Обсуждение закрыто
17 марта -ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ или Снегурочки возвращаются
Дубль два (модераторы активизируйте нас пожалуйста, а то не успеваем к дате): ВСЕМ ПРИВЕТ. Если вам скучно и не хватает чудес, позитива, пятниц и друзей, или просто хочется авантюрки - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!НАС человек 6-7, с ветки "САДМ" (http://webwomen.ru/?ForumView&ID=3739467&Date=d1). ЦЕЛЬ: перезнакомиться, сдружиться за короткое время, узнать хотя бы маленькую часть желаний и отправить друг другу РЕАЛЬНЫЕ посылки/бандерольки. ВОЗМОЖНОСТЬ: обсудить ЛЮБЫЕ проблемы, мы поддерживаем друг друга во всем, поверить в чудо и насладиться ожиданием. ЧТО НЕОБХОДИМО: прислать на е-мейл (который под ником) и еще продублируется в теме, свои ФИО и полный адрес с индексом и главное, дать самим себе обещания, что вы никого не обманите и тоже отправите свой подарок... ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА по ходу обсуждения. все вопросы пишите на этой ветке, мы вам объясним, присоединяйтесь!!!!! И обещаем: деления на новеньких и старожилок не будет!!! Просто приятно "растаять" весной;)
Птичье молоко
5 496 ответов
Последний —
Перейти
koshe4ka
иннка назвала это художественной самодеятельностью...........
ЛиПка
доброе утро!!!!!!!! спокуха! сейчас все расскажу!!!!!!
ЛиПка
Вчера мы были в боулинге!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиПка
позвонит мне значит МЧ (Вова), пригласил, там были только его близкие друзья, с некоторыми из них мы давно и тесно общаемся. он меня всем остальным представил, и весь вечер вес себя со мной, как с девушкой своей, не шарахался от меня, всегда рядом, и обнимал, и целовал......я в шоке, естественно. обычно раньше, года 1,5 назад, он всегда старался беспалево держаться, типа я ни с кем, я сам по себе, и только потом уже наедине начинал лезть обниматься.... а последнее время мы все чаще и чаще у его друзей не глазах вместе бываем.... все, кстати, в курсе как я отношусь к нему на протяжении этих лет))))
ЛиПка
все. копец. я опять с ума сошла...... что дальше? что все это значит? я так не хочу себя накручивать, что-то придумывать,чтобы потом не было больно, но так хорошо мне вчера было - не поверите........ может я одна такая дура, но когда мы вместе, у меня ощущение, что какой-то кусок ко мне присоединили, который всегда был, но нечаянно потерялся..... и такая гармония в моей душе наступает, и мне так мало для счастья надо.... а когда он уходит, всё- жуть жуткая.......
ЛиПка
вот как понять его поведение? вот как со стороны? А? мне теперь что делать? сидеть и ждать? или позвонить? и что сказать? короче, девочки, я с ума сошла, веду себя как в 1м классе, все остатки разума выбило напрочь из головы..... и зачем мне диплом о супер крутом образовании, если я с парнем не могу разобраться.....
koshe4ka
мир так велик, а мне так мало надо.... лишь одного тебя с такой большой земли...
ЛиПка
ой, жень, меня от одной этой строчки (4847) чуть ли не в слезы..... такая я стала слезливая....
koshe4ka
ушла...
Лилечик
Ну что вам рассказать, работа дом, дом работа, встречи с другом, вчера зажигали. Про ЛиПку с ее другом почитала, вот и у нас тоже самое, как друг друга видим наедене оставлять нельзя нас, заканчивается сексом однозначно. Вообщем вчера мне сказали, что начинает любить экстремальный секс. Какая я плохая девочка сама себе удивляюсь:))))
Лилечик
Ну наконец-то хоть от Жени узнала когда Инна домой возвращается
Лилечик
Олька, в ударе у нас, собой занялась. Правильно клин клином вышибают. Боль душевную, болью физической. Со мной тоже такой было в марте. Собой занялась, ну результаты я думаю все видели
Лилечик
Уйду в монастырь в мужской:(((
ЛиПка
Лилечик, и меня в мужской монастырь возьми.....а вдруг?
ЛиПка
бедняжка, сочувствую.....
ЛиПка
я убегаю домой, лечиться..... всем привет и не болейте, как я!!!!!!
Anonymous
что с тобой?
koshe4ka
это я
птичье молоко
Вот и появилась... Простите, все кому не отвечала смс... Женька будто даже обиделась на меня... Не обижайтесь... не могу найти время.
птичье молоко
Что-то все занялись собой... А теперь по порядку.
птичье молоко
ЛиПка... он сам не знает чего хочет, но купается в страсти. Тебе надо не нацелится на него как на объект, а просто помнить, что ты женщина с ветром в волосах... и все... будь и не будь с ним... а потом посмотришь, что дальше.
птичье молоко
Лиль, а я спрашивала может уже, а где вы встречаетесь??Обсуждаете ли жену? что обещает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
птичье молоко
Если б не было у меня Ольки совсем бы обзавидовалась на встречу Жени с Инной. Хочу тоже.
птичье молоко
Я вся в работе... устаю, но надо девать энергию куда-нить....хочу на ретро-дискотеку... или на выходных на базу отдыха с друзьями... А еще у меня делема...
птичье молоко
Я на распутье... около года я раз в месяц видела одного мужчину...сперва на старой работе. теперь и на новой его же... и все... ну видела и видела...а тут сделала полшага на встречу. И он тоже... и вот я на распутье: у меня же есть Игорь (или нету? или не у меня?). мне кажется он уже мой... И все... ругаемся...обижает ОЧЕНЬ сильно...и еще по многим статьям туго... и будущего нет. Но я не могу предать... Да и может с этим ничего не получится... И что делать? встречаться? так разве это не предательство? а если не встречусь, то однажды меня предаст Игорь...это точно... Но пока... в общем, что деалть - НЕ ЗНАЮ!
koshe4ka
я вся в мыле..... уффффф.... ЛиПка, как личная жизнь?
ЛиПка
и я вся в мыле!!!!!! )))))))))) личная жизнь??? А, не знаю, все на меня забили, а я подумала: ЗАЧЕМ Я БУДУ СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ????? ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ? Знаете, я в конце концов тоже заслуживаю любви и ласки.......а еще Ярослава тут так точно заметила: женщина, у которой ветер в волосах....... я как прочитала эту фразу, аж распрямилась.... И ТАК сильно мне захотелось просто РАДОСТИ, перестать уже плакать, аж дух захватило...!!!!! Спасибо, ПМчка!!!! вот результат: сегодня иду в кино с НОВЫМ! ухажером..... )))))))))))) Женечка, а тебе огромное спасибо, что ты меня затащила в "в контакте" !!!!! я там с такими классными людьми общаюсь!!!! и сегодняшнее кино- тоже результат "в контакте" ....Спасибо!
ЛиПка
что-то я чушь акую-то написала...... ну ладно, настроение у меня очень хорошее.....
ЛиПка
ПМчка, я тут твою ситуацию прочитала. Не мне кончно судить, я сама с собой-то разобраться не могу, НО, пусть это будет взгляд со стороны. Может, надо потихонечку, постепенно завязывать с Игорем? Потому что ты даже САМА понимаешь, что это ничем хорошим не кончится.... и это не любовь никакая, а кокое-то непонятное использование тебя и твоих эмоций.....
ЛиПка
Это похоже на какую-то ненормальную, болезненную зависимость....... (просто я была в такой ситуации)......... ты только измотаешь себя, свои нервы, свою красоту (от переживаний-стареют! ужас!)...... и он тоже неплохо устроился. Знает прекрасно, что ты к нему как привязанная, что после любого скандала все равно помиритесь, и поэтому позволяет себе плохо с тобой обращаться..... Ты уж извини, но не думаю, что он такой выдающийся человек, чтобы обижать тебя, ругать и прочее.... Ты же УНИКАЛЬНАЯ, ты же сама у себя - самая любимая, самая единственная, а тут кто-то, по имени Игорь плюет тебе в душу.... Разве ТАК должно быть???????
koshe4ka
ЛиПка, ты умничка!!! заряжаешь сегодня меня энергией...
koshe4ka
а у меня сейчас любимая песня fugees #killing me softly...#
ЛиПка
значит так........ даю всем установку на оптимизьм ))))))))) берем весь негатив в ладошки, и выбрасываем куда-нибудь, в унитаз, например)))))))) нос поднимаем вверх, и.... радуемся тому, что мы такие красивые, что им гадам и не снилось даже.... пусть локти кусают.......
ЛиПка
Женя, солнце, Держись!!!!!!! пройдет и Это!!!! так, всех целую в щёчки, мне на свидание пора )))))))))))))))))))))))))
ЛиПка
Вечерней смене от меня привет!!!!!! не пропадайте!!! а то я вас тут жду...жду...))
koshe4ka
спасибо, липка.... вот еще бы девочек в контакт затащить....
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
птичье молоко
Сладкие вы мои, пришла я еще один позитивчик!!! а чего, сама не пойму... легко как-то даже без Игоря. (мимо пролетела муха. Хм, холодно ведь, откуда она?)
птичье молоко
Липка, спасибо большое... знаешь за что? за то что вслух говорите, то, что я сама понимаю, но не озвучиваю. А когда это произнесено вслух, появляются все краски смысла... Я не хочу стареть, и я поняла, что очень хочу быть любима... Очень.
птичье молоко
Еще немножко по поводу Игоря. Уже второй день улыбаюсь его последней фразе... улыбаюсь от умиления... нежно так, и без ненависти к нему. В порыве сказал "Млядь, всю душу мне вымотала, неужели ты мне послана за все предыдущие грехи... не звони мне больше..." Ну, думаю. не хочешь, не надо )))
птичье молоко
На счет "вконтакте" - давайте и я попробую...
птичье молоко
ссылочку только бы...
птичье молоко
Света, вот ты сейчас на свидании... мм-м...в любом случае это обмен энергией, а значит синтез... осенью, ой как нужно...потом расскажи, как и что...
птичье молоко
Жень, психуешь... ой, роднулька ты...понимаю... Но пройдет. Хотя я когда-то тут на вумэне вычитала, что одну девушку на работе вынуждали делать работу, которая не входила в ее обязанности... на что она однажды дирику ответила "А еще я полы мыть умею... Но не буду..." Красиво, но опасно.
koshe4ka
привет
koshe4ka
хороший сайт. и общаться удобно
птичье молоко
На счет рекламы... у нас немного другие... белорусские в основном,а тут вообще теперь штрафуют. В зимнее время ВСЕ обязаны ходить с (забыла как называется штучка, которая отражает свет фар)... вот так... страна...
koshe4ka
ПМ, тебя не смущает, что это он тебя бросил? или ты сделала все для этого????
птичье молоко
Женечка, тут... УРА!!! Я вас на днях пересматривала на видео... ммм-м.
птичье молоко
Что значит он меня бросил... Он просто меня не выдержал... И много потерял, потому что я кошка - меня гладят, и я ласковая. нет... и я кусаюсь... А он говорит, что я всегда невыносимая...ну что ж, кто-то да вынесет. даже мой хоккеист, сказал, значит все это не мое... родной будет за подарок судьбы считать... вот...
koshe4ka
на видео у меня башка лысая ))))))))))) меня Жека увидел, сказал, что я-футбольный мяч ))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема