Гость
Статьи
Помогите найти песню с …

Помогите найти песню с такой фразой...

Помогите найти песню с такой фразой в припеве: "...You, you are allways in my mind; you...I'm living(leaving)for..." Поёт мужчина, мелодия медленная, нежная...
Shantal
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
даша
помогите найти песню в которой припев махоп махоп а больше не помню
Татьяна
Подскажите пожалуйста какие есть песни про Катю,кроме :БИС,Державина и народно-военной?Если можно срочно.
Гость
где ты гдеты милый мой потерялась силою прийди ко мне 1 зарёй...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настюха
Маша собко "я тебя люблю"
Гость
sadok
Сообщение было удалено
Никита
Помогите найти песню с такой фразой "С неба на звезды"
Юлиетта
Пожалуйста помогите найти песню с этими словами: ъкак вы далеки от меня, как я не хочу быть с вами и вы везде растёте словно грибыъ
Julietta
Гость
Сообщение было удалено
Алиева и Аслан Гусейнов-Где Ты
александр
http://zaycev.net/pages/7906/790689.shtml?miniplayer=true
Саня
Black_Eyed_Peas_-_My_Humps
Гость
помогите пожалуйста песню найти помню только фразу в конце припева "вот такая романтика.." девушка поет. мелодия попсовая..хотя бы какие нибудь варианты?
Гость
помогите найти песню помню толь два слова махоп махоп
Максим
помогите мне очень нравится одна песня она на английском поет девушка названия не помню помню только одну фразу абивейди д фо ска фо ска только это все на английском нигде не могу ее найти помогите пожалуйста
Роман
Помогите найти песню , там есть фраза (Махоп махоп махоп ) пожалуйста (((((
j,j;f. yfhenj
а как найти песни winx
j,j;f. yfhenj
а как найти песни блич
Гость
помогите найти песню она скорее всего ремикс, мужчина в припеве старательно горланит , то ли A( If) Only You,припев битовый с пианино, а куплетики тихие,
Гость
люди на холме
таня
ккккккккккккккккккккккккллллллллллллллллллааааааааааас
катя
даша
Сообщение было удалено
Гость
Очень прошу помогите найти песню, она старая, там парень поет , что-то про билет на самолет, что он видит за окном, а потом закупит в аэропорту, я не помню дословно, очень нужна песня, помогите, ребятки
Гость
Очень прошу помогите найти песню, она старая, там парень поет , что-то про билет на самолет, что он видит за окном, а потом закупит в аэропорту, я не помню дословно, очень нужна песня, помогите, ребятки
Марина
Ольга
Подсобите с песенкой, пожалуйста!Два слова из припева:"Only you..."Поёт мужчина. Известный хит примерно 70-х г.г.!
Эту песню поет Savash.
Марина
Саваш поет эту песню.
Гость
Марина
Саваш поет эту песню.
Лаваш
Форум: Развлечения
Всего: 79 123 темы
Новые темы за все время: 79 123 темы
Популярные темы за все время: 41 698 тем