Вопрос к богатым девушкам этого форума
Юло
160 ответов
Последний —
Перейти
красотуля
я знаю девочку одну, учились с ней в школе вместе. она всегда бросалась в глаза - очень симпатичная, но не вызывающая на лицо, интересно одетая (не слепо по моде), с чистой красивой кожей, чуть смуглая, с минимумов косметики, с блестящими волосами, стройная. манеры у нее были какие-то такие мягкие, неторопливые как-будто, хотя она не медлительная совсем была. так вот встретила ее тут в ресторане - не узнать. такая мрачная. кожа серая. вроде манеры не изменились, вкус остался, но уже нет впечатления ухоженности. узнала потом, что у нее болезнь серьезная. для себя я решила, что здоровье - это платформа.
красотуля
*с минимумом
Косметолог
богатих, как лохов, раскручивают на бабки, подороже втитая им всякие процедури, а бедние етому завидуют.
Королева Эмилия
Процедуры в салонах все равно много значат. Есть у меня знакомая, владелица СПА-салона, ей 30, а у нее лицо как яичко, ровненькое, бархатистое, гладенькое, великолепный цвет лица. Она буквально живет на процедурах, и результат налицо. Дорогая косметика - и уход, и декоративная, дорогая одежда, обувь и аксессуары, занятия спортом плюс возможность подкорректировать свои недостатки - все это выдает. Есть красавицы от природы, но не надо отрицать, что при наличии денежных средств эти красавицы стали бы просто ослепительными.
Гость
автор, а что ты подругу показываешь? Ты свою фотку выложи, мы те скажем на что обратить внимание,что подкорректировать. Вообще, оценить, на сколько ты ухожена?
Чудовищный Шумда
Юло, вы зря сравниваете девушек с обложек и девушек из метро. В метро такое освещение, что любая красотка будет выглядеть как бледно-зеленая морщинисто-пупырчатая лохушка. А у девушек с обложек - проф. свет+ проф. фотограф + куча ракурсов, из которых выбирают самый-самый + фотошоп.
Не понимаю, зачем молоденьким девушкам СТАРИТь себя ухоженностью?! Ухоженность нужна дамам за... А молодость должна светиться натуральной красотой. Ничто на свете с ней не сравниться. Аккуратность и вкус, конечно же, никто не отменял. Но 20-летняя красотка, тратяшая тысячи на косметологов - ливо нонсенс, либо никакая не красотка ))).
дп
девочки ну а где фотки то?????
Крис
71, Strela, не Вам судить о красоте и глупосте.
Бекки Блумвуд, нет ее зовут Юля)
Бекки Блумвуд, нет ее зовут Юля)
неведомаяхрень
да кстати, молодость всегда хороша чистые волосы ногти и кожа в общем то достаточно, ну и естественно подходящая одежда
Соня
Забыла написать, что о своей ухожености я постоянно слышу от других людей, а сама отношусь к себе критично и так не считаю:).
Уход за волосами и кожей - только люкс.
Питаться стараюсь правильно, но не фанатично: сладкое люблю, рыбу - не очень, к сожалению.
Машина - BMW Х3.
Основной источник дохода - муж:)).
Возраст - 25лет.
Есть какие-то пункты, кот. считаю обязательными, например, проф. чистка зубов раз в пол года. Но жить в салонах никогда бы не смогла. Меня это напрягает, отчасти из-за того, что я брезгливая, не люблю, когда посторонние люди трогают:))
Уход за волосами и кожей - только люкс.
Питаться стараюсь правильно, но не фанатично: сладкое люблю, рыбу - не очень, к сожалению.
Машина - BMW Х3.
Основной источник дохода - муж:)).
Возраст - 25лет.
Есть какие-то пункты, кот. считаю обязательными, например, проф. чистка зубов раз в пол года. Но жить в салонах никогда бы не смогла. Меня это напрягает, отчасти из-за того, что я брезгливая, не люблю, когда посторонние люди трогают:))
Соня
Юло, вашу подругу не могу назвать ухоженной. Я бы ей ринопластику очень рекомендовало, это ее преобразит на 100%.
Морж ху..й
О, богатые девушки! Возьмите меня на содержание! Я могу дарить вам секс. Зачинать детей. (Могу зачать хоть пятерых!)
Могу смотреть сериалы , пока вы на работе и рассказывать вечером содержание. Могу кинуть вещи в стиралку. Походить по магазинам, купить разное на ваши деньги.
Вы будете мне дарить подарки. Давать деньги на то, что бы я мог развлечься с друзьями.
А вечером, если у меня не будет болеть голова после трудного дня, набитого развлекухой, я могу вас трахнуть.
Ну что, идет?
Могу смотреть сериалы , пока вы на работе и рассказывать вечером содержание. Могу кинуть вещи в стиралку. Походить по магазинам, купить разное на ваши деньги.
Вы будете мне дарить подарки. Давать деньги на то, что бы я мог развлечься с друзьями.
А вечером, если у меня не будет болеть голова после трудного дня, набитого развлекухой, я могу вас трахнуть.
Ну что, идет?
Морж ху..й
Ну где ответы? А то ко мне уже из баб очередь!
юло
100 у неё отличная кожа и стрижка
юло
113 что такое ринопластика?
юло
не 100, а 99 вернее
меня поражают такие комментарии, кожа не идеальная и пр. у любого живого человека может появиться на лице жирный блеск, это не значит что кожа плохая, просто это человек, а не восковая статуя, а вы знаете её тип волос чтобы говорить какая стрижка ей идет, а какая не идет? вы стилист? и что бы вы посоветовали?
меня поражают такие комментарии, кожа не идеальная и пр. у любого живого человека может появиться на лице жирный блеск, это не значит что кожа плохая, просто это человек, а не восковая статуя, а вы знаете её тип волос чтобы говорить какая стрижка ей идет, а какая не идет? вы стилист? и что бы вы посоветовали?
юло
111 а мне недостаточно читсых волос и кожи
юло
104 то есть вы считаете что ухоженнсоти можно добиться при помощи СПА? вообще никуда не ходила ни на какие процедуры, всегда считала лучшим СПА-сон и секс))))
а что бы посоветовали для тела и лица?
а что бы посоветовали для тела и лица?
юло, очевидно, что выложили вы вашу фотку, на которой далеко не красотка, далеко не стройная, с далеко не идеальными волосами и с ОЧЕНЬ далеко не идеальной кожей...
не позорьтесь, жалко смотреть(( вы мните себя богатой?
не позорьтесь, жалко смотреть(( вы мните себя богатой?
Чукча
ринопластика - это вроде исправление носа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юло
105 а вы кто чтобы мне слушать ваше мнение? мнение большинства меня не волнует, а чьё интересует я уже говорила
юло
121 Александра я лучше знаю чью фотку я выкладываю и зачем мне себя мнить кем-то, если я знаю кем я являюсь)
юло
121 на фотке далеко не красотка, с не идеальными может волосами, и всем остальным, но эта девушка имеет свои достоинства и недостатки, и это абсолютно нормально. Я сказала что при наличии денег она бы могла выглядеть интереснее
Лайский мандыш
Девушку портит слишком длинный, крупный нос.
Гость
Юло,вам мозгов не хватает,может богатые девушки подскажут где их взять?
юло
127 а вы откуда так осведомлены о моих мозгах? очень интересно
Гость
С каких это пор баранина и икра стали здоровой пищей???? Их можно время от времени есть, и все.
Гость
ЮЛО-богатая девушка этого форума
1 не знает что такое ринопластика
2 считает,что баранина,икра-здоровая пища и кто ездят на метро этим пмтаться не могут
БУГАГА
Не позорься, дура
1 не знает что такое ринопластика
2 считает,что баранина,икра-здоровая пища и кто ездят на метро этим пмтаться не могут
БУГАГА
Не позорься, дура
юло
130 у меня с носиком всё в порядке)) ринопластика мне не нужна
Гость
131 - ТАК У ТЕБЯ ЗАТО С МОЗГАМИ- БЯДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Metropolitka
те девушки которые ходят в шлепках и ненакрашенные - просто красивы и с прродным лоском. а вообще дело не в красоте внешней. ты можешь быть с грязными волосам завязанными в хвост, невыспавшаяся, с синяками на ногах, но все равно мужчины будут падать к твоим ногам, потому что будут чувствовать что у тебя внутри что-то светится.
а светится осознание того, что ты красива желанна.
юло ваше фото в студию!!
а светится осознание того, что ты красива желанна.
юло ваше фото в студию!!
юло
132 бывает)) не всем умом блистать)
юло
133 обойдемся без моей фото) я про себя сама всё знаю
юло
129 для меня это здоровая) так как шпинат авокадо листья салата и пр. я вообще не переношу. а люблю вся жаренное в вредное
а просветите плиз, сколько В СРЕДНЕМ надо девушке тратить в месяц (в рублевом эквиваленте) на свой внешний вид (исключая одежду и украшения)???
Саша
ееее...какие глупый русский богатый женсчина:))) Так получилось, что мы с мужем лично знаем с детства русского американца Сергея Брина, для тех кто не знает это владелец Гугл. Начинал он с офиса в гараже а сейчас сами знаете:)) Товарисч небедный. А жена у него совсем негламурная впрочем как и он, а ребята отличные. Откуда столько пафоса и снобизма, КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы что-то о себе мнить. Кому до вас дело есть каки вы там выглядите если вы ничего из себя не представляете а только кидаете понты. Что-то у вас с объективным восприятием себя любимой или это о комплексов что кто-то друг может подумать что вы недостаточно бохаты?
богатая девушка с форума
автор, а тебе нужны советы по уходу или советы как за этот уход побольше денег выложить?:))
Алан Мёртвый
138 10.09.2008 01:20:16 | Саша [1269446399] ГОСПОДИ! Ну не перевелись ещё умные женщины! Слава, слава, слава! Вашему мужу - редкостно повезло!!!
Жанна
А разве Брин женат?
богатая девушка с форума
автору видимо страх как хочется в высшие круги попасть. Какого- нить богатого буратину в мужья отхапнуть. Вот и думает что посидев в салонах приобретет достоточный лоск.
Гость
Вывод -автор небогатая лишица,которая всеми силами хочет стать бохатой. Или хотя бы под неё закосить!!! Вот и выспрашивает тут,бугага
aliona
138. Саша, вы умница!!!
юло
138 да плевать мне кто что думает) я для себя хочу выглядеть
Metropolitka
чего ты хочешь, автор? а почему ты "подругу" свою показала, а себя нет? а ты у неё разрешения спрашивала? и ввиду замеченной закономерности, что автор не отвечает на вопросы страждущих, а только на те, на которые хватает ума ответить сам дурак и мне левать что вы думаете, могу сделать вывод об уровне развития интеллекта.
Чукча
Вот Брин и жена. http://images.webpark.ru/uploads52/080910/half_07.jpg
http://images.webpark.ru/uploads52/080910/half_08.jpg
http://images.webpark.ru/uploads52/080910/half_08.jpg
Агнесс Вайн
147 Зря вы фото жены его показали. Представляю сейчас налетят барышни типаж "А я на МЕЕЕтро не езжу прИнцИ пИ ально!! " и порвут ее на части
юло
146 а на какие вопросы я не ответила? что вы к моим мозгам пристали)) моим мозгам позавидовать можно) просто не относитесь к этой теме так уж серьёзно. я не сказала, что для меня смысл жизни быть чупер ухоженной, это просто приятное дополнение
юло
147 обычная неухоженная тетка)) если она так хочет выглядеть кто ж ей мешает! почему у нас выглядет плохо это молодец-умная, не заморачивается, а выглядеть хорошо-это бл*ть дура тупая)) вы чего девушки)))
Следующая тема
На сезон на одежду сколько уходит не считаю. Не скажу что я выгляжу как-то особенно ярко, ухоженно. А иногда вижу девушек, которые поразительно ухоженные (могут быть без косметики и в сланцах). Интересно что они такого с собой делают?
те кто живет на 10 тыс в месяц и их всё устраивает, проходите мимо