Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может есть какие-то курсы армянского либо в интернете что-то. подскажите, очень прошу. сама я русская наполовину, на другую половину болгарка. на случай если интересно кому
Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Джан
Сообщение было удалено
джан это любимая
Гость
Manu
Сообщение было удалено
я армянка а ты пуц (писька)
марина
я армянка скажите любое слово нарусском я перевиду на армянский
ольга
всем привет!!!!!!помогите перевести:mersi aper,bayc vaхucvaya!!!!заранее благодарна
Просто я =))
Подскажите пожалуйста, как переводиться "каротель ужухес" ??
Привет всем!!!))) Я сама украинка но встречаюсь с армянином. Очень хочу выучить армянский но он мне трудно даётся((( Если поможете буду вам очень очень благодарна)))))
люцитка
арянки,носики у вас подкочали))) а самые красотки темноволосые,голубоглазые хохлушечки-вот это где контраст и красота....девки не позортись,зачем так унижаться,смотрите на своих,не мешайте крови,у них есть свои женщины!!!
Гость
НАЦИСТКА В ОБЛИЧЬЕ ЧЕЛОВЕКА,ЛЮЦИТКА!
Babble
новичок
Сообщение было удалено
мне нравятся имена Тигран,Микаель.)
Арсен
люцитка носы реально у Армян подкачали)))
Люсине
Anonymous
Сообщение было удалено
марьяна
хочу выучить армянский язык.
Vazgen
Всем Добрый день! "вводная лекция для начинающих"!!!!!! 1 важный совет!!! в армянском языке множество диалектов, в зависимости от области проживания!!! учите литературный язык- ереванский, он самый ходовой , мелодичный и учится легче всего! без носителя языка выучить для свободного общения не получится!!! важно правильное произношение!!!!!!
Юленька*
язык на самом деле таинственныей

но вот у меня есть желание его выучить!!!!

уже могу не много разговаривать чуть чуть понимаю,но этого всё равно мало!
Anet
Промогите пожалуйста перевести на армянский язык!!!!

Желаем любви вам большой и сердечно

Чтоб был ваш союз самым прочным и вечным.

Пусть день ото дня все становится краше

И дом ваш пусть будет полною чашей!
Гость
Она Гет
никита
я на половину украинец и на половину армян! но армянского досихпор не знаю пдскажыте кокойто сайт! буду очень вам блогодарен!=)
Анастасия
знаете у меня парень, полу армян,полу русский! и он считает себя натуральным армяном, и нечего страшного)) армяни хорошие люди,у него вера исповедования хрестьяни , близкая к нашей.

а на счет секса думаю если уже близкие очень отнашения и долгие, то стоит попробывать. Ведь сами понимаете без секса парням тяжко так они и налево могут уйти
Евгений
Мне написали: бари луйс! им сирели ехпайр кроме доброе утро не могу понять остальное, вернее сомневаюсь правильно ли понял. Помогите. Буду благодарен
Амиль
Я из Армений и скажу тебе не ломай голову ты не наш язык выучить тижало зато язык красивый
Maria Euphoria
После того как летом прошлым подружилась с компанией армян и армянок, решила ради интереса выучить несколько фраз) стандартных ,типа "привет, как дела?".

втянулась, и сейчас уже более-менее могу говорить, и понимаю почти все,что они говорят)

они меня очень усердно учили))

и вообще: по сравнению со многими русскими ребятами, армяне намного порядочнее, и мне пока не попадались такие, которым от русских только секс нужен
ArinaBalerinA(AnaStASiA)
СПВСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ MOSVA!!!!)))))ES kez Sirum em!!!
ArinaBalerinA(AnaStASiA)
mosva
Сообщение было удалено
Спасибо огроменое тебе!!!!
David
Евгений
Сообщение было удалено
Доброре утро! Мой любимый брат
лариса
Баредзес всем! я из дагестана и мой брат женится на армянке, и я очень за него рада потому что они любят друг друга! И хватит распространять тут межнациональные дрязги! Мир вам сем
Гость
та чьё имя
Сообщение было удалено
Гость
новичок
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я вот хотела бы у вас узнать, вы в Армении живете? Я сама казашка, мой любимый-армянин.
Tatevik
privet....ya armynka, no s 2 let jivu v Rossii...i 17 let projila v Sibiri...seichas uje kak 2 goda v Yerevane...no nikak ne mogu viuchit yazik=)
серине
почему нигде нет перевода моего имени?
гость
Я надеюсь кто-нибудь поможет мне перевести имя "серине" заранее спасибо
Lili
ete du gtnumes Lilin ko hamar lav kina linelu ashun@ vercru u gnаcek mamayi mot

gthtdtlbnt gj;fkeqcnf
Lili
ete du gtnumes Nelin ko hamar lav kina linelu ashun@ vercru u gnаcek mamayi mot

переведите пожалуйста
гол
ete du gtnumes Nelin ko hamar lav kina linelu ashun@ vercru u gnаcek mamayi mot

перевод

Если ты думаеш Нели для тебя будет хорошой женой тогда возьми ее осенью и идите к маме.
Гость
Я с Вами не соглашусь, Армянский красивый и очень насыщеный словами язык! Согласна, что современный (сленг) как в прочем и все языковые (сленги) коверкают истинную красоту языка, а что касается Украиского то тут пожалуй вставлю поправочку, смешно звучит! (особенно кощей бесмертный))))
куколкак
джан -душа(не арм слово) а цавд танем как гена цвале на грузинском. Передать невозможно смысл так как мы Это чувствуем.горячий народ и Эквивалента нет в русском. Кстати подружилась б с русскими с радостью)
сос
подскажи пожалуйста номер школы на профсоюзной
сос
подскажи пожалуйста номер тел школы на профсоузной
ольга
привет всем! Мне тоже очень хочется узнать про Армян побольше, их язык, кухню, традиции. Я почти два года живу с арменином, но по армянски мало знаю. Очень хочу научится готовить по армянски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салем, жолдасым! Мен де сен сияктымын-озiм казакпын-суйгенiм тап сенiкiндей. Маган жазшы поштама tiki@bk.ru.

Кутем. Сойлесейiк. Сен Казакстанда турасын ба? Менiн жiгiтiм менi 18 жылга улкен. Сен жаз маган, коп айтатын агнiме бар саган. Атым-Маржан.
деза
Hugo ::: ну ты и тупица))))самые красивые девушки в России.!!!тобишь русские,у тебя явно комплекс неполноценности)))густая у вас волосня,хахаха на каком месте она загустела то?)))))так что не завидуй,или завидуй молча!)))))
Лара
Я тоже хотела выучить иностранный язык, и воспользовалась дистанционным обучением. Очень доже удобно, не надо никуда ходить и искать репетиторов, к тому же если учесть, что свободного времени мало. Я нашла в сети интернете этот сервис вебинаров http://webinar.tw и несколько не пожалела, успехи в изучение языка с их помощью, не заставили себя долго ждать.
наирен
я очень хочу выучить полностью армянский!!!!!!!!!!мне он очень нравится!!!! кто поможет напишите мне пожалуйста)))!!!
наира
я очень хочу выучить армянский язык полностью !!!мне он очень нравится!!я сама с армянскими кровями по этому есть огромное желание !!кто захочет помочь напишите
Гость
а мне просто интересно о чём они говорят
муся
помогите с переводом с армянского на русский ъапкани тмблик почикст таниъ
светляк
люди добрые, что ж вы такую бурную ссору развели!!!! ведь армяне и русские всегда были друзьями!!!!! вспомните , ну или прочитайте, во время геноцида армян турками единственные(!) кто пришел на помощь страдающим армянским братьям были русские!!!! почему вы так забыли все быстро!!!!!
chaos_vk
как будет "позвони мне"?
гол
как будет "позвони мне"?

перевод

Kzanges indz.
musya
это ты мне... смотрю ты здесь самый умный..
severina
я переехала в Сочи,а тут 70 % жителей - это армяне, и иногда у меня чувство что я за границей, поэтому очень хочу выучить несколько фраз, чтоб хотя бы понимать о чем они говорят. И парень у меня тоже армянин. Напишите пожалуйста несколько популярных фраз.