Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается беременна!!! А мы все гадали отчего у нее наряды такие ... а она животики прикрывает :))))
белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Anonymous
На голосовании Алиса и Настя. Есть очень большое желание, чтобы Анастасия осталась, но не с этим партнёром. Ни с одной партнершей Антон Сихорулидзе не стал гармоничной парой. А в парном катании это главное (катается пара). Когда он катался с Барсуковой вёл себя.. с ней. Но когда его на один день поставили в жюри и вместо него катался Жулин. Вот это было катание! И отличная пара! А Антон. На лице полное равнодушие. При чём - всегда. Иногда он что-то притворно изображает Фигурист который работает с непрофессионалом должен быть психологом. А если он работает с человеком искусства вдвойне. Необходимо проявлять чуткость и внимание к партнёру а не к деньгам которые тебя платят на проекте!
tata
В этот раз почти у всех фигуристок был похожий макияж, черные подводки,тени серыЕ; матвиенко как обкуренный, с красными глазами; Журова - зануда, че-то говорит,говорит, а ничего нового; у Тат по-моему уже все места проставлены, она все для себя решила,хотя думаю они с организаторами пойдут на взаимные компромиссы
Anonymous
Голосую за замену Сихорулидзе.
tata
как Дайнеко глупо хихикает, имиджмейкеры спят что ли?
Anonymous
Сихорулидзе устал? Это от него устать можно. Всем же понятно, что Анастасии (Волочковой) нужен партнёр обладающий яркостью и в то же способностью расположить к себе человека, понять его проблемы и помочь. Отношение, время - деньги, неподходит. К человеку исскуства (легко ранимому) нужен тонкий подход. Неужели в Росси нет такого парнёра? Сомневаюсь!
Anonymous
И зачем его взяли.......
Anonymous
Вилле и Навке поставиле 6.0 (общее 12.0). Навке то понятно а Вилле? Навка "вытянула" весь танец сама, а он танцевал хуже всех!
Anonymous
"сложные и ╚опасные╩ элементы, от которых дух захватывало у меня "__ мягко говоря, удивляет такое мнение о "великой певице", у меня , например, ВСЯ Дайнеко и вид, и ужимки ее, и катание и кометы вызывают рвотный рефлекс, а Сихарулидзе взяли не зря
Anonymous
а рожа то у Антона Сихарулидзе какая довольная была, когда огласили номинацию. Хоть Сволочкову таскать больше не будет. Он же её элементарно поднять не может
Лаки
Девочки, никто не знает как Слуцкая сына назвала?
Anonymous
Ма.....(кажется макар
Anonymous
Насчёт таскания Волочковой. Ягудин Оксану Пушкину носил. Или Семенович Алексей носит и поднимает. И всё в порядке. Работать нужно с душой Антону а не относиться как к бизнесу.
Никто кроме зрителей, кот заржали, не вспомнил, что У Галустьяна это пародия на Башарова в прошлом проекте?
Я поняла - Вербицкой завышают, пч она на этом канале работает.
Anonymous
"""Прошу высказать всех своё мнение. За всё время всех проектов танцев на льду с кем с парнёрш у Антона Сихарулидзе нашёлся контакт? Назовите хоть одну.""" В прошлом году Антон начинал кататься с Глюкозой и у них был отличый контакт. Они были как одно целое, веселое и шабутное. Но потом Глюкоза забеременела и ушла из проекта и ему дали гимнастку Юлю Барсукову, с отличной растяжуой и какую-то деревянную. В этом году анологичная Волочкова. Да Волочкова еще и крупная, тяжело ее поднимать.
Anonymous
Добавлю, может быть это интервью для отвода глаз? Маргарита понимает, что Александр ей нравится, пытается бороться с чувствами, но не получается, вот и нервничает. А чтобы Александр (Дьяченко) не догадался о её чувствах, срывает на нём элость. Как считаете?
2665 - а подруга сама не может у него спросить? Или секс не повод для знакомства?
Ан.7784 - однако вы любитель пофантазировать. Держите своё бурное воображение в узде.
Anonymous
Осталось всего два выступления - следующий раз каждая пара покажет повтор на их взгляд лучшего танца. И затем финал, тема будет "Старые песни о главном"
Anonymous
Маргарита и кольцо обручальное сняла... не нравится мне это. Если б не это, я бы ничего такого предполагать не стала. В интервью она говорила, что ее любимый тип - брюнеты с карими глазами.
Anonymous
Карма- нет дыма без огня.
Anonymous
А про Маргариту и Дьяченко,смешно читать эти домыслы.Кричит на него,чтобы отвести подозрения...А Навка с Вилле тоже иногда ссорится и что?Тоже роман?Хорошие отношения-роман,ссорятся,тоже роман).А напряжение накопиться не могло,усталость,номинация?Она же сама сказала "нерняк перед номинацией".Еще понравились замечаные "чертики в глазах"-у нее всегда чертики).Просто когда пара красивая идут разговоры.А таких мужчин как Ванагас на "всякий случай",как запасной аэродром не держат.
Anonymous
Не умеет Волочкова образы в танце создавать, не дано ей это. Какая-то она всегда одинаково-бесстрастная. Даже в танце "бомжей" у нее изменился только костюм и грим. Да к тому же по сравнению с другими крупная, тяжело Антону такую поднимать.
Нинка
Кто тут на Антона бочку катит? Мне его так жаль.... Такая фифа досталась неприятная, да ещё кататься не умеет, таскай такую корову, руки отвалятся...Я сама сентиментальная и всех жалею, но ее вчерашние слезы не впечатлили. Опять игра на публику?
Anonymous
наблюдения-наблюдение
так кто с Гусевой катался? Костомаров или Сихарулидзе? я в том году не сначала смотрела...
Anonymous
[32018193] здесь идёт не только обсуждение шоу но и всего что с ним связано.
Anonymous
котался-катался,Желиным-Жулиным.
Нинка
Про Тихонова не поняла - Алиса или Маша, а ещё и жена есть?
Anonymous
[ Муммий ] ну что вы гоните на Сихуралидзе? ну не нравится он вам - так и скажите, а чего приписывать человеку все грехи? я выше уже написала, что тольо он вытянул Елену Бережную, когда ту бросили все - и тренер, и бывший партнёр, предрекая ей инвалидность. Только Антон своей заботой......И это поступок!! человека надо судить по поступкам....... Тогда всё рассмотрим объективно
Anonymous
Во первых, именно Сихорулидзе был тем "злым гением" кто проломил голову Бережной. Бедняжка была в таком состоянии (лицо....) что почти ГОД!!!!! как не больше, пролежала в больнице. Врачи говорили, что даже если она поправится но никогда не сможет встать на коньки. Но она совершила чудо, через 2-3 года встала на коньки. И это [ Муммий ] забота?
Anonymous
Проломил - это когда специально, а когда нечаянно, то это травма. Но мне кажется Елена получила травму без Антона.
Anonymous
Во вторых, партнёршами Антона (Сихорулидзе) были "Глюкоза", Барсукова и сейчас Волочкова. Со всеми тремя (это факт) он не нашёл главного в парном катании - контакта. "Глюкоза" и это тоже факт, каждый день (за исключением последнего (и это понятно)) с ним так ругалась, как никто не ругался на проекте. Казалось он не доживёт до.....конца проекта, она его просто.....убьёт (это факт (кто смотрел вам подтвердит)).
Anonymous
Относительно Волочковой и Барсуковой. с Барсуковой он также не нашёл контакта. его обычное равнодушие оскорбляло ещё сильнее. Относительно якоба "деревянности" Барсуковой" отвечу - это лож. Александр Жулин (на время болезни Ингиборы) один раз заменил Антона и пара просто блистала на льду. По итогам дня вышла на первое место наряду с Навкой и Башаровым!!! И как после этого говорить о "деревянности". Этот факт говорит сам за себя (Сихорулидзе...
Anonymous
И третье замечание. Относительно веса партнёрши. Оксана Пушкина весила не меньше, одна Алексей Ягудин (который весит намного меньше Сихорулидзе и самой Оксаны!!!) поднимал её в потдержках и танцевал!!!! И посмотрите на его партнёршу Дайнеко.... Он за неё бьётся (как и раньше за Оксану) каждое выступление, а она катается намного хуже Волочковой. И не жалуется и не ходит с кислым выражением напустив безразличие. Даже если партнёр плохо катается он теряя своё время (бесплатно) работает в отличии от Сихорулидзе до ночи!!! Антон работает строго по часам. Оттренировал, получил за это денежки, и поехал .... А Ягудин нет, он за каждого партнёра переживает, "Я свою партнёршу в обиду не дам" - его слова). А Сихорулидзе, когда нибудь такое говорил??????
Anonymous
[32018193] травму Бережная (трудно об этом говорить) получила благолдаря невнимательности Сихорулидзе. Он допустил ошибку и.....
Anonymous
Которая могла привести........
Муммий
АНОНИМ!!! я просто не хочу спорить. ни к чему мне отрицательные эмоции из инета! НО давайте будем объективны. Голову Бережной проложил не Антон Сихуралидзе. У Бережной был другой партнёр - фамилию я забыла, но не Антон! Антон именно благородно поступил - помогал чужой партнёрше. Слушайте, Аноним, вы такое наговариваете на человека, откровенно врёте - это даже грешно. Не хочу больше спорить. Очевидно же, что вы упёрлись из юношеского максимализма.
Anonymous
Аноним 2709,вы бы хоть информацию собрали,прежде чем такое писать.Поражают люди,которые инфо не проверят,а давай чернить людей.Сихарулидзе в то время катался с Машей Петровой,вместе они выигрывали ЧМ среди юниоров,Лена каталась с другим партнером,который часто руку на нее поднимал.Лена и Антон пересекались иногда и у них сложились теплые отношения.С партнером Лена тренировалась в Литве(если не ошибаюсь),чтобы выступать за сборную этой страны.Там у нее и случилась травма.Сихарулидзе,узнав об этом,прилетел к Лене,ухаживал за ней,а позже перевез ее в Питер,в больницу.Потом к себе домой и ухаживал за ней.Она говорить долгое время не могла,он ее выхаживал,видно любил очень сильно.Никто не верил,что Лена на коньки встанет,а он ушел от Петровой,Маша без партнера осталась надолго.Потом Лена начала поправляться и он ее учил кататься.Никто не верил,что у них хоть что-то получится,но... Меня эта история поразила в свое время.Кстати,тот партнер,нанесший Лене травму,так ничего в спорте и не добился.
Anonymous
Аноним 2706,ну официально Тихонов не женат.Но он и не свободный,ведь,согласитесь,трудно назвать свободным человека живущего в гражданском браке много лет.Там же Маша рядом находится и все это видит.Неужели нельзя считаться с ней и не обниматься при ней,за руки не держаться?Это же все участники наблюдают,а потом и зрители.Странно,что она это вообще терпит...
Anonymous
Кстати.. Маше Петровой, ежели уж чего, посоветовала бы в Комеди Клаб уходить.. или в Нашу Рашу)) Просто комедийная актриса)),может партнер поможет..Я вчера смотрела нашу Рашу.. ну про выхуохоль, думаю это будет народной фразой, ежели кто смотрел))
крыска
Про Тихонова - висит Алиса на нем давно, причем Маша рядом стоит часто. Алиса в интервью говорила недавно, что дружит с этой ПАРОЙ.Часто ходят вместе в кафе и т.д. Маша ей много подсказывает и помогает на шоу.Но что действительно Алексею мешает оформить отношения? Ведь ему уже 35 лет, а Маше 30. Ей-то хочется,как женщине....
Anonymous
Алису Машино присутствие напрягает :-))) Помните, она как-то сказала в профайле: Я не понимаю, почему Маша после своих тренировок не идет домой, а с нами остается и нам помогает :-)))
Anonymous
А последний раз даже крупным планом показали как Алиса с Тихоновым за ручку держалась после проката...это неспроста!
Anonymous
Сихарулидзе все таки жалеет Бережную (которая вышла замуж и родила ребенка)...может ему и трудно сейчас скататься с кем-либо еще. А Волочкова еще та стервь, только все ангелочком прикидывается...все ее обижают и завидуют.
Anonymous
Другие пары так за руки не держатся. Давайте и это признаем!
Амели с Монмартра
Вчера посмотреть не смогла, смотрю запись и параллельно читаю комменты. Что за бред про Сихарулидзе? Голову коньком проломил Лене ее прежний партнер, а Сихарулидзе ее выходил.
tata
Да уж, отстаньте от него, просто он притворяться не хочет перед камерами, вот Тихонов заигрался с пиаром, сам уже наверно не понимает где пиар, где жизнь, но смотреть на них с Алисой не очень приятно, играют с Алисой на камеру, но роль котяры ему подходит
tata
приторно только очень, без перчинки
tata
Слушайте,а Авербух к ней тоже обжиматься больше всех лезет, когда танец заканчивается, держится за нее, видно она так позволяет, все в порядке вещей