоил садовничество. И теперь присматривает за садовыми участками нескольких воспроизводящих пар.
За несколько лет жизни и учёбы на Планете Предтеч Сильвия узнала ещё множество примеров того, как социальная кабала делает чудеса. Воистину понимание отстаёт от исполнения!
(Продолжу)