Гость
Статьи
Как это сказать …
Обсуждение закрыто

Как это сказать по-английски?

Здравствуйте.Я всю жизнь изучала немецкий и знаю его очень хорошо.Но вот по-английски и двух слов связать не могу.Помогите пожалуйста,как сказать по-английски:"я очень плохо понимаю английский" и "я очень плохо знаю английский,но постараюсь выучить,если ты мне поможешь".Спасибо.
Anonymous
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Ай м нот вери гуд эт Инглиш. Бат Ай'л трай энд лён ит иф ю хелп ми. _____Странно, но вуман не пропустил, когда я написала это на английском.)))
точеная фигурка
но постараюсь выучить,если ты мне поможешь. да вас и так оттрахают.
Anonymous
май инглиш из'нт гуд (или "из пуэ"), бат... ╧ 4
Anonymous
5,девушка,не судите по себе.Язык мне нужен,чтобы общаться с девушкой,с которой я познакомилась недавно.
Реджина Ип
Почему-то полностью английский текст не постится. My English is very poor, but I'll try to learn it if you help me.
Anonymous
тест
Реджина Ип
10, то, что это устойчивое выражение, не значит, что оно подходит в данном конкретном случае.
Американа
Насчет try TO, или try AND, и так и так можно. Вот, смотрите: http://gawker.com/5002560/old-journalists-try-to-learn-new-t ricks
Американа
Try AND learn, это когда учишься и пытаешься по ходу дела. Типа "методом проб и ошибок". А try to learn, это когда пытаешься что-то учить.
Реджина Ип
Американка, вот именно что! Автор же именно хочет try to learn!
Anonymous
Try to learn - тоже правильно. Смысл не меняется.
Anonymous
I know English not so well, but I can learn it if you will help me.
Реджина Ип
20, у вас проблема с грамматикой условных предложений и "I know English not so well" звучит коряво.
Гадя
I want suck your penis!ВОт как это звучит!
Anonymous
Реджина не умничай сильно
Anonymous
come on, f*ck off
Anonymous
I don▓t understand English well. My English is bad but with your help I will try to learn it better.
Anonymous
Ну скажете вы это, а дальше что? Учите английский, а не 2 фразы.
Anonymous
Наверное как-то вот так -
I'm not good in English. But I would (I try to..., I want to...) learn this language if you help me
каляка маляка
I don't understand you :))
Anonymous
Я очень плохо понимаю (говорю по) английский (-и) - I don't speak much English.
Anonymous
Реджина Ип, I'll try AND learn - устойчивое словосочетание. 4,6 - правильные варианты.
Американа
в последнем слове t_ricks пробел убрать.
Американа
И еще: http://www.thelutheran.org/article/article_buy.cfm?article_i d=6909. А вообще я набрала в гугле try to learn, и все это вылезло.
Anonymous
Ой, ну что за бред?? Try and learn - это "постараюсь и выучу"! Все правильно в посте 4 и 6 написано.
Anonymous
а как насчёт сайта транслэйт;)
Anonymous
22- i wanna lick ur pussy
Vic
Что самое интересное, американец или др. англоязычный чел поймет вас какую бы вы фразу из выше переведенных не использовали. Это только наши друг другу говорят "ТЫ говоришь по-англ.УЖЖЖАСНО." "ТАК неправильно" и в таком духе. )
Anonymous
2nd example: I don▓t know English well enough but I could try to learn it better if you could help me.
Старая карга
Aвtoр, oсtoрoжнee, ничeгo личнoгo, a to Вaс eсли нe в ***, to в лeсbиянки зaпишуt...Tуt фaнtaзии нa другoe нe хвataet.
Форум: Развлечения
Всего: 79 203 темы
Новые темы за все время: 79 203 темы
Популярные темы за все время: 41 720 тем