Эстония, Россия, Азербайджан, Амстердам, Испания, Франция, Норвегия, Англия, ОАЭ, Турция, Куба( Гавана)замечательно там отдохнула), Монако, США
Anonymous
[2344468583]
бельгия, франция, италия, испания, австрия, германия, голландия, финляндия...а любовь моя-поругалия. Лиссабон))
Anonymous
[948863573]
а хочу в грецию...
Anonymous
[495902463]
франция, испания, греция, германия, вся скандинавия, швейцария, турция....хочу ещё
ukrainka2
[1196258987]
Англия, Австрия,Андорра, Германия, Франция, Италия, Швейцария, Сингапур,Венгрия, Польша, Румыния, Чехия, Словакия (живу в Испании). Из СССР, вся Прибалтика, Молдавия, Грузия, Армения, Беларусь, Азербайджан и конечно же Россия.
А мне Амстердам не понравился,особенно их туалеты для мужиков,которые стоят прямо на набережных...Просто кабинки до середины груди,головы мужиков видны(прямо на улице!!!),и вокруг,извиняюсь,на тротуаре нас***но,и запах-не пройдешь мимо,ну что это???Лучшее,что я видела-Италия,Франция,бесподобна,но сурова Норвегия,приятно в Польше,неплохо в Чехии,еще Дания,Швеция с Финляндией-это уже как дома практически...объездила весь бывший Союз,хочу в Англию и Испанию,сейчас живу в Прибалтике
Анаконда
[1020149559]
Почти во всех странах в Европе. Мечтаю побывать на других континентах ))) Обожаю по России путешествовать, по-моему очень интересно.
61, дай помечтать людЯм! Продолжайте, товарищи! Я была в Австралии, Австрии,Алжир, Ангола, Андорре, Антигуа и Барбуда, Аргентине. А также на Багамских Островах, в Бангладеше, Барбадосе. Ой, щас просто перечислю где еще побывала:Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Бывшая югославская Республика Македония.Вануату, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам.Габон, Гаити, Гайана, Гамбия, Гана, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау, Германия, Гондурас, Гренада, Греция, Грузия.Дания, Демократическая Республика Конго, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика.
Намибия, Науру, Непал, Нигер, Нигерия, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия.Объединенная Республика Танзания, Объединенные Арабские Эмираты, Оман.Пакистан, Палау, Панама, Папуа-Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Польша, Португалия.Республика Корея, Республика Молдова, Российская Федерация, Руанда, Румыния.Сальвадор, Самоа, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Саудовская Аравия, Свазиленд, Сейшельские Острова, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сербия и Черногория, Сингапур, Сирийская Арабская Республика, Словакия, Словения, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Соломоновы Острова, Сомали, Судан, Суринам, Сьерра-Леоне.Таджикистан, Таиланд, Тимор-Лешти, Того, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Тунис, Туркменистан, Турция.Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай.Фиджи, Филиппины, Финляндия, Франция.
61 я правду написала, и думаю, что я не одна такая. могу фотки из этих стран со мной показатъ. но не буду:)))
ukrainka2
[1196258987]
И я правду написала. Странно было бы не побывать в Андорре, если Андорра от меня в 120 км, ))
Tinta
[46523581]
Evropa,Tai,Kuba,Simbabve,Sambia,Sud Afrika,Tansania,Malavi,Kenia, from Greece
Anonymous
[3901830425]
США, Италия, Канада (бгы, всего то-мостик переехать), завтра лечу в Турцию.
Anonymous
[3119328755]
не была нигде но хочу посетить Армению
Anonymous
[721434519]
в чехословакии и туркмении (в детстве,ещё при эс сэ сэ ре). в сознательном возрасте в россии(белгород,шебекино,москва,александров-пламенный привет!))и ещё в приднестровье, тоже заграница ещё та... /украина/
Россия-Украина вдоль и поперек, Польша, Австрия, Италия, Франция, Бельгия, Голландия, Англия, Южная Корея. Я из Беларуси, 27.
Ромашка
[3913824670]
В Узбекистане, Казахстане, Германии, США. Мне 16
Анюта
[1677433585]
Была несколько раз а Австрии, Германии, Швейцарии, Греции, Франции, Италии, Нидерландах, Турции, Чехии, Польше. В Лихтенштейне и Люксембурге (проездом). Больше всего понравилось в Австрии и Швейцарии. В Германии хорошо именно в Баварии. Ну, и Рим, конечно, впечатляет - монументальный город!
Ja pravdu skazala, 61. Moj spisok o4en mal, v etom godu sobirajus vo Vjetnam, klimat tam superskij
XD
[2469884767]
81, ja toze ho4u :)
Anonymous
[1296338528]
А я была в Албании... Честно, не обманываю!
Золотая Ручка
[815440576]
Для меня существуют только Арабские Эмираты!
Юлия
[3011857690]
Испания, Андорра, Черногория, Финляндия, Канада, Египет. Моя мечта - Фиджи, думаю, что к зиме соберусь. Последний раз отдыхала в Египте, в середине марта, впечатлениеъя "замечатльеные" - уже месяц не могу сыну вылечить дезентерию. :(
Ой, куча мала в словах получилась: впечатлениЯ, замечатЕльные, дИзентерия.:)
Anonymous
[264652689]
Много где была, даже перечислять не буду, ну что за глупый форум. Вы что хотели узнать-то, где хорошо? Там, где вас нет. :) А если без шуток, то хорошо в Европе, а Азии, в Америке и в Японии, на мой вкус. Живу в Европе.
olga
[2994007997]
Я уже 17 лет живу в Европе, за эти годы побывала:Италия( где живу сейчас),осталось только Сицилию посмотреть и Калабрию;Германия, где прожила 10 лет, Голландия, Бельгия, Люксембург, Лихтенштайн, Австрия, Швейцария, Словакия, Словения, Чехия, Хорватия, Черногория, Греция, Турция, Кипр, Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания,Испания(Каталония и Андалузия), Португалия, Франция, Монако, Гибралтар, Марокко, Египет, Эмираты, Омар,Тайланд, Перу, Боливия, Аруба, Англия, Эстония, Латвия, Литва, Украина. Сама я из Питера.Пока в ближайших планах Америка.Обожаю путешествовать и детей приучаю к этому. В России была заядлой туристкой, покорила Кавказ, Северный Урал, Хибины и т.д.
Гость
[1380537904]
Египет, Турция, Кипр, Литва, Мальдивы
Олег
[4221813928]
Ахаха, ну Анонимуса никто не переплюнет... =) А мне вот в Омане понравилось.. Особенно отели Омана http://www.prooman.ru/2013/08/oteli-omana.html Очень комфортно и недорого!
Гость
[360267503]
Во Франции,Египте,Турции,Барселоне,на Кипре,Мальдивах,Германии,Голландия,Япония,Америка,Тайланд,Англия,Эстония (там сестра живет)Бельгия,Австралия,Аргентина,Канада,Бразилия и это все в 28 лет.Путешествую с 16 лет.12 лет путешествий и новых впечатлений.Больше всего впечатлила Япония,Токио-вот это город-муравейник,смотрела как цветет сакура-красота.Вообще я могу занять 2 страницы и даже больше чтобы все рассказывать.В планах еще другие страны,хочу объездить минимум полмира.