Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Лада
Мотя!! Удачи тебе )) у тебя все получится ))
Ёлка
С большим удовольствием,Мотя!
Лада
Все.. ушла.. да завтра..)) всех обнимаю..)) Удач..
Мотя
Чё та я не пойму, куда сегодня все пропали? Девочки! вы где? Поговорите со мной!!! Я соскучилась. А где Глед?
Ика
Мотя, Глэд сегодня нет на работе, будет завтра.А я сижу на работе с ужасным насморком, дышать не могу, не знаю, что буду делать ночью.За окном льет дождь, в Питере начинается осень.
Мотя
Ика... увы лето заканчивается, ждешь его, ждешь, а оно РАЗ и прошло! Для меня вообще какой-то порог- прошло лето, считай уже и год прошел!!
Ика
А мне в следующее лето будет 55 ! 55 - баба ягодка опять или прошлогодний картофель.Ха-ха-ха!
Лада
Доброе Утро ))Вчера купила карту в спортЗал.. сегодня пойду заниматься.. боюсь умру после такого перерыва..))
Ика
Доброе утро всем! Сижу страшно простуженная, хочу раньше с работы уйти и под одеяло забраться.Глэдик, ты сегодня на работе?
Лада
Ика!Зачем же больная на работу пришла.. ведь осложнения могут быть ((Надо домой к дивану, теплу и чаю..
муля
Доброе утро.Погода сегодня прохладная.Мадам,а говорила вместе поедем? Лада,я тобой горжусь,я не могу так взять и пойти в фитнес.Я как всегда пробегаю мимо по нашей ветке.Снова бегу по делам.Только сейчас дошло,мадам,когда вернешься?У меня же ДР в конце сентября,придется все перенести до твоего приезда.Бегу по делам.
Ика
Лада, конечно на диване лучше, но сейчас конец месяца и работы много, но все равно уйду раньше и буду лечиться.Что-то народ на нашей ветке куда-то делся.
Лада
Да.. куда то все делись (((
У меня то же в конце месяца.. работы.. воз..
Мадам
Девочки,привет! Завтра приду,сегодня уже ухожу.Муля,приеду 30 сентября.
Мотя
Девочки, а чиво это у вас так тихо? разрешите доложить, сутки не курю, настроение не очень, все время думаю о сигарете, но настрой бросить не прошел, а это самое главное!!!
Мотя
МЧ обещал тоже бросить эту пагубную привычку, чтоб меня поддержать, посмотрим, что из этого получится:))
Мотя
Эстик, ты чиво не рассказываешь, ты моих коров то, получила или где???
Ёлка
а я не выдержала,в обеденный перерыв побежала,эх.........
Лада
Мотя !! держись )))
Лада
Всем Доброе Утро )) С 1ым Сентября Всех..У моей доченьки.. сегодня последнее школьное 1 сентября)) 11 класс...Отвезла её в школу..Старшеклассники(11 класс)после линейки вели первоклашек в классы.. так красиво и трогательно))Вообщем последний НАШ.. учебный год )) потом буду ждать, когда внучка в школу пойдет )) Всем удачного дня ))
Мадам
Привет всем,а также с 1 сентября,а также с пожеланием,чтоб прошли дожди и засветило солнце.Что-то ветка совсем засыхает.Ну ничего,зима снова всех соберет.)))))Симончик,где анекдоты? Как у вас погода? Глэд,куда пропала? И кто такая елка?Лада,завидую твоей целеустремленности,я совсем распустилась,в плане спорта.Твоей девочки хорошо закончить школу и поступить по планам и мечтам.Ика еде в Крым 16 сентября,передам твоему краю привет.
Мадам
Муля,кстати,не хочешь равануть в санаторий? Я тебе не стала предлагать,хнаю,что ты Тайланд любишь,а я хочу нежаркой погоды,сухого климата,моря ,а также провериться и подлечиться.санаторий среднего класса,но поздно я созрела,все одноместки давно выкуплены,а жить с кем-то категорически на хочу.Да и мало ли.....)))))))
Лада
Мадам!!! Привет.. !! Спасибо за добрые слова..)) Вчера возобновила занятия в Зале)) чуть не умерла на беговой дорожке.. Сегодня утром проснулась и поняла.. Лучше бы я умерла вчера )))
симона
Всем привет! Я брала отпуск на три дня-устала, как лошадь.
симона
Лада, проздравляю тебя с последним 1 сентября дочери. Желаю ей успехов, а тебе терпения и мудрости.
симона
Глэд, окончательно пропала. Глэд, ау! ты где?
симона
Мотя , как всегда в страданиях. Бросай курить-это вредно. Я сейчас так кашляю, аж до рвоты. Простыла на даче, нос отваливается уже от сморкания. Голос пропал. Слышите меня? хки=хки-хки.
симона
Ёлка, привет! Присоединяйся.Каким ветром занесло на наш форум? Из какого города? Какие увлечения?
Эсти
Доброе утро,девочки.Поздравляю всех с праздником,только что-то чудесные школьные годы совсем не хочется вернуть назад.Вот институтские с удовольствием еще бы раз повторила.А вы?Мотя,коровы так и не долетели.Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. /это с моего любимого кулинарного сайта/
симона
Лежат двое в травмологическом отделении. Знакомятся:
- Тебя как звать?
- Дапашолты.
симона
Эести, как ты права. Я тут тоже над этим задумалась.//Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.//
с
Мы с женой были счастливы целых 20 лет
- А что случилось потом?
- А потом мы познакомились...
с
Разговор миллиционера и автолюбителя:
- Здесь нельзя парковать,это Дом правительства,здесь депутаты кругом!
- Ничего,у меня сигнализация хорошая
с
Поспорили однажды англичанин, француз и русский, чей язык лучше...
англичанин: наш язык лучше всех, на нем разговаривает весь мир, это же международный язык, язык дипломатов !!!!
француз: да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском ?
русский: да...., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы ? А я могу ! Назовите любую букву !!!
(А),(Ф): нуууу, например буква "П"
Задумался русский. Ну, слушайте !
Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. "Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим." Петр Петрович прикинул, "Приеду!" Приэтом прихватил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодится!"
Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра "Померанцевой". Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: "Пригодился!" Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. "Прощай, Полина Поликарповна !" "Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник !"
Вот такая история...
с
- Это Ваша крыса?
- Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса!
- Раз кошка съела - значит крыса...
с
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на
девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а
потом говорит:
- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
с
В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия.
Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки:
- Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я!
Подчиненный (спокойно):
- Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота?
с
Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
Швед потребовал новое вино в тот же стакан.
Англичанин - новое вино в новый стакан.
Финн вынул муху и выпил вино.
Русский выпил вино вместе с мухой.
Китаец съел муху, но вино оставил.
Еврей выловил муху и продал ее китайцу.
Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить.
Норвежец взял муху и отправился ловить треску.
Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину.
Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба.
Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!"
с
Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит:
- Петр!
Из окопа выглядывает голова, снайпер снял.
- Василий!
Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает.
- Иван!
Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится:
- Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр!
Лада
- Какая разница между феей и ведьмой?
- Год совместной жизни.
Мотя
Красавишны мои хорошие, здрасьте! Только что пришла из парикмахерской, в понедельник на работу, привела голову в порядок, зашла еще в магазин, накупила себе всякой вкуснятины, так как курение заменяю едой, ем, ем и ем!! Но скоро 2 суток уже не курю!
Лада
Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 2000 году."
Мотя
У меня хорошая новость- моего сынулю взяли на работу, в то место, куда он хотел, нащу мэрию в административный департамент, пока на 1/2 ставки, так как ему еще надо закончить один учебный год и защитить диплом юриста. Я очень рада, место хорошее и перспективное, теперь все будет зависеть от него!
Лада
Мотя!! Мои поздравления)..Удачи сыну )))
Лада
Объявление в газете:
"Продам свадебное платье 52-го размера.
Надоело ждать!!!"
с
Lada, pro djatla veselo.
с
Vjnja_ posdravljau s novoy rabotoy syna.
Мотя
Спасибо Лада, всегда радостно, когда победы у наших детей!!
с
Eto bylo Motje
Лада
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова