Как вы относитесь к гламуру?
вот и весь вопрос.
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Тварь неблагодарная
- Штирлиц, а как Вы относитесь к женщинам??
- Я к ним не отношусь, - засмущался Штирлиц.
Я равнодушна к гламуру. Он не вызывает у меня не восхищения, ни порицания.
- Я к ним не отношусь, - засмущался Штирлиц.
Я равнодушна к гламуру. Он не вызывает у меня не восхищения, ни порицания.
а что такое гламур? Прошу уже несколько раз объяснить мне...никто так и не откликнулся
Гость
Я тоже не понимаю, что это. У меня это ассоциируеться с современной эстрадой, со стилем одеваться этих звезд. Мне этот стиль не нравиться. К примеру мне больше нравиться стиль 70, 90...
та чьё имя мы не называем
ГЛАМУР ето все что модно, но бедным не доступно. ето много много ухоженности и много много показухи
я отношусь хорошо, но только на 70%
я отношусь хорошо, но только на 70%
Юка
О да, стиль 90х это, конечно, очень красиво, мне жутко глаз режет, когда я даже фильмы смотрю того времени, причем далеко не только в России. Яркий макияж, начесы, джинсы до груди, красотища...
Юка
Гламур хорош, когда он в меру. Для меня это супер ухоженность и лоск. Розовые маечки и стразы гламуром не считаю
4, Критина, а ты гламурная или бедная?;)
А главное; плечи как у бейсболистов!)))))))))))))))))
Грейс Келли называли воплощением гламура. Мне нравится такой гламур.
7 а тебе какое дело? и что , хочешь гламурной стать, или как?
СССР
кто мне приведет конкретный пример гламурра????????????????????? вот я весь день лежу после перебуха в черных трусах на белой постели, пью вино и ем черешню-это гламур??? а моя знакомая звонила, на даче картошку окучивает со сверухой, с 6 утра-это тоже гламур????
если такой как ты, лучше не надо, врагу не пожелаю
ссср, точное определение, еше гламур можно найти там, где не всех пускают
Гость
http://keep4u.ru/full/080615/0249e4047e7034d0f6/jpg
В моем понимаю гламур - это вот что-то такое:)
В моем понимаю гламур - это вот что-то такое:)
Гость
А еще Сергей Зверев говорит, что он гламурный. Значит это ужасно, этот гламур?
например там где зараза, нет гламура, и наоборот, но ето не плохо, а наоборот, хорошо, для сохранения каждой из двух явлений
Автор
меня бесят "гламурные" девицы в метро.
Гость
18, почему? может валерьяночки попить?
Гость
16 - тоже хочу черешню. И трусы чёрные, а черешни нет ((( Это потому, что постель красная, вот кефиром и давлюсь (((
Революция
Гламур-это когда денег до .уя.Мода здесь не играет никакой роли.
20
Ой, т.е. 12, не видать мне сегодня черешни (((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Автор
19, потому что они туповатые и кроме внешности их больше ничего не интересует.
Гость
Автор, а Вам-то что от этого? вы с ними лично знакомы, чтобы судить об их уме?
Автор
24, да лично знакома.
Гость
Меня вот гораздо больше раздражают толкающиеся квадратные тетеньки за 40, недавно так локтем в грудь двинула, что я аж отлетела, очень больно было. Ну еще когда мужчины разваливаются. И когда воняет от кого-нибудь. В общем кроме молодых гламурных девушек есть кому побесить в метро.
Гость
Автор, так не общайтесь с ними, раз так бесят, может Вы мазохистка?
Гость
В наше время таких называли мажорами, это где то 90 годы, когда я училась в универе. И таких тогда жутко не любили.
Автор
27, у меня подруга детства такая...не могу ее обижать.
Революция
28...раскройте рты, снимите уборы - по улице чешут мальчики-мажоры..))))))
Гость
Революция, именно так))).
Гость
Автор, ну и что, что подруга дества, если интересы разошлись, так лучше не общаться, чем общаться и дико при этом беситься, себя любить надо.
Гость
Короче если вы квадратная тетенька, вам не понять девочку гламурную и наоборот))).
http://da.stranichka.net/actress/grace_kelly_bw.php фотографии Грейс Келли, как пример гламура
Гость
знаю одного.денег до ..уя, а ездит на шестерке 88года,одевается в ближайшем магазине
Гость26, 32
Ну я не отношусь ни к той ни к другой категории, просто не понимаю, чем могут бесить гламурные девицы в метро, они не воняют, не толкаются, то есть меня никак не колышут. Ну и что-то что очки в полллица и сумки поддельные (если говорить о дешевым гламуре), ну и флаг им в руки, вырастят - поумнеют. А автор неадекватная, меня бесят гламурные девушки в метро, потому что моя подруга детства такая.
кккк
Гламур (англ. glamour, ['glm], собственно ╚чары╩, ╚очарование╩) ≈ оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам ╚роскоши╩, ╚шикарного╩, внешне ╚блестящего╩.
Груша
37, ключевое слово "внешне блестящего" ))) а вот смешная статья на тему http://voffka.com/archives/2007/01/19/032607.html
Ядвига
Словом "гламур" прикрывааются те, у кого не хватает стиля и вкуса, чтоб называться изысканными.
Гость
Тяжкий, каждодневный труд: надо всегда соответствовать, вдруг что одешешь, а мода на это вчера уже прошла. Слава богу, я нормальная рядовая женщина, каких много. Нафиг мне это не надо. Вечные погони за шмотками, косметикой, комплементами, прочтение глянцевых тупых журналов... Жуть.
александр
угнетает и бесит...
с вами не спорю
Гламур (англ. glamour, ['glm], собственно ╚чары╩, ╚очарование╩) ≈ оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам ╚роскоши╩, ╚шикарного╩, внешне ╚блестящего╩.
В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур ≈ это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. В произведении Empire V Пелевин берет образ светской львицы, высокопочитаемой и обаятельной девушки Слепухиной Ксении, жительнице северного мегаполиса России. В ней он сочетает образ русской красы, великолепного эрудита, прекрасных манер и завидной гламурной скромности, присущей нынешнему поколению
В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур ≈ это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. В произведении Empire V Пелевин берет образ светской львицы, высокопочитаемой и обаятельной девушки Слепухиной Ксении, жительнице северного мегаполиса России. В ней он сочетает образ русской красы, великолепного эрудита, прекрасных манер и завидной гламурной скромности, присущей нынешнему поколению
с вами не спорю
вопросительные знаки сами выскочили вместо скобок и кавычек .
Я к нему, слава Богу, не отношусь)
Больше гламура!
Понятие гламур сейчас искажён и доведён до абсурда...Сейчас это Пэрис Хилтон и прочие куклы с большими бабками и, как правило, отсутствием вкуса.
Гость
Хорошо отношусь, хоть гламурной меня, наверное, и не назовешь. Уж лучше, чем злобные юные гопницы, матерящиеся, нечесаные, в штанах и какой-нибудь клетчатой рубахе!:)
Гость
"Вечные погони за шмотками, косметикой, комплементами, прочтение глянцевых тупых журналов... Жуть"
Слушай, не тупая, ты хоть писать грамотно научись, а потом рассуждай! КомплЕмент:)))) Еще, поди, возмущаться начнешь, что некогда, мол, орфографию проверять!!
Слушай, не тупая, ты хоть писать грамотно научись, а потом рассуждай! КомплЕмент:)))) Еще, поди, возмущаться начнешь, что некогда, мол, орфографию проверять!!
Murmura
Вообще-то слово glamour - это искаженное grammar:))))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов