Я мечтаю, что мне муж на др закажет баннер с поздравлением, что у меня будет собака, с которой буду гулять в парке. Еще мечтаю, чтобы подарили машину, обвязаную лентой и с бантом :)Мечтаю уехать одной н машине за город и сидеть пить глинтвейн, любоваться на природу. Мечтаю в один день собраться и рвануть на море, одной. Мне кажется, мечты так греют душу :))Именно мечты, не цели (купить квратиру-машину-родить ребенка). А вы о чем мечтаете?
какие то мечты у вас меркантильные) А я вот мечтаю, чтобы моя мама перестала скучать за бывшей страной проживания и дала нам всем покой, наконец то)
Гость
[2061845776]
скучать о...
Зараза
[2002028325]
2, ой, что бы я без вас делала...так бы и жила глупой и безграмотной) Может все таки скучать "по"?;)
Вишенка
[887602732]
На море одной и я хотела бы рвануть... Особенно в холодный противный день в какую-нибудь жаркую страну...
Вишенка
[887602732]
А еще хотелось бы встретиться с любимым, который находится сейчас далеко от меня, в другой стране ((
Ло
[767547354]
я на данный момент мечтаю чтобы мне позвонили с работы, на которую я проходила собеседование, и сказали ВЫ ПРИНЯТЫ!!!чтобы мужчина, после 1 встречи с которым я влюбилась, все решил в старых отношениях и у нас с ним что то да завязалось!
Гость
[2061845776]
3, можно и о, и по... а вот ЗА - никак нельзя. Глаз режет.
vika
[3010544326]
а я мечтаю иметь большой домик в каком-нибудь городке в Европе или на каком-нибудь островке и личный самолёт.Мечтаю быть знаменитой,чтобы меня все узнавали
Зараза
[2002028325]
7, простите....я же не знала, что у вас такие глаза чувствительные...один даже...)
Гость
[4037455024]
вот бы такой кошелёк как в сказке - оттуда берешь денюшку, а там не убавляется...
Кукла Па
[3847620227]
Я мечтаю о том, чтобы все красивучие парни стали добрыми, любящими и заботливыми), а один из них встретился бы мне. Еще мечтаю о своем доме с супер ремонтом, находящемся где-нибудь в красивом месте, на природе чтобы рядом протекала прозрачная речушка..Еще хочу не работать и не стареть!
А я мечтаю чтобы в моей личной жизни все наладилось, чтобы МЧ был любящим и заботливым, мечтаю о свадьбе красивой, мечтаю о том, как я произнесу впервые- "я беременна", мечтаю, чтобы на работе при повышении мне предложили именно желаемую зпл.
Керен
[4021331827]
"Скучать за" это наш нормальный местный выговор. Такой же легитимный, как и современный российский жаргон, мною горячо не-любимый.
Гость
[1491172132]
Мечтаю, чтобы мне перестали сниться вещие сны. Еще, мечтаю о новой кухне, очень красивой и оснащенной по последнему слову техники.
Федя
[4283358634]
Мечтаю о спокойствии души
Федя
[4283358634]
а еще мечтаю иметь успех у женщин.
Лучшая
[284849138]
мечтаю познать любовь и сохранить ее
Funny
[1826145040]
Мечтаю быть более сдержанной, жить в домике на берегу Волги, и иметь хорошие отношения с мамой. Мечтаю никогда ни с кем не ссориться и не ругаться. Открыть маленький ресторанчик и работать в нем барменом. И жить с любимым мужем "пока смерть не разлучит нас"
Лёлька
[3485171941]
Мечтаю быть вместе с парнем, в которого безумно влюблена.
Жена принца
[3692547304]
И это усе? что то слабовато!! А если бы это увидел тот, кто исполняет желания? :)
Федя
[4283358634]
20, потому что желания и мечты сокровенны и не для публичного показа.
а я мечтаю быть красивой модницей) Чтобы идти по улице и хотелось посмотреть на себя в каждое зеркало)) И все б на меня смотрели. Еще мечтаю и хорошей работе, чтобы коллектив дружный и доброжелательный, и работа интересная, и офис красивый.
обана! я думала что все мечтают о том же, о чем и я, а все оказываца такие приземленные! А вот я о чем думаю-мечтаю... Уууу! Это походу надо записывать. И издавать. Обычно фантастика или фэнтези, страниц этак на 500 (недели три уходит на каждый сюжет). Просто сижу и сочняю - события, персонажи, география, история мира... Знаете за 20 лет фантазерства у меня сколько сюжетов уже накопилось... Я думала что все в свободную минутку свои миры сочиняют, а я оказывается одна такая. Может быть и правда начать писать, а?
Л@пуля
[2848492427]
Как ни банально, но...мечтаю встретить парня своей мечты:)
Гость
[2598520961]
а встретишь волосатого уебка или армяна((((((((((((
А я еще хочу счастья :))) И мечтаю усыновить ребенка из дет.дома...
Федя
[4283358634]
25. Давай я исполню твою мечту а ты мою?
Не ангел
[452194431]
угу, Зараза, согласна... всё как-то слишком сбыточно на самом деле у автора... Я мечтаю о том, чтобы умереть тихо и в один миг, не мучая никого из близких и самой не зная о приближающейся смерти
Плавали!
[3176521695]
В моей группе в институте были деушки из города Коростеня Житомирской области, только они говорили СКУЧАТЬ ЗА...Остальное население говорило правильно. Резало ухо со страшной силой. :-((( Хотя девки были хорошие, жалко, что в свой Закукуевск уехали после института, не удалось в Питере остаться.