Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Мотя
Ч. та я вчера глянула на себя в зеркало и подумала- а не сделать ли мне веки?, что т та столько морщин под глазами, жуть!!Как это, блефаропластика называется или что-то в этом? Давайте поговорим о красоте и современных косметических средствах, кто что нового нарыл в этой области?
Би
Мотя, как взаимосвязана тема ветки и блефаропластика? Или ты ее собираешься делать своей домашней живности :-)
Эсти
Zdravstvuite devo4ki,ja opjat ne po-russki.Motja,rada za tebja i sunulju,pust ih s4astje budet dolgim.Simona,nado zakruvatsja ot podrugi ne klu4om,a biopolem.Muslenno stavi6 zerkalo zerkalnoi storonoi k nei pri obshenii i govori6 frazu kazdui den pri vuhode iz doma-MEZDU MNOI I LUDMI VODOPAD,i muslenno ego predstavljae6
Эсти
Mne zdorovo eto pomogaet v kazdodnevnoi rabote.Glad o4en pravilno skazala o trosto4ke,Motja podumai i hodi s nei.
Эсти
Po6la v gosti k detjam smotret ih novuju kvartiru,do ve4era,vuidu s russkim 6riftom,a to v glazah rjabit.
Glad
Мотя, по-моему в этом слове "блефаропластика" уже заключен ответ "блеф" :))) но это шутка. я ничего не знаю об этом методе. а вообще я противница такого типа процедур. (может быть, потому, что у меня денег лишних на них нет :)) Одна моя приятельница убирала мешки под глазами. Действительно, висели складками. Отдала кучу денег, месяц не могла выйти из дома, потому что под глазами были ужасные фингалы. Прошло пару месяцев. Я ее встречаю, мешки появляются снова. Пока еще складок меньше, но через год, думаю, будет то же самое. Убирая морщины таким образом мы корректируем внешнюю часть организма, а внутри все как было, так и остается, поэтому все быстро встает на свои места. Надо изнутри с собой что-то делать
симона
Мотя меня тоже такие мысли посещают. Но я погожу, этот год не мой.
Мадам
Мотя,чего ты молчишь,и не отвечаешь достопочтимой БИ???)))))А что,мы тут такие крутые,что и себе и котам можем отрезать и натянуть все,что можно)))))Про ветку-я очень привыкла ко всем,категорически не хожу на вумене больше никуда,даже почитать.Старая моя компания переехала вообще на другой сайт.И внедряться снова куда-то не имею никакого желания,а уж если нельзя поговорить про измены ,плохих детей,и др.всякие грехи,то уж точно не пойду.Передавай им привет и я рада,что именно наш возраст затмил все прочие темы.Молодцы дамы!
Мадам
Глед,согласна.
Мадам
Под нож не лягу никогда,лучше сбегаю пусть и безрезультатно к какой нибудь Лисси)))))Если у женщины внутри гармония и огонь,никакие мешки не отвернут от нее мужчин и радость жизни.А публичные дамы рехнулись окончательно.Все потеряли свое лицо напрочь.Я бы хотела похудеть и то потому что организм этот вес не держит....
Glad
Причем (может, конечно, я себе льстю :))) после дачи, где много времени проводишь на свежем воздухе, да еще в последний раз ела почти одну зелень, приехала домой и, посмотрев на себя в зеркало думаю, а я за 2 дня прямо помолодела. Так что рецепты все очень простые - свежий воздух, движение, умеренность в еде. А прихожу с работы после компьютера - совсем другая реакция после взгляда в зеркало.
Мотя
Я тут почитала по веткам, тетушки в нашем возрасте следят за собой, всякие ботоксы колют, веки подшивают, пилинги химические делают, вот я и призадумалась, может и мне? А то в лучшем случае что делаю- маски дома да массаж у косметолога, безобразие!!!
Glad
Мотя, и считаю, что ты абсолютно правильно все делаешь. Ботокс я видела собственными глазами у своей косметички. Пока ждала своего времени, она какой-то дамочке в попу как раз этот ботокс колола. Причем у той и так фигура неплохая, ей никакой ботокс и не нужен, а милый ее что-то там сказал, она и побежала. Во-первых это больно и после этого синяки реальные. Но когда она встала и я увидела ее лицо! Боже мой, во сне увидишь, испугаешься. Она гораздо моложе меня. Но, видимо, так часто прибегает ко всякого рода процедурам, что лицо - не лицо, а какая-то маска причем плохо сделанная. и морщин тоже до фига. когда она попой ко мне лежала, я думала - лет 30, а лицом повернулась - ну 60. хотя на самом деле ей наверное около 30. оказалось, что она администратор этого самого салона
Мотя
Главное темку подкинуть, сразу оживились! Мотя провокатор, недаром ее МЧ зовет гапоновой внучкой))
Горошка
Прально ты Глед говоришь, все идет изнутри, но и морщины не радуют!!
симона
А я бы с удовольствием чо-нить себе отрезала или пришила. Да вот наркоз оказывается плохо переношу. Так что не получится, ни с веками, ни с попой.
симона
Мадам, ты на меня удивительно действуешь. Появишься в эфире- у меня сразу любофф к тебе открывается. Открой секрет, в чём дело. Кстати моя лучшая подруга, которая сейчас нелучшая-тоже скорпик ядовитый.
симона
Глэд, я тоже после общения с компом как зелёная жаба, глаза как у побитой собаки, а вот после дачи-румяная, весёлая, отдохнувшая.
Мотя
Симочка, а не пора ли тебе в отпуск? ты что решила, куда то поедешь, или как?
Glad
Мотя, твой МЧ в восторге от твоих морщин. Что тебе еще нужно? Он тебя любит такой, какая ты есть. При чем тут морщины? Это в шоу-бизнесе внешность - инструмент, часть профессии. Они ради этого свое здоровье гробят. А тебе зачем? Радоваться морщинам, конечно, трудно. Надо просто по-другому рассуждать. Смотришь в зеркало, видишь морщинки и думаешь, что эти морщинки говорят о твоем возрасте. Как хорошо, тебе уже ..., а ты в такой прекрасной форме, у тебя есть замечательный друг, ты успела вырастить такого хорошего сына. А было 18 - ну и что, что не было морщин, зато какая была глупая, жуть (это я для себя последнюю фразу :))) И слава богу, что мне столько лет. А морщинки в этом возрасте просто обязаны быть. Я сегодня поразглядывала Мадонну, так даже у нее кое-что проглядывает. Так кто мы, а кто она (вернее, сколько мы на это денег тратим и сколько она)
симона
Мотенька, пора , брат, пора, туда, где за тучей "гуляет" гора. Уже иду в скором времени. Я уже скоро на людей кидаться буду, я так никогда в своей жизни ещё не уставала. Хочу в санаторий Тойла съездить-нервишки подлечить.
симона
глэд, а меня пугает это медленное превращения овала лица в квадрат, талии в квадрат, кожи-апельсина, но самое главное/у меня/ нервы никуда. Я просто факел ходячий, стоит меня задеть-загораюсь, скоро сгорю дотла.
Мотя
Сима, это все последствия операции, и у меня такое было+ еще строительство дома, завал на работе, вот ты и закипаешь!! Мне помогли гормроны вылечить нервы и МЧ, так что выбирай- что тебе лучше!
Мотя
Неее, Глед, не в МЧ дело, самой на себя хочется смотреть и видеть красоту неописуемую. А ваще мы тут с подругой пришли к выводу, что нам еще важно хорошо выглядеть на фоне своих сверстниц, чтоб в грязь лицом не ударить, типа... вот!! А у меня морщин нет и неважно, как ты этого добиваешься!:) Хи-хи)) Все, пошла домой, всем пока и до завтра!!
Glad
Симона, надо отдыхать. Для меня проблема нервов решается физической нагрузкой. Я хожу на фитнесс не только для того, чтобы похудеть (это вообще не самая главная причина). Главное - подвижность и гибкость и сбрасывание негатива и нервного напряжения. Ты и устаешь от нервов. Больше гуляй на природе, где нет людей, дома делай хвойные ванны. Купи в аптеке хвойный концентрат и делай все по инструкции. Заваривай на ночь успокаивающие травяные чаи.
Glad
Мотя, конечно, хорошо выглядеть надо прежде всего для себя самой. Посмотрела в зеркало и порадовалась. Но если психовать по поводу каждой новой морщинки, то очень быстро заработаешь психоз, потому что с неизбежным бороться бессмысленно. А если делать все то, о чем говорилось выше, то ты и будешь выглядеть лучше всех своих сверстниц и радоваться, глядя на себя в зеркало. Ну а если какая-то будет выглядеть лучше тебя, то это тоже повод порадоваться.. за нее
Glad
Пока, девочки. Я на фитнесс сегодня. Пропустила 2 недели и чувствую - спина от шеи до лопаток как онемела. Срочно надо лечиться!!!!
Мадам
Симончик,просто я чувствую тебя и люблю без всяких выкрутасов,особенно после школьной повести,и нам взаимно ничего не надо,да и горение твое уважаю,сама такая.А вообще не измени я свое сознание во время развода,фиг бы тут сидела со своим позитивом....Но я этому долго училась,клянусь вам во мне столько было категоричности и нетерпимости,что не знаю,как близкие выдержали.....
Мадам
Мотька!!!!!Про пластику скажу так-с жиру мать бесишься,угомонись и растай...мне моя наставница говрит,ну что ты как кошечка не развалишься,тебя ведь и погладят и молочка дадут,а ты как ворона во веткам носишься......так смеялась,а ведь правда))))Целую всех,а Глэд горжусь....я про фитнес.Лада,тебе выздороветь и помочь подруге пережить горе...Молись вместе с ней ,другого сказать и нечего...
эсти
Девочки,только появилась от сына и такая радостная новось на сайте.Симона собирается в Тойло,от меня-15 км,так что встретимся обязательно.Я уезжаю 2 октября в Тарту на курсы,6 уже в Питер на неделю,а потом в санаторий в У-нарву на неделю,там есть разные пакеты,посмотри.Завтра скину е мейл санатория.
эсти
Самое интересное,что ко мне вчера пришли с очер. соцопросом/уже в 3 раз/,дама работает в налоговом,а увлечение которым владеет-лимфадренаж.Таких чудес порассказывала,1 прцедура уменьшает обьемы до 2 см.Вот в санатории и хочу ее взять.А то ноги вечером как подушки.
эсти
Теперь о глазах.Девочки,я вам писала о нанакосметике leorex,мы на нее подсели.Кто провел курс около мес.-не узнать.Даже после нескольких процедур глаза открываются.Взяли по 3 пакетика/9 масок/,сейчас народ по 10 пакетов заказал.В инете есть вся инфоВ отпуске тоже собираюсь вплотную занаться/после работы хватае сил только горизонтальное положение принять.Иногда думаю,хорошо одной,не надо готовить и соответствовать....
эсти
Правда,на работе говоришь 8 час не переставая,так хорошо помолчать вечером одной,но сейчас освоила скайп и звоню в Россию часто подругам на телефон.Уболтала вас,завтра опять русской клавы нет,не хочется напрягать.Всем выздоровления скорейшего,Мадам прилива сил перед отпуском.Мебель понравилась,видно,что очень функционалная и очень красивая расцветка.Я противница всяких покрывал и т. д.Купил-пользуйся,выбрал расцветку-всем показывай.Сейчас эти ткани так легко моются,благодать.До завтра.
Anonymous
безапеляционно, без всякого предупреждения, удаляли регулярно мои сообщения, а вразумительный ответ я получила только вчера, после настойчивой переписки с моей стороны и со стороны моей знакомой по форуму √ Али. Даже мой муж считает это ребячеством, и посоветовал на все это плюнуть, но видя как я расстроилась,поменялся со мной компами, но каждый раз заходя сюда я вспоминаю как со мной обошлись, и решила прежде чем уйти отсюда, написать, чтобы об этом знали не только я и администратор. И с какой стати, именно в инете, могут со мной так обойтись?! Мало ли какое высказывание мне не понравится! Уж где- где, а здесь мне бы даже в голову не пришло, что такое может случиться, а вот случилось именно со мной. Кроме этого со мной поделилась одна форумчанка, и сказала, что на этой ветки обитает администратор, ему, то есть ей я и не понравилась до такой степени, что она просто - напросто забанила меня и дело с концом. Думаю, это сообщение будет удалено, как только его обнаружат, поэтому посылаю его сразу на несколько веток. Находясь на гостевой, я поняла, что такое случается здесь не только со мной. Администраторы, будучи сами форумчанами, просто банят тех, кто им не нравится. Меня, например, навсегда, так не понравилась! Удачи всем и счастливо оставаться - Султана Французова
Glad
девушки, привет! какие тут страсти творятся, ужас!!! слава богу, мы нравимся админу и нас она не банит. Так что вы тоже будьте поосторожнее в своих высказыаниях, а то выкинут нас отсюда.
Отчитываюсь о вчерашнем фитнессе. Наша тренепша куда-то уехала на неделю и ее заменяла другая. Но у нее курс йоги. Правда, как мне показалось, к йоге это имело мало отношения. Возможно, позы похожие, а так просто упражнения в статике. Но подтянулись, подрастянулись немножко. Так что я уже почти йог :)))
Мотя
Приветик, дорогие!! У меня сразу два вопроса к Эстику, во-первых, где этот чудный препарат leorex продается.в аптеках или парфюмерных магазинах? И во-вторых, Эсимк- глюкозамины это БАДы или лекарства, и что конкретно ты употребляла, я зашла в аптеку, они мне кучу на прилавок выложили, у меня глаза разбежались!! И как долго его пить надо?
Мотя
Глед, ты умничка,я тобой гордюсь как единственной йожкой на нашей ветке!!
Мотя
Не, вроде , Джесс тоже йожка! Но сиравно гордюсь тобой со страшной силой!!!
Glad
Эсти, ты в Питере будешь, надеюсь, не забудешь с нами встретиться? Я тебе по почте скину координаты ближе к дате твоего приезда
Glad
Мотя, но, если честно, мне занятие не понравилось. Инструкторша стеснительная какая-то. Все замечательно, все замечательно, а на самом деле я вижу, что совсем не все замечательно. Делают все кто как. Я на эти занятия хожу, как на курсы лечения. Вот не сходила 2 недели и чувствую себя хуже. Уже "подсела" на это дело :).
Glad
Эсти, но я посмотрела на цены на leorex! Ого!!! Комплексная программа на 1 м-ц - больше 300$!
Мотя
Мдя... ну и цены!! И хочется, и колется:)) Знать бы, что подойдет, можно было бы купить, а в связи с тем, что моя мордалица капризная, и может выкинуть всякую красноту и сыпь,боязно!! Моя соседка мне поет диферамбы про белорусскую косметику, говорит что просто творит чудеса, а вот мне она не идет, я купила года 3 назад и выкинула все- у меня сразу кожа взбунтовалась на нее!
Лена
да, вот в том и проблема. я уж не помню, что мы такое покупали, а плацентраная косметика. тоже дорогая очень. что-то на меня совсем не произвела впечатления. более того, там одно средство на такой жирной основе, что я вообще не могу им пользоваться ни днем, ни на ночь. заплатили тогда что-то около 40$ - так и лежит. абыдна, слюшай!
Glad
Лена=Glad
Мотя
Глед, в том то и дело, что жалко потраченных денег на все эти новшества, сейчас столько всего в продаже, что глаза разбегаются, а что действительно поможет, фигзнает. У нас одна тетка Виши пользуется уже лет 5, а я покупала- мне никакого толку, а ведь эти крема не из дешевых!! Я на самом деле, очень на данный момент довольна серией "Живая косметика" и пользуюсь ей с удовольствием
Мадам
Всем привет! Сходила к момологу,все супер,волновалась,врач прошел мимо,паразит,но облучаться больше не пойду,найду в санатории хохла -терапевта)))Пошла изучать Эстину косметику...Я купила вторую коробку стволамина,вижу сама и народ вторит,что кожа вокруг глаз посвежела.
Мадам
А я второй год покупаю "Афродиту"Чудо-косметика,Словения,вся натюрель,крема просто потрясные.Подсадила на нее всех знакомых.
Мотя
мадамкин, а где эта Афродита продается, в аптеках? рада что в твоих грудях все в порядке!!
Мотя
ну што, куда пропали??
Миу
Всем приветики! Мне когда крем для лица не подходит, не ложится на душу, я его быстренько использую для рук, ног, тела. Не оставляю живым укором надолго. Я сейчас пользуюсь кремами и сывороткой фирмы EVELINE формула ботокс-эффект. Очень недурно, недорого и достаточно интересно оформлено, с претензией на Францию. Хотя они и ссылаются на лицензию Лореаль, но в написании фирмы все-таки подстраховались, боясь огромных штрафов, и написали О'Leary.