Гость
Статьи
ледниковый период
1
...
...
92
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается беременна!!! А мы все гадали отчего у нее наряды такие ... а она животики прикрывает :))))

белка с орехом
4 584 ответа
Последний — 08 февраля 2008, 17:29 Перейти
1.
Anonymous

Только что смотрела,а кстате что с Тарасовой,почему ее вывезли?

2.
белка с орехом

Просто Тарасова появилась на коньках на льду.... видимо сама она уже с трудом держится на них, поэтому ее крепко держали под руки оба *великих тренера* :))) ... при этом они якобы испоняли кадриль.... нелепо .

3.
алзирка

А мне Волочкова не понравилась, какая-то деревянная.Чулпан Хаматова там лучшая, может у меня субъективное мнение о ней, но оочень уж она мне нравится:) Красавица, выглядит как девчонка молоденькая:), лицо светлое, замечательное, умница, как правильно говорят, талантливые -во всем талантливы:) Согласна с белкой с орехом, зачем перья дурацкие крачные на фоне какой-то черной с белыми крапинками кофточки? Кабо не понравилась, а вот очень понравилась первая пара, там телеведущая, не помню фамилию. Супер был актер, который с Навкой танцевал, хорошо катается просто очень. И с Семенович Макаров был великолепоен, держался так уверенно на льду. Приятно удивила Виктория Дайнеко, такая гармоничная пара с Ягудиным. Наконец-то ему нормальную партнершу Дали. А вот солиста из фабрики, тоже не знаю как зовут (да и не интересовалась никогда ее, так сказать, "творчеством"), тоже деревяннеькая.

4.
алзирка

аа, простите за очепятки, поздно уже, пойду я:))

5.
Буська

по поводу Волочковой - дико страшно было смотреть на их поддержки, всё время казалось, что Антошка не выдержит и уронит эту бабищу!! крупновата она, мягко говоря...тяжело, когда партнеры в одинаковых весовых категориях!! очень понравилась Чулпан! Вербицкой завидую по-страшному, везучая, такой партнер достался!!:)) я просто млею, когда Павелас катается! эх, пойду поищу губозакатку, вроде где-то была..:))

6.
Anonymous

А сейчас Маринка Климова на втором канале жжет. Молодчина, она своего партнёра как и Навка натаскивает просто супер!!

7.
Anonymous

Хаматова несомненный фаворит. понравился дуэт Семенович-Макаров:) очень артистичная пара, такой крупный Алексей прекрасно держался на льду, хорошая координация и контакт с парнершей. понравилась Гребенщикова, талантливая хорошая девочка, имхо, еще раскатается и будет одими из лидеров. понравилась Дробязка с Дьяченко - он так старался:) ему брюки мешали, пардон, не по росту были:)) сложная программа, они достойно откатали. /// никогда не предполагала, что Кабо такая высокая. неплохо откатали. Вербицкая очень волновалась, упорная и трудолюбивая она еще покажет себя./// ожиала что Волочкова будет намного хуже. удивилась - она скользила! пусть немного и не совсем уверенно пока, но скользила. это плюс. /// Мыскина выглядела тяжеловато, имхо. Галустян даже падая вызывает улыбку:))

8.
Anonymous

можно тут и танцы на льду по РТР обсудить?

9.
Anonymous

У Вербицкой лицо испуганное и застывшее.Кабо сама собой любуется.Тихонов с Алисой Гребенщиковой были лучшие в технике,такие поддержки.Сексапильный Игорь Верник с Леоновой красиво смотрелись.Дмитрий Марьянов с женой Авербуха Ириной, явно выйдут в финал.И Анька с Макаровым здорово откатались.Тарасова за уши будет тянуть своего Ягудина и Хаматову.Еще покажет себя Никита Малинин с Тотьмяниной,он всего то как 2 дня на льду.Анастасии респект!!!Наконец то Антону повезло.Навка повторяется,такое ощущение,что рядом Башаров.Дьяченко слишком крупный и тяжелый.В общем фавориты_Гребенщикова,Верник,Марьянов,Волочкова,Макаров,и Чулпан.

10.
Волшебница страны Оз

Блин...Волочкова, коровень такая..вроде и стройная, но лошадь-лошадью, кобылка))) Еле взрамаздилась на психорулидзэ)))) Понравилась, Анька Семенович и Чулпан...Совершенно деревянная Савельева..остальных не вспомню)))

11.
Лана

Где Елена Бережная? Прошлый раз смотрела только из-за неё. Очень нравится.

12.
Мультяшка

Аиса=Алиса, пяой=пятой

13.
Anonymous

Чулпан самая лучшая!!

14.
Инна

Потрясающе катались Алиса Гребенщикова с Алексеем Тихоновым. В руках такого фигуриста любая партнерша может быть уверенной на сто процентов в себе и в нем. Буду болеть за них. Обожаю Тихонова!

15.
Anonymous

А я Рому Костомарова просто О_Б_О_Ж_А_Ю!!!! Они с Чулпан непременно выиграют!

16.
Прилипшая к телевизору

Мне понравились три пары назову по звездам.Хаматова,Гребенщикова,Волочкова.Но вот мне интересно Волочкова и дальше в таком образе катать будет.У меня было такое ощущение будто она с репетиции - не снимая пачки.Если да то скучно господа./кстати не в тему. что она на свадьбе отчудила? Ж П не читаю/И раз уж здесь РТР тоже обсуждают.Ну не учатся люди на своих ошибках.Все снова -здорово.Технический уровень участников ниже.Постановка шоу никакая.Ее просто нет.И наконец УБЕРИТЕ Заворотнюк.Она же всех уже уболтала.Несет БРЕД.Николаев там только для мебели.И тренеры УЖАС.Все время всех так глупо хвалят.Ути пути мы на две ножки встали ути пути мы шажочек сделали.Авербух оценивает участников ПО ДЕЛУ.Интересно человека слушать.

17.
Прилипшая к телевизору

По Воскресениям но я пас.Чушь чушью.Хотя Зеленский умничка.А над Чумаковым я от души поржала.

18.
ясая

Да, Заворотнюк уже изжогу наела,как и Волочкова со своей свадьбой))

19.
Anonymous

Так что было со свадьбой?Я не вкурсе...Что Волочкова учудила?

20.
Прилипшая к телевизору

Блин ну скажите же что она учудила?

21.
Anonymous

(Сейчас в меня полетят камниб но я молчать не буду). Мне чулпан Хаматова не нравится как актриса, возможно я ничего не понимаю в кино. Мне она кажется какой-то наигранной в жизни (вспоминаю передачи, которые она вела). Обидно то, что её действительно будут тянуть за уши (хотя катается она неплохо, но я не верю в то, что на коньки впервые встала, как она говорила). Буду не удивлена, если она выиграет, так как Чулпан подруга Волчек, а Волчек подруга Тарасовой -вот вам и расклад. Было противно, когда после выступления Хаматовой Тарасова стоя апплодировала. Смешно и противно, можно подумать великие чемпионы выступали. Это явно было лишним и я сразу всё поняла. Встречайте победителей - Хаматова+Кастомаров.

22.
Прилипшая к телевизору

Anonymous [93946395]От меня лично камней не дождетесь.Какая Хаматова актриса не наю.Честно говоря плевать.Меня интересует КАК человек откатал.Потом все -свободен.Эти пары мне понравились после первого проката в другой раз может другие после трех четырех просмотров определю за кого болеть.А Тарасову я после "Кармине Буране" ненавижу и презираю.Мелочная бабища.Я вот тут РТР позорила,но там Чайковская/простите если что перепутала/их глав судья-умница с чувством достоинства.Ей Тарасова в подметки не годится

23.
Anonymous

Студентка, Тихонов не с Кабо катается, слава Богу, а вот кто с ней катается я не помню....

24.
Anonymous

""Телеведущая Оксана Пушкина, которая в прошлом году каталась на коньках в проекте "Звезды на льду", в этом году не оставила без внимания очередной проект из этой серии. Как почти эксперт в звездном фигурном катании телеведущая пророчит успех одним и трудности другим участникам шоу "Ледниковый период"....""
http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/5/116 339.html

25.
Студентка

68 пост - это я

26.
Anonymous

Навка с Вилле рулит... Башаров был хорош, но как-то не в моем вкусе, этот мне гораааздо больше нравится.Надеюсь, похудеет, и будет пара в самый раз. А Сихарулидзе и в прошлом сезоне катал классику. Он, по моему, не умеет юморить, и партнерши ему под стать, вот и ставят им пафосные номера.

27.
Си

Хаматову пропустила, но неужели она действительно заявила, что никогда не каталась раньше? Была о ней лучшего мнения.

28.
Анонимка

А разве Хаматова не бывшая невестка Волчек

29.
белка с орехом

ну среди актрисулек, которых *не пропихивают* лицемерок немерено....только почему то даже этого их *дара* не замечают!? их просто ВООБЩЕ не замечают.. А потом, когда ты вдруг оказалась *на виду*, то как раз особенно заметно становится, что ты из себя представляешь. Еще скажите, что Неелова тоже в любимицах Волчек и пропиарена ею.... Волчек не из той породы, уважаемые. Однако мы не скрываем своих симпатий, так почему она должна ?

30.
белка с орехом

Ну вот Навка Вилли доканала ! Травма ....

31.
белка с орехом

привет.... пышногрудая на старте :))

32.
белка с орехом

Тарас Бульба-Макаров под влиянием Семенович стал совершенно неузнаваем :))) Не знаю радоваться или ... погодить !?

33.
белка с орехом

хи...Филя так много про себя говорил, спасибо , что про фигуристов не забыл два слова .. добавить :))

34.
белка с орехом

Ягудин женат? Вот девочка симпатичная.. Дайнеко эта!

35.
белка с орехом

мне тоже как то серенево....

36.
белка с орехом

Гребенщикова забеременела от Тихонова.... Ну , браво! че сказать... Авербух, вам, отдельное спасибо, ублажили :))

37.
Anonymous

молодец, Алиса, катается, именно катается, артистична очень. прекрасная осанка у девочки! в конце танца не понравились коляски(

38.
Anonymous

тэкс, Волочкова с Сихарулидзе катят. интересно

39.
Anonymous

да, катания пока нет, но она уже увереннее стоит на коньках. интересно, сколько по времени она тренируется? (если учесть что Хаматова тренируется интенсивно с партнером полгода)

40.
белка с орехом

не-не... не обогнали, даже наоборот...Волочкова расстроилась... Она надеется на лучшие результаты

41.
белка с орехом

хи, Авербух сам с собой борется :))) Гребенщикова - Хаматова ?

42.
белка с орехом

получила удовольствие .... Башаров удивился :)))

43.
Anonymous

Костомаров:))) стыдливо коленочки прикрывал!

44.
Anonymous

вот Вербицкая не хуже Волочковой, а оценки...катания не было, говорит тат. а у волочковой тогда было катание то?

45.
Anonymous

мне кацца Вербицкой очень идет такое каре и такой цвет волос:) стильно.

46.
Anonymous

Белка, Кабо еще не выступала

47.
белка с орехом

да,Дапкунайте.... только Ветлицкая такая скованная, куда ей до *Чеширского кота* ?

48.
Anonymous

Белка с орехом, похоже на то. спасибо за беседу, было очень приятно. до встречи!

49.
Anonymous

Но Гусева была посимпатичней...

50.
Не поклонница Хаматовой

148 Ну что Вы, многие считают Хаматову красавицей. Я не говорила, что она вела себя неестественно. Просто мне противно от того, что соревнование превратилось в шоу одного актёра (Хаматовой). А Жулин, как тренер, мне более симпатичен. Авербух более показушный и, как мне кажется, для него победить Жулина как тренера - главная цель. Поэтому, думаю, Хаматову, которая уже имела большой опыт в катании взял, да ещё и тренировать начал задолго до шоу. А сечас дурака включают, мол чуть ли не с нуля Чулпан катается. Хорошо просчитано, но смотреть противно

1
...
...
92