Гость
Статьи
Этот страшный город …
Обсуждение закрыто

Этот страшный город ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!!!

КАК им пугают Москалей!!!Я из Москвы, но страстно хочу туда попасть, а вот стоит ли мне туда ехать со своим маскальским акцентом - сомневаюсь- а муж не сомневается- он отказывается наотрез!!!Так ли страшен Львов как его малюют???
автор
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Begemot
С интересом можно вообще наблюдать как товарищи именующие себя украинцами ненавидят свой народ, русский народ. Аргументов ноль, интеллекта ноль. При смене власти исправить все будет несложно, вот что радует. Живите, пока вас запад держит.
Begemot
Тем более Ющенко, что ему в США скажут то и сделает.))
Алека
Одинокая Волчица, а мы с Вами уже встречались на подобной ветке, где писали письмо Соресу :))) почему любая ветка связаная с Украиной переростает в спор(мягко говоря)?
одинокая волчица
Бегемот, кто бы про аргументы-то говорил :)) Кроме ссылок на бандита, шизика и ни разу, как выяснилось, не историка Ваджру тебе и предъявить-то нечего :)
одинокая волчица
317 "Враги русского народа" - все, это клиника :))
Begemot
325, не мне, а вам надо обосновывать свой маразм. Далее надо извиниться за оскорбления (шизик и проч), далее неплохо бы рассказать, что да, мы понимаем что врем, но жизнь друг тяжелая, а так платят хоть (указать кто и сколько) Это даст вам возможность получить условный срок.
Begemot
326, под врагами именуются те личности и/или группы лиц которые заинтересованы в уничтожении страны. Цель этих действий банальна - деньги. Контроль за поставками нефти и проч невосполнимых ресурсов. Недопущение возрождения промышлености и соответственно экспорта продукции на внешний рынок (это конкуренция, потеря денег), и т. д и т.п. Есть и другие причины включая религиозные или личные, это отдельно для любителей теории заговора. Вы же своими постами способствуете этим вещам сознательно - открытые враги на содержании (шестерки запада, как Ющенко или Путин) бессознательно - идиоты. Все просто и ясно. "Я ж вас наскрозь вижу" :)))
одинокая волчица
Бегемот, ПEШИ ИCЧO!!! :)))) Давно так не смеялась!!! :)))))) Только не пропадай никуда с этой ветки!!!!!! :))) Я думала, такие kpeтины только в анекдотах бывают :)))))))))))
одинокая волчица
Анонист 332, мелко :) Если хотите вы@бнуться, то на фоне такого шикарного потока сознания Бегемота смотрится бледненько :))
Begemot
http://www.ljplus.ru/img4/n/a/natalko/gigifm9.jpg Ющенко за работой :)
Вася
Голодомора украинцев и небыло никогда,это миф созданный врагами России,с целью держать в напряжении отношения между разными ветвями одного народа.Как говорится,разделяй и властвуй
Хина Члек
Вася, Вас и читать-то противно, надо , чтоб админ удалял Ваши посты.у Вас помойка вместо рта.Называть быдлом кого бы то ни было может только самый мерзкий человек.вот и неудивительно, что в Европе от русских шарахаются в сторону, иди знай , что такой вот Вася в следующий момент сделает.Не позорьте свою страну!
Хина Члек
и еще, Вася, вы, наверно, негров называете макаками, японцев - узкоглазыми и т.д. по списку.Ну нет вам счастья в жизни! "Бей (нужное вставить), спасай Россию!"?? Это не о таких, как вы, Преображенский говорил, что вы стоите на самой низшей ступени развития и еще умудряетесь кого-то поучать?
Begemot
341, именно так и есть, более того стабФонд находится в зарубежных банках, работает на экономику других стран и это преподносится как достижение! Де там надежнее и процент больше. Геббельс обзавидовался. Мысль вложить деньги в переоборудование промышленности, в науку, жилье строить бесплатное не приходит в голову, это ж невыгодно, на этом же не заработаешь. Вешать и стрелять.
одинокая волчица
Хина Члек 338, нет, не соглашусь. Насчет "быдла". Такие клоуны, как Бегемот или Вася - это и есть самое настоящее ***. Не вижу ничего мерзкого в том, чтобы их так назвать :)
одинокая волчица
Lilu 340 - абсолютная стопроцентная правда :)
Begemot
Ну так пост 340 и я поддерживаю. Большинство людей вообще хорошие. Они просто незаметны, а вот всякие кретины постоянно наверху и врут и врут и лезут во власть, расстреливать таких надо.
Begemot
В Китае вот в 89 году на площади известной отстреляли часть и но проблем. Пристрелили бы у нас Собчака с Путиным и прочими в то время вот было бы хорошо. Но Горбачев, вражина, не дал команду.
Begemot
345, *** это скот. Так что вы чего т потеряли ориентацию: http://www.bydlo.net.pl/
Begemot
Да и еще, разумеется все что я тут пишу предназначено для тех, кто просто читает, а комментить не хочет. По ТВ то тотальная ж ложь. Надо б еще подкинуть сайтов где верные мысли есть. Позже.
одинокая волчица
Бегемот 345, поклонники Ваджры ничем от скота не отличаются :)
Begemot
одинокая волчица 351, да это просто глупость Вы ляпнули. Поздравлям соврамши так сказать :)
Begemot
353, будь тут ЖЖ,пошла бы ненормативная лексика уже, Признаться мне скучно. Я вобщем тут уже высказался достаточно. Sapienti Sat. Сайтов надо подкинуть разве: Вот АПН например - http://www.apn.ru/ С тех пор как там Крылов стало лучше. Вот Контр-ТВ - http://www.contr-tv.ru/ Вот еще: http://www.pravaya.ru/main Кому надо тот и так знает. В ЖЖ еще масса народу толкового.
Begemot
Буду заглядывать, мож чего еще тут будет :)
Anonymous
Почему эта тема так активно живет, интересно...
Одинокая Волчица, сказать, почему вы вызывете раздражение? потому что непонятно, чего в вас больше - украинофилии, или русофобии. Точнее сказать, первое для вас неотделимо от второго, как и у всех "свидомых". Свидомые они и среди русских бывают.
Anonymous
Да, и ещё...
вот вы здесь рассказываете насчет нарушенных Россией договоров, про Степана Бандеру ссылочку давали вот...Степан Бандера надо полагать герой? Положительная личность? Достойная?... Даже оказывается "глубоко верующий христианин"? Вы удивитесь, но дети Гитлера тоже наверное могли бы про своего отца сказать, что он замечатенльная личность был. по отношению к ним, правда. Да ваш Бандера убийства "жидов", "москалей", "коммунистов" и поляков за убийства не считал.
Украинская влсть может позволить себе мифологизировать имтория, мертвые не могут ответить..
Вообще, более циничных людей чем нынешние украинские власти трудно себе представить. Делать героев из иукр. националистов - и потом ничтоже сумнящеся ехать в Иерусалим и что-то там вякать, да ещё и про "голодомор" - за гранью.
Anonymous
Одинокая Волчица не русская. Украинка и находится в Украине. Проверить бы ее IP.
ИМХО
359, а зачем? Зачем одинокой волчице проделывать это? Чтоб произвести впечатление на кого? Не надо параноить. Мой муж любит Россию, хоть и родился на Украине. Значит он тайный русский, а сам с Вологды?
ИМХО
А я люблю Грецию. Тож наверно оттуда, только, блин, этого не знаю.
ИМХО
Эх, а я еще на пирамиды посмотрела б. Ну и пусть, что верблюды плюются, а арабы обворовывают - что теперь - дома сидеть?
одинокая волчица
Кстати, для анонима 356, слово "свидомый" означает "сознательный" :) Я лично считаю себя сознательным человеком, а вы разве нет? :)
одинокая волчица
Да, кто-то там моим айпи интересовался :)) Вот: 83.237.173.79 проверяйте :))) Смешно с вас, ей-богу :)))
Anonymous
Одинокая волчица, что есть патротизм? Средства оправдывают цель, любые? Он был "патротом" Украины? Ну, в таком случае ещё раз - Гитлер был куда большим патриотом Германии!.. И попробуйте мне докажите, что это не так. Уважают Бандеру такие же как он. А он негодяй и выродок. Для которого цель оправдывает средства. Негодяй вдвойне потому что не стеснялся прислуживать Абверу и помогать и действовать в рядах Тех, для кого его народ был третьесортным и подлежащим уничтожению и деградации. что я тоже никогда не пойму - это какой надо быть беспринципной сволочью. или они думали, что если они будут усреднее выслуживаться перед фашистами, те их посчитают арийцами....\%(( Ну и самый обыкновенный примитивный нацик, наконец.
Anonymous
Письмо Я.Стецько А.Гитлеру.
╚Фюреру и канцлеру немецкой державы А.Гитлеру. 4 июля 1941 года. Берлин.
Ваше превосходительство!
Преисполненные искренней б л а г о д а р н о с т и и в о с х и щ е н и я Вашей Героической Армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы ≈ московским большевизмом, мы посылаем Вам, Великому Фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой.
Победа Немецкого Оружия позволит Вам расширить создание новой Европы и на ее восточной территории. Тем самым Вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую Державу.
За украинское правительство Ярослав Стецько╩
Anonymous
П. 3 в Акте УПА о провозглашении независимости Украины
Акт проголошення Укра©нсько© держави
ЛьвЁв, дня 30/6.1941.
3. ВЁдновлена Укра©нська Держава буде тЁсно спЁвдЁяти з НацЁонал-СоцЁалЁстичною Великою НЁметччиною, що пЁд проводом вождя Адольфа ГЁтлера творить новий лад в ╙вропЁ Ё свЁтЁ..
Anonymous
Текст присяги Солдат дивизии СС "Галичина":
"Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии. Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании. Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."
Сабрина
Я живу в Киеве, тут прочитала несколько постов о том, что в Киеве невозможно говорить по-русски. Бред! Разговаривайте на том языке, на котором вам удобно разговаривать, только чтобы вас поняли. И еще у меня вопрос - откуда столько ненависти у каждой из трех сторон? Какая разница, на каком языке разговаривать, главное, чтобы человек был хороший:) А реагировать на провокаторов типа Бегемота - только нервы тратить. Бегемот, для справки: такой страны, как СССР, в которой ты родился, уже нет. А ты не знал?
И вообще, если так рассуждать, то изначально была Киевская Русь со столицей Киевом, а Москва, которая появилась гораздо позже - так, волость:) Так, что, Бегемот, кого ты там рабом назвал?
одесситка
370, 371 - И не удивительно, ведь сталинский террор довел украинцев до такого отчаяния, что когда немцы вошли в Киев, их киевляне встречали цветами, как освободителей. Они еще не знали тогда, что Гитлер ничем не отличался от Сталина. До сих пор живы очевидцы этих событий. Кстати, после войны в Бабьем Яру советская власть устроила мусорную свалку. Так она "чтила" память погибших.
911 ЛЬВОВЯНКА
".....Даже в то время этот город жил по своим законам, там отмечали день рождение Бендеры и Гитлера, устраивали марши, и в эти дни закрывались школы...." Не смогла удержаться чтобы не откомментировать. Большей глупости и провокации - откровенной и наглой - даже на этой ветке я не читала. Всю свою жизнь я живу во Львове, НИЧЕГО ПОДОБНОГО Я НЕ ВИДЕЛА И НИ О ЧЕМ ПОДОБНОМ Я НЕ СЛЫШАЛА. Просто гадко читать автора этого поста. К его совести и порядочности, не говоря уже об элементарном уме., взывать не буду - не буду опускаться до уровня спора с такой дурой.
Anonymous
Львов чудесный город, но чудите без меня. Он уже не проблема России,а проблема восточной Украины, пусть там и радуются бендеровцам. Только западная Украина датационная, содержит ее промышленный восток.
Anonymous
Статья http://izvestia.ru/ukraina/article3110733/ написана как по заказу для этого форума."Однако украинское руководство решило, что прошлое должно поработать на нынешнюю власть и требуется незамедлительно отыскать в целом ряде событий антироссийский подтекст. На фоне очередного паралича политической жизни в стране это позволит укрепить государственную независимость Украины и послужит становлению самоидентификации украинской нации."
Ира
Большое интервью с академиком Петром Толочко - одним из ведущих украинских историков: http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/10/440c7c37cb56a/
Сабрина
А вообще изначально вопорс был про город Львов:) В общем, как всегда - начали за здравие, кончили за упокой.
Anonymous
Одесситка, ещё вам. Если бы Вы хоть знали историю, или Вам было бы присуще чувство ответственности и стыда за преступления украинцев, то... на Вашем месте я бы не заикалась про Баьий Яр. Не знаете, сколько среди тех, кто это все устраивал, было украинских добровольцев, и сколько немецких полицаев? Видимо, не в курсе.
Это вам, вам надо каяться и чтить память погибших!!! Вам, Одесситка. И многим остальным. Вам так ТРУДНО это принять?Ччто прежде чем тыкать пальцем в сторону "советской власти" (вы удивитесь, но там было очччень много украинцев, в той власти), так вот прежде этого надо самим каяться за Бабий ЯР?!
Потому что Бабия Яр совершали те, кого теперь объявляют героями. Не Россия объявляет.
одесситка
382 - газету Известия конспектируете?:))Паранойя из газеты Известия: "Украинцы завистливы не только в народных поговорках, определили социологи. Согласно результатам нового исследования, более трети граждан Украины уверены: россияне живут лучше и зарабатывают больше них. Свое мнение они аргументируют тем, что многие их соотечественники ездят на заработки в Москву и Санкт-Петербург. Как выяснилось, 65 процентов украинцев завидуют жителям Евросоюза, 57 ≈ Америке, 34 ≈ России". Нет слов!:)) А вот еще перл. "Половина украинцев считает, что, нарушая закон, поступает правильно. Обнаружив плохо лежащей чужую вещь, они обязательно присвоят ее".:))Я давно так не смеялась. Конечно, завидуем, Аноним 31, вашей жизни в России уже просто обзавидовались, нас зеленая жаба давно душит!:))
одесситка
Вы меня развеселили, Аноним-31 своими советами "кланяться". Знаете, я никогда не кланялась и даже не представляю, как это делается.:)) Может опытом поделитесь? У вас ведь опыт какой! Ого-го!! То ленину кланялись, то сталину, то другим коммунистическим божкам...Теперь путину задницу лижете. Привычка ползать на четвереньках у вас уже на генетическом уровне.
одинокая волчица
Аноним 368, а вы вообще в курсе, что и Бандера, и Стецько были арестованы немцами, и практически всю войну провели в концлагерях? И что немцы расстреливали деятелей ОУН? Насчет изначально предполагавшегося сотрудничества с Германией, одесситка вам уже ответила - они НЕ МОГЛИ тогда знать, что гитлеровский режим еще хуже сталинского. Насчет поста 382 - а вы знаете, что украинизация была прекращена по указу Сталина в 1933 году, и начался ровно обратный процесс - русификация? Специально для вас ссылочка: http://focus.in.ua/PrintArticle.aspx?p=article&id=12735
Про цитирование "Известий" я вообще молчу. :) После последней статьи про "завистливость украинцев" просто не могу всерьез воспринимать то, что пишут в этой газете.
Вася
Тут кто то заикнулся про Бандеру,дескать всю войну просидел в тюрме!? Хыыы....да вы не знаете об всем известном факте уастия УНА-УНСО в геноциде польского населения устроенного в 1941 году.Заодно и своих покосили,чтоб боялись.Были зверски убиты десятки тысяч поляков,украинцев,евреев и знаете кем? В том числе и Бандерой. Ага,защитнички святого образа Стёпки,можете начинать обелять его светлую память,бугагагааа
одесситка
Вася, а Вы лично кому благодарны за то, что живете в благополучной Эстонии? Тоже сталину с хрущевым? При этом обливаете безнаказанно эту страну помоями, да еще и Грузию, и Украину по ходу дела. Только Россия для Вас - образцовое государство. Одного не пойму, чего ж Вы не переедете в любимую страну, а продолжаете жить в ненавистной Эстонии?:)
Begemot
Quid prodest (кому выгодно) вот первое о чем нужно думать когда всплывает очередной архив в нужный момент :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова