Гость
Статьи
Этот страшный город …
Обсуждение закрыто

Этот страшный город ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!!!

КАК им пугают Москалей!!!Я из Москвы, но страстно хочу туда попасть, а вот стоит ли мне туда ехать со своим маскальским акцентом - сомневаюсь- а муж не сомневается- он отказывается наотрез!!!Так ли страшен Львов как его малюют???
автор
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
одесситка
Девушки, мы зафлудили тему о "страшном" городе Львове.:)) 911 Львовянка, не верит Вам автор, а аргументы исчерпались?:))
911 ЛЬВОВЯНКА
да уж... наверное, пока ездить на зАкуп, как говорят во Львове, в Москву)))))))
сара коннор
239,смотря что купить, а то просто так на таможне не пропустят. Я хотела брату монитор ж/к передать,не прокатило!
одесситка
240. Просто триллер какой-то, а не город.:))А львовяне вообще вампиры - пьют кровь москалей.:))
сара коннор
242, не пишите ерунду, мой пост 65 в начале темы
одесситка
Так я не о Вас, сара коннор.:))
Anonymous
Была во Львове.Приехала на 2недельки и задержалась на 4. Очень понравился город, есть что посмотреть, где погулять.Народ там как народ.Нормальные люди, доброжелательные,рады помочь. Не возникало проблем из-за русского языка.Ну, было пару раз, бабульки ворчали,что мол украинский учить надо,но они на то и бабульки,чтоб ворчать.Если есть возможность посмотреть этот красивый город, то обязательно ей воспользуйтесь.
Anonymous
одинокая волчица [25907092]прочитала всю дискуссию на том сайте, в том числе Черкасова. Ваджра крайне убедителен. Никто никуда его не тыкает, просто заткнуть нечем. Человек, скрывающийся под ником Черкасов, больше опперирует эмоциями и чувствами, нежели фактами, кривляется, ерничает, полемизирует не по существу, упрямо продавливает свою точку зрения, по принципу - "не согласен, значит ты соскочил" и "не согласен, я все равно прав", при этом сам не отвечает ни на один вопрос оппонента. Черкасов (человек, скрывающийся под этим ником) - просто убог. Сразу видно что у него нет исторического образования. Скорее всего это педагог(похоже впринципе, по стилю, на женщину), преподаватель украинского языка по специальности. Нудно повторяющий то, чему его учили в пед. вузе. Искаженные, национал-русофобские взгляды. Там где не хватает знаний, действует нападками и подколами. Ваджра более выдержан, спокоен и объективен и от того приятен и с большим удовольствием читаем.
Вася
Львов кстати не является украинским городом ни с какого боку.И нынешнее население,как говорится "понаехало тут" из близледащих сел.Достаточно посмотреть нац.состав начала прошлого времени,украинцев лишь 20\% да и те прислуга и ***. А основной состав евреи и польские паны.
одесситка
Для поклонниц Ваджры. Биографическая справка. Настоящее имя - Андрей Кудин. Учился на философском факультете Киевского университета. Образование историка - отсутствует. За неуспеваемость выгнали с первого курса и отправили служить в армию. После армии восстановился и закончил учебу. Еще во время учебы увлекся религиозными учениями Востока, отсюда, видимо, и псевдоним Ваджра. Работал преподавателем на кафедре борьбы в институте физвоспитания. В мутные 90-годы махрового рэкета и бандитизма, спортсмен-борец стал одним из ведущих членов преступной группировки, члены которой занимались бандитизмом и заказными убийствами. Во время драки в тюрьме был сильно избит, врачи-нейрохирурги спасли ему жизнь, но инвалидность не прошла бесследно. Теперь пишет бредовые книжки, в которых смотрит на окружающую жизнь в Украине сквозь кладбищенскую оградку.
Begemot
252, интересная подача информации :))) Вот для контраста: http://lib.aldebaran.ru/author/kudin_andrei/
Лора
256 Парад-это громко сказано, но шествия устраивали,город в эти дни вымирал.Мне даже кажется там неприязнь к советской власти была по круче чем в прибалтике.
одесситка
258. По поводу неприязни к советской власти - да.
Валетик
а по поводу отмечани дня рождения Бандеры.. В 1990 году ездили мы всем классом в Вильнюс. И в ХРАМЕ(подчеркиваю, в ХРАМЕ) в витринах были выставлены книги выдающихся людей. Среди этих книг лежала книга ГЕРИНГА. Я возмущенно сказала экскурсоводу, как можно вообще выставить книгу Геринга где бы то ни было, тем более в Храме. А она мне ответила: у вас сочинения Сталина везде лежат, и ничего, не возмущаетесь. Не совались бы вы в чужой Храм со своим уставом в буквальном смысле.
Боевик
Девачка, зачем тебе Львов, зачем тебе Украина, ждем в Грозном, с нетерпением.
одесситка
260, Валетик, какое отношение книга Геринга имеет к Бандере? Или они в соавторстве ее написали?:)
одесситка
258 - а за что им любить советскую власть? За то, что их дедов и отцов уничтожала? Неприязнь - еще мягко сказано.
Anonymous
Для Маргариты: "Та не однаково менЁ, Як УКРА╞НУ злЁ© люди присплять..." (Т.Г. Шевченко)
МО
Когда прочитала подумала, что за Львов??? Львы там что ли живут?
одинокая волчица
Бегемот 247, а каких интересно, ты ожидал комментов на таком одиозном сайте и под такой бредовой статьей? Там 99\% посетителей такие же шизофреники, как Ваджра. Аноним 248, Ваджра может быть убедителен только для таких же шизиков, как он сам, или для кучки тоскующих по империи идиотов, вроде Бегемота. Для всех нормальных людей его писанина - бред сумасшедшего. А Черкасов - один из немногих нормальных людей, который не побрезговал влезть в этот гадюшник и аргументированно опровергнуть ваджринский бред. Одесситка, спасибо за справку :) Очень многое проясняет :)))
Anonymous
Украина - это классический Неуловимый Джо :))) вся Россия спит и видит, как бы вас к себе присоединить. Умора! От вашего гэканья в Москве деваться некуда, что вам дома-то не живётся? А про Западную Украину сами украинцы мне неоднократно рассказывали как там москалей "любят". Такие белые и пушистые вы только в интернете.
одинокая волчица
А вот про Степана Бандеру: http://www.ukrstor.com/ukrstor/bandera_bio.htm
Anonymous
Тут дело не в деньгах, а в психологии и генах. Трахнуться как поесть, сходить в туалет или зубы почистить. Легкое очень к этому отношение. Попробуйте развести на секс русскую и украинку, проверьте сами, и убедитесь, кто быстрее даст.
Anonymous
одинокая волчица [13887942]пишите про шизиков, не знаю, не читал тот сайт. Но вот здесь, вы сами, ведете себя неадекватно. Называетесь русской, живете якобы в Москве, при этом пропагандируете русофобию, и отвечаете от имени украинцев. Русская бы так не делала. Не проще ли сказать правду - я украинка, живу в Москве (учусь, работаю) и.т.д Нежели юлить и обманывать? Просто именно из-за этого вас всерьез тяжело воспринимать. Определитесь, наконец, кто вы есть.
Anonymous
И, кстати, Россия предала русинов. Сколько раз, уже после распада союза они обращались к ней за помощью, как в свое время Преднестровье, Южная Осетия и.т.д, но получали отказ. Хотя просьбы были всего лишь об оказании политической поддержки -поддержать создание автономии. Только в последнее время идет какой то диалог. Например Черномырдин в этом году приезжал в Ужгород и говорил, что "признает права русин".
автор
кто такие русины?
Лора
Надо быть обьективными. Украина -это независимое государство, со своими законами и конституцией и те кто живет на тетитории этого государства или любого другого государства должны соблюдать и уважать законы этой страны. У меня есть друзья(русские), которые живут в Берлине, так они отмечают со всеми католическое рождество, никто их не заставляет, но им это нравится и нравится культура этой страны, точно также они отмечают и православные праздники,, со своими друзьями католиками, которые тоже никто не запрещает
Лора
Плохому танцору яйца мешают!
одинокая волчица
Ой, извините, аноним 277, невнимательно прочитала ваш пост, вы не дура, вы дурак :)
Anonymous
Эта проблема не решится никогда. Невозможно украинцам силой полюбить русских.Зачем нам лезть в чужую страну? Это их дело, как им жить. Если плохое отношение к русским, не надо туда ехать, есть много других мест, где можно потратить деньги на отдых. В отношении наших стран время расставит все на свои места. (я этническая украинка, родилась и выросла в России, моих предков сослали коммунисты, в раннем детстве я думала, что все, кто говорит по-украински, необыкновенно добрые люди, как моя прабабушка). Хай вам щастит!(прошу прощения за плохой украинский).Для русских - будьте счастливы!
Хина Члек
289 - Мне кажется, Ющенко не "баламутит общественностъ голодомором", а просто констатирует факт.не секрет, что на Украине было освободителъное движение , так сказатъ, контрреволюция, и Сталин хотел таким образом поставить Украину на колени.И не секрет, что революция пришла из Петербурга и Москвы, которые как ни крути , находятся в России.Не знаю, что Ющенко хочет этим показатъ , но то , что он просто вслух говорит правду - это правилъно.Если этот голод был искусственным - это геноцид нации.Просто чтить память и ЗНАТь, что это было.К сожалению, многие украинцы до сих пор считают, что все это "высосано из пальца" и политики спекулируют историческими событиями.Печально.
Хина Члек
Одинокая волчица, мы с Вами одновременно:))
Евгения
"Может, российскому правительству стоит наконец-то научиться перестать совать нос во ВНУТРЕННИЕ дела другого государства?" А кто лезет? Лезет то по моему как раз Украина. Не секрет, что она до сих пор дотируется за счет России, платя за газ чуть более 100 долларов . Прибалтика, Грузия, Азербайджан и вся Европа платят девсти с лишним, цены с нового года еще вырастут. В связи с этим можно заметить, что стоит поднять цены для Украины до общемировых, да даже еще на 100 долларов, в ней все встанет и наступит полный хаос. Почему русские обязаны содержать украинцев, которые , извините за выражение, гадят на них и оскарбляют? Уважение где? Никто в ножки кланяться не заставляет, но хотя бы не писать гадости можно? Кстати за базу в Севастополе Россия платит по мировой цене.
одинокая волчица
Евгения, Договор об СНГ предусматривал льготные цены на газ для стран-членов СНГ, и именно Россия в одностороннем порядке нарушает этот договор, поднимая цены на газ. А вот вся остальная часть вашего поста, извините, какой-то бред сумасшедшего. Каким образом Украина лезет во внутренние дела России? И что вы имеете в виду под "уважением"? Какие такие "гадости" вы о чем вообще? Об этом форуме (где гадости пишут, кстати, исключительно россияне), или о международной политике?
Anonymous
"Евгения, Договор об СНГ предусматривал льготные цены на газ для стран-членов СНГ". Вы не правы. Уже давно все решается путем двустороннего сотрудничества.
одинокая волчица
Евгения, я тоже не пойму, русские-то тут причем? "По мысли Ющенко" - вы читате мысли на расстоянии? С чего вы взяли, что он обвиняет именно Россию, государство, которого тогда, в 30-е, вообще не существовало? Может, попробуете мыслить не штампами, которые вам вбивают в голову СМИ, а собственной головой? Цель "внести вражду и ссору" по-моему преследуют российские СМИ, точнее, тот, по чьей указке они действуют. Украина на официальном уровне признала факт голодомора, кто мешает России СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, а не вставать в оскорбленную позу?!
Лора
Евгения, извините вы пишите глупости, где-то, что-то прочитали, услышали. Если Украина платит сколько-то за энергоресурсы значит есть такая договоренность и это договоренность взаимовыгодная. Мы с вами не знаем всю подноготную этих соглашений и отношений.Каждая сторона преследует свои цели и поверьте что Россия просто так не будет продавать энергоресурсы дешевле чем другим, значит есть интерес.
Лора
Не надо с умным видом писать глупости.
одесситка
292, Лора, Хина Члек, Волчица, +100! Приятно, что еще остались здравомыслящие и не поддающиеся манипулятивной обработке умы в среде россиян.
одинокая волчица
Знаете, в ситуации с голодомором Россия похожа на ту девушку из анекдота:
-Рыбка моя!
-Рыбка - значит животное, животное - значит собака. Мама, он меня сукой назвал!!!
Anonymous
Ющенко не просто рассказывает о голодоморе по всему миру. Он пытается его национализировать "признать Голодомор 1932-1933 гг. геноцидом украинского народа". Так что вопрос с рыбкой спорный. Россия как раз хочет признания голодомора общей трагедией Украины и России.
Anonymous
С газом обстоят так: Туркмения в свое время отказалась в принципе подписывать договоры с Украиной о поставках своего газа. Этому предстояло не исполнения своих обязательств Украиной за полученный туркменский газ. Чем только не расплачивалась Украина. Естественно такой натуральный обмен не мог устроить Туркмению. Туркмения подписала с Россией договор о поставке этих объемов газа. Россия в свою очередь добавила издержки за транзит и газ по своей цене не достающий Украине.
Цена на газ для Украины образуется таким образом: Россия покупает газ у Туркмении + транзитные расходы +объем российского газа, не достающий Украине. Можно корить Россию, только за то, что она не перепродает туркменский газ по мировой цене.
одесситка
Евгения 297, "Настало время озвучить требование к мировому осуждению коммунистического террора, который убивал нас и все невинные народы на этом пространстве: россиян, крымских татар, белорусов, евреев, поляков, болгар и сотни других наций", из выступления Ющенко на митинге в память жертв Голодомора.
Вы видите в этих словах обвинение россиян в Голодоморе?
одесситка
306 - Хочется увидеть ссылку на слова Путина, подтверждающие, что "Россия как раз хочет признания голодомора общей трагедией Украины и России".
Anonymous
одесситка, Ющенко призвал к мировому осуждению коммунистического строя, дай мне ссылку где Ющенко призывает мировое сообщество признать голодомор трагедией России и Украины. Путин ее так и называл. Ссылку тебе искать не буду, ты же не думаешь, что Россия пытает замолчать о голодоморе?
одесситка
310 - не тыкайте мне, Аноним. Ющенко - президент Украины, с какой это радости он будет за Россию "призывать мировое сообщество"? Нет у вас никакой ссылки, честно признайтесь и не юлите.
Anonymous
одесситка, дословно сказал так "Владимир Путин признал Голодомор национальной трагедией украинского народа, однако сделал акцент на том, что от голода страдали и в других частях СССР." Я немно не точен. Ссылку сама поищи. Я не вижу смысла, чтото доказывать.
Anonymous
одинокая волчица, сама читать умеешь? Ющенко может выступать с чем угодно, но добивается он от мирового сообщества "признать Голодомор 1932-1933 гг. геноцидом украинского народа".
одинокая волчица
одесситка, у меня есть подозрения, что это один и тот же аноним :) Два ТАКИХ идиота одновременно в одном и том же месте - это маловероятно :)
Begemot
315, ау) государство то вообще то называлось СССР)) А спекуляции на голодоморе тоже признак врагов русского народа.