Хочу выучить АРМЯНСКИЙ
С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний —
Перейти
вика
вика я готова вам помоч это мой маил m.vika.87
вика
света кянк-это жизнь
Гость
я армянка и читать и писать умею
Олег
Гость
Сообщение было удалено
армяне живут в Закавказье по умолчанию,значит - кавказцы.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Ишак. Твой дом трубу шатал
Гость
64.
ТАТЬЯНА
| 20.01.2013, 02:15:36
[837660441]
КЛАСС !!!! Сирелис ес кез каротелем-------это обращение к женщине??? А как будет по армянски Любимый, я по тебе скучаю.... СПАСИБО !!!
в армянском языке нет рода:-)
ТАТЬЯНА
| 20.01.2013, 02:15:36
[837660441]
КЛАСС !!!! Сирелис ес кез каротелем-------это обращение к женщине??? А как будет по армянски Любимый, я по тебе скучаю.... СПАСИБО !!!
в армянском языке нет рода:-)
Роман
серине
Сообщение было удалено
Тебя заву т ЛЮБОВЬ.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст "я тебя люблю"-ес кез сирум эм. "меня зовут *** -анунс э...***
Sieg Heil
Joro
Сообщение было удалено
Не свисти. Европейские мужчины предпочитают европейских женщин.
Самвел
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как молодец по армянски будет?
молодец ? - апрес, шат апрес !
Самвел
Олег
Сообщение было удалено
Олег
Гостьзнаю, что старый пост, но не могу пройти мимо.
По какой такой статистике? Где вы такую чушь прочитали? :)
Армяне не кавказцы, пора бы зарубить себе это на носу :)армяне живут в Закавказье по умолчанию,значит - кавказцы.
По какой такой статистике? Где вы такую чушь прочитали? :)
Армяне не кавказцы, пора бы зарубить себе это на носу :)армяне живут в Закавказье по умолчанию,значит - кавказцы.
Кавказ это территория, Грузии и России ! так что учись географию, вот и будет проще знать кто кавказец! умник ....
Гость
а есть универсальный диалект? что бы любой армянин понял если с ним надо поговорить?
олеся
Cвета
Сообщение было удалено
Cвета
Moswa! Может неправильно напишу,но переведите пожалуйста слово "къянк"...
ж
олеся
как перевести барилуйс сирелис,?
Гость
сианка
Сообщение было удалено
помоги пожалуста, мне очень нравится один армянин, вот хочу научится, если ты сидишь где нибудь вк или в одноклассниках, дай пожалуста логин я тебя найду
лаура
помоги мне пожалуста, дай мне свой логин вк или в одноклассниках, я тебя найду
Каро
Армянский язык - это прекрасная песня. Если он Вам не нравится значит в вашем сердце другая песня, что конечно же дело вкуса, а не "красивости" языка.
Гость
Ребят срочно надо перевести, помогите....эпес галу ел сем хамперум...заранее мерси
Гость
Обращайся 89203910000. Анна. Переведу.
wise_man
Нарине
Сообщение было удалено
А что означает ваше имя "Нарине" ? У меня знакомая армянка с таким-же именем :)
Гость
я знаю одно слово барев привет
wise_man
wise_man
Сообщение было удалено
Спасибо , я уже знаю :) Нарине , означает "Свет"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать на армянском фразу : ъ На память тем , кого люблюъ
Гость
как дела-вонцес
Гость
ерб
руслан
Настена
Сообщение было удалено
ес кес сирюмем
Гость
карина
Сообщение было удалено
цанканум ем айменам барик
Инна
барев болорин!!! я сама украинка, жених-армян. всегда любила этот народ, и вы знаете, не разочаровалась в нем ни на каплю, когда была в Армении!!! прекрасные, гостеприимные люди, добродушные, веселые, очень хорошие!!! а кому они не нравятся, так вы для начала пообщайтесь и попытайтесь узнать этот народ, а потом выражайте свое негативное мнение.... хотя после общения с ними, я сомневаюсь, что оно останется негативным....В общем, Армения, и Армяни - СУПЕР!!!!!! кто не согласен, ваши проблемы...
Инна
олеся
Сообщение было удалено
доброе утро, любимая
Гость
пачем ес кес -как переводиться
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Гость
у меня тоже парень арменин. он мне очень нравиться .
Милаха
"[quote="УМНИЦА"][\/quote]\n
Ты имеешь ввиду волосы на заднице???=)"
Ты имеешь ввиду волосы на заднице???=)"
Юля
Инна
Сообщение было удалено
тоже бы хотела жениха-армянина)) была в Ереване, очень сильно понравилось.
Гость
diana
Сообщение было удалено
АЗИС-ДОРОГАЯ,САВАТАНЭМ-РОДНАЯ
Диана
Настена
Сообщение было удалено
Ес Кез Сирумем!
Mariam
Инна
Сообщение было удалено
Mariam
maladec inna, ti bolshe armyanka chem te kotorie po nastoyashemu armyanki no neznayut elementarnie obichi armyanov. tak derjat.
Mariam
zdrastvuy nastena. davay pomojem drug-drugu. ya tebe nauchu gromatno i krasivo razgovorivat po armyanskiy, ti mne- po russkiy
Mariam
zdrastvuy nastena. davay pomojem drug-drugu. ya tebe nauchu gromatno i krasivo razgovorivat po armyanskiy, ti mne- po russkiy
Марям
здраствуы ирина. даваы помоэм друг-другу. я тебе научу громатно и красиво разговориват по армянскиы, ти мне- по русскиы
Mariam
tatyana pish ma mail aren.vkia@mail.ru ya budu tebe pomagat. ya po specialnsti pedagog
Mariam
ася
Сообщение было удалено
napishi mne ya tebe pomogu armen.vika@mail.ru
Mariam
Mariam
Сообщение было удалено
armen.vika@mail.ru
лена
Михаил
Сообщение было удалено
помогите перевести
де парза вонц hаскаца ели hерахост автои меча ду ел кнкат у ерехут мот инч асем верч@ верчо им ниан анасун@ чкарацав hасканал вор ду авелорд ес вор каскам чкас ми hашиве априр дрдджаник ел чем хангари чвахенас
де парза вонц hаскаца ели hерахост автои меча ду ел кнкат у ерехут мот инч асем верч@ верчо им ниан анасун@ чкарацав hасканал вор ду авелорд ес вор каскам чкас ми hашиве априр дрдджаник ел чем хангари чвахенас
лена
January
Сообщение было удалено
лена
Tereza
Сообщение было удалено
помогите перевести письмо пожалуйста
диана
ахпер
ната
научите понимать армянский язык по телефону
ната
лена
Сообщение было удалено
как мне с вами связаться
Следующая тема
Предыдущая тема