Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3473
Никуша
Пробежалась по рассказам Глэд...

Помимо всего, интересная и познавательная инфа в плане планирования поездки и прикидки затрат!
Никуша
А у Глэд уже новые стартапы прокручиваются ))), во дает!
Никуша
Мотик, туфли твои еще что...у нас на работе дама прибежала на работув колготках, в спешке забыв надеть юбчонку...надо было видеть ее лицо - незабываемо - смесь растерянности, ужаса и истеричного хихиканья...одолжили в АХО синий халатик уборщицы )
Никуша
Приятных выходных!

Пока-пока!
Мотик
Никуша, привет!!!!!

Ой, девочки, какой у меня был болтливый клиент, вам не передать)))) у меня уже голос совсем сел, пока с ним общалась))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
да, вероятнее всего, что 6 лет назад!!

Неужели ты тут уже 3 года? Мамадорогая, кажется, что только устроилась)))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
и тебе, Никуш, весело провести вечер в гостях и приятного общения с детишечками!!!!
Опти
Дамы! С днем космонавтики! счастливых полетов - во сне и наяву!
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
я сейчас собираю свои записи в единый рассказ. Нелегкая работа, я скажу. Потом надо будет фотками обложить, тогда будет интересно. А новую поездку, да, планирую. Очень бы хотелось в сентябре куда-нибудь смотать. Я уже писала Моте, что за 8 тыс можно улететь в Аликанте из Финляндии (и вернуться). А там куча вариантов аппартаментов тысяч за 25-30 на 2 недели. Если бы на двоих, то вообще так экономно! Я бы даже взяла на себя готовку )))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
да, 1 июня пойдет 4-й год
Glad
Опти
Сообщение было удалено
ОПТИ, привет!!!!!!! Какая молодец, что заглянула, рассказывай, как ты, что? Как сынулькин?
Опти
Привет, Глед:)
Мотик
Опти
Сообщение было удалено
Оооооптиии!!! Салют!!!!!!!
Опти
Прикольно я:) вот думаю, чего бы замутить, чтобы негрустно жилось:) Сыник "пишет "диплом:) может, и напишет:) Я смотрю, ты теперь дольче донна?
Опти
Мотик, привет, дорогая:) как вы там все? чего нового?
Glad
Опти
Сообщение было удалено
дольче синьора )) Напишет, куда он денется. Помнишь, как ты сомневалась в поступлении, а перед этим в сдаче школьных экзаменов? ))))) Мотя, кстати, вот у нас шкала времени - у Опти сын еще в школу ходил, а сейчас уже диплом ))))))
Опти
Аха:) это 3 четверть длинная, а жизнь - короткая:)
Glad
Опти
Сообщение было удалено
инигавари, рабочий день тянется бесконечно, особенно короткая пятница, а отпуск промелькнул ))))))
Опти
наверное, напишет:) малость хакнул , уже есть чего писать:)
Glad
Опти
Сообщение было удалено
а ты сама-то как? Как работа? Какие планы на лето? Горнолыжный сезон закрыли или еще нет?
Мотик
Отичек, напишет, куда он денется!!!

Как сама, как мама, как киска??
Мотик
Опти
Сообщение было удалено
мы все бодрячком, Оптик, с нетерпением ждем приход весны, которая задерживается))))
Опти
я тут себе велик новый купила - бездушное железо сдохло на 1,5 года поранее. я на юбилей хотела полувековой, а оно сдохло раньше времени:)
Миу
Приветик!
Опти
Смотрю. вы в эпатаж ударились, причем, подручными моделями обуви:) без юбки понтовее, конечно, но выдержан ли цвет трусиков?
Glad
Опти
Сообщение было удалено
вот молодец, на полувековой юбилей - новый лисапед. Что лишний раз доказывает, мы тут все молодые )))) на юбилей купишь новые лыжи ))
Опти
Миу, приветики! С днем космонавтики! в моем понимании, с самым великим праздником советского производства
Glad
Опти
Сообщение было удалено
Мотя, да, ты нам насчет трусиков не уточнила ))) Миу, привет!!!
Миу
Оптик, привет! Сто лет тебя не слышала))))))))
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
Миу, привет!!!!
Glad
че та я сегодня поездку на дачу отменила, а солнце выглянуло вопреки прогнозам, чешу репу ))
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
инигавари, Миу) Совсем редко бывает, от коллектива отрывается))))
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
нам обещают дождливые выходные)))) и с ветром)
Glad
нам тоже обещают дожди и сегодня обещали, и всю следующую неделю без солнца. Правда во вторник аж до +14, это ж лето! ))) Может если снег не успеет растаять его хоть дождем смоет? )))))
Миу
Мотик, привет! Я теперь тоже обладательница мультиварки))) Делись секретными рецептами.
Мотик
Миу
Сообщение было удалено
Какую купила, Миу? Поздравляю!!!!

Рецепты беру вот тут

www.multivarka.ru
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
поэтому я двумями руками ЗА дождь, чтоб быстрее сошел снег!!!
Опти
Мультиварка - это хорошо?
Мотик
Опти
Сообщение было удалено
мне-очень))) удобно и высвобождается куча времени, вчера порезала филиное куре, лук, морковку, слегка обжарила, сверху картошечку и добавила водички- включила и ушла))) Получилась вкуснятина)))
Мотик
Надо решиться и сварить кашку, я даже пшеном запаслась)))))
Миу
Мотик
Сообщение было удалено
Мотик, спасибки. Polaris PMC 0512AD
Опти
Мотик, как твой мальчик ?
Glad
Миу
Сообщение было удалено
Миу, поздравляю! Возьмешь на дачу? Она там просто крайне необходима!
Опти
Миу, а дом уже достроили?
Мотик
Опти
Сообщение было удалено
лучше всех)))) 27 апреля едет в Португалию на мотоцикле))))) Прикинь?))

Не женился и не планирует)))

Первым делом самолеты (мотоциклы) , ну а девушки- потом)))
Glad
я ни одного блюда в мультиварке не делала по рецепту ))) просто закладываю туда все, что есть ))) Мотя, у моей есть режим "жарка", если что-то надо обжаривать предварительно, закладываешь эти продукты первыми, ставишь на жарку минут 10-15 (сколько она предложит) а потом уже все остальное добавляешь и тушишь или варишь. Сковродку не надо мыть после этого, опать же экономия сил ))
Мотик
Опти
Сообщение было удалено
Оптик, вот что значит редко заходить)

Выговор тебе!! С занесением))))
Миу
Glad
Сообщение было удалено
Спасибо. Я скоро стартую, так что в полную силу осваивать буду на даче.
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
у меня тоже есть жарка, но я вычитала, что на режиме Выпечка жарится быстрее, вчера я опробовала- мне показалось, что разницы нет)) И тушила картошку тоже на выпечке)
Миу
Опти
Сообщение было удалено
Опти, достроила. Правда второй этаж не отделали, но скорее всего и не будем. Мне 140 метров хватает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0