Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается беременна!!! А мы все гадали отчего у нее наряды такие ... а она животики прикрывает :))))
белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Anonymous
отвратительно. Марьянов неувереннос тоял на коньках?!? он скользил в лучшем смысле этого слова, технично очень, в поддержках не то что не качнулся, а просто как пушинку партнершу держал! а как смотрел он на нее!!
Anonymous
Откровенно Марьянова топят
белка с орехом
Про петлю смешно,, а что касается направления движения, то да, есть\\такой кретерий : есть \\такое понятие *рисунок танца*...Он не должен представлять из себя круговое движение... должны быть изгибы , так сказать :))) Это ТАТ и имела ввиду!
Anonymous
молодец Лобачева. никогда ее не любила раньше. а она просто умница.
Ленок
Люди, помогите пожалуйста, под какую музыку катались Лобачева и Марьянов? Кто автор и кто поет, мы тут все перессорились и переспорились.
Муммий
Заметтье, когда ТАТ начинает топить нелюбимчиков она начинает очень неуверенно говорить, заикаясь, тише на тон. ой, ну какая же она неприятная!
Амели с Монмартра
Я ее не то что не любила, просто она всегда как-то была в тени Авербуха. Это была пара, где лидер - партнер. А на прошлом шоу ей не повезло, одной из первых с Сюткиным вылетела.
Anonymous
Белка, в конце передачи , когда Авербух будет свои пары коментировать ( причем будет возмущен), покажут рисунок танца
Муммий
а ещё забавно смотреть, как Марьянов просто отворачивается от ТАТ, опускает голову, но ни за что не смотри на эту взбалмошную старуху! респект Марьянову! бурные аплодисменты!!
белка с орехом
опять глючит что-то, повторы выпадают. Я не следила, если честно за этим самым рисунком....Мне просто понравилось и все. Я просто объяснила, что ТАТ имела ввиду, потому что она ручонками крутила-крутила... вот я и объяснила, о чем она вообще говорила !
Anonymous
Ленок, это было "Адажио" поет Лара Фабиан
белка с орехом
блин... перезагружусь
Lily
Подскажите песню Lara Fabian ..плиз))
Anonymous
Лобачева, вот у кого Волочковой надо поучится легкости, пластике. Какие потрясающе красивые руки. Вся такая нежная, легкая
Ленок
А чье Адажио, кто композитор?
Anonymous
http://www.zaycev.net/pages/148/14883.shtml
вот Лара Фабиан "Адажио"
Anonymous
Ну и почему Семенович-Макарову опять 5.9? помоеиму прекрасно откатали..
Anonymous
Заметили у Волочковой поддержка, когда Антон держит Настю над головой за ноги в шпагате, вверх попой, а Настя висит вниз головой, то похоже на большую букву Т.
белка с орехом
бенефис Урганта закончен? моно продолжать шоу?
Anonymous
3177:)))))))))))))))
белка с орехом
Две зажигалки :)))
Anonymous
вот хоть бы связно объяснили за что такие оценки! Дайнеко лучше по технике была? с ошибками и т.д.
тетя Волк
Да, шоу называется "про уродов и людей" :(
белка с орехом
смешной армянский мальчик Галустян :)))
Anonymous
устоял Миша. молодец:) им надо отдельный приз вручить
белка с орехом
Волк, ты чего маскируешься ? Давненько что-то не видались:))) Что все эти ледовые пердимонокли тебя заставили озвучить свое волчатское :))отношение к этому делу !?
Anonymous
на форуме орт видела мнения многих людей, которые считают что Алиса катается гораздо хуже Волочковой
Anonymous
белка, нет, Миша на полном серьезе не может конкурировать с сильнейшими парами ЛП. это было б совсем глупо
tata
Пусть у Галустяна прогресс виден, но только за то что его ТАТ поддерживает,а он лебезит перед ней, вызывает негатив
Anonymous
tata, вам это привиделось, ни перед кем Миша не лебезит, да, ТАТ его поддерживает, а что в ответ на поддержку надо рожу скривить? он один из не многих не ради приза катается.
Anonymous
А я вас тут, девушки, начиталась днем и не стала смотреть ЛП. Наверное я дурочка, но стало почему то так обидно. По вашим комментариям сейчас все узнаю. Спасибо вам всем!
tata
Anonymous [16458826] Ничего мне не привиделось, это мое мнение, уж простите, если с Вашим не совпадает
Амели с Монмартра
Миша галантный мальчик, он один поинтересовался здоровьем Иры и ее ребенка:) Нет, правда, это как-то очень хорошо прозвучало.
Anonymous
3190, а что еще на форуме ОРТ интересного считают?
Муммий
Что и следовало ожидать: Жулин - хитрый. Он даже свои пары не защищает. В заключительных комментариях сказал, что Дьяченко катался на негнущихся ногах, за что и получил низкие оценки, а вот Ягудин И Дайнеко отлично откатали и заслуженно получили высшие баллы. на его фоне комментарий Авербуха просто благородство: Авербух честно сказал, что не понимает, за что снизили оценки Лобачёвой-Марьянову и Макарову-Семенович, а Все комментарии ТАТ - это "ну просто надо же было что-то сказать"
helen
Ленок, та, которая спрашивала про адажио - (автора)-композитор Альбинони, 16-17 век.
Anonymous
если б Дьяченко поехал на негнущихся ногах, то он завалился бы через три метра и отстал бы от Риты. это невозможно технически сделать. Жулин устал и не желает больше спорить с откровенной глупостью, имхо.
Anonymous
3201, еще есть отдельные индивиды, которые видят прогресс у Дайнеко. аргумент - последний танец (в прошлую субботу). типо она очень занята и не может усиленно тренироваться (остальные то дурку валяют, не работают и только тренируются как будто). и вот Дайнеко усиленно потренировлась неделю и выстрелила! освободила время для тренировок вроде... мое имхо, танец тот был хорош, но вот исполнен был Дайнекой как обычно. и никакого прогресса и скольжения, катания лично я не углядела совсем.
Anonymous
чем же она так занята? наверно музыкальные шедевры разучивает
Anonymous
Муммий, он заступался раньше за ДД, да и за Волочкову, и за Сиятвинду. но роковой просчет - спас Дайнеко и не смог спасти Гришу!! согласна, за своих надо бороться всегда, иначе получается то, что видим сегодня. Рита видели как согласно кивала головой? имхо, она тоже устала от фарса - то поддержек мало, то надо больше верхних поддержек, то финал не понят, то не в ту степь поехали, сегодня что-то дрожало...так можно придумывать до бесконечности. она сдалась, бесполезно спорить. оценить шахматы ниже, чем танго Яд - это надо совсем ничего не понимать в фк. все имхо.
Я в шоке натуральном!!!!!
Ужасное шоу!!! ЧУлнан в полноги каталась, такое впечатление, что с улицы забежала. Оценки, как всегда... Уж насколько Волочкову скандальную не люблю, но они сегодня супер!!! Обидно... Судейство несправедливое. Двум зажигалкам оценки занизили. Макаров сам заметил:"Судьи колеблятся". Вщщбще столько несправедливости. Зрители, впонимании руководства первого канала, ***. Все как обычно! ОБИДНО!!!!
Амели с Монмартра
Люди, я не записала номера! Как проголосовать? Колеблюсь между Лобачевой-Марьяновым и Дробязко-Дьяченко. Обе пары такие гармоничные!
tata
По-моему даже речи продюсера Дайнеко Матвиенко о том, что Вика - лучшая певица с уникальным голосом, давались ему самому тяжело, но раз пиарится пришел, надо!
tata
3214, если колеблетесь, то поддержите женщину, которая переживает развод, это тяжело всегда!
Anonymous
Амели с Монмартра, поддержите обе пары, это будет честно:) я вот не поняла, голосовать можно уже сейчас и все предстоящие две недели?
Anonymous
все равно не понимаю, хоть убейте, как можно оценить танец с падением так же, как и чистый? причем у второго танца сложность в разы выше
Амели с Монмартра
tata, я сама к этому склоняюсь, так под каким они номером? Я так поняла, что уже можно голосовать.
ИРЕНЕ
Объективно по суммарному критерию шоу - театральности и спортивности лучших сегодня было трое: Лобачевы, Гребенщиковы и Семеновичи. А уже лучшая из них была пара Лобачева - Марьянов () по моему скромному:)). Какие у неё оказывается руки! Уланова в юности. Я смотрела на её руки и не могла отрвать взгляд. За пару минут поняла разницу и с Навкой, Семенович, Грищук, и другими "скоростными" и "вертушечными" фигуристками. Это другой тип. Другая культура линий., и культура танца в целом. Увы, сейчас партнёрши в танцах мельчают и ростом, и формами - уходят больше в акробатику в скоростное катание, этого требуют дурацкие правила, а базовой работы над линиями рёбер по пальцам пересчитать у дуэтов в мире. Какие там рёбра, если уже в нынешнем сезоне были представлены параллельные твиззлы 7 - туда и 7 обратно, а ещё два сезона назад верхом мастерства было по 5. Привет Роману Костомарову:)) ( сколько он над ними работал!!!) У Алисы с Тихоновым другой подвид, если Лобачева с Марьяновым - академичны, то первые как раз акробаты и силовики, а Семеновичи - ещё один подвид - катание броское, яркое несколько лубочное, зажигательное и для шоу хорошо. Все три пары яркие.
Муммий
Ирэне, я вижу, вы спец в фигурном катании, Скажите мне (я уже неоднократно тут спрашивала): у Лобачёвой намного же больше медалей, чем у Навки. И насколько мне помнится (могу и ошибаться) Навка смогла стать олимпийской чемпионкой лишь после того, как Лобачёвы ушли из спорта?
тетя Волк
Белка, нет времени писать подробно, потому и краткие пердимонокли. И эстетические чувство победили волчатские. Я даже шоу до конца не досмотрела. В том году было намного интереснее смотреть.