Обсуждение закрыто
Кто отдыхал в ТАБЕ или в Израиле на экскурсиях??? напишите здесь..
Как вам вообще там понравилось ли? и не мешало ли соседство с воинственным Израилем, в плане взрывов? не опасно ли ездить вИзраиль на экскурсии?
Anonymous
29 ответов
Последний —
Перейти
Mama Natasha
Жить вообще опасно. От этого умирают...
Anonymous
***!смотри как бы тебя арабы в тои табе не замочили!израиля она боится...
свинное рыльце
"Израиль с Египтом - дружественные государства"-вот это перл))))
Anonymous
2 -сама *** причем тут арабы если я в 5-звездном отеле буду, я с друзьями еду и с мужем и дитем, волнуюсь только из-за ребенка! 3-4 спасибо большое !! Марго и как вам Пегас? мы впервые купили у него тур и немного стремно, наслышаны естественно о Пегасе с плохой стороны..
Anonymous
6- это была я - автор
Барышня из Питера
"Воинственный Израиль":))) И впрямь смешно.
Aвтор
а че смешного! у них все в военной форме куда не глянь, поэтому и впечатление что воинственный Израиль :))) я знаю что взрывали 5звезд в Табе поэтмоу и говрю но поехать хочу та к как места красивые и земля священная рядом.
Aвтор
2! вы сами то та были или так телик смотрите?
Anonymous
Воинственный Израиль-*** *** написано)))))))) а то что арабы не могут угомониться-они мирные))
Пустынный еж
ИМХО, коренные израильтяне не очень-то и хотят в Египет. Вроде как даже раввины это запрещают. А те, у кого есть российские паспорта, едут в Египет из России. С нашими дарконами в Египте особого гостеприимства ждать не стоит.
Anonymous
Те храбрецы, что были в Синае во время теракта, после возвращения обвиняли правительство, что не закрыло границу, а только выдало предупреждение. Сама видела репортаж с КПП Таба. Всегда ищут виноватых.
Пусть каждый сам себе решает, что делать и куда ехать после предупреждения, а если не дай бог что, то пусть их страховая компания спасает
Пусть каждый сам себе решает, что делать и куда ехать после предупреждения, а если не дай бог что, то пусть их страховая компания спасает
Феникс
Мне очень понравилось в Израиле. Незабываемый отпуск! Страна - сказка! Все время вспоминается Священное Писание и потрясает, когда понимаешь, что все это было не "бабушкины сказки", а происходило ПРЯМО ЗДЕСЬ! Колонны со времен Древнего Рима, например, так и стоят под открытым небом, и их можно потрогать, в то время будь они в другой стране, их наверняка поместили бы под стеклянное укрытие. Или, например, в одном здании в одном крыле - могила царя Давида, в другом - помещение "Тайной Вечери". Кругом, конечно, толпы, но нам даже в голову не приходило, что может быть опасно. Там везде - охрана, все время всех проверяют. Так что страшно не было. Мы даже на территории ездили в бронированном автобусе - и ничего. Дочурка наша тоже ездила с другими ребятами. Тоже осталась в восторге. Там, как будто, особая энергетика повсюду витает. Так просто от себя не отпускает. Так что на следующие отпуска как накопим - непременно снова в Израиль поедем.
Марго
Не понимаю людей, которые высказывают мнение, не имея ни малейшего понятия о сути вопроса. Ехать можно смело. Из Табы, повторюсь, легче всего. Границу проходят по-разному - кто за 1-2 часа, кто 5 стоит... Нужно быть к этому готовым. В Иерусалиме очень, очень много туристов - на каждом шагу, со всех стран мира. И никто не боится.
Пегас - вроде нормальный туроператор, ничего плохого сказать не могу.
Пегас - вроде нормальный туроператор, ничего плохого сказать не могу.
Anonymous
Добрый день!)))В конце декабря отдыхала в Шарме,там купила экскурсию в Израиль.Это поездка на один день.Проходили границу в Табе,затем Мёртвое море,Иерусалим,Палестина(по святым местам).Очень понравилось!Ничего страшного....везде много охраны...
Марго
Были в ноябре, отель Мовенпик. Ездили в Израиль на 1 день (туроператор - Пегас), есть еще экскурсии Израиль+Иордания. Израиль с Египтом - дружественные государства, не парьтесь. Как по мне, если ехать в Израиль, то лучше отдыхать в Табе. Краница - пешком пройти (из Мовенпика или Хилтона), а из Шарма пилить 3 часа до границы и 3 обратно. Тяжело.
Anonymous
а то они не взрывали 5* отели в табе и в синае:)))ну ну:))я бы прежде всего из за ребенка туда бы не ехала!!!а *** потому что *** всякую говоришь!израиль им страшно ,а к арабам они в 5* едут)))))даваи даваи :)удачи
Зараза
"с воинственным Израилем"- убило наповал)) Каждый день хожу по улицам и думаю, чтобы меня какой нить воинственный израильтянин не подорвал)
Зараза
5, а что смешного? Израильтяне ездят в египет отдыхать..если бы были враждующие- то не ездили бы.
Зараза
Автор, да..полно людей в военной форме, но это солдаты, как парни так и девушки), которые проходят службу в армии
Anonymous
я в ноябре была в Тебе и в Израиле.. Все понравилось Имейте в виду что тяжело будет стоять в очередь на границе в израиль , с маленьким ребенком не советовала бы.
Anonymous
я сама здесь живу ,так что не по телеку!и в армии когда то служила и тоже по улицам "воинственного Израиля" в форме ходила.так что не едте сюда ,а то такие сякие израильтяне вам весь отпуск испортят)))лучше уж к арабам в 5* отель:)))
свинное рыльце
Зараза ты серьезно? назови мне хоть 1 туроператора делающего туры в египет,за 15 лет проживания я ни разу не слышала что бы туда ездили изеры к тому же я сама работатю в турфирме,я тут между делом подумала может я чего то не в курсе и даже забила в гугле тиюлим лемицраим гугл меня вежливо послал,ну я так понимаю ты чел знающий знаешь о чем говориш и пургу не несешь ,насчет путешествий автора если вы инфу черпаете только из массмедия ...это все равно что по телеку о Росси смотреть и формировать свое представление,если вам рассказать что в новостях зарубежных о России показывают вы просто ох..те
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
свинное рыльце
17 а где служила ?
Anonymous
кешер ,пикуд даром беер шева:))кста моя свекровь лет 7 назад была в египте по турпутевке из израиля.
Зараза
18, а на Синае израильтяне не отдыхают?? Еще скажи мне, что это не Египет!
Anonymous
22, понятно да? Вы черпаете свою инфу из массмедиа, а вот
"турагент" - свинное рыльце уже 15 лет черпает из неназванных источников. Поэтому ничего не знает об израильтянах отдыхающих на Синае. :-)
"турагент" - свинное рыльце уже 15 лет черпает из неназванных источников. Поэтому ничего не знает об израильтянах отдыхающих на Синае. :-)
Anonymous
МОЛОДЕЦ ФЕНИКС:)У НАС ХОРОШАЯ ,А ГЛАВНОЕ ЛЮБИМАЯ СТРАНА:)
Кролик
Я из Егита ездила в Иерусалим с ребенком. В восторге,на следующий год поеду уже из России и не на один день.Опасности не почувствовала никакой, именно благодаря наличию огромного количества солдат. Показалось, что цены высокие, но мб нас гиды специально по таким магазинам водили.
Феникс
26, Вы правы. Боже, храни Израиль.
Форум: Развлечения
Всего: 80 892 темы
Новые темы за все время: 80 892 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов