С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Дело в том ,что часто слышу от парня моей подруги одно выражение..... Он даже пару раз ей так говорил .... Мне кажется что ничего хорошего оно не означяет . Я ему так и сказала... Он ответил что в этом нет никакого плохого смысла. Я сомневаюсь , и тут уже дело принципа, хочу узнать правду :-)
Первое слово ,мат 100%,полностью писать не буду. Но ты, Нарек догадаешься без труда : кун@м лавет.... Что это может значит?
Вот например он ей пишет : кун@м лавет ,ты где ?
Разве это не оскорбление ?
Спасибо за ранее .
Гость
[4133453797]
Анна
Сообщение было удалено
помогите перевести
аделина
[4006677069]
будьте добры переведите пожалуйста. -GAR OV A NKAREL ES NKART? -Chem hishum inchi es harcnum? -CHES HISHUM? -Che chishtn asac... -ESEM NKAREL AZIZ JAN -LA HISHI -Huys tur qez... -LAV CHES ESEM NKAREL HUYS TALY BANEL CHKA ET INCH A VOR MIHATEL HUYS TAM -Isk karox a gone karenas ases vortex em exel? -HAJOXXXXXXXXXX GARO \ -Hajox..
Гость
[4126965236]
спокойной ночи любимый)))
Гость
[3450263435]
Не кто не хочет нам помочь и перевести последние посты,ооочень жаль :-((
Ирина
[1840572147]
Всем привет)я тоже давно встречаюсь с армянином)) вот пришла к тому,что можно было бы и язык выучить)) с чего начать ? И еще :как звучит на армянском фраза " скажи,я тебе скажу" Заранее спасибо:)
Гость
[3701677453]
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи любимый))) будет "бари гишер сирелис"
ПЕРЕВОД gar kto fotografirval etu fotku?-ne pomnyu, pochemu sprashivaesh?-ne pomnish?-chesno skazat net...-ya fotkal- nu day sebe nadejdu chto ti-ti v svoem chto li? eto ya fotkal, darit nadejdu eto chepuxa, chtobi eshyo ya sam sebe daril-a mojesh xotya bi skazat gde ya bil?-poka garo-poka