Обсуждение закрыто
Зачем вы тут сидите?
Вы чаще отвечаете или пишите сами? И как вы сюда попали? К вам можно отнести такое определение, как "завис(ла) на форуме"?
LaSSki
36 ответов
Последний —
Перейти
Ме
Попала я сюда года два назад, искала информацию про брекеты. Теперь не могу ни дня без форума. В основном, я высказываю свое мнение на интересующие меня темы. Но раза три создавала свои темы...
Фанта-апельсиновая
я обычно когда на работе нет клиентов,тогда захожу сюда
Элеганс
Солдат спит, служба идет... вот зачем..
Anonymous
просто так
Anonymous
потому что вот
Anonymous
вот потому что
Коламбия пикчерз
мне интересны оч многие темы на сайте, потому и читаю почти все, а пару раз тоже сама создавала темы. Но вот что на этом форуме неприятно: очень много негативных высказываний, девочки вместо того чтобы поддерживать друг друга, наоборот, топят и топят в негативе. Вот на форуме сайта рен-тв который я недавно открыла для себя гораздо больше добра и позитива. Но вуменовский форум все равно люблю, к тому же он очень удобоваримый внешне, легко читать.
ирис
Мне помогают здесь очень. Вот в кулинарных секретах про торт тема была, я так вычитала рецептик и приготовила на свой Д/Р. Все были в восторге! И муж тоже. И не думали, что смогу приговить сама торт. Вот недавно тему создала опять. Но нельзя сказать, что я увязла по уши на форуме.
Yana
4 года назад заморачивалась вопросом с кем же я совместима по гороскопу, попала на форум через гугль, попала на тему "овен+скорпион", которую открыла Независимая. Зависла на темах про овнов и скорпионов, очень интересные были девченки, очень веселое и познавательное было общение. С тех пор много воды утекло и скорпион у меня собственный заименла и гороскопам я более не доверяю, ибо фигня. Затем столкнулась с семейными проблемами и постепенно из гороскпов переползла в другие рубрики. Получила очень много поддержки тут и понимания. Правда последнее время, все чаще замечаю, что интересных тем становится все меньше, увы, и яркие люди, которых тут было раньше очень много тоже куда-то деваются. Но в целом, очень благодарна вумену. В современной жизни больше некуда прийти со своими проблемами и выложить их на обсуждение.
LaSSki
А вообще мужчины, вас тут много? Признавайтесь))
Коля
15 нас тут больше чем женщин
Anonymous
popala suda poltora goda nazad, i chitau pochti vse temi(nu krome retseptov i temi kak: "A nam 3 godika" ili " a nam 40, pravda yagodka opyat'", eshche ne razu temu ne sozdavala, esli est' vopros, to tut uzhe takaya tema bila sozdana, vot i chitau!!! otvechau redko!
Яська
расслабится=расслабитЬся. и ненавижу неграмотность ]:->
Хорхелина
наконец-то Руп- рехт открыл свой секрет :)))
Anonymous
Чтобы удивляться моральному уродству людй.
Mental Storm
Год назад нашла сайт случайно, решила посмотреть по-подробнее. Сначала было интересно. Сейчас почти все темы повторяются по 2-му, 3-му, 5-му кругу.
Anonymous
1. От безделья
2. ....не буду писать...а то еще муж прочитает...)))
2. ....не буду писать...а то еще муж прочитает...)))
Anonymous
Зачем зачем? За углом.
ясая
в году в 2002м кажется, девочки на работе "открыли"сайт этот... потом-уже как сводка всего-всего. в том числе и посмотреть до какой степени иногда бывают плохими или хорошими люди...а иногда и создаешь свою ветку и тебе помогают советами или своим опытом...самое яркое впечатление-когда в Беслане было освобождение,девочки в форум скидывали информацию,кто что узнал....
Кончитта танцует "Мамбу"
А мне вот, например, надо документы подписать, а начальство почти с утра "гостей с поздравлениями принимает" - сижу жду,когда можно будет проскочить перед праздниками,чтобы 9 января не было больно за безцельно прожитые праздники. Поэтому сижу на форуме.А вообще здесь довольно интересно и люди очень разные,что тоже приятно
Сырная душа
Частенько заглядываю на форум. Интересно узнать, чем народ дышит. Злобы конечно здесь немеренно, но и позитив есть. Честно говоря, хотелось бы побольше доброго юмора и смеха - жизнь не лёгкая штука. Всех, с Наступающим!
Мужчина
М-да, вот уж несколько лет как я тут "завис". Всё никак выбраться не могу:) Иногда отвечаю, иногда создаю темы ... по разному. Тут очень много интересных женщин и сам атмосфера на форуме ... очень женская. Мне тут нравится:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яська
попала пару лет назад, случайно (что-то искала в инете)....темы создавала свои 3-4 раза где-то, комментарии пишу тоже очень редко. И не подписываюсь ) То есть анонимом) В основном каверзные потому что. а читаю форум чтобы расслабится, отдохнуть от работы, узнать что-то новое, посмеяться, из этого форума черпаю ОЧЧЕНЬ много полезных вещей, а именно после прочитанного для себя отмечаю "как не надо делать" чтобы все было ок )
Anonymous
Я попала через яндекс-искала про пластических хирургов и вышла на вумен. до, была без понятия что вообще есть форумы.помню, как я не могла понять что здесь народ пишет и что означают скобки, вообще было очень смешно и забавно. потом меня забанили не за што и я выпала из форума на полтора года, даже забыла за него и вот летом от скуки вспомнила и до сих пор сижу здесь, но уже надоел
рысь
18 где вы тут смешите? вас читаю-токсикоз начинается.
Anonymous
Я тут апельсин ем и жизни всех учу.
Ritka
Я тут тоже для развлечения в основном. Иногда даю советы, надеюсь они кому то помогают. Раньше не нравился юмор Рупхерта, тоже аж тошнило. А сейчас наоборот, видно что то переключилось, у него всегда свой взгляд на проблему, смешной такой взгляд. :) Так же много позновательного, узнала про многие веще которые пригодились в жизни. Вообщем, если в нескольких словах, то для веселья (посмеяться), информации и возможности высказаться, а также узнать какие проблемы у людей.
Anonymous
больше года назад каким-то ветром занесло на ВУМЕН...до сих пор тут. зависима от форума. не знаю что мне тут надо, иногда бывает что-то полезное, что-то интересное...но к сожилу, в последнее время темки скучные пошли че-то...
Anonymous
Искала ифно о работе стюардессы, а потом поделилась своим разочарованием, что меня не взяли из-за здоровья. С тех пор скучаю по жизни и от скуки сижу здесь, злобствую и развлекаюсь.
Anonymous
тупо убиваю время. иногда оставляю комменты, а иногда просто читаю. Сколько интересных личностей оказывается, правда неадекватных еще больше.
Микуша
я очень много интересного узнаю отсюда. Мне нравится, жить уже не могу. Читаю названия почти всех тем. Раздражают злобные форумчане, у которых не все в порядке в жизни, а то и с головой. Еще не нравится, когда не пишут кратко суть темы в ее названии, только ограничиваясь аля Помогите. Не подскажите? Как мне поступать? Ну неужели трудно написать "муж на меня громко орет и как мне поступать?" Еще раздражает откроешь тему, и фиг знает о чем вообще речь, и иногда даже не бред сивой кобылы а хуже. А в остальном - супер.
Влюбленная
Вот прикол,я сразу после Анонима,кот.про неадекват пишет))))))Сейчас польется "бальзам на душу"))))Зависеть ни от чего не завищу инетовского,в пост ни разу стр вумана не открыла-геройство))))))Шучу,просто уже как привычка. Есть время,почему бы на вуман не зайти?!Тем более,что я Интернет люблю. :)
рысь
25 да не в том смысле!!пишешь сильно по гламурному,голова кружится пока въедешь в смысл юмора.
рысь
даже не знаю и зачем я тут..думаю- скорее от безделья.
Anonymous
Попала на сайт просто - подруга сказала, что есть такой форум, с тех пор 2 года уже сижу. И еще очень много полезной и интерессной информации для себя узнала.
Anonymous
о да - это мы НЕАДЕКВАТЫ!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов