Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3445
Бэлла
Мотик, я очень люблю петуньи))) ОНи цветуту-пахнут и в уходе не прихотливы))))) Я один год высаживала на лоджии и как ты мечтаешь по вечерам - балдела))))) На этой квартире выставляю на балкон цветы комнатные, а то они у меня за осень-зиму-весну почти загибаются от не хватки света((( Там оживают)
Бэлла
Вечером возвращалась из спортзала: какая у нас погодка!))))) Просто сказка))) Небольшой морозец -7, тихо, без ветра и снег падает большими пушистыми хлопьями)))) Прям Новый ГОД)))) И это радовало бы если бы не март за окном(((((
Бэлла
У нас в спорт-зале тоже аншлаг))) Сегодня даже очередь была за ключиками от шкафчиков))))))))))))))))) То же самое было перед НГ))))))) Ст.дочка говорит, то потеплеет- и в зале народу стает намного меньше)
Бэлла
Глед, ну ты даешь((((((((((((((((((( Поосторожней((((( Колечки можно отдать в ювелирную мастерскую, там растянут))

Я сейчас колечки не ношу((( Что-то надоели все украшения(((( Зато в сережках с жемчужинками неделю повыбражала)
Бэлла
Ну вот((( Поговорила сама с собой и спать пошла((((
Glad
Бэлла, привет!!!! Че та я вчера вечером не зашла на ветку? А ведь проверяла почту. Могли бы поболтать (

Погода, да, странная. ДЛя НГ бы подошла. ДЛя марта, уже почти конец марта, не очень. У нас еще и ветер последние дни. А так хочется тепла!!!!!!! НЕ только от батареи ))))))

Колечки все собираюсь растянуть, да никак не соберусь. Теперь есть стимул. Но я теперь уже этого кольца боюсь. Вечером попробовала его не надеть, прости примерить на правую руку (хотя там пальцы толще). Экспериментировать не стала, но оно легко надевалось. Чудеса прям какие-то с руками и с кольцами
Glad
Мадам Грицацуева. видела я новую ветку примерно с такой же темой, но там столько народу разного, что получается типа разговора в трамвае ))) У нас тут более камерная обстановка. Да и мы давно уже друг друга знаем. Южная Пальмира - это что? Я только Северную знаю )) Сама оттуда ))
Мотик
Доброе утро всем!!!!

ну что, у нас немного потеплело, но снежок идет и солнышка нет!!!!!!

Утром слушала прогноз погоды- к выходным похолодает до -19!!!

Мамадорогая, у меня нет слов!!!
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бэлла, я соскучилась очень-очень!! А из дома вещать не могу, так как фигня с инетом, вчера супруг пытался разобраться, обвинил в итоге мой ноут, я хотела его забрать сегодня на работу, чтоб отдать нашему компьютерному гуру, но муж сказал- погоди, похоже дело в сетке, надо разобраться с провайдером!!!
Гость
Приветик!
Миу
Ой, ото я!
Мотик
Приветик. Миу!!!!

как жизнь?)

я тут одна кукую)
Тави
Здравствуйте, девочки! утром заходила поздороваться, но не отправлялось.Сыро, тепло, хмуро.я о погоде.

Я тоже никого не прглашала, если что.

мадам( если это не троль под ее именем)- с чувством юмора и прекрасная кулинарка, я бы ее приняла, если остальные не против( часто во время прогулок встречаю ее коменты- мне понравилось))))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мотик, привет! Жизнь хороша и удивительна! У нас тут много гостей было, милости просим! Рады всем приходящим с добрыми намерениями.
Миу
Тави, привет!
Миу
Я вчера приехала с дачи, занимались обрезкой деревьев, пока муж свободен. Как назло такой мороз в ночь на пятницу(((
Тави
Бэлла! прости- вечер- не мое время- вот в 5-6 утра я бы поболтала, а с 8 вечера начинаю думать, можно уже спать ложиться или потерпеть))))))))
Мотик
Тавик, привет!!!!!
Миу
Тави
Сообщение было удалено
Ваш текст Тави, ты - жаворонок и я тебе завидую. Хотя если мне нужно выспаться, то я ложусь в 9 часов и встаю в 6 отлично отдохнувшей, но в повседневной жизни вечно тусуюсь до 12, а то и позже(((((
Glad
всем приветики!!!! Мотя, как это ты одна, когда я тут уж вовсю общаюсь с самого утра )))))
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Миу, а снега много? Впрочем, у вас там нормальная цивилизованная деревня, проехать можно, дорожки чистятся)
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))) ну со мной-то ты не пообщалась еще))))

Привет. Глед!!!!
Glad
Миу, вы настолько южнее и даже там морозы?! Где же тепло? )))) Мне тоже надо ехать кое-что обрезать, но сейчас никак. Надо будет уже после Италии взять сына и с ним поехать снять ставни, установить водоснабжение. Уже ведь апрель будет. Никогда так поздно не начинала дачный сезон
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Ваш текст так тебя не было, ты долго спишь )))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты так рано спать ложишься?)))

я сегодня могла с тобой поболтать в 5-6 утра, не спала, йопрст) опять телек смотрела, долго щелкала каналы, пока задремала, в очередной раз убедилась, что лучше всего засыпается под утренний канал РТР))))
Тави
Машу ветками цветущих деревьев и нарциссами))) приветик Миу, Мотик, Глэд!

я тоже люблю и колечки и сережки( одно ухо заросло, боюсь расковырять)))) кольца ношу. но у меня большие( обручальное и не пытаюсь надеть. ). когда то у меня в ясельной группе у ребенка рука в батарее теплой застряла, еле вытащили, поэтому я помешана на технике безопасности))))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Ваш текст

а когда такая поздняя весна была? судя по прогнозам, тела нам еще не скоро ждать)
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тави, ну хоть у тебя тепло, цветущие деревья, нарциссы- боже мой, как мы далеки от этого!!!((((((((
Мотик
я вчера опять Журова не досмотрела, вырубилась :(((((((((((((

у нас очень поздно начинают, по-нашенски в 21-30 и заканчивается около полуночи, я уже в 21 час начинаю тихо засыпать в кресле))))) раньше над мамой посмеивалась, сейчас сама такая:)))))))))
Любава
Эх, тоже завидую жаворонкам:((((((( И, главное, телевизор не включаю, но вечно находится, что почитать - и книги, и новости в инете. Вчера вот подруга, которая не смотрит сериалы, вдруг посоветовала смотреть сериал "Женский доктор". Начала. За день "короткими перебежками" посмотрела 3 серии. Пока нравится, интересно, о молодом гинекологе в роддоме.
Тави
Спать обычно ложусь в 9, но хочу-с8))))) встаю в 6 или капельку раньше, очень редко позволяю лишние пол часа- но это требование пить лекарства в одно время постоянно. да и высыпаюсь с 9 до 6)))))

мотик, буду заглядывать теперь в 6-30, вдруг у тебя бессоница будет)))) а я нашла новый способ борьбы с утренней бессоницей- надо предложить себе совершенно серьезно заняться нелюбимым домашним делом( типа- все равно не сплю, может кастрюли почистить?))))))) или кафель помыть?)))))) мысль о том, чего не хочется делать заставляет организьм передумать)))))
Мотик
Астрономическая весна наступает позже календарной ≈ во время весеннего равноденствия, 20 марта !!!

С весной вас, девушки!!!))))))))

( йопрст!) рука не поднимается назвать это весной))))))))))
Любава
Доброе утро (у меня еще утро), дамочки!

Южная Пальмира, как мне припоминается, это Одесса.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
Ваш текст

Приветик, Любава!!!!

я несколько серий летом видела, когда по вторникам и четвергам не работала)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Ваш текст Тави, завидую жутко!!!! Самое мое любимое время, когда зацветают деревья и нарциссы! ))))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Ваш текст Мотик, у меня муж так засыпает, я его гоню в кровать, а он отнекивается, еще пытается бодриться, но минут через 15 сдается. Папа тоже всегда в кресле дремал)))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, моя организьма по утрам телек смотрит, я даже не предлагаю ей альтернативу, а то вдруг ей захочется блинов напечь или котлет нажарить, не дай Бог))))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
ах тыж хамло лана !!! Анна такая женщина приятная и умная зашла на ветку, а ты выгнала ее!!!(((((((((( иди извинись немедленно, рыло балабановское, торгашка бадами!!!
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
я вспоминаю свёкра своей сестры, когда они вместе жили и я приезжала в Москву в гости,наблюдала картину- он садился в кресло, брал в руки газету, разворачивал на развороте- т.е. в обзоре были две страницы сразу, и засыпал, так и держа широко руки))) и попробуй сказать- иди спать-я читаю, сейчас почитаю и пойду))) и дальше спать, даже похрапывал слегка)))))
Гость
Тави
Сообщение было удалено
а че, просто так не судьба к вам придти? Надо получить "одобрям-с" всех кошелок,пардон, мадамов? )
Любава
Да посмотрела: я права относительно Одессы.
Любава
А у нас сутки с короткими перерывами шел снег при плюсовой температуре. Так что утром посмотрела вокруг - пейзаж совершенно зимний. Хорошо хоть мороза нет и одновременно потихоньку тает. Капель постукивает по оконным откосам.
Любава
Пойду по дому немного пошуршу.
Никуша
Привет, девушки!

Широка страна моя родная....одни в цветах, другие в снегах ))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ваш текст

В прошлом году в эту пору было устойчивое +4, а весна поперла с 21 апреля - первый раз было +13 и пошло на увеличение с каждым днем )
Мотик
Никуша, привет!!!!!
Мотик
Как хорошо дружить с шеф-поваром нашего кафе, у нее сегодня ДР, мы ей цветочки, она нам вкусный тортик:)))) Какой-то необыкновенный медовик!!!!
Миу
Никуша, здоровеньки булы!
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Ваш текст

не совсем скоромное пропитание ))
Миу
Никуша
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты держишь пост?!!!