Обсуждение закрыто
посоветуйте ужастик,чтобы прям АХ!!
Джиперс-криперс не страшно, страшно для меня - Звонок(я его кстати так и не досмотрела) с визгом вылетела, когда девка из телека полезла...японскую версию смотрела...вот Омен страшновато(казалось бы), люблю ужастики типа Хостел, чтобы трупики, крови много, все умерли....аа....такой вот адреналин у меня...
любитель пострашнее
126 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
damss
Anonymous
Если не смотрлеи, то "(экзорцизм)6 демонов Эмили Роуз".
Silena
Поддержу предыдущего оратора,фильм и правда ОЧЕНЬ страшный,но там нет кровищи и т.д.,всё более тонко.Вообще самые страшные фильмы ужасов,на мой взгляд,на религиозную тему....после "Эмили Роуз" я долго в себя прийти не могла.
Ланта
Дом восковых фигур
Anonymous
Да ладно, все что вы все перечислили, это все ерунда, джиперс криперс ваще комедия. Самые страшные ужастики как ни странно сделали французы это Спуск, спать неделю не могла, и Кровавая жатва, ну это я считаю шедевр триллера, ужаса и крови!!!
Anonymous
Поворот не туда. Реально жесть
Anonymous
поворот не туда можно посмотреть. "пункты назначения" неплохи в плане мистических триллеров
Anonymous
Помню в молодости на меня Гемоглобин какое то зловещее впечатление произвел
Мышеловка
Пункты назначения ничего. А проклятие туфта. Специально их искала-разочаровалась. Надо Дыру посмотреть,раз хвалите. Остально ерунда на мой взгляд. Туристас тоже не страшный
Anonymous
25...А-а-а!!! Зачем напомнили?
Anonymous
"Кукольник" - японский ужастик, бр-р-р...
Самира
20, да, "Дыра" или "Яма", про подростков! Обязательно посмотрите!Лучше на ночь.-)Бррррр.... Потом меня еще благодарить будете-)))
SupеrЕKА
Зловещие мертвецы самый страшный фильм в мире:>
Anonymous
НАШЕСТВИЕ КОСМИЧЕСКИХ ДРОЧЕРОВ
Anonymous
Пункт назначения 1,2,3.
Anonymous
Дом восковых фигур
Anonymous
Сайлент хилл неплохой... бугимен впечатлил почему то...
спуск страшный, эмили роуз жуткий
спуск страшный, эмили роуз жуткий
Anonymous
Спуск
Anonymous
и кстати, 1408 очень рекомендую!!!!!!!!! в конце аж муражки по коже....
Лиза
"Я легенда" - страшная реалистичность :((((
Kisa
"Ведьма из Блер"-первая, вторая-тупая голивудщина. Сама тащусь от таких фильмов!!!
Kisa
Люблю все Пилы и Хостелы! Я скрытая садистка ;))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страна непуганных
"Спуск" реально страшный фильм, я как то тоже прикалывалась по ужастикам, но не все могу смотреть, американский "Звонок" меня впечатлил в свое время, японский не так, 1408 не очень страшный, а вот "Спуск" мне муж не рекомендовал смотреть, сказал, что очень страшный фильм, потом мучаться буду. Так я и не смотрела, а иногда хочется....
Anonymous
мне очень понравился фильм "Мертвая тишина"... сама безумно люблю ужастики, но те, от которых действительно жутко, а не противно, мало(((
Anonymous
Кто любит "тихие" ужасы рекомендую "Другие" с Николь Кидман и "Прикосновение" советский еще.
Забава
Посмотрите Проклятье в японском варианте. А еще крутой фильм Тупик!!! Ни одного толкового изображения трупа, но так в напряжении держит!! У нас даже парни боялись, сидели)))
грешница
СПУСК -страшный
Anonymous
Не люблю ужастники... Дико боюсь крови(((
Друзья затащили на "Хостел 2" - вроде интересно, затягивает, а как кровь увижу, так мутнеет в глазах... Так и просидела, опустив глаза.
Слышала, что "Груз 200" страшный, ну и любители мяса восхищались "Пилой 4"
Друзья затащили на "Хостел 2" - вроде интересно, затягивает, а как кровь увижу, так мутнеет в глазах... Так и просидела, опустив глаза.
Слышала, что "Груз 200" страшный, ну и любители мяса восхищались "Пилой 4"
автор
"любители мяса" )))))))
автор
а вот еще хотела что спросить-это я одна такая? я не считаю это извращением, мне просто интересно...я люблю такой адреналин...
Anonymous
ключ от всех дверей, может и не для любителей мяса) но оочень интересно
гламурный аллигатор
"мясорубы из деревни Кло" Реально страшный, все остальные отдыхают.
Anonymous
Посмотри документальные фильмы "Лики смерти", "Беспредел смерти", "Лица смерти" все части (их много) после них вообще никакие ужасы не будут страшны.
Maltese Cat
25, ДА-ДА-ДА! Самый, самый ужасный фильм ужасов всех времен и народов. "Прикосновение". Гениально снято, страшнее картины я не видела, там такой эффект нагнетания безысходности, власти тьмы и предчувствия беды...
Trisha
Прикoснoвeниe, 1992 г, Рoссийский - впeчatлыaet oфигиteльнo!
Anonymous
Сериал Громовы - страшнее любого ужастика
Anonymous
Санта-Барбара
Anonymous
помню фильм про клоунов "Оно" ("It"), смотреть было страшно
Воо!!!
проклятие 2(сша), 9 демонов эмели роуз
Ну-ну...
Гыг:) Чернушки хочется? ГРУЗ-200 посмотрите, не скоро забудете:)
Вилочная обезьяна
"Спуск" - это про женщин кажется которые спустились в неизвестную пещеру, где не ступала нога человека, а там на них напали подземные жители. Смотрела, страшно для тех, кто боится темноты. Напоминает фильм " Катакомбы"! Кстати тоже страшный.
Вилочная обезьяна
Еще "Крип" страшный, "У холмов есть глаза" 1 2я даже страшнее!!!!!
Вилочная обезьяна
"Посланники" еще тоже ничего
Вилочная обезьяна
" Фантом" давно смотрела, чего то так напугал Их много частей про кладбище
Petrushka
Посмотрите фильмы Дэвида Линча - "Шоссе в никуда", "Человек-слон", "Твин Пикс" - трупиков и крови не так много, но очень жутко!!!
Anonymous
Посланники чушь чушью. И Шепот тоже ерундистика.
сорока
Проклятие - довольно неплохой ужастик, по крайней мере, на ржач не пробивает.
сорока
и еще какой-то старый, "Тьма" кажется. Сюжет плохо помню, но помню, что довольно страшный.
Трусиха
Девчонки, как вы не боитесь их смотреть? И еще меня давно мучает вопрос- зачем людям нужны ужастики? И так , куда ни глянь, ужасы одни, так еще во время отдыха смотреть ТАКОЕ....
Anonymous
Мертвая тишина, мне понравился фильм, и концовка необычная, ммм...Еще корейский фильм пр куклу, которую бросили, там местами страшно...Помню фильм сияние с Джеком Николсоном....До сих пор боюсь в ванную заходить :-((((
Следующая тема
Предыдущая тема