233 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Тринашка, ну давай прекратим лезть в нижнее бельё нашей Цивилизации!
Через 15 лет на Землю придём, сама всё увидишь.
Может первое поколение этого и не поймёт (вас тоже надо бы 40 лет поводить по пустыне), но следующие поколения освоят.
Именно поэтому я ищу молодых девушек. Юки, Машу. Маша, конечно, с юмором, но это не важно.
Важно, что именно эти девушки поймут и возглавят.
Через 15 лет на Землю придём, сама всё увидишь.
Может первое поколение этого и не поймёт (вас тоже надо бы 40 лет поводить по пустыне), но следующие поколения освоят.
Именно поэтому я ищу молодых девушек. Юки, Машу. Маша, конечно, с юмором, но это не важно.
Важно, что именно эти девушки поймут и возглавят.
Эльза, ты хорошая. Я не буду больше тебе плохое писать
Опять же - до того, как сочинить эту хреномуть про кайласа, ты писала, что рабы были включены в десант, чтобы было кому прислуживать. Т.е. храбрые самопожертвенные люди, готовые осваивать чужую планету с копьями и каменными топорами в руках, без рабов задницы себе подтереть не могли, а целая планета простых людей с готовностью согласились сами себя обслуживать и всех рабов послали на Землю?
Ну бред же))))
Ну бред же))))
Маша
А ты случайно не припомнишь, кто не так давно назвал меня "бездушной тварью"? Мне такие подруги и даром не нужны))) Хотя общаться я не отказываюсь, ты хоть и с прибабахом, но забавная.
А таких врушек, как Эльза, я на дух не выношу, так что никаких "понять и простить")))
А таких врушек, как Эльза, я на дух не выношу, так что никаких "понять и простить")))
Прости меня 😭 я сама такая. Ты хорошая, у тебя доброе сердце!
Маша
Опять же - до того, как сочинить эту хреномуть про кайласа, ты писала, что рабы были включены в десант, чтобы было кому прислуживать. Т.е. храбрые самопожертвенные люди, готовые осваивать чужую планету с копьями и каменными топорами в руках, без рабов задницы себе подтереть не могли, а целая планета простых людей с готовностью согласились сами себя обслуживать и всех рабов послали на Землю?
Ну бред же))))
Ну бред же))))
Давай будем лучшими подругами! Мне так приятно с тобой общаться! Ты мне хоть немного пиши или даже подкалывай:) А то я утром слышала, что в Казани дрон влетел в дом и я за тебя волновалась
На самом деле доброй и хорошей меня вряд ли можно назвать)
В любом случае, я уже в прошлый раз писала - никаких виртуальных подруг я не завожу, а просто общаться мы и так всегда можем. И вместе троллить Эльзу - когда ты снова передумаешь с ней дружить)))
В любом случае, я уже в прошлый раз писала - никаких виртуальных подруг я не завожу, а просто общаться мы и так всегда можем. И вместе троллить Эльзу - когда ты снова передумаешь с ней дружить)))
Давай будем лучшими подругами! Мне так приятно с тобой общаться! Ты мне хоть немного пиши или даже подкалывай:) А то я утром слышала, что в Казани дрон влетел в дом и я за тебя волновалась
Да, у нас сегодня три дома пострадало от беспилотников, а всего их было 8 штук((( Как-то я сегодня расстроилась, если честно - ну сколько еще это будет продолжаться? Хочется жить спокойно...
Я же сказала, что не против общаться. Но всяких этих объявлений себя с кем-то лучшими подругами мне не надо, я не Эльза)))
Гость
Да, у нас сегодня три дома пострадало от беспилотников, а всего их было 8 штук((( Как-то я сегодня расстроилась, если честно - ну сколько еще это будет продолжаться? Хочется жить спокойно...
Сочувствую вам :( Да, страшно, когда в твоём городе это происходит (( Не где-то далеко, а вот оно. Скорее бы все закончилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и "закабаленный" художник пожаловал)) Или я ошибаюсь?))
Сочувствую вам :( Да, страшно, когда в твоём городе это происходит (( Не где-то далеко, а вот оно. Скорее бы все закончилось.
Два пострадавших дома к тому же относительно недалеко от места, где я живу, если на машине - то минут за 5-10 можно доехать, я их видела много раз. У нас, оказывается, даже по телеку предлагали эвакуироваться утром и кое-где сирены выли, но я не слsшала - оно и к лучшему, чего уж точно не хочется - так это как ошпаренной бежать и пытаться найти какой-нибудь открытый засранный подвал. Вечером по местному ТВ показывали сюжет - с убежищами у нас полная жoпа.
Ну бред же))))
Ну бред же))))
Тринашка, изваини, но я ничего не поняла.
И ничего не сочиняла. Моей целью было рассказать землянам о их происхождении.
Цель нереальна?
Может быть. Как нереальна попытка достичь чего то с первого раза.
Да, было всего 100 тысяч потомственных рабов 666. Но они не плодились как тараканы, хоть ими и оказались. Все 500 тысячелетий их держали в узде.
Цель нереальна?
Да, было всего 100 тысяч потомственных рабов 666. Но они не плодились как тараканы, хоть ими и оказались. Все 500 тысячелетий их держали в узде.
Гость
Два пострадавших дома к тому же относительно недалеко от места, где я живу, если на машине - то минут за 5-10 можно доехать, я их видела много раз. У нас, оказывается, даже по телеку предлагали эвакуироваться утром и кое-где сирены выли, но я не слsшала - оно и к лучшему, чего уж точно не хочется - так это как ошпаренной бежать и пытаться найти какой-нибудь открытый засранный подвал. Вечером по местному ТВ показывали сюжет - с убежищами у нас полная жoпа.
У нас тоже убежища времён Великой Отечественной, ничего не ремонтировалось. Да, я даже не знаю, как лучше - знать или нет. У нас пока сбивали все, в дома не попадало. Страшно это, конечно:((
Тринашка, изваини, но я ничего не поняла.
Цель нереальна?
Цель нереальна?
Ну что непонятного? По твоим рассказам, рабов у вас дофигища. они и амазонкам прислуживают, и воспроизводящим парам, и тележки из супермаркетов возят и много что еще. И тут вдруг оказывается, что их было всего-то 100 тысяч на ВСЮ ПЛАНЕТУ.
Плюс ты писала, что в десант включили рабов, чтобы было кому прислуживать тем, кто полетел осваивать Землю. А теперь выясняется, что туда отправили вообще всех рабов - а значит жители Предтеч остались без обслуги. Где логика?
Ну разве что сразу после отправки рабов на Землю начали закабалять всех подряд - за брошенный на улице фантик от конфеты или пуканье в общественном месте)))
Плюс ты писала, что в десант включили рабов, чтобы было кому прислуживать тем, кто полетел осваивать Землю. А теперь выясняется, что туда отправили вообще всех рабов - а значит жители Предтеч остались без обслуги. Где логика?
Ну разве что сразу после отправки рабов на Землю начали закабалять всех подряд - за брошенный на улице фантик от конфеты или пуканье в общественном месте)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Ну что непонятного? По твоим рассказам, рабов у вас дофигища. они и амазонкам прислуживают, и воспроизводящим парам, и тележки из супермаркетов возят и много что еще. И тут вдруг оказывается, что их было всего-то 100 тысяч на ВСЮ ПЛАНЕТУ.
Одно дело - потомственные рабы 666(500 тысячелетий). Другое дело - социальные рабы. Их, конечно, куда больше.
Но им не дано размножаться. Поэтому они не создадут энергетический мегаполис.
Не за пуканье.
Ты читала повесть "И тогда я вернусь" (предпоследние две главы), и знаешь, за что кабалят.
Ты читала повесть "И тогда я вернусь" (предпоследние две главы), и знаешь, за что кабалят.
Гость
Одно дело - потомственные рабы 666(500 тысячелетий). Другое дело - социальные рабы. Их, конечно, куда больше.
А работающим людям, которые официально не рабы, тоже нельзя размножаться? Вот есть мужчина и женщина, они работают каждый в своей сфере, знакомятся, у них возникает симпатия, потом любовь. Им можно создать семью?))
Тогда получается, что на такой замечательной планете с супер-сознательными людьми и искорененной преступностью - все равно находится овердофига людей, которые нарушают законы и попадают в кабалу. Опять логическое противоречие)))
И как, интересно, их стерилизуют?
И как, интересно, их стерилизуют?
Гость
Не за пуканье.
А какое население на Предтечах? На Земле 8 миллиардов, а у вас? Просто рабов рили должнно быть миллионы, чтобы всех обслуживать. Или у вас население несколько десятков миллионов?)
Гость
Тогда выходит сотни миллионов рабов?) Они же помогают амазонкам, парам,работают на тяжёлых и низкоквалифицированных работах. А рабы, это все закабаленные за разные преступления, то бишь как на Земле преступники. Тогда получается, у вас дофига преступников, и никакую преступность не искоренили))
Тогда выходит сотни миллионов рабов?) Они же помогают амазонкам, парам,работают на тяжёлых и низкоквалифицированных работах. А рабы, это все закабаленные за разные преступления, то бишь как на Земле преступники. Тогда получается, у вас дофига преступников, и никакую преступность не искоренили))
Вот и я о том же)))
Это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ преступники. И своевременное избавление от них.
Гость
Какие потенциальные? Их же за преступления закабалили, или как? Ну там - машину угнал, магаз обокрал, кого-то избил, и стал рабом, не? Так значит, они уже преступления совершили, и уровень преступности у вас не ниже, чем на Земле)
Я только что прочла об этом.
Чего пожелать?
Желаю, Тринашка, быть осторожной. И блительной. И очень хочу, чтоб всё у тебя было хорошо:)
Чего пожелать?
Желаю, Тринашка, быть осторожной. И блительной. И очень хочу, чтоб всё у тебя было хорошо:)
Какие потенциальные? Их же за преступления закабалили, или как? Ну там - машину угнал, магаз обокрал, кого-то избил, и стал рабом, не? Так значит, они уже преступления совершили, и уровень преступности у вас не ниже, чем на Земле)
Нет.
Не учились. Перевели в бытовую школу. Опять не освоили профессию. Потом конфету в кафе стырил...
Это не "преступность". Т.к. его за шкирку и в социальную кабалу.
Не учились. Перевели в бытовую школу. Опять не освоили профессию. Потом конфету в кафе стырил...
Гость
Нет.
За конфетку в рабство?) Чтобы наклепать бесплатную раб силу? "Мировая закулиса" отдыхает)))
А как насчёт работающих, которые вроде как не рабы официально? Есть два работающих М и Ж, вот они живут себе, потом знакомятся и влюбляются. Им как быть - детей и семью нельзя, ток работать?)
А как насчёт работающих, которые вроде как не рабы официально? Есть два работающих М и Ж, вот они живут себе, потом знакомятся и влюбляются. Им как быть - детей и семью нельзя, ток работать?)
Гость
То есть уволиться с работ?) А если кто-то из них гениальный учёный или врач от бога? Или талантливый архитектор? Им все бросить? Блин, дурацкая система. Зачем двум бросать работу, если как минимум один крутой спец?) Бред же.
Нет.
Да какая разница? Всё равно они делали то, что нельзя. Тогда почему мужчина-производитель не может сделать то, чего нельзя - перестать пить таблы (может у него от них голова кружится или понос) или после антидота (который сам по себе, конечно, полный бред, но я буду играть по твоим правилам) быстренько не сбегать еще и к любовнице и заделать ей ребенка? Или просто вышел из спальни на кухню - а там какая-нибудь Акачче с грудью 5-го размера... тут и ходить далеко не надо. И вуаля - ребеночек от представителей разных социальных каст)))
Ну бред же))))
Ну бред же))))
Социальные рабы - это на то самое, что потомственные рабы 666.
Социальных рабов гораздо больше.
Социальных рабов гораздо больше.
Гость
Да уж, в эмпатию Эльза не может)) Вы же не придуманная сиротка из рассказа. А живой человек, чей родной город подвергся атаке - это сложно, сочувствовать реальным людям.
Бдительными нам, оказывается, надо быть - ща, сгоняем в Пятёрочку за дрон-деткторами, положим в наши дамские сумочки и с ними будем ходить))Бдить))
Бдительными нам, оказывается, надо быть - ща, сгоняем в Пятёрочку за дрон-деткторами, положим в наши дамские сумочки и с ними будем ходить))Бдить))
Гость
Да поняла уже, заглянула в одну из глав упомянутой xpeномути... в любом случае получается, что никакой сверхсознательностью у вас и не пахнет - раз социальные рабы не переводятся.
Именно. Тут или куча людей ежедневно совершает правонарушения, или гребут всех за выброшенный мимо урны фантик от конфетки)
Я думаю, что тебе надо помириться с Машей.
Мне, например, было неспокойно, когда Маши несколько дней не было на Форуме. И сейчас я рада, что с ней всё ОК.
А что там она писала...Я сильная, ко мне не прилипнет.
Да и почему мы, так не щядящие слов в адрес других людей, привыкли демонстративно бинтовать свои раны?
Помирись с Машей. Хорошее сердечко у неё...
Мне, например, было неспокойно, когда Маши несколько дней не было на Форуме. И сейчас я рада, что с ней всё ОК.
А что там она писала...Я сильная, ко мне не прилипнет.
Да и почему мы, так не щядящие слов в адрес других людей, привыкли демонстративно бинтовать свои раны?
Помирись с Машей. Хорошее сердечко у неё...
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильвии очень понравилось интервью.
Она и до него знала о том, что закабалённые в социальное рабство Предтечи (а иногда и бывшие земляне) в большинстве случаев довольны своим положением, т.к. воспринимают его как уже осознанную необходимость.
Сильвии приходилось общаться с садовником, который присматривал за их немалым садом. Он тоже был из социальных рабов, его работа - помогать воспроизводящим парам в хозяйстве.
Этот мужчина средних лет рассказал Сильвии, что в детстве не хотел учиться, не мог выполнить простейших заданий. Когда его отправили в школу бытовой занятости, то и там он не смог освоить ни одной бытовой профессии.
Наконец он нарушил общественный порядок, разбил какую то витрину. И был закабалён.
И тут...
В начале была плеть. Она прививала навыки различных работ получше любого мастера. Вот уж воистину - понимание отстаёт от исполнения!
Попал на стройку. Только криво положит кирпич - плётка хлясть!
Количество плетей мгновенно переходило в качество работы.
Со временем пришло осознание - не непонимал, а просто ленился.
Со временем (о чудо!) он старался работать уже не потому, что опасался ударов плетью, а желая произвести положительное впечатление на очаровательную Амазонку. Да, он не имел права начать с ней разговор, не говоря о чём то большем...Но хоть так, стараниями своими понравиться девушке!
И однажды Амазонка, всё ещё держа в руке плеть, улыбнулась ему и похвалила - "а ты молодец!". Боже, это для него было вершиной счастья! Сама Амазонка Предтеч похвалила его, непутёвого...
Социальная кабала и далее способствовала его рациональной эволюции. Сначала он получал всё более квалифицированные работы на различных стройках. А позже освоил садовничество. И теперь присматривает за садовыми участками нескольких воспроизводящих пар.
За несколько лет жизни и учёбы на Планете Предтеч Сильвия узнала ещё множество примеров того, как социальная кабала делает чудеса. Воистину понимание отстаёт от исполнения!
(Продолжу)