Гость
Статьи
Посоветуйте фильм...
Обсуждение закрыто

Посоветуйте фильм...

Хочу посмотреть фильм на подобие "6 дней, 7 ночей", "Голубая лагуна", "Изгой". Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь! Плиз!!!
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Пираты Карибского моря, Сеньор Робинзон.
Автор
4, :))) Да, вы правы! Люблю на море смотреть, хоть на кртинках!
Автор
Пираты Карибского моря видела, но это совсем не то, что мне надо. Мне не понравилось
Anonymous
Автор, мне понравились фильмы Глубокое синее море и Открытое море.
Anonymous
Состоятельная, взболомошная женщина и красивый итальянский рыбак после кораблекрушения оказались выброшенными на берег небольшого пустынного островка в Средиземном море.
И если на корабле они испытывали взаимную неприязнь, то вынужденное ╚соседство╩ превратило их в самых пылких и романтичных любовников
Бриллиант чистой воды
И чего это автора на море пробила , хочет море , пусть едит В Италию
Anonymous
9,10-жутко неприятный фильм.Мадонна актриска так себе,муж под нее снимал,фильм с треском провалился.А место,где она ему руку целовала-я чуть не сблеванула.Фи!БЧВ-Престиж-супер!мне очень понравилось.А про моря и острова-Пляж с Дикаприо.Автор,приобретите на двд все сезоны "Остаться в живых"-то,что доктор прописал.
Anonymous
Тайны подводного мира в формате 3D в NESCAFE imax
Автор
Пляж видела, местами нравилось, но мне нужна романтика, а на наркоманов как-то не очень смотреть хочется
Мелисса
╧8, после этих фильмов автору надолго на море не захочется:-))
Anonymous
23, зато какая экономия!:))))
это я
лауреаты оскара - Отступники / The Departed
Вавилон / Babel
Письма с Иводзимы / Letters From Iwo Jima
Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine
Королева / The Queen
Ш.З. Френникова
Вавилон.
Anonymous
2, фильмы хорошие, но автору определенно нужны фильмы про море или необитаемый остров.
Автор
Пираты Карибского моря видела, но это совсем не то, что мне надо. Мне не понравилось
Anonymous
А еще на эту тему есть фильм Гая Риччи Унесенные, с Мадонной. Там как-раз и про море и про необитаемый остров одновременно.)))
Бриллиант чистой воды
Я бы посоветовала фильмы : Престиж , Хеллбой, Поворот не туда , Призрак Оперы ....
Anonymous
А еще фильм с Джессикой Альба Добро пожаловать в рай. Там очень красивые подводные съемки. Группа дайверов неожиданно попадает в крупные неприятности, оказавшись в ненужный момент в ненужном месте. Всему причиной ≈ обнаруженный ими упавший в море самолет, напичканный наркотиками
Anonymous
Бриллиант чистой воды, а где вы в этих фильмах море видели?
Бриллиант чистой воды
Престиж : Там фокусы под водой показывали . Хеллбой : О пролитал много раз над морем , Поворот не туда : Вода загрязнилась и от этого и пошли люди- людоеды , Призрак оперы : Дом Призрака находился под землей и там было что то вреде озера / воды . ДА И МОРЕ ТОЖЕ ИЗ ВОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиант чистой воды
А кстати есть французский фильм типа Пиратов Карибского моря , только комедия , забыла название только
Автор
Ой, спасибо всем большое, буду искать
Автор
Бриллиант, ну не всем же дано по Италиям ездить!!! :))))
Влюбленная.
Автор,"Бездна" Камерона,
Форум: Развлечения
Всего: 80 271 тема
Новые темы за все время: 80 271 тема
Популярные темы за все время: 42 100 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0