привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается беременна!!! А мы все гадали отчего у нее наряды такие ... а она животики прикрывает :))))
Люди, неужели вы верите Оксане Грищук? Это жучка еще та. У самой жизнь не сложилась, так давай обсирать других. Навка в "Караване историй" писала свою версию отношений Грищук и Жулина, если интересно, почитайте и сравните. Очень мерзкая, эта Грищук, недаром с ней никто ужиться не может.
2823 А ещё больше она, видимо, Сиятвинде Грише завидовала!
Anonymous
[444127906]
съемки очередной программы завтра будут, в среду 05.12.07. так что ждемс
Anonymous
[185035892]
Объясните мне, почему Сихарулидзе может надоесть танцевато с Настей. У него контракт. Если его пара пройдёт дальше, он получит больше денежных средств. В соревнованиях он почти не выступает, и деньги которые он получает на шоу - ОЧЕНЬ даже неплохой заработок. Понять его можно, чем больше он недовольства проявляет к партнёру, тем больше ему платят чтобы он остался танцевать с Волочковой. Расчёт его прост - под конец проекта врядли его заменят. А я бы видя его отношение, давно бы его заменил на другого. Согласитесь, в основном главная цель проекта, показать через известных (публичных) людей достоинства фигурного катания. И раз это шоу, за которое платят деньги - их нужно отрабатывать а не.....Плох или хорош партнёр, не главное, есть контракт. есть обязательства.
Anonymous
[2584715023]
мне еще нравится как Повилас катается, понимает (умный мужик!) что Вербицкая как фигуристка никакая (никакущая), так он её на ручки в перёд - одна большая сплошная красивая поддержка. Молодец.
Anonymous
[3079607808]
Сегодня съемки ЛП. Пожалуйста, напишите у кого есть какая-нибудь информация кого оставили в проекте.
Anonymous
[4089706541]
оставили обе пары. ""Разница в голосах: 29.48 Настя, 70.52 Алиса. Оставила ТАТ, типа ей прислали письмо из Первого канала... Якобы Первый канал забросали просьбами оставить Настю.""
nora
[1843322468]
Карма, скрутить Дайнеку в "калачик" - зрелище не для слабонервных, она же бревно негнущееся!
Anonymous
[3079607808]
Блин, так что же это делается? Опять оставили Волочкову. Почему шоу превратилось в базар? Какое письмо? Нет слов, одни эмоции.
nora
[1843322468]
А вот интересно, Волочковой самой-то не противно от всего этого? Столько раз была на вылете, столько раз оставляли, выискивая для этого самые идиотские причины (теперь вот письмо какое-то выдумали). Могла бы уж и сама сказать, дескать, всем спасибо, всем до свидания, лучше кататься не получается. Так нет же, будет цепляться до последнего. Создается впечатление, что этот проект создан только для двух "гениальных": певицы и балерины, а все остальные так, для толпы.
Anonymous
[3079607808]
Прочла, что Повилас с Ларисой споткнулись и получили низкие оценки, Навка с Вилле тоже плохо откатались.
"Сказали что победитель будет определятся по результатам след.3 выпусков." - ничего не поняла. ведь раньше говорили что в след.раз финал! чего то они перемудрили уже
Anonymous
[3079607808]
Интересно, а кто будет победителем и что за призы? Кажется в прошлом году были какие-то вазы непонятные, уже не помню.
Anonymous
[3079607808]
Говорят, Дайнеко с Ягудиным получили 11.98, Вилле и Дьяченко по 11.88. Да... Леша может все.:)))
Anonymous
[1432433424]
Миша Галустян с Машей 11,98 :)))))))
Anonymous
[1432433424]
неужели и Волочковой в этот раз 12 баллов поставят?
Муммий
[3422912244]
Фу. и впрямь уже тошно смотреть этот Первый канал - протухший канал - не только этот проект. Не хочу больше смотреть этот ЛП
Anonymous
[1432433424]
2855, пока еще катаются. и неизвестно будет ли номинация вообще! они там опять правила поменяли
Гриша ушёл наверное потому что он в театре плотно занят и некогда ему по гастролям раскатывать...
Кто в прошлом году от и до смотрел - тоже была такая стыдоба? Или не было таких пиарщиков как.. вы сами знаете...
Макарона
[1297126591]
Предлагаю флеш-моб. Коротко обьясню суть рейтинга телевизионных каналов. Рейтинг канала или программы определяется количеством телевизоров включенных на этот канал.В каждом телевизоре есть сигнал, который считывается с помощью спутника, который определяет, на какой канал настроена данная телевизионная единица. В общем, если во время трансляции ЛП рейтинг будет низким, возможно это как-то даст понять руководству канала, что зритель не л0х, и обманывать его нехорошо. Просто не включаем телики))). Или смотрим канал "Культура"))))И как можно больше людей к этому подключаем. Мы и так уже предварительные результаты знаем.Конечно, хочется посмотреть, все-таки определенное эстетическое удовольствие проект приносит. Но терпеть такое неуважение Первого канала - унизительно. Между каналами идет жесткая конкуренция за рейтинг, может Первый поймет, что мы хотим качественного и честного шоу. Эх, набрать бы хотя бы пару тысяч человек на это дело.
Неплохой вариант. Очень удивительно, Вилли упал - оценки 11,88, а Рита с Дьяченко чисто откатали сложнейший танец - 11,88!. А Повилусу с Вербицкой которые не упали а только один элемент не уверенно сделали (по мнению ТАТ) - 11,80. Итог ЛП - нужно быть любимчиком для......или.....
Макарона
[1297126591]
Да уж, Настя сказала, а Вы поверили.
Муммий
[849655795]
Ой, кто про что, а аноним [77843347] опять про смену Сихуралидзе. Да успокойтесь вы. Сихуралидзе надо памятник ставить, что он с такой Сволочковой катается :)) Кстати, это не вы письма на 1-ый канал слали, чтобы Сволочкову оставили? ;))))
белка с орехом
[4033403050]
эх, если б моно было всех местами поменять !? не, ну конечно, они скатались уже, "спарились" то есть :))) Но все же. Интересно. Как бы Чулпан выглядела в руках Ягудина? Сихарулидзе получил бы воздушно-невесомую Вербицкую, а Повилас Волочкову, Машу Петрову отдать Макарову, а Галустяна ....Кастомарову :))) Он в женском выглядит просто сногсшибательно.... Короче:бардак, так уж во всем !
Лобачеву оставить с Марьяновым...Рука не поднимается их разлучать! Должно же быть Щастье :)))))
белка с орехом
[4033403050]
А вообще-то я бы Ягудина определила самой Тарасовой. Леша может все! Старушки от него без-ума!
Макарона
[1297126591]
Бойкот Первому каналу в субботу вечером!
белка с орехом
[4033403050]
*взять помидоры и забросать ими Вику*, а вика будет глупо хихикать и хлопать ресницами, напоследок все попросят ее спеть ( не сползая с коньков ессественно), и мы убедимся *Хто в этой жизни лучший*.. Черт, если бы знала, чем все кончится, тему бы эту не открывала ... А есть сайт официальный ОРТ? Может там поскандалить пойти ?
Макарона
[1297126591]
Белка, я серьезно предложила вариант в посте 2864, когда-то журфак закончила, поэтому знаю, что говорю.
Муммий
[849655795]
Белка, ТАТ и Ягудин - забавная картинка - посмотрела бы я :)) Аноним: про 6.0 Дайнеко, я очень надеюсь, что вы так пошутили...Я вот искренно потеряла интерес и смотреть не буду
белка с орехом
[4033403050]
Муммий [51317753 не смотрите, мы Вам потом расскажем :))))))) Вообще можно оставить включенным только один телевизор...ну два ! И эти *засланцы* будут нам комментировать все события. Спутник не уловит сигналов ...И на ОРТ поймут как мы их не любим :) У меня вообще-то три телека работают обычно одновременно:)))) Я передвигаюсь в пространстве и, чтобы ничего интересного не пропустить, включаю везде нужный канал... В субботу включу один, самый маленький :)))
galinka
[4129797462]
Г...щ булькает в груди от злости!!!!!! Так и вижу транспоранты с надписью" Настя подруга сирых и убогих( тех у кого нет сотки , а только лист бумаги, карандаш и конверт). Вот так, блин,оказывается под голосованием СМС подразумевается ещё и отправка писем. Знали бы люди раньше- фиг бы Сиятвинда с Леоновой вылетели!!!!!!
Anonymous
[206268443]
Пара Ягудин/Тарасова - 5 баллов за идею. Это круто! Пусть потаскает старушку, ведь Леша может все! Что же за ж"па такая...опять Сволочкова осталась и еще какие оценки получила! Просто ***! А Дайнеко уже на 3 месте...скоро и на 1 окажется:( Да,уж, нет в жизни справедливости:( Просто хочется придушить эту ТАТ и ее шестерок! Бабуля себе на старость заробатывает, а то ж она бедная такая. Не люблю Грищук, но после всего этого начинаю верить в ее слова о ТАТ.Позор 1 каналу! На РТР все было может и скромнее, но очень достойно!
У ТАТ имя и репутация, обратите внимание как молчат все время спортсмены-фигуристы, лишь кивают, благодарят за все ее высказывания, так как в их спортивном мире это что-то да значит, лучше смолчи, перетерпи, а ТАТ видимо очень властная дама, она иногда таким взглядом смотрит испепеляюще-ожидающим, когда берут интервью у фигуристов после проката, и этими цепким шутками на Макаров, ни Дьяченко не добьются высших баллов отнее, а уж молодых девчонок она вообще не очень жалует.
Валерия
[1167132649]
Тата,о,это идея!Никакого ОРТ в Новогоднюю Ночь!Аноним,предлагающий заменить Сихарулидзе,вы это серьезно?Кто ж его заменит то?Настя Волочкова любым недовольна будет.Найти святого,готового ее терпеть нелегко,вся ее карьера тому подтверждение.До проекта я к ней нормально относилась,но сейчас мнение изменилось в худшую сторону.Откуда эта мерзкая привычка обвенять всех,кроме себя,в своих неудачах?Уже Антон виноват в том,что она хуже многих.У нее всегда ВСЕ виноваты.В человеке никакой самокритики,адекватного восприятия себя нет.С такими людьми ОЧЕНЬ сложно не только работать,но и просто общаться.Если она искренне считает,что танцует не хуже Чулпан,Алисы и той же Вербицкой,мне ее жаль.Я бы ее только с Дайнеко сравнила по "прогрессу".
Anonymous
[1432433424]
белка, есть на сайте орт форум ЛП. говорят что там страшная ругань) особенно сегодня
Валерия
[1167132649]
Тата,да,с ТАТ никто из спортсменов спорить не будет,она для них авторитет,да и проблем никто не хочет.Она не терпит чужого мнения.Вспомните как Мартиросян,в последней передаче,сказал что ему было смешно наблюдать выступление Алисы-Леши,так ТАТ сразу взяла микрофон и заявила:"А мне не было смешно,мне было их жалко".И все из-за того,что Мартиросян высказал противоположное мнение.Марьянов молодец,даже не смотрит в ее сторону.Ух,все таки надеюсь,что ей хоть кто-то что-то да ответит.Может не выдержит,глядя на "справедливое судейство"))).
Мама дорогая,это что получается?Великие фигурист и певица на втором месте?Дайнеко опережает Алису,Марьянова и Дьяченко?Ой!А Галустян оказывается,набрал больше Марьянова,Вилле и Дьяченко!Ну и дела!
tata
[60597794]
А за что вы так Галустяна любите? За Нашу Рашу? И что? Хитрожопенький, все прогибался перед ТАТ, а свое взял.
Валерия
[1167132649]
Увидела пост 2906).Это уже более нормально.Но как-то странно-Макаров набрал больше Дьяченко и Марьянова,н-да.Но хоть получше чем Дайнеко на втором месте.
Anonymous
[1167132649]
Аноним 2910,а я уже было подумала,что не все потерянно(((.Не,это уже слишком!!!Как Дайнеко,весь проект была в хвосте,может подняться на второе место???Это ж неуважение не только зрителей,но и всех профессионалов и звезд.
Валерия
[1167132649]
сообщение 2911-мое.Они наверное,решат как им выгодно и как подойдет по результатам-два выступления учитывать,или три.Н-да,катится дальше и дальше,любопытно куда докатится.
Anonymous
[206268443]
Вот теперь будут Дайнеко тащить даже не за уши, а вообще не знаю еще за что...и будет отбор по последним 2-3 выступлениям и она в финале, а то что до этого было - всем плевать, этого никто не помнит:( И со Сволочковой то же самое.