Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний —
Перейти
Тави
Доброе утро, девочки ! Тепло. но такой ветер холодный- бррр. тюльпаны оцветают, началась сирень. часть сада прополола( чистотел до пояса- не преувеличиваю).сегодня дома- и шевелиться не хочется. думаю- сейчас еще немного- и буду все же чем нибудь заниматься, а то потом до упада придется.вечерами продолжаю смотреть академию по культуре- советовать не рискую- может не понравиться, но я в восторге- и потом- голову работать заставляет.такие лекторы потрясающие- даже неспециалисту интересно.хотя, конечно, вам после заморочек на работе хочется отдохнуть.
Тави
Обязательно наведаюсь ближе к обеду, после того, как совершу какой нибудь героический поступок- помните фильм- Барон Мюнхаузен с Янковским- ходить на работу каждый день- подвиг( дома брать себя за шкирку и делать нужное- тоже))))))
Тави
Да, забыла. народ в городе в ветровках. босоножки уже не редкость, но пока с пиджаками. шляпок массово не наблюдается. без колготок тоже, к сожалению никого нет. но думаю ветер перестанет- и все.
Гость
Тави, чистотел - это лекарственое растение, его надо резать, сушить и потом делать ванны, очень хорошо для кожи. ... Сирень цветет, господи, даже не верится, что такой рай где-то может быть ))) У нас сегодня +4, обещают +10, но все равно еще все мертвое, замерзшее, травка даже не пробивается ни капли. Для меня критерий погоды весной - это подснежники. Сохранилось четкое воспоминание детства, когда мы с папой шли навещать маму в роддом, когда она родила мою младшую сестру. Мне тогда было 5.5 лет. Очень хорошо помню теплый солнечный день. И мы идем по дороге, я сворачиваю в сторону, а там уже высокая трава и много-много белых подснежников, крупных таких. Так я и пришла к маме с букетиком этим. Сестра у меня родилась 1 мая, значит было это где-то 2-го, 3-го. Очень непохоже, что в этом году будет что-то даже отдаленно напоминающее такую погоду.
Мотик
Доброе утро, девицы-красавицы!!!
нам обещают до +17, тут шары на лоб, так как мало в это верится. с утра +3 и , как у Тавика, ветер)
какие тюльпаны, какая сирень, у нас еще снега в городе полно!!!!!
нам обещают до +17, тут шары на лоб, так как мало в это верится. с утра +3 и , как у Тавика, ветер)
какие тюльпаны, какая сирень, у нас еще снега в городе полно!!!!!
Мотик
Глед, ты опять ник потеряла)
Слушай. а почему ты нам не рассказала, как на СПА процедуры для лица сходила?
Безобразие)))
Слушай. а почему ты нам не рассказала, как на СПА процедуры для лица сходила?
Безобразие)))
Glad
да, что-то я теряю индивидуальность ))
Glad
процедура неплохая. Действительно, подтягивает кожу, сужает поры. Я, в принципе, понимала прекрасно, что они будут рекламировать свои средства, но они уж слишком агрессивно это делали. Как-то непрофессионально. После этого осталось впечатление "разводка" (( . Там такие цены - 80 тыс за комплект косметики+прибор ультразвук.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а как называется серия?
Glad
у нас в городе снега нет, но земля замерзшая. А на даче, думаю, еще снега полно. Обещают погоду с солнцем. Обязательно надо съездить
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
де Шелли (или как-то так). МД ходила давно к ним, но ей понравилось, хотя она тоже ничего, разумеется, не покупала. Мне не понравилось, что очень много времени заняло. Вместо 1 часа я там пробыла больше 2. Времени жалко. Могли бы все свои рекламные рассказы рассказывать параллельно процедуре. А они сначала рассказывают, потом процедуру делают, ужас. Больше не пойду. Правда, они меня сподвигли на то, что я более активно использую то, что у меня есть ))
Glad
вчера разговаривала по скайпу с сыном. Все-таки удобная это вещь скайп. Прям как раньше читали в фантастических книжках ))) Он где-то там очень далеко, на кнопочку нажал, вижу его, разговариваю ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
да, Глед, я все время пою хвалебные песни современным технологиям!!!! я уже года три с сестрой только по скайпу общаюсь, мы месяца два назад отключили городской телефон, он нам больше не нужен, у всех мобилки, тариф безлимитный во все сети за 12 евро, мы за абонирование городского телефона столько платили))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
именно про эту компанию был сюжет по НТВ, что дурят народ, поят каким-то кофеем, притупляющим бдительность и тетеньки подписывают многотысячные договора на их продукцию))
Гость
я не отключаю телефон только потому, что у меня через него инет на стационарный комп идет. Но сейчас с планшетом он уже даже и не особо нужен. Единственное, у него скорость не очень на планшете. Хотя вчера я смотрела вечером мультики - нормально все грузилось.
Гость
мою бдительность не притупишь никаким кофеем ))
Мотик
Почитала про взрыв в Бостоне, опять столько погибших(((((
Мотик
Сообщение было удалено
ага, а за ником не бдишь)))) опять пропал))))))))))
Glad
да, у тебя тоже с бдительностью все в порядке )))
Glad
а что-то Бэлла давно не заглядывала?
Мотик
Сейчас попью кофе и пойду по делам, а заодно прошвырнусь по магазинам)
Никак не могу купить себе сумку, может, нафиг уже искать черную, пора присмотреться к летним вариантам?)
выбор огромный, а купить нечего, вот так, чтоб увидеть- и все, хочу!! Неа(((
Никак не могу купить себе сумку, может, нафиг уже искать черную, пора присмотреться к летним вариантам?)
выбор огромный, а купить нечего, вот так, чтоб увидеть- и все, хочу!! Неа(((
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
так нас нет никого вечерами, вот и не заглядывает, я ее в Одноклассниках вижу периодически)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотик
Сегодня отдам свой ноут в руки мастера, уже давно пора ему провести профилактику, ужасно медленно работает!
Пару вечеров придется заниматься домашними делами, у меня как раз лежит кучка белья, которое надо погладить)
Пару вечеров придется заниматься домашними делами, у меня как раз лежит кучка белья, которое надо погладить)
Glad
анекдот. Жириновский не включил в декларацию доходы жены, т.к. у них брак церковный. Это что, он ее не считает женой? А на самом деле в церкви, прежде чем венчать, требуют свидетельство о браке из ЗАГСА. Поэтому просто церковного брака быть не может. Врут беззастенчиво, господи, когда ж это все кончится?
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я купила себе серую замшевую. Она, конечно, не совсем летняя, но черные тоже уже как-то надоели
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Глед, а у нас церковный брак признается так же, как официальный, свидетельство о браке выдается точно такое же, как в ЗАГСе, только пишется место регистрации- такая-то церковь)
Мотик
Ну, я почапала в командировку)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну по-любому, церковный брак - это брак, а не филькина грамота. А он решил заныкать миллионы, вот же ж врун!!!
Мотик
А вот и я) Полностью насладиться шопингом не дали, позвонили, что приехали на моим ноутом, пришлось бежать обратно, но джинсы купить успела) Летний вариант, то, что я хотела, черные, единственное- могли бы быть немного поменьше, с учетом того, что они тянутся при носке, но если брать меньше размер, то они короткие, засада, короче, как всегда, что с руками, что с ногами))))
Самое приятное -это цена, всего 600 рублей)
Самое приятное -это цена, всего 600 рублей)
Glad
с обновкой! Цена, конечно, мощный фактор )))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
там еще были темно-синие, подороже, но я, как зазвонил телефон, сразу заплатила за черные и полетела, может стоит и вторую пару купить, много джинсов никогда не бывает) завтра еще раз в ту сторону прогуляюсь)
Мотик
Пообедала и просто глючит, как спать хоцца, может поспать, пока нет никого?))))
я вчера купила всякой зелени- молоденькие огурчики, лук зеленый, редис, салат и нарезала тазик со сметаной, получилось очень много, хватило сегодня на обед, так душевненько похрустела) А еще делала в МВ мясо-рисовую запеканку, получилась большая тефтеля, вкусная) вот мой обед- салат и кусок запеканки)))
я вчера купила всякой зелени- молоденькие огурчики, лук зеленый, редис, салат и нарезала тазик со сметаной, получилось очень много, хватило сегодня на обед, так душевненько похрустела) А еще делала в МВ мясо-рисовую запеканку, получилась большая тефтеля, вкусная) вот мой обед- салат и кусок запеканки)))
Лана
Добрый день,девушки! У нас тепло,+18, но порывистый ветер. Одуванчики сегодня так дружно высыпали на клумбах, просто в глазах от них солнечно. Вчера их и не видно было, так как не было солнца. Обильно цветет абрикос и миндаль. Тюльпаны еще не цветут и сирень тоже. Но если будет такая теплынь за неделю успеют и отцвести.
Я в субботу тоже купила себе черные джинсовые капри и туфли с открытым носком по смешным ценам. Иногда попадаю на хорошие скидки, особенно если ищу совсем не то , на что скидки. Но в хозяйстве все нужно
Я в субботу тоже купила себе черные джинсовые капри и туфли с открытым носком по смешным ценам. Иногда попадаю на хорошие скидки, особенно если ищу совсем не то , на что скидки. Но в хозяйстве все нужно
Мотик
Лана, привет!!!!!
мне туфельки тоже нужны, а еще что-то типа мокасин, мои совсем сносились) Эхх, вот бы где купить такие, как у нас с Глед и Никушей были, в дырочку, какие же они суперски удобные !!))) Надо озаботится легкой обувью, а то лето на носу))))
мне туфельки тоже нужны, а еще что-то типа мокасин, мои совсем сносились) Эхх, вот бы где купить такие, как у нас с Глед и Никушей были, в дырочку, какие же они суперски удобные !!))) Надо озаботится легкой обувью, а то лето на носу))))
Мотик
еще хочется летнее платье, сарафанчик, парочку блузок, столько же новых маечек))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
Мотя, таких мокасин больше нет. Я уж себе с тех пор купила 2 пары более дорогих, но совсем не таких хороших. А те были классные: мягкие, удобные и весьма недорогие. Я их носила несколько лет ( в смысле летних сезонов)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
еще лучше пару летних платьев, пеструю свободную удлиненную юбку ( и не удлиненную тоже), маечек можно и три и новый купальник ))
Glad
я тоже засыпаю, не могу. Вчера дочка заезжала, пока мы с ней поболтали, пока я потом посуду вымыла, что-то в планшете посмотрела, легла уже в первом часу. В 7 встала. Я не Тэтчер, так мало спать не могу. Мне надо 8 часов железно.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я тоже, как минимум, три лета их носила)
Лана
Сейчас удобную обувь купить трудно. В этом сезоне в моде высокая платформа и балетки. На тех балетках материала 20 см, а стоят по 50 евро. Им красная цена 5 евро. Врядли там кожа,хотя продавцы говорят о ней. Но я не увидела там и признаков кожи. Подошва ровная,тонюсенькая, а это для ноги не хорошо. Но мода требует жертв.
Glad
я вообще не понимаю, как можно ходить в балетках по улице. Не говоря о том, что хотя бы минимальный каблук должен быть для того, чтобы ноге было комфортно, подошва-то должны быть тоже. А там какая-то тряпочка. У меня когда-то были туфли, привезенные из Германии. Типа мокасин. И там тоже подошвы жесткой не было, а только кожа. Но там были такие штучки из резины типа шипов. И то если наступишь в них на какой-то камушек или неровность, нога чувствует сразу. Я в них ходить не смогла. А балетки - это вообще тонюсенькая подошва. Мне кажется, это все происки производителей. Навыпускали этих копеечных балеток и рекламируют, чтобы продать дорого
Мотик
Лана
Сообщение было удалено
у меня в балетках очень устают ноги, нужны ортопедические стельки)
и вообще, что-то у меня на одной ноге начались проблемы, очень болит под пальцами, иногда не могу согнуть-разогнуть пальцы-сводит и болит, похож на деформацию стопы, это я сама себе диагноз поставила)
и вообще, что-то у меня на одной ноге начались проблемы, очень болит под пальцами, иногда не могу согнуть-разогнуть пальцы-сводит и болит, похож на деформацию стопы, это я сама себе диагноз поставила)
Мотик
Никуше- выговор с занесением в личное дело!!!
Печать, подпись)
Печать, подпись)
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
болит постоянно? У меня иногда бывает - встаю и очень больно как раз под пальцами, но похожу и все проходит. Возможно, это что-то сосудистое. Надо массажи делать почаще
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
печать куда поставила? )))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
на докУменте)
Гость
я думала на лоб. Хотя какой лоб, Никуша предусмотрительно его не подставляет ))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
не постоянно, но часто, смотря, в какой обуви я хожу. я спрашивала у массажиста, что это может быть-он посоветовал сменить тапочки на кроссовки, чтоб по дорожке не ходить в плоской обуви. я уже давно не хожу по дорожке, а боль не проходит.
Гость
эх, болячки-болячки. У меня летом тоже ноги болят, особенно когда отпуск, тк целый день там на ногах. А с прошлого года как заболела рука, так до сих пор не проходит. Конечно не так остро (я же даже на больничном тогда была), но все равно. Причем боль не суставная, а болят связки локтя. Но я это связываю с тем, что очень много приходится работать мышкой, получается рука в постоянном статическом напряжении. Если бы не сорвала руку, то ничего, а после срыва никак не восстановится. даже легкую сумку нести в этой руке некомфортно
Glad
в прошлом году в Интернете появилось сообщение, что 49-летняя Людмила Артемьева ждет ребенка. Уж год, наверное, прошел, а это сообщение все болтается. Причем недавно я ее видела на каком-то шоу - никаких признаков )))))
Следующая тема