Помогите найти песню с такой фразой в припеве: "...You, you are allways in my mind; you...I'm living(leaving)for..." Поёт мужчина, мелодия медленная, нежная...
помогите пожалуйста песню найти помню только фразу в конце припева "вот такая романтика.." девушка поет. мелодия попсовая..хотя бы какие нибудь варианты?
Гость
[97099054]
помогите найти песню помню толь два слова махоп махоп
Максим
[3218035899]
помогите мне очень нравится одна песня она на английском поет девушка названия не помню помню только одну фразу абивейди д фо ска фо ска только это все на английском нигде не могу ее найти помогите пожалуйста
Роман
[2601755972]
Помогите найти песню , там есть фраза (Махоп махоп махоп ) пожалуйста (((((
j,j;f. yfhenj
[444856674]
а как найти песни winx
j,j;f. yfhenj
[444856674]
а как найти песни блич
Гость
[28430831]
помогите найти песню она скорее всего ремикс, мужчина в припеве старательно горланит , то ли A( If) Only You,припев битовый с пианино, а куплетики тихие,
Очень прошу помогите найти песню, она старая, там парень поет , что-то про билет на самолет, что он видит за окном, а потом закупит в аэропорту, я не помню дословно, очень нужна песня, помогите, ребятки
Очень прошу помогите найти песню, она старая, там парень поет , что-то про билет на самолет, что он видит за окном, а потом закупит в аэропорту, я не помню дословно, очень нужна песня, помогите, ребятки
Марина
[2208796335]
Ольга
Подсобите с песенкой, пожалуйста!Два слова из припева:"Only you..."Поёт мужчина. Известный хит примерно 70-х г.г.!