Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Мотя
Эстик, эти коровы- символ Вентспилса. их там много, я сфоткалась только у 4х, сейчас тебе еще 3 пришлю, жди!
Мотя
Эсти, отправила тебе целое стадо коров!!! Иди на почту!
эсти
Мотя,жду стадо и тебя вместе с ними.Я ж должна такую красоту в дело пустить.Почта мало заполненная,все должно пройти.Попробуй еще раз,плиз.
эсти
Завтра днем не выйду,поэтому вношу свою лепту сегодня- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не знаю, что ей подарить.
-- А ты приди домой трезвым.
- Думаешь? Вообще-то дата не круглая.
эсти
- Ты чего не ешь пирожное? Боишься, что в новое платье не влезешь?
- Да в платье-то влезу! А вот в лифт...
эсти
Одна дама закодировалась от ожирения. Даже сменила маршрут следования на работу, чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской.
И вот однажды утром она появилась в офисе с огромным тортом.
- Представляете, сегодня случайно ехала мимо кондитерской, и увидела в витрине этот чудный торт. И тогда я воззвала к Всевышнему:
- Боже, если ты хочешь, чтоб я сьела этот торт, подай знак, например, сделай так, что бы рядом было свободное парковочное место!
И представьте себе: оно там оказалось....через восемь кругов....!!!
эсти
Сел на диету и за четырнадцать дней потерял две недели.
Мотя
Эсти, что, стадо так и не получила? Вроде, показывает что все ушло!!
эсти
- Сестра! - возмущенно воскликнул доктор. - Прекратите же, наконец, записывать кулинарные рецепты на бланках. Вчера в аптеке больному опять вместо лекарства сделали торт!

Девочки нашла такой кулинарный сайт-просто шедевр.Любителям вкусно поесть и кухни-только сюда.Нет,не так.САМЫМ КРАСИВЫМ,самым обаятельным и привлекательным-сюда.WWW.GOOD-COOK.RU
Мотя
Ишо раз послала
эсти
МОТЯ,НЕТ.ТЫ ТОЧНО МНЕ ВЫСЛАЛА?Какое то летучее стадо.
эсти
Пpиходит пpедпpиниматель в pекламное агенство:
- Помогите пpидyмать название для pестоpана, чтобы с двyх слов стало ясно: y нас главное - pyсская кyхня и безалкогольные напитки.
Емy с ходy пpедлагают:
- "Блин Компот.
эсти
Пока ничего не дошло.(((((
эсти
У нас кто заграница?Мотя ты да я.Так вот.Вчера сын поставил skyp,с компа на домашний телефон звонила в Питер,вот уж оторвалась.1 мин.-0.036 евро.А с компа на комп-вообще бесплатно.Ты с сестрой как разговариваешь?Коров нет!!!!!
эсти
http://djv.ru/pics/11346.jpg-это для тех,у кого проблемы с детьми
Мотя
Эстик, я не пойму, в чем дело, коров летучих выслала, почему не долетели= хрензнает, может хохляцкий ПВО сбил по ошибке? Скайп знаю, но не пользуюсь, с сестрой общаюсь через аську, очень удобно, у нас этой IP телефонии полно всякой, с дешевыми расценками, выбирай что хошь!!
Мотя
Отправила еще раз! ой. Эстик, точно стадо коров получишь, где-то мои коровы осели, а потом как повалят скопом тебе в ящик, во молока надоишь, всем хватит!!!
эсти
Твои коровы наш fase контроль не прошли или послали в племенное стадо,будем ждать.Спасибо Мотенька за заботу.Спок. ночи.
Лада
Всем Доброе Утро ))
Мотя
Всем боброе утро! Уезжаю на взморье, буду отдыхать, учить ПДД(если получится), всем удачи и до встречи!
Мадам
Девочки,привет! Ну я вчера и заехала на мебельную фабрику....а главное вышла оттуда и тут же звоню подруге и ржу---Типа,никогда мне не отвязаться в этом подлунном мире от армян))))))Такой директор,вау)))))Короче,заказала все как надо и со скидкой,не зря я перлась в эту тьму тараканью...))))
Мадам
Спасибо всем за комент моих фоток,к вашим восклицаниям добавлю-Я вернула все,что потеряла на тренинге,но решила не горевать,как хорошо,что у меня гардеробчик на все размеры от 54 до 48,все классика и все актуальное,сегодня нашарила все бОльшенькое и пришла на работу))))двое порток лопнули,ну что?)))Бяда какая,села,да застрочила)))
Мадам
Я сижу рыщу по сайтам санаторий в Крыму,кто имеет что сказать про недавно там????Не про 1971 год?Решила все же в Крым,ни разу не была,красоты там неповторимые....
Мадам
Заодно вся обследуюсь,отдохну,покупаюсь,приму грязевые ванны и прочее.Я люблю обследоваться и лечиться,ТТТТ,видимо,еще не нашли бяк всяких,тем более надо провериться,во время рботы я не могу себя заставить это делать.А срочно хочу УЗИ и мамографию...Там есть программы от ожирения.Возьму одноместный номерочек и вперед....
Glad
Мадам, мы же вроде в рязань собирались, в сосновый бор?
Glad
Про Крым ничего не слышала. Про Сочи рассказывают, что там появилось много частных маленьких гостиниц вполне на уровне. А в Крыму вряд ли. но утверждать не берусь
Лада
Мдя.. наверно в Рязань поеду одна ((
Мадам
Девочки,я долго думала,но решила совместить все,лечение,море и Крым,кот. я никогда не видела.Ищу санаторий именно с диетологией и всем остальным.Разброс цен катастрафический от 300 долларов сутки до 50.Проживание,питание,лечение.Очень понравился "дельфин-Черноморский" там и бассейн закрытый с морской водой и даже каток,а при выходе на пляж дают ласты и маску,представила себя и начала ржать.
Лада
Мадам! Посмотри http://www.prometeyclub.ru/111.htm, Это в лазаревском отдых сказочный.. но не знаю как там с лечением ... Мы просто отдыхали..Там турецкая система "все включено "
Ика
Мадам, если тебе надо грязи принимать, то эти санатории находятся в степной части Крыма, а там до красоты далеко, а на Южном берегу Крыма санатории другого плана, в основном специализируются по органам дыхания.Ты определись.
Джесс
Девчики, работы было - просто завал. То делать нечего, а то авральная система:нужновсе и вчера. Пойду перекурю.
Anonymous
Доброе Утро ))
муля
Доброе утро и счастливого дня.Работы завал,скоро выставка,сижу и головы не поднимаю.Девочки давайте встречаться,Мадам отзвонись,жду и скучаю.
муля
Мадам,что ты делала на мебельной фабрике,кому заказывала мебель?
Джесс
Всем доброе- предоброе утро. Мадама, по конкретнее на счет мебели, пожалуйста. Тема уж больно интересная. Я продумываю дизайн будущей квартиры, кухню уже придумала, но то, что я хочу будет стоить лет 5 работы.
Мадам
Девочки привет!Вот сайт той фабрики http://www.arnada.ru/ Сразу хочу предупредить,она в промрайоне Красногорска,это рядом с Тушино,на нее вышла исключительно в поисках кровати-тахты,сын такую хочет,а также заказала там мягкую мебель Вивальди,опять же из-за небольшого размеры.Цены там очень низкие,качество нормальное,я давно мечтала у детей мебель поменять,вот решилась.Не факт,что вам такое нужно.И я не хотела сильно растрачиваться,парни выросли,скоро отпачкуются,куда все это потом?
Мадам
Икуль,я уже запуталась в поиске и мне сказали ,чтобы ехала,где природа.А вообще еду 18 сентября,поэтому искала санаторий с бассейном с морской водой.Нашла,дорогущий зараза,но зато уже все есть и лечение всех моих болячек и диетстол и иголки для похудения.Вот сюда собираюсь http://www.crimea-spb.ru/sanat/delphin.htm главное,что есть диагностика,не могу во время работы бегать проверяться.А в таком возрасте неплохо хоть раз в год все исследовать.
Мадам
Не хочу просто солнца,я вообще люблю в санатории ездить.Я оттуда возращаюсь энерджайзером,забыли????
Лада
Хм.. сообщения не уходят..(
Лада
О.. Ура !! Всем Доброе Утро )
Лада
Ну вот.. решила.. сегодня еду в Клуб,буду продлевать карту и с субботы начну снова заниматься..Ещё на работе заказала абонемент в бассейн..буду ходить по средам..
Мадам
Вы че пропали,я еще в крым не уехала....Нашла телефон санатория "Черноморье "в Ливадии,сейчас попробую путевку напрямую заказать.Говорят красивейшие места и фуникклер плохо работае,буду 2 недели по ступенькам скакать.Во ножки-то накачаю))))
Ика
Мадамочка, я тоже считаю, что для того, чтобы увидеть Крым, надо побывать на его южном берегу, а не в степной части. От Симферополя ходит много транспорта, но частники берут очень дорого, дороже, чем доехать от Москы до Симферополя.В сентябре очень хорошо в Крыму, солнце не печет, бархатный сезон.
Мадам
Ика,спасибо,что предупредила,поеду общественным.Так хочется,прям не могу.А ты далеко от Ялты живешь?
Ика
Да, я совсем в другой стороне, в степной части, В Евпатории. Дочка с зятем едут в субботу туда в отпуск, прошу их, чтоб не садились к частникам, а ехали электричкой, тем более, что поезд ночью приходит. А на Южный берег ходят троллейбусы прямо с вокзала через 15-20 минут, на привокзальной площади есть еще автовокзал, там полно гос.транспорта, а то эти частники прямо к вагону подходят и как назойливые мухи пытаются затащить к себе в машину.
Мотя
Всем привет! Вчера весь день провела у моря, с самого утра поехала, долго бродила по пляжу, погода была хорошая, солнце, потом пошла в квартиру МЧ, навела там порядок после гостей, легла отдохнуть и поучить ПДД и тут звонит сам МЧ и говорит, бросаю работу и приеду к тебе!! Ну, вот и учили ПДД до 23 часов с курочкой гриль и красным французским вином, потом чуть ли не на последней электричке уехали, так увлеклись, что счет времени потеряли
Мотя
Сегодня утром обнаружила, что в пачке всего 3 сигареты, и не побежала в магазин, а приступила к чтению книжки "Легкий способ бросить курить!, чичас в пачке осталась ПОСЛЕДНЯЯ сигареты и скоро я ее выкурю и скажу- Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!! надеюсь на успех и вашу поддержку!
Ёлка
а у меня вообще они закончились,попробую продержаться до завтра.будем знакомы?
Мадам
Мотя,МЫ в ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!
Мотя
Все девочки, час назад выкурила последнюю в своей жизни сигарету, надеюсь все получится !!! Елка, присоединяйтесь в нашу компанию, мы всем рады!