Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается беременна!!! А мы все гадали отчего у нее наряды такие ... а она животики прикрывает :))))
белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Anonymous
Грация, изящество, мастерство - не в этом шоу. Победителями становятся костяная нога (титановое бедро) со своей клюшкой
Anonymous
качание Ягудина ТАТ в упор не видит. зато у других и придумать можно
Anonymous
Неужели зрители не видят,почему такие восторги и вопли.Эх,меня нет.Я бы их освистала.Убожество,откровенное убожество.Девочка так и не научилась кататься.Надо было Ольгу Кабо оставлять,у той бы точно прогресс был бы.Откровенно топят Марьянова.Ирина на льду королева.ТАТ их откровеено (и не скрывает)не любит.Жаль.Ну,не может Марьянов заискивать перед генеральшей,не тот типаж.Вот и наказан.Думаю,что зрительское голосование все исправит.
ИРЕНЕ
Добрый вечер всем! Щасс начну глумиться..
А ВЫ заметили, что все опустились в отзывах о выступлении до того, что начинают со слов : " а я сужу справедливо", или "это не значит, что я сужу не справедливо.." и.т.д. с вариациями. Всё это смотрится со стороны очень странно, какие - то нелепые оправдания, и неверие в свои же собственные слова. З.ы. вуман.ру читают все. Просто на форуме очень сложно сохранить анонимность, кто надо - всё равно вычислит на раз( интернет вообще не анонимен, а кто так считает - заблуждается). Тех кого я знаю в жизни, легко узнаю по паре фраз, как не шифруйся и хоть яичницей себя назови. Так, одна фигуристка (бывшая профи) одно время регулярно создавала ветки здесь. Правда тема их была далека от спорта. А у Татьяны Анатольевны тоже есть уши и глаза. ......(вздохнув)...с надеждой на справедливый финал.
белка с орехом
Да перестаньте ТАТ цетировать в конце-то концов! Ну уже сил нет муссировать ее перлы! Ну надо тетке так говорить, она и говорит. Мы-идиоты. Нам на это откровенно намекают. Но не все еще это поняли ?
tata
Какой-то беспредел, который торят выжившие из ума матроны. ТАТ на ЛД, АБ - везде где бы не появилась, включая Песню года
Anonymous
Ирене, добрый вечер. если читают, то может дойдет и посмотрят со стороны, насколько гадко выглядит такое судейство
3084, 85 - :)))
Муммий
Ирэне, мне кажется, что больше читают форум 1 канала, но может и сюда заглядывают. Надеюсь.
Ирене - кто это, кто??!!
tata
Зачем нужны такие победители, еслини Дайнеко,ни Ягудин, ни Галустян не поедут на гастроли? Что в афишах напишут? Приехали несовсем победители,а просто участники шоу?
tata
Действительно, Ирене, называйте всех своими именами, хватит уже, и так облапошивают везде,так уж раз пишете, пишитедо конца!
Anonymous
Муммий, вы читали форум первого? я пролистала вчера. у нас тут доброжелательно и вполне корректно, а там...:)))
белка с орехом
tata [98582263], а хорошая мысль! Действительно, есть же еще политика тиражирования этого шоу! Может наши фавориты туда не вписываются. Отказываются от гастролей-туров? И соответственно, появляются новые претенденты, которых за уши вытягивают на победу, ЧТОбы потом предъявить широкому кругу в турах?
Муммий
3100, Аноним, не-а. не читала 1 канал. я вваще этот канал ну очень не уважаю - полностью продажный и лицемерный. Одни их передачи (то же "Доброе утро") и подача политических материалов! много чести 1 каналу, если я буду туда к ним ходить!
Тоже смотрю
Ирене, Можь у ТАТ есть глаза и уши, но вот совесть, где-то заблудилась. Зацепилась за Лешину ногу, и где-то там болтается
белка с орехом
Ну от кабаре Алисы с Тихоновым великолепен! И явно одитн из лучших и подходящих им номеров! бЕЗУКОРИЗНЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ .. НУ И ?
Anonymous
Алиса с Тихоновым молодцы, практически безупречно. мне кажется что тоже немного осторожничали
Anonymous
Да Алисе по срвнению с Дайнеко надо 100 балов ставить!
белка с орехом
Башаров, блин.
Муммий
А Ургант ещё тот лицемер: вот тоже за что он поставил Дробязко и Дьяченко 5.9? а Дайнеко 6.0? ТАТ так сказала? послушный мальчик. Наверно, вознаградят за это (финансово)
Anonymous
не понимаю, почему в судейство нельзя пригласить, например, Москвину, Васильева, и др. уважаемых и принципиальных тренеров фк?
Муммий
3111, Аноним, так я про то же: на канале "Россия" в жюри сидели фигурситы и плюс один Цискаридзе - там судейство было более умное. а тут уж как ТАТ скажет - так и будет, все под её дуду пляшут
белка с орехом
Нельзя приглашать в судейство профи..... Тарасова одна там профи, остальные из других сфер. Это условие:)))
белка с орехом
ВЕдущие меня умиляют: перед выступление Волочковой упомянули *корову на льду* :)))))
Амели с Монмартра
Блин, Волочковой оценки выше, чем ДД!!!!!
белка с орехом
Волочкова, душечка.... надоело на нее злится, вот чесное слово. Пусть живет. Так хорошо ножки раздвигает вниз головой вися:))) пупсик!
белка с орехом
Выше чем у ДД? Ну это неправильно, конечно!
Амели с Монмартра
Белка, мы синхронно:)
Anonymous
мне Жулина жаль
Муммий
А чего Жулина-то жаль? он сам первй продался под этот позор! какое счастье: мне на следующей неделе будет некогда это смотреть. Лучше время с пользой проведу, чем смотря эту ерунду!
Ваня шутит неудачно сегодня.
белка с орехом
господя, окончания все перепутала...
Anonymous
Да, Ургант немного перебарщивает с шутками, затянуто.
Anonymous
21-22 будет гала-концерт на Ходынке, кто пойдет?
белка с орехом
Хаматик..... какой номер-то? У них почти все-хиты-шедевры :)))
белка с орехом
Чул...Чулпик... хи, так РОма ее называет. Чулпаш.... Высокие отношения :)
белка с орехом
класс! У Ромы так юбочка смешно развивается... и ножки в гольфиках:))) Очень стильный танец.
tata
Интересно, если бы сегодня в жюри сидел Галкин,как бы он выкручивался?
Anonymous
я извиняюсь, но Чулпан сегодня далеко не чисто откатала. опаздывала за музыкой, запнулась в двух местах, несинхронность была.
Муммий
Галкина больше никогда не позовут: он покусился на святое!! на Дайнеко :))
Anonymous
а как Галкин на Дайнеко покусился?
Anonymous
я не могу это больше слушать. была помарка, но мы не снизили:(((( двойные стандарты. кому то снизим, кому то нет, как захотим
Anonymous
Люди, вы уточняйте кого Галкина имеете ввиду
Anonymous
теперь понятно
Сегодня все какие-то невоодушевленные, как будто знают, что все старания насмарку...
Anonymous
вот у Маьянова с Ириной не было помарок, абсолютно синхронно, чисто, уверенно.
Anonymous
наглое вранье, блин! она ослепла что ли в самом деле??? в какую одну сторону?! с ума сойти
белка с орехом
Никто так и не понял, что имелось ввиду, когда ставилось 5.9 :(((((( что-то там про петлю...
Anonymous
Ну, допустим Волочкову прокатали, Дайнеку проваляли, какая разница? Музыка лучше была?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова