197 ответов
Последний —
Перейти
Mia boykа
Чёрная лада красиво меня к закату вези я видеть не могу его глаза
Чёрная лада ты знаешь рушится мой мир взамен на чувства выживаем по газам
Чёрная лада ты знаешь рушится мой мир взамен на чувства выживаем по газам
Mia boykа
Принцесса, вы спите? Я хочу с вами спеть чёрную ладу
Пионерка
Всё так и было! У нас в ССР всё спокойно, а на дворе уже 1966 год. Я 3 часа в очереди за колбасой простояла
Иду спать. Спокойной ночи всем:)
Пионерка
Сэндюшка, куда? А кто грядки копать будет? Ленин или может Сталин?
Пионерка
Там какая-то Люся Чеботина написал вам письмо правда в другое место и там одни и те же слова. Это на стене какой-то я не поняла
Читаю
Я поднимаю тост за своего бывшего
Какие обиды мы же взрослые люди
Хочу пожелать всего наилучшего
Но лучше меня в твоей жизни не
Это стена ненависти в вашем письме
Я поднимаю тост за своего бывшего
Какие обиды мы же взрослые люди
Хочу пожелать всего наилучшего
Но лучше меня в твоей жизни не
Это стена ненависти в вашем письме
Пионерка
Какая вас рать? Чего не поняла?
Гость
Царь расстрелял, а виноваты протестующие. Ну у вас и головы...
Гость
Гала аурита, Принцесса Эльза! Рована Яргему!
Гость
Читаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаем
Гость
Принцесса Эльза, я верю во всё, что Вы пишете! Я хочу передать эту истину остальным
Mia boyka
Почему со мной никто не хочет общаться?
Mia boyka
Чёрная лада красиво меня к закату вези я видеть не могу его глаза
ОЙ чёрная лада ты знаешь рушится плавно мой мир взамен на чувства выжигаем по газам
ОЙ чёрная лада ты знаешь рушится плавно мой мир взамен на чувства выжигаем по газам
Гость
Земляне, слушайте Принцессу Эльзу! Началась борьба за Будущий свет!
Гость
ПРИНЦЕССА Эльза, а ты хочешь чтобы я тебе щекотала пятки? Или чтобы ты мне щекотала пятки, подмышки и пупок мне это очень нравится!
Гость
Вы бы ещё татаро монгольское иго вспомнили! История изучалась в школе и напоминать не требуется. С какой целью вы это делаете? Разжечь ненависть к собственной стране? Если так переживаете,что есть не можете,сходите в храм,закажите панихиду по убиенным.
Гость
Прекрасная страница российской истории.
Гость
Эти люди добились своего, при царе могли максимум сотню перестрелять, при коммунистах убивали десятками миллионов
Во-первых, бред-то не несите. Общее количество расстрелянных при Сталине (по всем статьям) известно и оно меньше миллиона.
Во-вторых, лол, максимум сотню перестрелять ни за что - поэтому надо было сидеть и терпеть - мало ли кто к власти придет.
А вам в голову не приходило, что радикализм большевиков - как раз царский режим своей мерзостью и жестокостью воспитал? Они ненавидели и сжимали кулаки от бессилия - а когда сами пришли к власти - тоже не особо жалели всех кого причисляли к тому режиму.
Во-вторых, лол, максимум сотню перестрелять ни за что - поэтому надо было сидеть и терпеть - мало ли кто к власти придет.
А вам в голову не приходило, что радикализм большевиков - как раз царский режим своей мерзостью и жестокостью воспитал? Они ненавидели и сжимали кулаки от бессилия - а когда сами пришли к власти - тоже не особо жалели всех кого причисляли к тому режиму.
Форум: Проба пера
Всего: 50 831 тема
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- След и судьба Ипатии (21)1 ответ
- Самосбор ягод2 ответа
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Итог: как я ошибся9 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...6 ответов
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Самосбор ягод2 ответа
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (21)1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выдвигался ряд политических и экономических требований — амнистия политических заключённых, расширение прав и свобод граждан, введение 8-часового рабочего дня, прекращение войны.
Священник Георгий Гапон, возглавив шествие, практически был подстрекателем и провокатором ничего не подозревавших рабочих — он внушил им, что петиция будет непременно принята царём, и подтолкнул массы к пропасти кровопролития.
Политический характер выступления и стремление демонстрантов прорваться сквозь оцепление солдат стали причиной разгона шествия, в ходе которого против безоружных рабочих было применено огнестрельное оружие. Не помышлявшие о революции люди были брошены на залпы армейских частей. Опомнившись, рабочие попытались прекратить крестный ход, но попали в клещи между войсками и напиравшими массами ещё не осознавших, что происходит, задних рядов шествующих.
Гапон, спровоцировавший массы, скрылся и потом бежал за границу.
Столкновения также произошли у Нарвской заставы, на Шлиссельбургском тракте, Васильевском острове и Выборгской стороне.
В качестве ближайших последствий этого события активизировалась либеральная оппозиция, революционные организации, и началась первая русская революция. Но эта революция по своему характеру была буржуазной. Либералы, как и положено ястребам, учуяли запах пролитой крови, и принялись расшатывать самодержавие, с целью замены одного буржуазного строя на другой, куда более коварный, бесчеловечный, и разрушительный.