Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3478
Мотик
Приветик, Тави!!!

не выходи на улицу, а то унесет, как девочку Элли, в Канзас)))
Живу в Хакасии тут постоянно ветра как же я их ненавижу!
Мотик
Да у нас в Прибалтике тоже ветра)))) куда без них)))
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Если бы как Элли в Канзас- сейчас бы выскочила и пусть несет))))). а то в пустыню и песочком присыплет- это хуже)))))))))
Тави
Краснодар не Новороссийск, слава Богу)))))) но как я на море хочу. жуть! посмотреть и вернуться.Мотик- ты до моря еще не ездила? если поедешь- передай Балтике привет от Черного. А вобще как нибудь по осени после сезона надо нам с тобой камешками морскими бандеролью обменяться, или таможня не поймет и не пропустит?
Любава
Доброе утро! У нас солнечно, тепло и безветренно. +15 уже. Зазеленела ива и сирень, какие-то цветочки (первоцветы) зацвели. Во дворе, наконец, обрезали и убрали сломанные огролные ветви, не устоявшие под напорами зимнего ветра и снега. Вчера гуляла в парке. Сколько же там сломанных и повалившихся за зиму деревьев!
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
на море еще не была, но уже с такой завистью смотрю на велосипедистов, если бы не остаточный кашель, села бы и поехала) Пока бью копытцем)))

Тавик, у нас на море камешков нет, у нас белый песочек)) Могу прислать только булыжник из Старой Риги)))))))
Любава
174637: огроЛные = огроМные:)))
Glad
да, у нас тоже сегодня ветер. Я заметила, что по утрам все время иду к машине и ветер такой, что аж слезы из глаз. Удивляла погода в Италии. Там ветра нет даже в пасмурную погоду. Но там горы. А мы на равнине, есть где ветру разгуляться )) А я тоже терпеть не могу ветреную погоду
Мотик
Ходила сейчас аренду за офис оплачивать, сидит кассир, дама около 80 лет, пальцы все скрючены, очки с сильнейшими диоптриями, она трижды перебивала мне чек, путалась в цифрах, я смотрю на нее и думаю-сидела бы ты уже дома, поражаюсь, как руководство такого работника держит, может, конечно, заслуги у нее какие-то имеются, поэтому, но честно скажу- жалкое зрелище!!!
Тави
Мотик, булыжник из старой Риги- отложи в сторонку и припрячь для меня!!!!!!!!)))))))))))) Такого сувенира ни у кого нет! а у нас побережье длинное- и песочек в Анапе есть и камешки от Новороссийска до Сочи- там песок только привозной .Я готова обменять твой булыжничек на кусок лучшего мергеля из Новороссийска. из которого лучший цемент делают, только он не такой крепкий. как твой булыжник- это такой слоеный камешек- но я его аккуратно упакую и он не сломается( если таможенники не поломают)))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
все, замётано, будет тебе булыжник, если таможня не пропустит, сама привезу))))
Тави
Знаешь, Мотик, у меня как то был период- две недели не с кем поговорить было. даже мышки тогда не было-поэтому я жалею и понимаю ту кассиршу- а если еще и пенсия мизерная- не думаю, что от хорошей жизни работает((((Упаси нас Бог от такого...(((
Мотик
Агитирую подруг смотаться 4-5 мая в Литву- Паланга, Клайпеда, Куршская коса, отличный тур на два дня, СПА-отель ***** с завтраком, всего 60 евро, пока никто не поддержал мою инициативу, у всех Пасха!!!

у меня тоже Пасха, но я хочу отдохнуть!!!
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))))
Мотик
Тави
Сообщение было удалено
Тавик, вполне возможно, что у нее как раз такая ситуация- одна, пенсия мизерная ( хотя, ее поколение получает приличные деньги), дома скучно, но уже невооруженным взглядом видно- пора бабушке отдыхать!!!
Мотик
Тавик, кстати, ты давно про свою крошку нам не рассказывала))) как она поживает?
Тави
Мотик
Сообщение было удалено
Тебе я буду рада даже больше , чем булыжнику)))))))))) Нет- это из области ненаучной фантастики, пока даже мечтать не осмелюсь- тихо перед сном пофантазирую- и все)))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
классный тур и у меня нет Пасхи, но у меня 2-й этаж недостроенный ))
Никуша
Привет, пташечки!

Наконец у всех весна! )
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
у меня, если поискать, тоже куча всего недоделанного))))) но от такого тура грех отказаться)))))
Тави
Крошке ветер на улице не нравится)))))) шугается, ползает по пластунски))) и наслаждается листьями- я ее даже клубничными- ворованными- балую. Себе у соседей ни ягодки не тронула. а ей листья рву потихоньку- она их обожает))))) а корм из Ашана не нравится. сидит с полной кормушкой и ждет семечек. А вчера видела как она попу по детской привычке в кормушке пристраивала- что бы я видела какая она бедная голодная)))))) это самое высокое место в клетке.
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
Наконец-то у нас всех НИКУША!!!!!!!!!!!!!
Тави
Никуша
Сообщение было удалено
Привет, Никушечка! если бы до лета не осталось так мало- я бы тоже порадовалась))) а так- лето и жара- синонимы(((((
Никуша
Glad
Сообщение было удалено
виват новостройкам и новоделкам!

свой душ собираемся делать ручками, закупили металл. уголковые столбики и каркас ММ будет сваривать сам (готовый вариант отпал ((( )
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а почему отпал, не подошла конструкция?

Твой супруг сделает лучше всякого покупного)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
ну у тебя все-таки не такие глобальные недоделки, я думаю ))
Glad
а я отказалась от идеи уличного душа, т.к. были годы, когда его использовать за весь год не пришлось, холодно. А на ту жаркую неделю, которая, возможно будет, сооружать душ как-то лень. Но у вас наверное потеплее
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
можно и так сказать... мы решили его зрить не в пленке-шторках, а с обшитыми плотными стенками
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
а как хорошо мы душиком освежались после баньки)))))
Никуша
да, даже прошлое лето располагало к душу )))...как-то в тазиках плескаться в доме не совсем удобно, а снаружи - все места открытые, не раздеться
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
согласна, душ нужен) в жару освежиться, да и просто помыться, когда живешь там неделями)))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
так у меня баня есть настоящая
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
ну так тебе, конечно)))) у тебя все капитально и сурьезно))))))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
мы пользовались душем? не помню, чесслово )))
Никуша
А я тоже себе брючки из облегченной джинсы прикупила )), только надо низ отрегулировать.

И также обувь ищу ))) и тоже вспоминаю те самые мокасинчики!

А вчера наконец-то нашла новые очки для повседневки. У меня двое очков со стеклом и одни полностью из пластика - очнь легкие, невесомые совсем, но их желательно менять, материал стареет и мутнеет. А кроме того, мне надо +1,75, а в основном 1,5 или 2,0 или некрасивые... Купила именно нужные! ))
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
я обдумываю идею установки душевой кабины в бане. Там как раз ее можно в предбаннике (в раздевалке) установить и повесить проточный нагреватель. Но сомневаюсь сильно, тк. на зиму уж больно все сложно отключать, а если где-то останется вода, замерзнет и потом ремонт может влететь в копеечку. Так что, скорее всего, остановлюсь на варианте "души из тазика" )) - "неэстэтично, зато дешево, надежно и практично" как говорил Папанов ))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
с покупками, Никуш)))

Эх, где же наши мокасинчики?))))
Никуша
Вы тут смотрю некую дорогую косметику принимаете )), а я вот как простолюдинка смоталась на днях в лавочку за кремами из серии "Сибирское здоровье" с названиями (блин, не выговоришь) на основе типа алтайских трав, у них все баночки в зеленых тонах...купила для тела и ступней...ножной не первый раз и очень нравится, называется "тулга опора", а для тела - хэрэгтей и второй вид - энхэргэн ласковый ))))
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
точно, название не выговорить))))))
Никуша
У нас последние 5 дней такие теплые и солнечные! да еще и дворик защищен со всех сторон, так почки на сирени на глазах стали лопаться и верхушки листочков уже открываются!
Мотик
А я сегодня утром заметила, как у нас уже дворы все вычищены, дворники шуршат, никакого мусора, никакой старой травы) Но там, где нет солнышка, еще снег лежит)
Glad
Никуша
Сообщение было удалено
это на каком языке такие названия? мы-то дорогую только на халяву. Я считаю, что нет такой косметики, которая бы могла стоить таких денег, какие они хотят. Можно и обычной пользоваться. Просто я тут оценила, как часто и регулярно я пользуюсь косметикой и поняла, что это даже нельзя назвать словом "пользуюсь", потому что дневной крем ну почти каждый день, но ночной - редко-редко, маски и скрабы вообще даже не раз в месяц, для век - время от времени. Недели не наберется, чтобы я регулярно попользовалась всеми средствами. И вот решила попробовать каждый день все. Я уже сейчас вижу, что некоторые морщинки разгладились все-таки кожа напиталась всякими маслами. Хотя у меня косметика совсем недорогая
Glad
Мотик
Сообщение было удалено
а мы дворникам только деньги платим, а убираемся сами на субботниках
Никуша
СтС, в этот приезд рассказал, что сделал заказ на Рено сандеро...сборка в Подмосковье, исполнение 80-90 дн.
Мотик
Никуша
Сообщение было удалено
а на красном пыжике покатали?
Мотик
Glad
Сообщение было удалено
неее, я за этим делом слежу, утром и вечером крем, периодически всякие маски покупные) у меня кожа сухая, без крема- трындец!!!! волшебства от косметики не жду))))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
Не-а )), но принудили спуститься во двор и посидеть на переднем сиденье, хотя я отмахивалась )))
Никуша
Мотик
Сообщение было удалено
вот у меня тоже сухая...а летом на даче особенно ноги до линии шортиков...я там перед сном намазываю эти участки активно
Нискажукто
Мотик
Сообщение было удалено
В оригинале это звучало так: "Очень трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если тебя в ней нет"

Добавлю, а меня особо и не тянет в вашу ТЁМНУЮ комнату:))