я как то своему самому любимому человеку хочела отправить сообщение: " я тебя люблю" хотела написать его раз 15.... и написала в Т9... только получилось "я себя люблю" и быстренько отправила, мужик был просто в шоке)))))))))))) Теперь мы женаты и он любит говорить.... ну конечно для "СЕБЯ любимой то))))))))))))))))))"
Простите если не в тему, анекдот вспомнился.... _____Роддом. Вечер. Подъезжает к роддому навороченная "вольво", за ней "кубик". Из вольвы вываливается очень прилично одетый, но вдрызг пьяный мужчина с охапкой шикарных роз, из "кубика" - с полдюжины молодцов-охранников. Мужчина, еле стоя на ногах, машет розами во все стороны, и орет: -Зае@ала! Тишина. Заааеее@ааалааа! Тишина. Сзади его нежно берет за локоток старший охранник и шепотом: - Изабелла, Дмитрий Викторович...
Смешинка
[521254960]
June 43 )))))) смеялась... ))))
Vesta
[140096094]
"список деебиторов", "по завякам пользователей"
Anonymous
[3488558440]
получается Картошка чуи! 45) хахах- нас везет на это слово....
А я писала своей Бабуле, спешила очень...получилось Дорогая Бабля...
Зёбра
[1414222343]
наша секретарь как-то приказ напечатала, где выяснилось , что директор у нас генеРвальный.
Anonymous
[2565454078]
53, тоже о Брежневе, вместо систематически у него получалось сиськи-масиськи. Я как-то любимому с работы через Т9 написала, что у меня гамлет, а нужно было у меня банкет
Да, Т9 великая штука)))))))) Друг моего парня делал ремонт в доме, но когда привезли окна, его не оказалось дома-срочно вызвали в командировку на пару дней. Короче окна привезли мне...день стоят, два, три, пять. Я каждый раз о них спотыкаясь, вспоминала своего благоверного)))). Ну и написала смс-ку, первоначальным вариантом которой должно было быть: Малыш, ну когда ты заберёшь окна!? А вышло....Малыш, ну когда ты заберёшь НИМБ!? :)) Я не сразу поняла в чём дело...прочла исходящие, когда пришёл ответ: Зачем? Тебе ооочень идёт!!!))))