Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?
Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний —
Перейти
Манька-Аблигация
Sos, ну да если Обама еще чуть левее возьмет то окажется уже в "правых", он себе подобных и в команду к себе подгоняет, как этот ультра-левый Rahm Emmanuel тоже их Чикаго, что характерно
Гость
Бред, как вас можно задеть чем-то.
мокко
какая личико наклепала на меня админу? что не нравится? значит меня можно мешать с дерьмом, хочешь остаться чистенькой, всё ж это гость 103.... что же вы пишите огалтелые рассистки это вас надо с форума гнать большой метлой, как не по нутру, жаловаться сразу, чего ж я не жалуюсь, я тут и примитив, и вообще незнамо кто, да если бы только я? нахалка.
мокко
манька- золотая ручка ,ябеда!!!
Манька-Аблигация
Мокко, Вы вообще как, себя хорошо чувствуете? А то у Вас уже какой-то бессвязный бред пошел, вы почитайте что вы пишите. Вы сказать то чего хотели?
Клева
чегото я непоняла ?
мокко
2028, кто поклёп на меня устроил, репрессии? я себя чувствую отлично, бессвязный бред? хоть ты и поменяла ник, а разговорная речь всё таже хамско-деловая!
Гость
Интересно получается - больше всего кричат о расизме в США именно те, кто своих таджиков и лиц "кавказской национальности" на дух не переносит. (Специально побродила по форуму).
От слез над "Хижиной Дяди Тома" до реальности такой короткий шажок.
От слез над "Хижиной Дяди Тома" до реальности такой короткий шажок.
Клева
Мокко ну ты не истери ты ж мороженое ела, а не коньяк пила :) вот еслиб ты пережила репрессии ты б понимала тех кто уехал и почему они не все любят Москву , кстати дом там где тебе хорошо :) родина так же не имет права обижать тебя , поэтому есть законы, но если родина гнетет своих градан и выгоняет ,бичует это не родина ,а уродина , и ошибки надо уметь исправлять не на бумаге и компе ,а в жизни , вот когда Моква научиться прощения просить, будет все хорошо и перед тек кто уехал и кто просто пострадал от политики и властей
Манька-Аблигация
2032, ну из Ваших уст я воспринимаю это как комплимент
Манька-Аблигация
А вообще, Мокко, Вы бы коньяком то не злоупотребляли, а то последствия будут необратимые. Вас уже и так понять крайне сложно, или это с бодуна так, а обычно белая и пушистая?
Гость
""""вот когда Моcква научиться прощения просить, будет все хорошо и перед тек кто уехал и кто просто пострадал от политики и властей """ А вот почему немцы виноваты перед евреями, хотя к примеру славян от их рук погибло гораздо больше?А послушать так только о евреях и речь
мокко
2036 что вы прие....... к этому коньяку, трезвенница вы наша, у кого прощения просить?москва должна прощения просить? да никогда! не перед кем унижаться! я кстати действительно добрый человек, но слово с бодуна, на себя одень!
Гость
Так, всем на колени, прощения просить друг у друга.
мокко
2037, они богоизбранные! вот так!
Гость
А что, мокко, почему бы и нет? русские уничтожали русских миллионами.
мокко
сейчас только кефирчика налью себе и сразу на колени!
мокко
интересно в америке кефир продаётся, слышала такой продукт как ряженка только у нас продаётся!
Kott
продается кефир,продается.
Гость
малка, нам надо друг у друга прощения просить. начни с себя.
Гость
и хлеб "БОРОДИНСКИЙ"
Клева
2037а где-то звучала национальность ? разве мой пост задел кого-то по нац признаку вот ваш задел , а вообще вы правы именно евреям задолжали,ведь именно у них отнимали и гражданство и все что заработано и пускали , и медали т.д НО мы не будем о подробностя врядли вы мне сможете историю рассказать ,которую я знаю лучще чем вы уж точно :) а уж темболее мой собственый опыт и документы перевесят всех тут сидящих, прощу прощения за столь вольное высказывание ,ваши пестрые перлы мнших тут иногда смешат до ужеса , особенно когда пройдясь по ветки" жидки , жидовская пресса "и т.д холопское потомукак надо найти виноватых по старой российской привычки ?, ой не уговаривайте меня не за что . Я с Мокко пить буду коньяк самое здоровое . А то я начну виноватых искатьи найду ведь :)) ,вон Обаму выбрали может ли РОссии поставить негра Президетом или в РОссии не водятся ? . Славян больше , а что у вас есть возрожения ? Кстати немцы себя виноватыми чувствуют перед всеми , и исправляют свои ошибки ,а России продает террористам оружие ?это в знак нашей дружбы, мадамы ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2037.логичнее-татарина.
Клева
2045 я еще белины не объелась ,чтоб ты мне указывал чего делать ?:) но ты можешь начинать просить прощения у меня :)и востанавливать мои права, с чего начнем? , 1 вернуть гражданаство всем уехавшим безплатно , востановить пенсии , с учетом индекса , дальше ветеранам, вернуть награды , плюс моральный ущерб ,право на жилье , тоесть вернуть квартиры хотя бы? . Ну,а там помотрим реппресированные идут по другим законам . Дальше потом .
Гость
малка, ты не одна такая. мы все дети одной страны. если я тебя обидела, то прости.
Клева
2038 Мокко не обманывай себя, открой зашеренные взорывы , и не показывай наивность с глупостью :)
Гость
малка, ты почти по Пушкину сказала: открой сокрыты негой взоры...:-)
Мина
Мокко, тут конечно свобода слова и формат форума, но не могли бы Вы излагать свои мысли яснее.
П.с. еще, желательно, писать с заглавной буквы, ставить знаки препинания и не делать столько грамматических ошибок. Так слово "расизм" пишется с одной "с". Я не занудствую, просто Ваши посты порой нечитабельны.
П.с. еще, желательно, писать с заглавной буквы, ставить знаки препинания и не делать столько грамматических ошибок. Так слово "расизм" пишется с одной "с". Я не занудствую, просто Ваши посты порой нечитабельны.
Клева
594898510] 2050 я знаю что не одна , ты читаешь что пишу что б всем вернуть , и аргументирую почему , гость я не прощу тебя:)), я ж незнаю кого прощать? :)) ты за власть и политиков хочешь отвечать ?, я хочу понять как ты свои права востанавливать будешь? или твои ненарушались ? и мои заодно пощупать хочу :) ,ребенок страны советов , а то знаешь за прости ,сыт не будешь :) как за спасибо :) ладно разберемся , я ж опитимистка , все хорошо будет :) и в США тоже :)
Гость
нарушались, малка. просто, я изъявила добрую волю. не думаю, что я перед тобой виновата, но я готова взять вину за других, если они тебя обидели, потому что принадлежу к какой-то группе. я врагов прощаю, но они все равно платят по счетам. ты, естественно, не враг.
Гость
я , малка, тоже оптимистка. но не потому, что я надеюсь, а потому, что я ВЕРЮ. Каждому по его вере. А верю я в справедливость.
Клева
Гость 594898510] вот ты смешная , ты просишь некий ник Малку (которого тут нет простить, ник гостя ) верить это хорошо :) но к вере неизменно надо прикладывать законы и правила :) , потому как у веры основа должна быть, иначе ты справедливость не найдешь, не начем ее основывать и пояснять что именно та прав , если в какое-то время были плохие законы, каторые вредят людям и их поменяли? если поменяли?то надо чтоб все были поровну , востоновить справедливость и признать ошибки , но с подходам индивидуально к каждому человеку, тяжело но можно, знаешь где справедливость выесняют в суде , там такая крассивая Фемида стоит , я как лягушка , я конечно верю ,но лапками сметанку взбиваю :)а то ведь враги могут и незнать что не правы, и им так может быть выгодно? ,а мы верим и верим ,и ничего не меняется :)
Успешная Стерва
Сч. 1878, ну это вы уж что то совсем загнули насчёт злобы. У меня такой злобы нет. Если мне кто то не нравится, это ещё не значит что я его ненавижу. Вы перегинаете палку слишком сильно. Вам бы остановиться и как то перестать заходиться к ненависти к людям, а сначала на себя обратить внимание и понять что с вами не то.
Гость
малка, меняется. поверь старой черепахе тортилле. а суд - это хорошо.
Манька-Аблигация
Успешная, не обращайте внимания на болезных, у них, по всей видимости, столько доброты, культуры, образования что на мозг давит сильно, отсюда и вся ахинея, которую они несут, особенно оценки нашего образования и культурного уровня
Клева
594898510] 2059 ничего нового не говорю , еслиб давали сказать и слушали раньше без язвительных эмоций ? кстати я врагов не ищу , я говорю о востоновлении справедливости ,это разница.
Не демократ
Бабушка не кукует вообще ЧТО происходит в США - особенно рассмешил пост про черных в гетто:)) Можно подумать их туда метлой загоняли:)) Где живут неработающие черные, они любое жилье в гетто превращают.
А вот те у кого достаточно мозгов - выучились и уехали... к белым (правильно sos написала). В этом случае цвет их кожи значения не имеет, равно как и белый или зеленый.
Есть рассовая дискриминация в Америке, но только не такая как уже бабушки думают, а другая - и ни к черным, а к белым!
Большинство черных восприняло победу Обамы, как победу ЧЕРНЫХ НАД БЕЛЫМИ! Оттого они и голосовали своими 98 процентами:)
А вот те у кого достаточно мозгов - выучились и уехали... к белым (правильно sos написала). В этом случае цвет их кожи значения не имеет, равно как и белый или зеленый.
Есть рассовая дискриминация в Америке, но только не такая как уже бабушки думают, а другая - и ни к черным, а к белым!
Большинство черных восприняло победу Обамы, как победу ЧЕРНЫХ НАД БЕЛЫМИ! Оттого они и голосовали своими 98 процентами:)
Не демократ
А уже бабушкам желательно задуматься, как они будут противостоять смене, а не коррекции конституции в собственной стране.
Манька-Аблигация
Не демократ, ды Вы чего, они ж живя в России лучше нас знают все и про негров несчастных и обездоленных (средним весом за центнер) и про гетто и про расизм...где уж там нам до них..
Феникс
Девочки, а вы заметили, что в "рассизЬме" обвиняют нас именно те, кто в лучших традициях Геббельса на "жидов" тут говном исходит? Эти прохановцы - не "рассисты" значить. :))))))))) Ой, не смешите!!
Феникс
2062, 2063, Не Демократ, +1000000!! Только напрасно уже тут перед кое-кем бисер метать. Как показали посты этих "борцов за права негров" российского разлива, они читать по русски до сих пор не научились. Я уже их давно в игнор послала.
Клева
Проханов вобще под статьями ходит , сколько дел на него заведено ,по меж нац розни ,и непосадят никак , фашист с его газетенкой "завтра " Молодеж вербует и мозги неокрепшие столеку збивает , аля патриоты ,не истории не знают, ни черта , как из гнезда вылупились, пальцами тычят :) и все не долга, вам расскажут прото что, а там в Америки :)
Клева
столеку -столку , все я спать :) вам всего , надеюсь ОБама не такой страшный зверь окажеться ? у нас тоже левые ,хотя говорят что они все правые :)
Манька-Аблигация
Девочки, а кто у нас тут был из НЮ, хотела спросить как там обстановка
Гость
В НЮ -))) все ти-хо.
Успешная Стерва
Да уж, дебаты разгорелись жаркие пока меня не было. Я не пойму тут что есть русские, те которые в России живут? Так чё они распаляются насчёт негров, они же с ними не живут. Я пока сюда не приехала 8 лет назад тоже негров любила, а как тут пожила, так что то сильно стала их недолюбливать, с чего бы это?
Уже бабушка вообще мелит языком без разбора лишь что-нибудь сказать. Милая моя, да будет вам известно, что за расизм в тюрьму не сажают потому как трудно его доказать поэтому пишите более продуманно, а если нечего сказать, то переходите на ветки по которым у вас больше информации.
Уже бабушка вообще мелит языком без разбора лишь что-нибудь сказать. Милая моя, да будет вам известно, что за расизм в тюрьму не сажают потому как трудно его доказать поэтому пишите более продуманно, а если нечего сказать, то переходите на ветки по которым у вас больше информации.
Гость
малка, вот тебе и подходящая компания.
Гость
дура ты набитая, Проханов - умеренный националист. И даже не антисемит. Сколько раз пыталась в тебе найти человеческое, нет, ты все время скатываешься в склоки и свою мелочную, примитивную психологию.
мокко
мина, а не всё тут пишут с заглавной, и буду писать расссссистки, на звук это пикантнее, мой муж вчера подошёл ко мне и говорит чего ты там всё пишешь, почитал и сказал, сидите дурью маетесь, отбойный молоток в руки и землю копать, политики, мужики вкалывают а вы сидите лезете не в свои сани, вон иди лучше разогрей еду, вот его слова.вот я и подумала какого рожна мы травим друг друга, и что уж особенного своим базаром мы решим,на этой ветке я больше не сижу!!!!!
Гость
от Обамы многие ждут очень многого, посмотрим как она себя проявит.
Следующая тема
Предыдущая тема