Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
Как найти сценку ко дню матери, очень смешную! Помогите пожалуйста
Леночек - Ангелочек
[2995659608]
люди помогите со сценкой на новый год))))нужна короткая но очень смешная сценка))) народ я на вас надеюсь
Гость
[1183781864]
Юля
Сообщение было удалено
Ваоош текст очень нужна сценка про бабушек
Гость
[2030122937]
Однако...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сценка про урок рисования в школе
Дети сидят за этюдниками. Учитель у доски.
УЧИТЕЛЬ: Итак, дети, сегодня мы рисуем вазу.
Учитель ставит вазу на постамент. Проходит время. Учитель начинает ходить между этюдниками и смотреть, что нарисовано. У всех ваза в той или иной стадии. Учитель подходит к очередному ученику и удивленно всматривается. На листе у ученика взрывы, солдаты, танки.
УЧИТЕЛЬ? Сергей, объясни √ что это?!
УЧЕНИК: Ну, как же, Петр Сергеевич! Это √ ваза!
УЧИТЕЛЬ: Это √ ваза?!!!!
УЧЕНИК: Петр Сергеевич, вы же художник! Вы должны понимать, что я так вижу! Вот так я вижу вазу! (в кадре рисунок)
УЧИТЕЛЬ: (спокойно) Ну, хорошо давай дневник!
Ученик отдает дневник учителю. Учитель ставит большую двойку и отдает дневник ученику.
УЧЕНИК: (заглянув в дневник) Два?! За что!??
УЧИТЕЛЬ: Да что ты, Сережа! Это не два, это √ пять! Просто я так вижу!
Гость
[2863538673]
народ срочно нужно 2 сценуи ко дню матери
асенька
[2863538673]
пожалуйста помогите нужно 3 смешные сценки ко дню матери
катя
[3024631887]
Сценка ╚Репетиция╩.
Количество участников может быть различным.
Один из детей исполняет роль режиссера, остальные √ актеры. Идет репетиция спектакля. Репетируют какой-нибудь всем известный отрывок сказки или мультфильма √ выбор отрывка зависит от количества актеров (можно придумать свои собственные слова).
Актеры играют отрывок, но режиссер не доволен. Он просит сыграть веселее. Актеры вновь играют отрывок, всеми силами показывая бурное веселье. Режиссер считает, что теперь слишком весело, надо грустнее. Актеры опять играют отрывок, но уже изображая горе. Режиссер постоянно недоволен и требует сыграть то быстрее, то медленнее, то добрее, то злее, то эмоционально, то без эмоций √ насколько хватит фантазии. В конце концов, актерам это надоедает и режиссеру приходится спаться бегством.
Каришка
[3756812412]
Olechka
Сообщение было удалено
Ваш текст там одни маты и всё!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночек - Ангелочек
[2995659608]
народик срочно нужна сценка на новыфй год иначе меня повесят)))) а у меня даже мыслей никаких нету(((
витя
[711860549]
Действующие лица: школьник и продавец-консультант магазина
Продавец-консультант: Что вам подсказать?
Школьник: Годы правления Николая II?
Продавец-консультант: Не в курсе.
Школьник: Хорошо Теорема Пифагора?
Продавец-консультант: (пожимает плечами)
Школьник: Фотосинтез?
Продавец-консультант: (вздыхая) Не знаю
Школьник: Ну а что вы лезете тогда с вашим ╚Что вам подсказать?╩!!!
Виктория
[818197049]
Вова: Акакой подарок маме мы подарим в мамин день? Есть для этого не мало фантастических идей...
Миша: Ведь сюрприз готовить маме- это очень интересно! Мы замесим тесто в ванне, или выкупаем тесто!
Петя: Ну а я в подарок маме разрисую шкаф цветами... Хорошо б и потолок, жаль что ростом не высок...
Гость
[4081893124]
Врач1: Как дела?
Врач2: С пациентом одним никак разобраться не могу, школьник, 9 класс, поступил с диагнозом - "Осенний синдром"
Врач1: Это когда уши ломит...
Врач2: Нет это когда хандра и сырость.
Врач1: Ну понятно, был у меня такой, быстро вылечился, я его в одну палату с Малаховым посадил, он после третьей передачи оживился, на волю проситься стал, говорит уж лучше осенняя слякоть, чем раздражение мозга.
Врач2: Это конечно хороший способ, но пациент совсем никакой, боюсь не отреагирует
Врач1: Ну тогда касторка?
Врач2: Помогает, но не надолго.
Врач1: А конфетами кормил?
Врач2: Шоколадными.
Врач1: А где пациент?
Врач2: Да вот он, (выводят пациента).
Пациент: (руки опушены, волосы взъерошены, сонный) Читает грустные стихи о осени
Врач1: Может ему растишки дать?
Врач2: Не знаю, а поможет?
Врач1: А мы ему туда горчицы подмешаем?
Пациент: Что с горчицей, что без горчицы,
Врач2: Может ему игрушку дать?
Пациент: Что с игрушкой, что без игрушки
Врач1: Давай мы ему песню, повеселей, включим?
Врач2:Давай!
(Включают рок)
Врач1: Нет, не эту.
(Включают веселую)
Врач2: Вот, оно самое, принимать каждый день
(Танцуют втроем со сцены)
Аня
[635899582]
[quote="Автор"]Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Про осевую симметрию