Недавно познакомилась с парнем, он сказал что его зовут "просто Роб". Но потом выяснилось что по паспорту он Роберт, мне это очень понравилось... :) А как вам это имя?
Отличное имя. У меня так деда зовут (в Германии живет) и звали одноклассника,но он умер в 18 лет...Но человек он был замечательный. Такие парни редкость...Я бы так сына назвала, но муж простив(((( Мама его звала Роба,Робочка...Хотя мой дед Роберт и покойный одноклассник Роберт совершенно разные,у них ничего общего в характерах!!!
Это еще что!У моей знакомой мальчишки- близнецы,пять лет,Роланд и Рональд.Каково,а?
4Z
[4025249039]
35 поправка номер 5: не Ван а Вам
Йожыг
[4236115368]
Ой, я в Татарстане жила долго, так там одно время в моде были всякие такие имена типа Роберт, Альберт, Рудольф(Рудольф Нуриев из Татарстана, кстати, был) и прочая пафосная лабудень. Смотрелось это, конечно,уродско в сочетании с фамилией-отчеством вроде Роберт Мюслюмович Хабибуллин или Альберт Шавкатович Габдулхаков. А еще у меня шеф был на работе, такой симпатяшка 26 лет под 2 метра и худой, моделька такая,тоже Роберт звали. Сейчас в Москву переехал, так комплексует сильно, типа, люди спрашивают, че за имя такое редкое, кто по национальности, заколебался обьяснять, что татарин, а у татар это-норма.
Гость
[608456426]
много знакомых литовцев с этим именем. точнее Робертас. а имя ... обычное имя.
Гость
[2734539169]
43. Рудольф Нуриев был из Башкирии
Йожыг
[4236115368]
45, Рудольф Нуриев родился в Иркутске, по национальности ТАТАРИН. К Башкирии отношения не имеет. В Казанском оперном театре постоянно проводится фестиваль его имени. Имя Фердинанд вот еще вспомнила у татар популярно.
Гость
[2864107291]
Да нормальное имя, вот Серёжи с Сашами заколебали
Robby
[2356429894]
Рудольф Нуриев из Башкирии я точно знаю(сам я татарин из башкирии с именем РОБЕРТ))))))вот так вот!)
Анна
[558825110]
Моего Роберта обычно называют Боб, Роб, Робби, Бобский, Робстер :)
Гость
[2136232440]
Рудольф Нуриев - iz azerbadjana
Гость
[2136232440]
ya robert menia nazivaiut rob armiane ,robo gruzini ,bob anglichane voshem kamu kak vzbrediot u menia samoe klassnoe imia devushki boldeiut ot robertov :)))