Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
так писали же, что потеряла ребенка:))))))
враки это все:((((
враки это все:((((
Мотик
Глед, а ты в бассейн ходишь? Или забросила это дело?
в глаза смотри))))))
в глаза смотри))))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, конечно не ходила, тк была в отпуске, надо купить новый абонемент. Но он у меня короткий, всего на 4 занятия
Тави
Девочки, с вечерним приветом! нет покоя старушке. сначала позвонил адвокат- пришли материалы дела о разделе дома( я их 2 месяца ждала) потом заглянула к риэлторам в офис- по поводу прекращения договора- оказалось -1- пришла не в тот офис, 2 не того числа, 3- мой риэлтор сказал неправду что письменного заявления писать не надо- надо именно 29 и именно в том офисе, куда 10 минут от троллейбусной останоки после 40 минутной езды. пока пришла- пришлось переделывать список дел на конец апреля- нет. , там так получается, что у меня точно крыша оедет)))))- в соц защиту к риэлторам и оплату коммуналки в один день в разных концах города- так и я могу концы отдать. особенно если жара начнется.
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, привет!!!
Не паникуй, все сделаешь, составь план действий, а мы кулаки подержим, чтоб все у тебя получилось)
Не паникуй, все сделаешь, составь план действий, а мы кулаки подержим, чтоб все у тебя получилось)
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
ты уже 10 дней, как вернулась после отпуска, так что, давай, восстанавливай абонемент и вперед, к олимпийским рекордам)
Glad
с этими болячками вообще ужас. У нас на работе есть девица, молодая, еще 30, наверное, нет. Я давно еще заметила, что у нее время от времени синяки на лице. Думала, девушка ведет активный образ жизни. Потом смотрим, она вся опухшая, жуть, лицо красными пятнами. С волосами что-то ненормальное. А последнее время замечаем, что она вести себя стала неадекватно. К нам зашла, документы швыряет. На одну сотрудницу наорала сегодня, и говорят, это не только сегодня. Крыша совсем едет у девочки. Говорят, это туберкулез кожи, аутоимунное заболевание. Но поражает он не только кожу, а любые органы, включая мозг, и нарушения психики вызывает. У нашей точно все симптомы. Первый раз такое вижу. Жуть. Не приведи господь. И она уже лечится давно, эффекта никакого. Только хуже.
Тави
Для меня- 1 мая- это ландыши , а еще с мужем мы за опятами ездили- он грибы любил. а в теплый год даже на речке купались. сейчас одна я конечно не езжу- далеко небезопастно да и лень)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я на прошлой неделе в себя приходила. поездка меня физически утомила, всетаки. да еще приходилось какие-то постоянно решать дела, то страховка, то еще что-то... На этой неделе надо сходить. В четверг, наверное
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
1 мая за опятами?)))))))))))))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
а что оплату коммуналки можно только в кокретный день сделать и в конкретном месте?
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, опята вроде осенние грибы.... купаться 1 мая мы никогда еще не ходили. У нас в это время еще лед бывает ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а у моей коллеги псориаз и когда обострение- мамадорогая(((( Она не комплексует по этому поводу, говорит- ну что делать, если так? А мне аж не по себе, когда я вижу у нее открытые участки тела(((((
и тоже- никак не лечится, немного утихает от мазей и солнышка, но не более(((
и тоже- никак не лечится, немного утихает от мазей и солнышка, но не более(((
Glad
кожные болезни только на коже отражаются, а эта и на почки влияет, и на суставы, и на мозг, про кожу уж и не говорю
Тави
Мотик- я не паникую. Только злость берет на этих чинуш. В соц зашиту раньше нельзя- вдруг не доживете-, к риэлторам раньше нельзя- досрочное прекращение договора со штрафными санкциями из моего кармана. позже нельзя- договор автоматически продлится и будет уже досрочное прекращение нового договора за мой опять таки счет. Нет , уж лучше я сейчас с ними разберусь. только на скандал провоцируют . так мирно по хорошему расстаться хотелось((( выдержу конечно, потом еще в забавную форму переложу и буду знакомым рассказывать. ну и себе за мужество какую нибудь награду прикуплю)))))
Glad
да, умеют наши чиновники сделать нашу жизнь полнее и разнообразнее ))
Glad
уф, 20 минут осталось. Что-то мне сегодня никак не дождаться конца ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я уже тоже с нетерпением смотрю на часы) скоро стартую)
Тави
Есть такой вид- луговые, что ли опята- на полянках растут- некрупные симпатичные, чистить замучаешься- а на вкус- ни разу не пробовала- знаю- из здоровеной корзины сковородка получается( я места знала) там и ландыши и грибы. сын и муж грибы собирали, мы с дочкой- ландыши- получался прекрасный весенний день на природе))))) коммуналку можно и 30- там же праздники- будет все закрыто. раньше нельзя- у них компы так настроены- не за тот месяц оплата пойдет- было уже, больше не хочу))) но 30 такие очереди будут- легче застрелиться. определенные кассы- да. потому что если каких то платежек не приходит, то только некоторые печатают сами и можно оплатить не дожидаясь прихода всех- а носят их- как угодно, и после 10 тоже. а после 10 пеня идет и отговорки о непришедших платежках не принимаются- мы отправили. точка.
Тави
Начался вечер. Всем- до встречи! до свидания- всего доброго!
Мотик
Ладно, девочки, я почапала домой, всем хорошего вечера!!!!!
Glad
я тоже. Всем пока!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любава
Эх, а я только недавно причапала. И, конечно, никого уже нет.
У нас тоже тепло, солнечно, сухо и сегодня уже цветочки увидела (первоцветы). Сирень еще и листьев не выбросила, но почки крупные, зеленые. Дочь сказала, что на каштанах уже очень крупные почки, что два-три дня такой погоды - и листья появятся. Листья! Они в начале мая уже цвести должны! Но кто знает, может в этом году все будет скороспелое (поскольку позднее)...
У нас тоже тепло, солнечно, сухо и сегодня уже цветочки увидела (первоцветы). Сирень еще и листьев не выбросила, но почки крупные, зеленые. Дочь сказала, что на каштанах уже очень крупные почки, что два-три дня такой погоды - и листья появятся. Листья! Они в начале мая уже цвести должны! Но кто знает, может в этом году все будет скороспелое (поскольку позднее)...
Любава
Народ сегодня переоделся в плащи (я тоже), и то жарко мне было.
Хорошего вечера всем и хорошей солнечной погоды.
Хорошего вечера всем и хорошей солнечной погоды.
Бэлла
Всем добрый вечер!
Бэлла
У нас тоже очень тепло))) Говорят, что тепло к нам пришло аж из самой африки))) И температура превышает норму на 5 градусов)) вечно отклонения, то туда- то сюда))
Бэлла
У нас сейчас очень интересно: с северной стороны снег лежит- весь черный -пречерный, слежавшийся, а с другой- южной стороны- уже травка во всю зеленеет) А возле одного дома сегодня с утра видела нарциссы и тюльпанчики))) Довольно уже высокие))) Как все быстро)
Бэлла
Тави, какие у вас заморочки с оплатой ЖКХ(((((((((((((((( Все для блага людей делают(((( Чтобы интересней жилось(((((
У нас можно платить где угодно и когда угодно) Ни каких пенни не берут)) Как отменили еще в 90-е годы, так больше не вводят) Я вообще плачу через банкомат, а очень многие платят через интернет)) Так например моя начальница))
У нас можно платить где угодно и когда угодно) Ни каких пенни не берут)) Как отменили еще в 90-е годы, так больше не вводят) Я вообще плачу через банкомат, а очень многие платят через интернет)) Так например моя начальница))
Бэлла
Я себе и маме завела " личные кабинеты" в Мосэнерго и в Инженерной службе. Теперь показания счетчиков за электроэнергию и заводу буду передавать не выходя из дома)
Бэлла
Мотик, поздравляю тебя с обновками! Ты себя как чувствуешь?
Бэлла
Сегодня проплатила за отдых)) Так что можно зачеркивать дни на календарике)))
А вообще очень жду майских праздников, наметила большую программу по уборке квартиры с мытьем окон и стиркой штор)))) Не буду отступать от лозунга : Мир, МАЙ, Труд))))
А вообще очень жду майских праздников, наметила большую программу по уборке квартиры с мытьем окон и стиркой штор)))) Не буду отступать от лозунга : Мир, МАЙ, Труд))))
Бэлла
В воскресенье идем к Лере на отчетный концерт) Представляете, они раньше всегда выступали в бывшем ДК ЗиЛа, там где и занимаются, но в этом году поедем куда то в центр Рюминой на Багратионовскую, т.е. крыша ДК провалилась и в зале просто опасно находится((( При советской власти и завод был и крыша над ДК, теперь ни завода, ни ДК(((((((((((((((
Бэлла
В субботу наметила поход к парикмахерше))) Одни планы- ни какого отдыха)))))
Бэлла
Ну вот, опять поговорила сама с собой(((( Прям алкоголик((((((( Говорю в одиночку((((((((((( Всем хороших дней))!
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
в прошлом году у тебя приятнее майские проходили))) а в этом чото ты обмельчала
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
и тебе не хварать)
Бэлла
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты что картотеку ведешь: ЧТО, ГДЕ, КОГДА?)))))))))))))))))))))))
Нискажукто
Это не гость Белла, это вы друг друга поедаете:)
фуууу.......
фуууу.......
Любава
Нискажукто
Сообщение было удалено
А это не Нискажукто, она грамотнее. И кто тут кого съел?
Любава
Разве что кто-то посторонний хотел съесть кого-то из нас, а то и всех разом, да обломал зубы?
Любава
Бэлла
Сообщение было удалено
А я это сделала сегодня:)))
Glad
всем приветики! Бэлла, рада тебя видеть! Куда собралась на отдых, если не секрет? У меня майские тоже пройдут в труде, хотя я даже отпуск беру на 3 межпраздничных дня. Но ехать куда-то в это время очень дорого. Буду на даче трудиться. Я думала, что апрель будет нормальный и какие-то работы в доме можно будет начать весной, пока "в поле" еще не выйти, а оно вон как - холодно и апрель перенесся на май )) . Хотя у нас тоже потеплело. Вчера вечером уличный термометр показывал +15 в 6 вечера.
Glad
по поводу крыш... да, у заводов крыши обваливаются, зато у личных дворцов растут. Вон недавно депутаты и министры публиковали свои доходы. Почти у всех заграничные виллы. И это не какие-нибудь там маленькие дачки. Там дворцы.
Нискажукто
Любава
Сообщение было удалено
Я что-то в сообщении 174619 неправильно написала?
Я редко захожу и читаю иногда ваши замаскированные шпильки))
Иногда пишу, как вчера.
Я редко захожу и читаю иногда ваши замаскированные шпильки))
Иногда пишу, как вчера.
Мотик
Доброе утро, девушки!!!
Солнечное и теплое, но обещают дождь, так что зонтик с собой))))
Солнечное и теплое, но обещают дождь, так что зонтик с собой))))
Мотик
Нискажукто
Сообщение было удалено
не ищите черную кошку в темной комнате- ее там нет))))
Мотик
вы думаете я вчера погладила белье? Неа:)))) Я давно обещала соседке устроить презентацию МВ, купила творог, испекла запеканку и пригласила в гости) Попили чаю, потрындели, глянь на часы, а уже и спать пора)))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Бэлла собирается со СтВ в Турцию, тока забыла в какое место)))
Я решила поехать в Москву с июне, чёта мне стало стыдно наглеть и отпрашиваться на два дня у начальства, у нас же нет таких длительных выходных, как у вас, а в июне возьму неделю отпуска и отдохну, а то я в последнее время приезжаю в столицу на 3-4 дня)
Я решила поехать в Москву с июне, чёта мне стало стыдно наглеть и отпрашиваться на два дня у начальства, у нас же нет таких длительных выходных, как у вас, а в июне возьму неделю отпуска и отдохну, а то я в последнее время приезжаю в столицу на 3-4 дня)
Тави
Доброе утро, девочки! утром не было связи. у нас ужасный ветер. на улицу выйти страшно, обещают- к пятнице кончится.
Тави
По такой погоде в саду не покопаться.даже из дому нос высовывать не хочется.веток наломало- уборки на пол дня.шуршать по тихоньку продолжаю.сегодня и завтра- без подвигов.
Следующая тема