С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Здравствуйте. Можете перевести пожалуйста. Привет любимый. Прости меня за вчерашнее. Я итак ужасно ревную а тут еще и девочки такое сказали. Я не хочу тебя делись не с кем. Хочу чтобы ты был только мой .
Аннушка
[1315565549]
с большим желанием
Аннушка
[1315565549]
Гость
Сообщение было удалено
с большим желанием
Аннушка
[1315565549]
Эля
Сообщение было удалено
Барев сирелис. Нерир инц йереква hамар. Ес аранц айдэл аhavor хандум ем, ахджикнерн эл нман бан асацин. Ес чем узум кез кисел вореве меки hет. Узум ем вор ду миайн име линес
Всем привет, если арменин ( не парень ,а уже зрелый мужчина ) говорит мне кьянк,не каждый раз ,а очень редко в серьезном разговоре, на сколько глубокий смысл этого слово? Перевод я знаю, нашла выше.... Знакомы мы 8 лет,но он никогда не использовал армянский,ну кроме азис .
вадим
[3855736650]
Марина
Сообщение было удалено
вадим
[3855736650]
как будет ты будешь моей девушкой на армянских буквах