Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
Zzebra
привет кошечка!)) у нас рубрика "познаю мир"))) а ты чем знимаешься? а скока тебе лет?про меня почитала?
koshe4ka
ЛиПка, я тебя в аське добавила
koshe4ka
мне 26, мы с Клюшей коллеги
koshe4ka
сегодня должна приехать ко мне подружка в Кронштадт, из Ставрополя, с которыми мы летом вместе отдыхали
Zzebra
я Эллина!) означает -гречанка! хотя греческого во мне ...как в корове человеческого.... Хотя нос...вот нос похож на грецкий!))))
ЛиПка
Кошечка, ты про Инну?
ЛиПка
имя красивое, ЭЛЛИНА!!!!!!
Zzebra
ойой!а мне пора! надо еще все компы повыключать!! так чо шлю вам привет!)) до понедельника")))
ЛиПка
пока-пока!!!!! Хороших тебе выходных!!!!!
ЛиПка
ну и я побегу до дому!!!!!!! всем хороших и веселых выходных!!!!!! отдохнуть как следует !!!!!!!!!!!!!!!
koshe4ka
да, про Инну
koshe4ka
у меня тоже что-то сегодня линзы сохнут....
птичье молоко
Привет-привет... Да. знаю, засранка...не пишу... Простите меня... Но есть и легендарнее личности ЛИ и АмеЛИ... которые читают, но не пишут...
птичье молоко
Женечка прости за неотвеченные смс... так иногда бывает... А у меня глуканул новый телефон((( в ремонте у Игоря... Любю и ненавижу... впервые на таком перекрестке... когда нет сил уйти, если ухожу то ищу причины вернутся, но знаю минимм три пункта, которые кричат мне "Беги от него", и даже самые подружки-оптимистки уже хватаются за голову...
птичье молоко
Лиль, отпишись... хоть в смсочке...
Sofena
dlya milyx dam www.bijusofena.narod.ru zaranie spasibo
Лилечик
Наши ряды расширяются:))) это радует:)))
Лилечик
Zzebra , ты прямо коллега, я тоже финансист, но для нашего городка это специальность экзотика:)))
Лилечик
Вот и я люблю и ненавижу иногда, как вспомню сколько гадастей было по отношению, аж без ножа режит а без него не могу как кислорода не хватает
Лилечик
Рыженькая с ИНоой загуляли в Кронштадте
Лилечик
Во написала, в смысле с Женя с Инной
Лилечик
Олька, срочно верни домой инет:))) Нам тебя не хватает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилечик
Ярослав, а мои уже все молчат и наблюдают. что из этого получится:)))), могло бы быть смешно, если бы не было так грустно:(((
женя и инна
вчера пили ставропольский коньяк... и коктейли разные.... до танцев не дошли )))) вернее, дошли, но не остались там и пошли домой спать ))))) сегодня было не встать с утра )))) Жека нам пирожков принес и мороженого ))))
женя и инна
ну ладно, девочки, побежали мы!!! всех целуем!!!
АМЕЛИ
вот, стоит нас поругать чуток, как сразу появляются провинившиеся;))
Всем ПРИВЕТ! Да, нас все больше и больше... Зебра, добро пожаловать!)
Всем ПРИВЕТ! Да, нас все больше и больше... Зебра, добро пожаловать!)
АМЕЛИ
Вчера с Ярославкой на ТАКОЙ Хок сходили!!! Ммм...перевозбудились по полоно! Такие эмоции переполняли! Накричались, навизжались!!! Но главное порадовались ПОБЕДЕ!
Вооот... а потом замерзли сильно и по домам разъехались...Точнее это я по домам, как закончился вечер у моей подружки, даж и не знаю;))
Вооот... а потом замерзли сильно и по домам разъехались...Точнее это я по домам, как закончился вечер у моей подружки, даж и не знаю;))
Лилечик
Приветик всем!
Лилечик
Олька приветики:))))) Поздравляю с победой разрядку наверное суперскую получили
АМЕЛИ
а вообще, у меня выходные пассивные...уезжаю на квартиру к сестре (пока она с дочкой у нас гостят)...там и провожу время...как-то покоя хочется...смотрю тв, отдыхаю, сплю, днем приеду домой повидаюсь со своими, а к вечеру обратно туда...
АМЕЛИ
Привет, Лиль!!!! Вот и 2 пропажи встретились!)))
Лилечик
Без повода, вкус у меня меняется 20 раз в день, сижу говорю хочу сладкого, достаю селедку и начинаю есть, а потом печенье с чаем. Теперь вот тортика захотелось:)))
АМЕЛИ
14 ноября! Я уже готовлюсь, как любящая тетя и крестная...уже присмотрела лошадку ей, на которой кататься будет)) Меховая игрушка-качелька! Обрадуется!)))
АМЕЛИ
ну она же увеличивается!
Лилечик
Ты уверена, что увеличивается? Она тебя беспокоит? Если нет, то оставь в покое
Лилечик
Оль, как пупочек заживает?
Лилечик
Никитосу когда годик будет? Кто нибудь помнит? Домани вообще забыла про нас:(((
АМЕЛИ
она не беспокоит, но уже великовата...все-таки советуют прижигать...
Лилечик
Убежала ЧМОК чмок всех лю
АМЕЛИ
пупочек вроде в порядке, не беспокоит т-т-т...мы вот подумали вчера с Ярославой, а хуже уже не будет? надеемся, что нет)
АМЕЛИ
А Никитосу, думаю, уже был годик...он чуток старше нашей Ксюхи
ЛиПка
Доброе утро!
Zzebra
Привет ЛиПка!!)) а кто такой Никитосу?
ЛиПка
Zzebra привет!!!!!!! Никитос - это сынуля одной из участниц этой ветке - Домани!!!! Это вообще героиня, я считаю ! я даже не представляю, где она столько силы воли берет на все!!!!!!
Zzebra
Меня работа украла!)))) ща обедать буду!)) выходные классно провела!)) в клуб ходили, в бассейне плавали!)) а вчера в Суши сходили!))) вкусно поели!))
ЛиПка
ну я немного с родителями погуляла в парке, а потом к вечеру у меня настроение упало совсем..... и я никуда не пошла, и никому звонить не стала, лежала перед телевизором... ела...((((
ЛиПка
съеденное в субботу вечером было ликвидировано ударным трудом в воскресенье..))))
koshe4ka
я снова с вами!!!!!!!
ЛиПка
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zzebra
)))))хаха!)))меня тоже прет телек смотреть..просто потому что хочеться побездельничать!лень такая нападает!!
Следующая тема
Предыдущая тема