Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3475
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я только гадкого утенка видела)
Glad
видела?! Странно, как же он мимо меня прошел? И вообще, как-то этого имени я вообще не знала, хотя, по крайней мере 3 его фильма смотрела много раз. Летучий корабль, Мотя, ты не могла не видеть. И наверняка видела Банкет, его часто показывали.
Glad
еще вчера посмотрела фильм про Тэтчер, но не до конца, слишком долго шел. Стало обидно опять же за Россию. Ну почему так, пусть она вела жесткую политику в Англии, но ведь старалась для ее же блага. Горбачева развела... Теперь уже всем ясно, почему у нас все развалилось. Но почему же наши все лидеры точно так же жестко с нами обращаются, но нифига о благе страны не думают, а только о себе?
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь так, это еще моя первая учительница подметила, если я хочу, то на гору вскочу, если нет- меня туда не загнать( ее слова) )))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
мне сестра наводку на Утенка дала)
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а нам не показали этот фильм, вместо него какую-то мелодраму Маша, сказку про Золушку)

Кто вчера Один в один смотрел?

Мне больше всех Юля понравилась, жаль, что только Хазанов ей поставил высший балл, хотя, Чумаков тоже здорово выступил. Все остальные- никак, Цой-АБ мне вообще не понравилась, не пойму, чем так восхищалось жюри, в частности, Казарновская! Еще Стоцкая молодец!!!
Тави
Привет, девочки! 1в1 смотрела.Юля очень напоминала молодую Пугачеву еще времен арлекино.Чумаков тоже понравился и не понравилось все остальное, смотрела в пол глаза.

С утра перегладила большущую стирку и подштопала домашнее платье( этим заниматься не хотелось, поэтому погладила себя по голове и похвалила))))

Списки пишу не от хорошей жизни. вот забуду начисто дни недели и что?. сачковала много- если себя за шкирку не брать время от времени. то я только валяться и готовить еду буду)))) зажирею, руки - ноги двигаться перестанут.и потом все же точно не зря говорят- как в дому- так и самому. иногда, что бы лучше себя чувствовать-надо уборку сделать- а за один присест точно нельзя- не тот возраст.
Тави
Культуру тоже в пол глаза смотрела. Гадкого утенка видела давно- у меня дети- как с чем интересным сталкиваются- рассказывают- и не важно. о чем речь- мультфильм, новая кондитерская или книга-без сына я бы и с Пелевиным не познакомилась, без дочери- со Стивеном Кингом- немножко не мое.
Гость
Мотик
Сообщение было удалено
я вчера не успела, сегодня вечером постараюсь обязательно посмотреть, ссылку сохранила в избранном.
Гость
Тави
Сообщение было удалено
да, раньше мы всему детей учили, теперь они нас, меня тоже дети со многим знакомят. Но это правильно, они более активны, коммуникабельны, открыты новому
Тави
После обеда из дому выходить- в куртке- жарко,тонкий свитер надеть- что тогда на голову( как вы думаете- к тонкому свитеру- тонкий берет пойдет?) шляпка со свитером неуместна а платье с босоножками - морально пока не готова- посмотрю на людей на улице- может и осмелюсь...
Гость
Тави, берет, как мне кажется - универслаьный головной убор. Он неуместен, наверное, только на приемах, куда надо в шляпках ))) А я давно уже без шапки. На всякий случай есть капюшон. Или я сейчас люблю большие шарфы, замотаю их на шее так, что аж уши закрыты и они вполне заменяют шапку
Тави
Сообщение было удалено
Нет. моих увлечений- так сложилось- они почти не разделяют- кроме книг ( читаем мы очень разные книги) кошек- кошатники все и туризма- горы тоже все любят. А я в пору их подрасткового возраста сделала все- что бы между нами был контакт, не отмахивалась- так и до сих пор- как что то интересное- так мне, только теперь чаще поправку на мои интересы делают))))
Тави
Сообщение было удалено
Для меня- головной убор- важная предосторожность .а уж коль носить так или иначе надо- превратила в хобби- так забавнее))) а шарфики на волосах скользят- там надо говорят трикотажную шапочку под шарфик- будет жарко думаю.
Мотик
Тавик, привет!!!!

Глед, где твой ник?)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
смылся дождем ))
Glad
Тави
Сообщение было удалено
я шарфы не на голове ношу, на шее, но наматываю до ушей )) Тебе надо связать хбшные шапочки на разную погоду и всякие случаи. Очень много вижу ажурных - очень красивых шапочек
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
так они еще и модны сейчас)
Тави
Я не видела такой шапочки, которую хотела бы надеть.Вязанную крючком ажурную изумительную шляпку видела. связать могла бы без проблем- а вот ухаживать за ней- нет она белая- стирать, крахмалить. сушить на болванке и гладить- замучаюсь.))))
Glad
Тави
Сообщение было удалено
я когда ездила нырять с группой на яхте, видела у одной женщины такую шапочку. Она ее надевала после ныряний. И волосы не разметает ветром, и не жарко. Очень удобно. А зачем ее крахмалить и сушить на болванке? Она и так примет форму на голове. Это если только оеа с полями, то да. А если просто облегающая, то вообще ноль проблем
Мотик
А где у нас Никуша???

Как ушла на ДР подруги, так с концами)))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
помнишь анекдот про Штирлица? русские три дня отмечают )))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
да уже даже три дня прошли))))) все равно нет)))
Мотик
Люююди!! вы где есть???

на солнышке греетесь или как?
Glad
да, у нас солнышко выглянуло, правда, очень робко )) Я смотрела мультик Гадкий утенок. Вы точно его видели? Он пластилиновый, не рисованный. Я абсолютно точно раньше не видела. Да и неудивительно, что его не показывали, он же антисоветский, ясно ребенку ) Сделан классно! Так здорово музыка использована. Там есть сцена, где гадкий утенок танцует па-де-де. Вчера в передаче под эти кадры вышел Цискаридзе и начал фуэтэ крутить. Прямо в ботинках. Правда 33 раза не смог ))
Любава
Здравствуйте, дамочки! Солнышка нет сегодня, но есть зазоры в облачной пелене - авось выглянет:)))))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
я точно видела)))
Любава
Сегодня чуть прохладнее, чем вчера, +12 днем, но, согласно прогнозу, с каждым днем будет все теплее и к воскресенью Т будет +23 днем. Снег как корова языком слизала.
Мотик
Любава
Сообщение было удалено
о-го-го!!! +23!!! круто!!!!

Привет, Любава)
Glad
23 - это что-то неправдоподобное )) Я сегодня вообще в кожаном пальто. Но под ним - блузка, тонкий свитер и шерстяной жакет ))
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Круто будет, когда план будет соответствовать факту. На 29 апреля вообще +26 прогнозируется... Вот нет гармонии в природе!
Любава
Glad
Сообщение было удалено
Ну почему, +16 уже было. Дело-то к лету...
Glad
нам всю неделю обещают пасмурную, иногда дождь, но даже до +15, зато в выходные будет выглядывать солнце, но всего +9 и ночью +1. Но солнце - это уже так радует )) приеду на дачу, сяду на завалинку на солнышке и буду загорать ))
Glad
Любава
Сообщение было удалено
ну в общем у вас-то +23 - нормально. А у нас уж не знаю, дождемся ли в этом году вообще такого ))
Любава
Но, главное, растительность как-то робко... Нет буйного и повсеместного произрастания. Тюльпанчики, нарциссы пробились, на иве светло-зеленый налет...
Glad
я насеяла всяких семян, они взошли, но половина погибла из-за недостатка света, хотя я их пыталась лампой досвечивать. Нифига. Петунии сохранилось несколько росточков, но они были аж белого цвета, сейчас вот только начали зеленеть листочки. Посеяла заново. Нельзя у нас рано высевать семена, только в специальных подсвечиваемых теплицах можно, где им будет комфортно, много места, света и температурный режим. Но все равно набралось много всяких горшочков с рассадой. Пришлось придвинуть кухонный стол прямо к окну и там все расставить. сама обедаю-завтракаю на уголочке приткнувшись )) Скорее бы тепло, выставила бы все на лоджию
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
Глед, очень активно обещают рекордно жаркое лето!!!
Glad
Glad
Сообщение было удалено
видимо, еще земля не отошла, по ночам холодно
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
наши синоптики не ошибаются, только когда обещают дождь. С хорошей погодой у них хуже получается ))
Любава
Glad
Сообщение было удалено
Да я уже потерялась, что для какого времени нормально. Помню, на первомайские демонстрации раньше верхнюю одежду уже снимали. До костюмов ≈ не до шорт и топов...
Любава
Мотик
Сообщение было удалено
Рекордно жаркое - это плохо для меня.
Glad
в идеале, конечно, лето должно быть не жарким, до 26-28. Но у нас ведь золотой середины не бывает, либо 15, либо 35. Я предпочитаю второе )
Любава
Glad
Сообщение было удалено
Да, по ночам пока +4-5. Но иной раз в час ночи +10 и в 9 утра +10... Видимо, эти синоптические +4-5 перед восходом солнца.
Любава
Отлучаюсь, девочки. Всем хорошего дня.
Гость
хорошего дня, Любава )
Гость
гудбай!!!
Гость
какой сегодня длинный день! Еще полчаса сидеть, ужас! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость не поздоровался, но хоть попрощался )) ну и я тоже отчаливаю. Всем пока!
Любава
Сообщение было удалено
в подполье находился:)))) Адью, дорогой (-ая, -ое).
Любава
Хакер, мог бы и больше напостить, мы на первое место в рейтинге хотим выйти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0