Здесь сравнивают Саранск с Самарой... Так вот, мой отец из Саранска, мама из Самары, я з-й год в Москве. Так получилось, приехала в гости к подруге в Москву, познакомилась с ее братом... и осталась с ним. Да, поначалу мне Москва казалась раем - этот бешенный ритм жизми, эта толкотня, тьма людей - мне это даже нравилось и в Саранск не хотела... Если приезжала, на след. день же рвалась в Моську. Для сравнения, здесь получаю более, чем в 10 раз больше... Но...! Ездила домой осенью, там стало так здорово, построили много разных крупных магазинов, что я оч. люблю, и вообще город преобразился, даже пробки на дорогах появилась, з/п увеличились. Уговаривала мужа ехать жить в Саранск, но он ни в какую. Так и живу теперь в Москве, как в тюрьме... Вроде никто не держит, но и развода из-за этого не хочу. А Самара... была там много раз! Кроме аху-го вокзала ничего хорошего. Самарские родств-ки, приезжая в Саранск, не хотят уезжать, оч. им нравится. Чего стоит Храм и набережная... А мордовки оч. симпатичные с ямочками на щеках, хотя сама я русская