Гость
Статьи
Колготки

Колготки

Девушки, подскажите, кто знает, какие колготки как бы с вертикальным плетением, а то в последнее время все колготки мне попадаются с плетением такими горизонтальными полосочками, довольно видными, надо сказать. Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду, подскажите, пожалуйста фирмы, в которых такие горизонтально сплетенные колготочки! :)
Крошка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сергей
просто обожаю колготки х/б,даже в них сплю,очень люблю заниматься взаимной мастурбацией,пишите,кто заинтересован:serilychin@inbox.ru
гоша
Адрей
Сообщение было удалено
обажаю панталоны с начесом
гоша
гоша
Сообщение было удалено
Александр
Я тоже люблю панталоны и колготки в них удобно итепло
привет
Володя В Колготках.
Сообщение было удалено
игорь
Все парни,кто носит колготки,как я,звоните мне,пообщаемся на эту тему,я без колготок не могу,ношу постоянно круглый год вместо трусов 89166543527-это мой тел.
привет я тоже
Гость
Сообщение было удалено
Гость
привет я тоже
Сообщение было удалено
привет! а у тебя мыло, ася, скайп или вк есть? я тоже очень люблю хб колготки, писаться в них и мастурбировать. подробности в мыло: roman.bond@bk.ru
Гость
привет
Сообщение было удалено
Гость
Вова в колготках.
Сообщение было удалено
Привет Вова я тоже люблю носить колготки хб очень это класс и дедство коричневые серые синие как в дедстве и хочю чтоб девушки познакомились сомной я с ростова
kriksis
есть девушки которые любит носить панталони с начесом
сергей
Андрей
Сообщение было удалено
пиши мне на почту,я сам безума от взаимной дрочки в колготках х\б
Катя
Писаюсь в колготки хб каждый день вчера обкакалась и описалась при муже он тоже описался .
Гость
Катя
Писаюсь в колготки хб каждый день вчера обкакалась и описалась при муже он тоже описался .
В чем прикол?
Гость
Катя
А муж описался в колготках?
Сейчас в тренде колготки с тюлевым плетением. Они совсем по другому ощущаются
Форум: Развлечения
Всего: 78 878 тем
Новые темы за все время: 78 878 тем
Популярные темы за все время: 41 592 темы