Обсуждение закрыто
подскажите какую тему выбрать?
нам в школе задали делать творческий проект по технологии...а я не знаю какую тему выбрать..подскажите?
линуля
76 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Технологии чего?...Мож, лучше у учителей спросить или одноклассников?
Мышь скуластая
Деточка, когда мы учились, такого предмета не было. Поясни, что там проходят.
линуля
технология,это тоже самоечто и труды, когда-то.одноклассники сами не знают....
Ля
скворечник))
Алла
2 :))))))))))
Алла
Или табуретку какую-нить оригинальную )
Ля
или самогонный аппарат
Anonymous
Картина из яичной скорлупы в виде мозаики.. Так, на ум пришло. Видела по телевизору. И несложно, и оригинально.
Алла
Еще, можно фартук сшить. Я помню, мы шили )))
Anonymous
Да, да, да. Про самогонный аппарат мне очень понравилось. Все вместе и зацените )) А то на табуретке вместе не посидишь, да и в скворечнике тоже...
Жесть
Член из папье-маше, размер 3Х1. Очень впечатляет...
линуля
слушайте,а если торт испечь?кто знает вкусные рецепты?:)
Aбизян
Можно картину из пластиковых пакетов в стиле Марио Паскалотто.
Aбизян
Но лучше, конечно, как советует 11. Всем понравится.
Ля
Жесть, непрактично, но эстетично
Anonymous
Сшейте красивые обложки для книг из плотной ткани (желательно китайского или японского шелка) - такие, которые можно переодевать на разные книги, и чтобы там закладка была из какой-нибудь красивой ленточки.
Жесть
Ля 15, )) дело не в практичности. У девочки одновременно разовьется и трудовой навык (поделка из папье-маше - большой труд), и, как вы верно заметили, эстетический, и, главное, очень полезный осязательный навык - когда еще такую штуку в руках подержишь... ))
Anonymous
купи набор для вышивания небольшой и вышей. За пару вечеров управишься. Пример: http://i016.radikal.ru/0804/af/ecd4876c7b3c.jpg или http://i015.radikal.ru/0804/54/4db04659d264.jpg
Ля
Жесть, подержать-то подержит, а как потом в жизни? Глубокая психологическая травма и патологическая неудовлетворенность от отсутствия реального прототипа обеспечены
Жесть
Ля 19, ага, действительно... Дайте подумать... Нужно его слепить в масштабе 1х3, а не 3х1! Тогда реальный прототип при первом контакте приятно удивит девушку подлинным размером! )))
Ля
Жесть, 20 - гениально!))) Автор, за дело!
Fly
Помнится, для изготовления папье-маше нужна "болванка"...И у кого попросить для изготовления члена? Надо ведь будет долго обклеивать слоями, а потом еще сушить у батареи...И все это, желательно, в эрегированном состоянии. Представили картину?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ля
Fly, помнится есть такая вещь - пластилин))) Автор, у Вас даже два проекта получится! Сможете денежку заработать: продайте одноклассникам
Fly
23 Все равно нужен образец для лепки :)))
Есфирь
ржу над вами :)) зачем ей тогда вообще папье маше - пусть слепит из платсилина -вот и будет проект. :)))
Жесть
Есфирь 25, пластилин - тоже вариант. Мы стараемся предложить девушке все возможности развития ее как... как кого? Помогите! )
Жесть
Fly 22 24, я придумала! Лепить без образца! Пусть автор развивает фантазию и слепит член таким, каким она его представляет! )))
линуля
я помощи просила,а вы развели тут....:(мда уж...спасибо,че...
Жесть
Fly 22, кстати, я представила себе мужика, сушащего у батареи эрегированный член, обклеенный бумагой... )
Жесть
линуля-автор 28, а ты почаще к нам заходи! Любой процесс надо поддерживать, чтобы он шел в нужное русло, вам об это в школе не рассказывали? А ты думала, что ты утром тему на форум бросила, потому что самой думать лень, вечером открыла, а там - море всего полезного. Нет, дорогая, надо всем надо потрудиться, даже над собственной веткой на форуме. Вот так! )
Есфирь
линуля - технология, то бишь труд помимо собственно труда подразумевает еще и творчество. Я тебе могу пять штук идей подкинуть, но это не сделает тебя творческим человекмо. А вот чувство юмора еще никому не мешало. А скорее наоборот, можно что-то веселентькое изобрести.
Есфирь
Чтобы не быть голословной подкину идейки. Можно купить глину в магазине из нее вылепить домик (плоский ) - просто обрезать, по форме. приделать трубу из какой нибудь трубочки или даже из самой глины. раскрасить акриловыми красками, прорезать окошко - заклеить его сетчатой тканью, на крышу - синтепон в качестве снега. купите пайетки в виде звездочек - понатыркайте везде с помощью лака для ногтей. Вот вам красивая игрушка.
Есфирь
Папье маше, как вам уже сказали - неиссякаемая фантазия для творчества, главное знать технологию. а там - уж то фантазия подскажет. Можно сделать красивое панно - объемный цветок. Берется картон (на инего наклеивается красивый абстрактный рисунок) или красивая обложка от чего либо. главное чтобы твердый был. Берете лоскутки, вырезаете по форме листочков несколько кусочков, а потом их наклеиваете с помощью супер клея в виде кулечков, начиная от центра. (наклеивается только центра, в конце в центр прилепляете большую бусину.
Жесть
Есфирь 31, да. Автор, предмет Технология призван развивать в школьнике творческое начало, но никак не навык халявы... (есть еще вредный навык "на шару", но он более характерен для учеников старших классов и абитуриентов...)... ))
Есфирь
Если есть фотографии одноклассников - сделайте фотоколлаж. вырежьте из журнала разные фигурки, придумайте тему - например все за прадздничным столом и наклеивайте фотки к фигуркам. Обычно получается прикольно. да и вам будет весело.
Есфирь
Вот вам три штуки идеи из бесконечного количества идей. остальное за деньги :))) творчество в дальнейшем может стать и профессией и приносить деньги.
Aбизян
Есфирь, точно, коллаж - отличная идея. Правда, за столом - скучновато. Можно оформить в виде сцены из какого-нибудь фильма, например, "с широко закрытыми глазами", там, где много голых людей одновременно занимаются сексом. И украсить маленькми члениками из папье-маше.
Anonymous
Технологии чего?...Мож, лучше у учителей спросить или одноклассников?
Мышь скуластая
Деточка, когда мы учились, такого предмета не было. Поясни, что там проходят.
линуля
технология,это тоже самоечто и труды, когда-то.одноклассники сами не знают....
Ля
скворечник))
Алла
2 :))))))))))
Алла
Или табуретку какую-нить оригинальную )
Ля
или самогонный аппарат
Anonymous
Картина из яичной скорлупы в виде мозаики.. Так, на ум пришло. Видела по телевизору. И несложно, и оригинально.
Алла
Еще, можно фартук сшить. Я помню, мы шили )))
Anonymous
Да, да, да. Про самогонный аппарат мне очень понравилось. Все вместе и зацените )) А то на табуретке вместе не посидишь, да и в скворечнике тоже...
Жесть
Член из папье-маше, размер 3Х1. Очень впечатляет...
линуля
слушайте,а если торт испечь?кто знает вкусные рецепты?:)
Aбизян
Можно картину из пластиковых пакетов в стиле Марио Паскалотто.
Следующая тема
Предыдущая тема