Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3474
Опти
в Португалию на моцике - классно:) с хорошей компанией:) а жениться просто так - безнадега. влюбится - женится. и пусть пошлет судьба любовь:)
Опти
я тоже хочу, чтобы само готовилось, типа "горшочек вари". тока хочу маленький горшочек. конечно, скатерть-самобранка предпочтительнее, но что-то давно о ней не слышно:( видно, сняли с производства. выговор принимаю, исправлюсь:)
Мотик
Оптик, а как у твоего сыника , есть девочка на примете?

И что с работой после окончания, место приглядел???
Glad
Опти
Сообщение было удалено
найдет там себе какую-нть деушку по дороге )))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
мне не нравится в МВ одно - не написано, чем фактически режимы друг от друга отличаются. Могли бы нарисовать схему расположения нагревательных элементов, какие в каком режиме включаются и до какой температуры греются. нам просто тушение и жарка - непонятны, мы хотим зрить в корень )))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
согласна с тобой) на форуме тетеньки как-то во всем разобрались и знают, какой режим как работает, откуда какое тепло поступает, вот там я что-то новенькое и узнаю))) Например, капусту лучше тушить на режиме плов, а не на тушении)))
Мотик
Все, девочки, я собираюсь домой!!

Всем хорошо провести выходные дни!!!

До встречи!!!
Опти
Вот что-то с девочками никак - сказал, что говорить с ними не о чем:) видно, немые ему попадаются девочки:) ну правда, хочется, чтобы сначала влюбился, потом женился. чтобы глаза светились и на душе тело было. а просто так - ни к чему. а достойная работа, как всюду, самый большой дефицит. Как у ТС с работой?
Опти
Всем добрых выходных! и удачи:)
Миу
Пока-пока!
Glad
и я тоже скоро буду собираться домой. ох, как мне тяжко далась эта неделя ))
Мотик
Доброе утро всем!!!!

пасмурное, но теплое!! ВЕСНА!!!

ночью шел дождик, снег сходит, ура!!!
Бэлла
Привет! У нас уже который день солнце светит!!! Весна настоящая, на улице +9))) Я сегодня ходила в осенней куртке и без головного убора))) Наконец то))) Пора убирать зимние сапоги))
Мотик
Бэлла, привет!!!!!

с весной!!!! ура,дождались)))
Бэлла
Да))))) Дождались!))))))
Бэлла
Привет, Мотик!
Бэлла
У нас вся Москва завалена испанской клубникой))))) Продают ВЕЗДЕ))))) Я купила маме и Даше и всего по 150 руб за кг))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
у нас тоже и уже давно,даже дешевле, я не смотрю в ее сторону, пока не появится настоящая, я не покупаю)
Бэлла
Мотик))))) Ну когда у нас НАСТОЯЩАЯ будет?)))))))))))))))))))))))) Слюнями изойдем))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
держи себя в руках))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Ну слюни все равно пускать буду))))))))))))))))))))))))))))0
Мотик
Бэлла, что нового, как на работе делишки?
Бэлла
МОТИК. на работе работы МАЛО((((((((((((((((((((( Сижу книжки втихаря читаю)))) Из нового- задумалась об отпуске))) Дала "ДОБРО" на бронирование Турции с 11 августа. Поедем с Лерой))))) Тоже начала "слюни" пускать))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
главное, чтоб ЗП платили)))) другие радуются,когда работы мало)))
Мотик
я закончила уборку квартиры, надо в магазин сходить, хоть на воздух выбраться, но пока лениво ужасно))) еще надо белье постирать, я его сложила в тазик , чтоб закинуть в стиралку, а кошка взяла и улеглась сверху и спит, рука не поднимается ее прогнать, вот жду, когда ее величество проснется))))
Бэлла
Мотик, нудно сидеть целый день ничего не делая((((((((( При занятости и время как то быстрей бежит((((( А так очень жалко время впустую тратить (((((((

с ЗП тоже не все хорошо(((( Задерживают(((((( ГД решл поменять направление в бизнесе, надо время на раскрутку. Так мне моя начальница- приятельница объяснила, Но ничего, не жалуюсь(((( Брату уже 5 МЕСЯЦЕВ ЗП не платят, а он все сидит чего то ждет(((((
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Добрая ты))))) У меня уже постиралось- надо развесить)
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
5 месяцев, нифигасебе!!!!:((((((((((((((( это уже напоминает 90-е годы!!!
Мотик
Бэлла, как дети в театр сходили, спектакль понравился?

Как Даша?))) в садик ходит?
Бэлла
Да. спектакль понравился)))) Ну очень спецефический,)))Зять в шоке))) Там играл Николай Добрынин - Митяй - из "Сватов" )))))))))))))))))
Бэлла
Дашуля в садик ходит, разучивают там песни про ветеранов ко Дню Победы. Меня просвущала, что "Ветеранов мало осталось, их беречь надо"
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
что его так шокировало?
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Там мужчины не совсем одетые были)))))))))))))))))))) Он не ожидал, что Добрынин может а ТАКОМ спектакле играть))))))))))))))))))))))))
Мотик
Бэлла
Сообщение было удалено
я сейчас посмотрела в инете, что он с 1989 года играет в театре Романа Виктюка)
Мотик
Ладно, Бэлла, схожу я в магазин, подышу свежим воздухом, заодно пополню продовольственную корзину)))

До встречи!!!
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
Но мы то об этом не знаем))))))) Вот и ШОК))))))))))))))))))
Бэлла
Мотик
Сообщение было удалено
счастливо!
Тави
Доброе утро, девочки! Наконец я постирала и отлично высушила.Погода отличная.сачкую, пока , правда не решила каким способом)))До праздников осталось 2 недели, надо на листочке разнести дела по дням что бы потом без спешки успеть сделать все и ничего не забыть.
Тави
Ожидаю дни, насыщенные хлопотами( конец договора с риэлторами, которые за пол года не провели ни одного просмотра, буду переделывать растяжку на свой номер телефона- Д волнуется и не хочет, потому что попадаются не очень хорошие люди, переживает за меня, но другого выхода нет) Но С уверен, что я со своей настойчивостью может сдвину процесс с мертвой точки.а там и продолжение зубовной истории и протезные походы( соц защита защищает так, что я к ним ходить боюсь- не люблю когда хамят- и опять- другого выхода нет).
Тави
Но это все точно не сегодня))))) Сегодня валяюсь, пытаюсь найти в тв забавное( к стати- метеочувствительных людей предупреждаю- вчера и сегодня самые сильные за последний год вспышки на солнце_ последний год тринадцатигодового цикла повышенной солнечной активности) . отдыхайте, не совершайте трудовых подвигов.

До встречи!
Мотик
Доброе утро всем!!!

пасмурно, но тепло и сухо!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, привет!!! Ты про какой праздник, про Пасху? До нее три недели, так что, все успеешь сделать, не торопись))
Мотик
Сегодня у моей сестрички ДР, а она, вместо того, чтоб отдыхать и праздновать, работает с утра до вечера, завтра открывается конгресс, их ежегодное детище)))
Тави
Приветик, Мотик, нет, я про первомай- у нас там половецкие пляски с начала с первомаем, потом Пасха, потом Победа, потом родительский день( губернатор делает по традиции нерабочим)Короче, даже коммуналку надо оплатить в конце апреля- потом кассы работать не будут.
Glad
всем приветики! Тави, ты такая деловая, прям аж завидую ))) Мне бы, кажется, надо быть поорганизованее, т.к. времени свободного меньше, а я все домашние дела пустила на самотек. Делаю по настроению, а не по плану. В субботу, как ни странно, появилось настроение разобрать зимний завал на балконе. Была, правда, какая-то шальная мысль вымыть окно, но я ее отогнала быстро. Но на балконе разобрала, даже в ящик цветочки посеяла и высадила кое-что из рассады. Слишком рано посеяла дома цинии, они у меня переросли. Вот я их в ящик и переселила. Пусть там в прохладном климате набирают сил ))
Мотик
Доброе утро, солнечное!!!! Правда, машины во дворе стоят все замерзшие)))) тем не менее, обещают +12!!! Я переоделась в пальто)))) Ура!!
Мотик
Глед, вот и я стала такая- есть настроение- делаю что-то по дому, нет- ну и нафиг, сделаю потом) Все выходные ленилась и лечилась, работала только челюстями, все время что-то жевала))) Вчера даже из дома не вышла, хоть погода была вполне приятная)))
Glad
а у нас с пятницы вечера пасмурно, даже по ночам дождь. Но зато весь снег сразу куда-то исчез. Вроде только недавно все было в снегу и вдруг - бах, чисто. Кое-где еще лежат съежившиеся сугробы, но их не видно, тк они черные все. И даже на северной стороне возле дома уже повылезали нарциссы. Но это, я думаю, только в городе так. На даче еще, наверное, много снега. В следующие выходные надо будет обязательно поехать. У меня там резина лежит. Пора поменять
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
так может это и правильно? Я заметила, если настроение есть, я все сделаю быстро и хорошо. А если нет, все равно сделаю кое-как, половину не доделаю, зато устану жутко ))
Glad
вчера включила канал Культура и попала на вечер Гарри Бардина - это режиссер-мультипликатор. Программа оказалась для меня открытием. Оказывается, это он сделал фильмы Летучий корабль. Хотя, мне кажется, это далеко не самы лучший его фильм, но почему-то его больше всех у нас показывали. А я очень давно искала фильм про семью, там история двух веревочек. Мне очень понравилось, как фильм сделан. Называется Брак. Так вот, оказывается, это он автор. И еще был очень классный фильм Банкет. Тоже его. Но, по-моему, самый крутой у него фильм Гадкий утенок. Но его вообще не показывали у нас. Хотя Бардин получил кучу международных премий за свои фильмы. Явно чем-то не угодил верхам
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0